Acquisto semplice e veloce, tutto chiaro fin da subito. Il computer, nonostante sia ricondizionato, funziona come nuovo: prestazioni ottime, nessun difetto e davvero sorprendente per qualità. Consi... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #45 su 82 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
- #15 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #20 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione computer
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione telefoni
- #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer usati
Smart Generation si posiziona fra le aziende leader in Europa nell'acquisizione e distribuzione di device Apple Ricondizionati con 12 mesi di garanzia, restituzioni gratuite ed altissima qualità di controllo. Migliaia di clienti soddisfatti dell'acquisto di iPhone, iPad, MacBook, iMac, Mac Mini, Mac Pro e accessori Ricondizionati Apple. Scopri il vantaggio dei Mac Rigenerati con sconti fino al 70% rispetto al nuovo e degli smartphone e tablet usati e Ricondizionati da tecnici Apple certificati. Visita il sito www.smartgeneration.it o scarica l'APP per iOS e Android e se hai bisogno d'aiuto chiama i nostri esperti al numero +39 0902937812 oppure scrivi una mail a servizioclienti@smartgeneration.it
-5% SU TUTTI I PRODOTTI RICONDIZIONATI

- Fino al 31 Dicembre 2025
- Vuoi un extra sconto sui nostri Ricondizionati Apple, PC Gaming e Console? Da oggi puoi ottenerlo scegliendo il pagamento in un’unica soluzione. Usa al checkout il codice 1SHOT. È valido solo per ordini con pagamento immediato e non è cumulabile con altri coupon o con pagamenti rateali (come Klarna, Scalapay o AppPago).
Spedizione immediata su tutto il catalogo!
Spedizione 1-2 giorni in Italia e 2-3 giorni in tutta Europa, servizi espressi ed assicurati tramite corriere DHL.
Via Malpighi Marcello, 26, 98122, Messina, Italia
- +39 0902937812
- info@smartgeneration.it
- www.smartgeneration.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
personale sentito al telefono per una…
personale sentito al telefono per una consulenza molto disponibile e competente pc arrivato in condizioni come da dichiarazioni. Consigliato
Articoli perfetti qualità e servizio impeccabile
Due acquisti in pochi mesi, sto valutando il terzo ma sicuramente una bella scoperta, servizio ottimo e qualità del prodotto impeccabile. Per una mia esigenza sono stati disponibili al massimo.
Ottima comunicazione e buon prodotto
I prodotti sono descritti accuratamente e consentono una scelta sicura. Ottime le istruzioni per procedere all'acquisto e utilizzare i possibili mezzi di pagamento. Il prodotto è arrivato puntuale e corrisponde perfettamente alle aspettative
Prodotto e imballaggio ottimo
Prodotto e imballaggio ottimo. Come già avevo sperimentato in passato, non hanno tradito le mie aspettative.
Super consigliati e super disponibili…
Super consigliati e super disponibili ho appena fatto 3 acquisti con loro e non saranno gli ultimi!
Consigliato!
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, prezzo competitivo e spedizione velocissima, esperienza al TOP
Arrivato tutto quello che ho ordinato…
Arrivato tutto quello che ho ordinato in perfetto orario, in più il dispositivo era in perfette condizioni! Consigliato
E tutto a posto orologio ricevuto e…
E tutto a posto orologio ricevuto e spedizione Ok. Se posso permettermi di fare una considerazione che vendendo orologi rigenerati dovreste allegare lo storico dell orologio cioè quali parti sono state sostituite o eventualmente rimosse. Io avendo comperato un Apple ultra anche per usarlo in acqua e avendo chiesto e informazioni , nessuno sa dirmi se posso bagnarlo xe appunto non sanno quali parti sono state sostituite e se comunque ha nella lavorazione da voi effettuata ha mantenuto la sua impermeabilità .
Asssistenza al cliente
Prodotto arrivato rapidamente e ben confezionato. Il servizio ottimo. Nell'indirizzo avevo fatto un errore. Loro mi hanno chiamato in autonomia per correggerlo notando un dato mancante e dopo poche ore avevano già consegnato il pacco al corriere. Molto raro di solito nei portali
Tutto come dichiarato
Pc arrivato nei tempi stabiliti, funzionante in maniera adeguata. Ha delle imperfezioni estetiche ma era specificato e corrispondente a quanto previsto. Sono soddisfatta dell’acquisto
dopo una difficolta' iniziale che non…
dopo una difficolta' iniziale che non consentiva di concludere l'acquisto, grazie all'aiuto del servizio cliente di Smart Generation, l'operazione e' andata a buon fine, attendo l'arrivo a breve del prodotto
Mac prodotto in pessimo stato ANCHE PESSIMO SERVIZIO. EVITARE ASSOLUTAMENTE
Una stella è troppo.
Acquisto Mec con carta docente.
Già quando l'ho ritirato dalle mani del corriere ho sentito che il prodotto si spostava all'interno del cartone.
Ho tagliato il nastro che riportava la scritta del negozio e la scatola interna si presentava senza sigillo (nessuna chiusura con scotch) e il computer senza protezione (plastica gonfiata ad aria o qualcosa del genere). Tra l'altro risulta graffiato sia la scocca interna che esterna oltre alle altre ammaccature esistenti. Esistono evidenti segni di vecchi adesivi e graffi. Non ha assolutamente l'aspetto di un prodotto ricondizionato, anzi da l'idea di un prodotto usato tantissimo e tenuto anche male nonostante io abbia acquistato un "ottimo". stato!
Ho pagato anche le spese di spedizione e ho optato per "l'ottimo" proprio per avere il prodotto come nuovo.
Ho telefonato e la loro risposta è stata: "e dov'è il problema?" Mi hanno detto che non potevo pretendere un computer migliore come quello arrivato anche se ho scelto "l'ottimo stato". Prenderò provvedimenti legali perchè sono comunque 910 euro comprese le spese di spedizione e a guardarlo il pc è ridotto malissimo!
Il PC presenta anche segni evidenti di usura sulle porte d'ingresso. È nota la non curanza del prodotto in toto.
La vostra risposta di oggi 14.03.26 è la prova del fatto che non ascoltate il cliente ma volete assolutamente dire e rimanere della vostra opinione senza assumervi le vostre responsabilità. Le imperfezioni devono essere descritte per il prodotto che si sta acquistando e ci devono essere allegate le foto perché costano tanti soldi...le imperfezioni ci possono essere perché trattasi di ricondizionati, ma non si può tollerare una scocca fatiscente graffiata, rotta e ammaccata, caricabatterie lesionato e batteria vecchia. Se evitereste di rispondere fareste miglior figura.

Risposta di SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati
Affidabile
Ho trovato il sito molto affidabile e le descrizioni sono conformi a quello che si riceve.
tutto secondo le aspettative