Banner for SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati

SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati Recensioni 4.745

4,7

Riepilogo delle recensioni

Considerando 557 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative, apparendo come nuovi nonostante siano ricondizionati. Apprezzano molto anche l'efficienza e la rapidità del servizio di consegna, con imballaggi curati e spedizioni puntuali. Il servizio clienti e il personale ricevono elogi per la loro disponibilità, professionalità e capacità di risolvere eventuali problemi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato che i prodotti ricevuti presentavano difetti estetici o funzionali non chiaramente indicati nella descrizione, come ammaccature, graffi o batterie con una durata inferiore alle aspettative. Alcuni hanno anche segnalato problemi con la tastiera, che non corrispondeva alla lingua specificata, o con l'imballaggio, ritenuto non sempre adeguato a proteggere il prodotto durante il trasporto.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori hanno elogiato la qualità dei... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti clienti hanno ricevuto articoli... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti recensori lodano i tempi di spedizione rapidi e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. I clienti apprezzano la cortesia, professionalità e... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la loro professionalità, cortesia e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Acquisto semplice e veloce, tutto chiaro fin da subito. Il computer, nonostante sia ricondizionato, funziona come nuovo: prestazioni ottime, nessun difetto e davvero sorprendente per qualità. Consi... Leggi di più

Ho acquistato un iMac 27 pollici, che era descritto come in condizioni "Eccellenti". Devo dire che ha soddisfatto ampiamente le mie aspettative, sembra nuovo di pacca. Ovviamente solo usandolo per... Leggi di più

Ottimo sito, fatto bene e le immagini sono veritiere Spedizione puntualissima Corriere attento ed educato Azienda presente per qualsiasi chiarimento e ti segue passo passo 👍 ottimo

Un pò di timore, E' il mio primo acquisto su SmartGeneration e primo di una apparecchiatura ricondizionata. Dopo adeguato periodo di uso e test (il Pc è usato in ambito CAD, scolastico e naturalme... Leggi di più

1. #45 su 82 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
  2. #15 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
  3. #20 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  4. #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione computer
  5. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione telefoni
  6. #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer usati

Smart Generation si posiziona fra le aziende leader in Europa nell'acquisizione e distribuzione di device Apple Ricondizionati con 12 mesi di garanzia, restituzioni gratuite ed altissima qualità di controllo. Migliaia di clienti soddisfatti dell'acquisto di iPhone, iPad, MacBook, iMac, Mac Mini, Mac Pro e accessori Ricondizionati Apple. Scopri il vantaggio dei Mac Rigenerati con sconti fino al 70% rispetto al nuovo e degli smartphone e tablet usati e Ricondizionati da tecnici Apple certificati. Visita il sito www.smartgeneration.it o scarica l'APP per iOS e Android e se hai bisogno d'aiuto chiama i nostri esperti al numero +39 0902937812 oppure scrivi una mail a servizioclienti@smartgeneration.it

-5% SU TUTTI I PRODOTTI RICONDIZIONATI

Fino al 31 Dicembre 2025
Vuoi un extra sconto sui nostri Ricondizionati Apple, PC Gaming e Console? Da oggi puoi ottenerlo scegliendo il pagamento in un’unica soluzione. Usa al checkout il codice 1SHOT. È valido solo per ordini con pagamento immediato e non è cumulabile con altri coupon o con pagamenti rateali (come Klarna, Scalapay o AppPago).

Spedizione immediata su tutto il catalogo!

Spedizione 1-2 giorni in Italia e 2-3 giorni in tutta Europa, servizi espressi ed assicurati tramite corriere DHL.

Le spedizioni sono immediate ed assicurate per l'intero valore. Entra sul nostro sito web e scopri di più.

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Se potessi anche meno di una stella

Se potessi anche meno di una stella

25 febbraio 2026
Logo di SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati

Risposta di SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati

Buongiorno,

ci dispiace leggere la sua recensione e ci sarebbe piaciuto comprendere meglio cosa non ha soddisfatto le sue aspettative.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio trasparente e un’assistenza disponibile, per questo restiamo a completa disposizione per approfondire la sua esperienza e cercare di risolvere eventuali problematiche.

Può contattare il nostro servizio clienti in qualsiasi momento: saremo felici di aiutarla.

Cordiali saluti,
Il team di Smart Generation

Ottimo servizio! il Mac è arrivato in anticipo rispetto a quanto indicato durante l’ordine ! Consigliato top 🔝

Ps Mac acquistato con la carta docente super servizio per i docenti

16 febbraio 2026

Super!

Orologio in condizioni impeccabili. Descrizione coerente con il suo stato. Nemmeno un segno e batteria al 100%. Spedizione velocissima. Secondo acquisto fatto da loro e sono super soddisfatto.

21 febbraio 2026

Ricondizionati come nuovi: esperienza super positiva

Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista!
Il dispositivo è arrivato in condizioni quasi perfette, come nuovo, sia a livello hardware che software.
La spedizione è stata rapidissima e l’imballaggio davvero curato, con pluriball che protegge perfettamente il prodotto. Si vede subito l’attenzione e la professionalità.
I prezzi sono ottimi rispetto alla qualità offerta e la garanzia di un anno è un valore aggiunto fondamentale che rende l’acquisto ancora più sicuro.
Consigliatissimo! Sicuramente acquisterò di nuovo.

9 febbraio 2026

salvati dal servizio clienti

Il corriere non riusciva a consegnare al suo proprio service point; ragioni ignote e per telefonargli avrei dovuto pagare 15 cent/minuto. Il servizio clienti di Smart Generation, invece, fa onore al nome della ditta. Si cono attaccati al problema, tenendomi aggiornato, fino alla risoluzione. Ci abbiamo messo due settimane, ma non avevo urgenza, quindi sono molto soddisfatto. Soprattutto, adesso so di poter contare su di loro in qualunque evenienza. Non una cosa che posso dire di assolutamente tutti i miei fornitori...

12 febbraio 2026

Ho sbagliato ad ordinare e pagare il…

Ho sbagliato ad ordinare e pagare il cellulare,che appena arrivato ho telefonato ed ha risposto Francesco,consigliandomi di programmare il nuovo cellulare che aveva il display più piccolo di quello che avevamo,ma purtroppo le dimensioni non erano sufficientemente adatte per poter guidare e leggere guidando.Pertanto al momento del reso mi facevano presente che erano passati oltre i 14 giorni per il reso e pertanto dovevo rivenderlo a loro a metà del prezzo pagato,dandomi la possibilità di acquistare il nuovo al prezzo pubblicato.Mi sembra esagerato la differenza tra il prezzo pagato e quello che mi avrebbero restituito senza mai averlo usato.

31 dicembre 2025
Logo di SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati

Risposta di SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati

Buongiorno,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che la situazione non sia stata percepita in modo positivo.

Come indicato nelle nostre condizioni di vendita, il diritto di recesso può essere esercitato entro 14 giorni dalla consegna del prodotto. Nel suo caso la richiesta è purtroppo arrivata oltre questo termine, motivo per cui non è stato possibile procedere con un reso standard.

Nonostante ciò, abbiamo comunque cercato di proporle una soluzione alternativa offrendole la possibilità di riacquistare il dispositivo tramite il nostro servizio di ritiro dell’usato, così da permetterle di recuperare parte dell’importo e, se lo desiderava, acquistare un modello più adatto alle sue esigenze.

Comprendiamo che la differenza di valore possa sembrare significativa, ma il prezzo di riacquisto viene determinato considerando diversi fattori legati alla gestione del prodotto, ai controlli tecnici e alla successiva rivendita.

Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci auguriamo di poterla servire meglio in futuro.

Cordiali saluti,
Il team di Smart Generation