Acquisto semplice e veloce, tutto chiaro fin da subito. Il computer, nonostante sia ricondizionato, funziona come nuovo: prestazioni ottime, nessun difetto e davvero sorprendente per qualità. Consi... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #45 su 82 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
- #15 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #20 su 37 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
- #5 su 10 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione computer
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riparazione telefoni
- #5 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer usati
Smart Generation si posiziona fra le aziende leader in Europa nell'acquisizione e distribuzione di device Apple Ricondizionati con 12 mesi di garanzia, restituzioni gratuite ed altissima qualità di controllo. Migliaia di clienti soddisfatti dell'acquisto di iPhone, iPad, MacBook, iMac, Mac Mini, Mac Pro e accessori Ricondizionati Apple. Scopri il vantaggio dei Mac Rigenerati con sconti fino al 70% rispetto al nuovo e degli smartphone e tablet usati e Ricondizionati da tecnici Apple certificati. Visita il sito www.smartgeneration.it o scarica l'APP per iOS e Android e se hai bisogno d'aiuto chiama i nostri esperti al numero +39 0902937812 oppure scrivi una mail a servizioclienti@smartgeneration.it
-5% SU TUTTI I PRODOTTI RICONDIZIONATI

- Fino al 31 Dicembre 2025
- Vuoi un extra sconto sui nostri Ricondizionati Apple, PC Gaming e Console? Da oggi puoi ottenerlo scegliendo il pagamento in un’unica soluzione. Usa al checkout il codice 1SHOT. È valido solo per ordini con pagamento immediato e non è cumulabile con altri coupon o con pagamenti rateali (come Klarna, Scalapay o AppPago).
Spedizione immediata su tutto il catalogo!
Spedizione 1-2 giorni in Italia e 2-3 giorni in tutta Europa, servizi espressi ed assicurati tramite corriere DHL.
Via Malpighi Marcello, 26, 98122, Messina, Italia
- +39 0902937812
- info@smartgeneration.it
- www.smartgeneration.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Prima di acquistare avevo dei dubbi su…
Prima di acquistare avevo dei dubbi su quello che mi sarebbe arrivato, ma sono stata super soddisfatta. Il cellulare é arrivato intanto, l’imballaggio è stato perfetto e non ho riscontrato nessun problema. Lo staff di smart è stato super professionale, ho chiamato prima di acquistare e hanno risposto alle mie domande senza alcun problema, gentilissimi e disponibili.É stato il mio primo ordine, non avevo mai acquistato un cellulare ricondizionato e sono stata soddisfatta di ciò che ho acquistato. La spedizione é stata veloce. Consiglierò il vostro sito a chi vorrà acquistare un cellulare ricondizionato.🥰
Affidabile!
Primo acquisto
Primo acquisto, non completamente soddisfatto, risposte da manuale, ho acquistato un iPad da condizioni eccellenti c'era una decromatura molto evidente, che secondo me era da considerare Eccellente, ma buono.
Solo alla seconda mail sono stati un pò più disponibili.
Capisco che non si tratta di prodotti nuovi... però...
Almeno iPad sembra funzionare bene.
Spedizione e tracciamento veloci.
Forse bastava scrivere mi dispiace siamo disponibili alla sostituzione con uno di suo gradimento invece di farmi mandare un altra mail.

Tutto perfetto, complimenti
Ho provato l’acquisto attraverso l’app ed è risultato tutto semplice e rapido. Una volta effettuato l’acquisto ho ritirato direttamente il prodotto in magazzino e rispettava perfettamente la descrizione.
sono davvero soddisfatto.
smartphone bellissimo pari al nuovo…
smartphone bellissimo pari al nuovo consegna veloccissima
Garanzia assicurata
È la terza volta che acquisto. Sono sempre molto soddisfatta e la consegna è velocissima.
Anche l'assistenza molto efficace. Consiglio se si vuole acquistare un prodotto di qualità a prezzi più convenienti
Il MacBook Air M2 mi è arrivato nei…
Il MacBook Air M2 mi è arrivato nei tempi previsti tramite DHL senza aver subito alcun danno. Il prodotto è perfettamente funzionante con leggeri segni di usura che non pregiudicano le funzionalità. Pienamente soddisfatto del primo acquisto su Smart Generation.
Pessimo
Non ho potuto acquistare il telefono dell’ ordine perché mentre ero in attesa della risposta del finanziamento l’hanno venduto ad un altro. Così mi sono ritrovata con una domanda di finanziamento che ormai non mi serve più

Risposta di SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati
Professionalità ai massimi livelli - Terza esperienza perfetta!
Ho appena concluso il mio secondo acquisto con Smart Generation e non posso che confermare l'eccellenza di questo servizio. Questa volta ho acquistato l’ultimo modello di iMac nell'incantevole colorazione rosa e, contemporaneamente, ho venduto il mio usato: l'intera operazione è stata gestita in modo impeccabile.La comunicazione è il loro vero punto di forza: ho ricevuto risposte immediate a ogni singola domanda, sentendomi seguita con cura sia nella vendita che nell'acquisto. Il prodotto è arrivato in condizioni impeccabili, una vera meraviglia tecnologica e di design. È raro trovare una realtà così affidabile e rapida. Dopo tre esperienze super positive, non posso fare altro che consigliare Smart Generation a occhi chiusi a chiunque cerchi qualità e assistenza al top!"
Loro sono gentili e onesti nel vendere…
Loro sono gentili e onesti nel vendere e proporre
Spero di fare tanto con il mio “nuovo” Mac
Descrizione non accurata dei prodotti
Purtroppo non sono rimasto soddisfatto dell'esperienza.
L'assistenza clienti è stata sì molto veloce nel rispondere, ma purtroppo non ha riconosciuto le mie lamentele.
Seppur dichiarato come stato "ottimo" il portatile è arrivato con ammaccature molto evidenti, batteria con 685 cicli e soprattutto tastiera italiana non standard (tasto return "basso" anzichè il tasto invio "alto", quindi standard ANSI e non ISO).
Peccato perchè il sito funziona bene e la spedizione è stata veloce e l'imballo accurato.
Mi è stato offerto un rimborso tramite voucher: lo valuterò, ma non credo che lo farò, visto che non ho certezza di quale sarà il formato della tastiera se ANSI o ISO) che potrebbe arrivarmi (potrei perdere un sacco di tempo e soldi a fare il reso, e poi trovarmi lo stesso problema).
Sinceramente non posso consigliare il sito, o quanto meno a me è andata male.

Risposta di SmartGeneration.it - Apple Ricondizionati Certificati
Ho ordinato diverse cose da loro mi…
Ho ordinato diverse cose da loro mi sono sempre trovato veramente molto bene! Ottima azienda
Persone serie
Esperienza d'acquisto eccellente, MacBook come aspettative
Il mio primo acquisto su SmartGeneration di un MacBook, l'esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Il sito è molto intuitivo, con descrizioni dettagliate che permettono di capire esattamente cosa stai comprando e metodi di pagamento per tutte le esigenze. Il prodotto è arrivato in condizioni estetiche perfette, esattamente come descritto sul sito. Spedizione velocissima e imballaggio molto curato. È un'ottima alternativa al nuovo che permette di risparmiare senza rinunciare alla qualità. Consigliatissimo!