A mio suocero ottantenne rifilano l'abbonamento al cinema mai richiesto da lui. Chiediamo più volte la registrazione telefonica e ogni volta dicono che arriverà dopo pochi giorni. Mai ricevuto ni... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
News in tempo reale, cinema, sport, tanti video. Tutti i programmi SKY e abbonamento online
Italia
- www.sky.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Il tecnico doveva arrivare ma ....chiusura contratto invece di migrazione
Il tecnico doveva arrivare, si diceva, ma io non ho mai ricevuto una telefonata. Tra l altro coloro che si sono occupati del contratto mi hanno fatto fare chiusura della linea col gestore precedente, quando invece doveva essere una migrazione. Quindi io risulto cliente senza usufruire d alcuna linea. Nei loro uffici risultava il29 aprile che il numero è in migrazione, invece io sapevo che ormai con le istruzioni che mi erano state date da coloro che procurano i contratti a Sky, che io avevo fatto chiusura. Ritardi e incompetenza. A questo punto non intendo più avere alcuna lineaInternet nè numero di alcun gestore.
La politica di Sky è tutta orientata…
La politica di Sky è tutta orientata contro il cliente . Già che i pacchetti si possono aggiungere online ed invece per toglierli devi litigare con il call center è una forzatura ai danni del consumatore. Le risposte sono del tutto fuorvianti quando richiedi un servizio. Ho chiesto da mesi la sostituzione del vecchio hub wifi sky ma niente mi rimbalzano da un parte all'altra senza soluzione anzi consigliandomi di fare disdetta e poi riabbonarmi . Assurdo . Invece per Sky TV applicano degli sconti ma ti ritrovi alla fine lo stesso importo.
Metto 1 stella perché meno zero non si…
Metto 1 stella perché meno zero non si può.....uno SCHIFO.
Siamo clienti sky ormai da anni,mai avuto problemi...fino all anno scorso.
Cambiamo residenza a luglio e abbiamo cambiato iban,da lì iniziano i problemi...ogni mese pagamenti che saltano,chiamato più volte per sistemare la situazione..mai risolta..ogni mese un problema...ora addirittura da gennaio 2026 non pagati fino ad aprile...praticamente il problema sono LORO si attaccano alla cella della banca e poi si staccano in continuazione e cosa fa sky dopo aver chiamato migliaia di volte per risolvere questo problema??? Manda la lettera dell avvocato...ma siete fuori di cervello??? Ma che problemi avete??? Risolvete i problemi che causate alla gente..la lettera dall avvocato dovreste riceverla voi con i soldi che prendete ogni mese e aumentate ogni anno..VERGOGNATEVI
Attenti che vi alzano il prezzo senza…
Attenti che vi alzano il prezzo senza avvisarvi se finisce il contratto.
E se chiamate vi rispondono che è politica aziendale. Non hanno bisogno di trattenere i clienti. Pessima 0 stelle
Purtroppo zero stelle non si possono…
Purtroppo zero stelle non si possono dare!!!All' improvviso fatture aumentate a caso con la scusa della fine degli sconti (8 mesi prima mi sembra un po' troppo)
Aggiunte di servizio non richiesti e alla richiesta di spiegazioni ad un operatore (incompetente che voleva solo propinarmi un nuovo contratto e SIM per lo smartphone) mi è stato detto che avevo aggiunto Sky calcio a zero euro, proprio noi che non seguiamo il calcio. RIDICOLI. Dato immediatamente disdetta poiché ci sentiamo truffati e di loro non voglio più sentire parlare
sky wifi totalmente pessima.
Dopo vent'anni di abbonamento mi trovo…
Dopo vent'anni di abbonamento mi trovo a pagare sempre di più, mentre vedo sfilare offerte molto più vantaggiose per i nuovi clienti alle quali non posso mai aderire per un motivo o per l'altro. In oltre, esclusi gli eventi sportivi, la proposta è trita e ritrita, programmi vecchi di anni proposti come grandi novità del momento, repliche su repliche. E non in ultimo, mi devo subire personaggi come Di Canio, dichiaratamente Fascista, proposto come volto principale del giornalismo sportivo.
Cari signori se volete passare a sky…
Cari signori se volete passare a sky wi-fi vi consiglio di riflettere attentamente alla scelta che state facendo..... pessima partiamo dall inizio modem giocattolo ma con il cavo la connessione non andava male ma basta allontanarsi 5 metri dal modem con il wi-fi il segnale perde potenza in maniera drastica ma questo è solo uno dei tanti problemi riscontrati in un anno di utilizzo...io gestisco dei server gamin avevo bisogno di aprire delle porte del modem ho contattato assistenza mi hanno richiamato dopo 3 giorni mi hanno abilitato non so co cosa dicendo che adesso potevo aprire quelle benedetta porta del modem in realtà non è stato cosi la porta con app del bip che hanno non si può aprire ricontatto di nuovo assistenza mi contattano dopo poco meno di 24 ore dalla segnalazione dicendo che mi avrebbe contattato un tecnico di secondo livello la chiamata mai ricevuta visto che non potevo gestire i server di gioco ho deciso di immigrare a fasteweb ( secondo me la migliore è la piu affidabile di tutte le connessione) pago il dovuto e passo con fasteweb mi contattano per il modem che ho consegnato in una loro sede...dopo un anno che ho cambiato adesso mi contatta un tizio di una compagnia di recupero dati che voglio i soldi di non so cosa è non dovuti E LA VOLTA BUONA CHE VI DENUNCIO E CHIEDO ANCHE RISARCIMENTO DANNI A VOI DI SKY E ALLA COMPAGNIA DI RECUPERO CREDITO.....MORALE DELLA FAVOLA EVITATE COME LA PESTE QUESTA COMPAGNI FARLOCCA CON ASSISTENZA INESISTENTE E TRUFFALDINI......VERGOGNA SKY PS..DIMENTICAVO CHE TRA SKY E QUESTI DEL RECUPERO CREDITI SIGNORI TROVO 30 CHIAMATE PERSE DA NUMERI STRANI CHE OVVIAMENTE VENGONO BLOCCATI E SEGNALATI PER TRUFFA.
Grazie per aver ripristinato Real Time e Hgtv.Ritiro tutte le parolacce che vi ho mandato 😁❤️
Grazie per aver ripristinato Real time e Hgtv. Ritiro tutte le parolacce che vi ho mandato 😁❤️
Sono dei banditi!!!!
Esperienza pessima e comportamento inaccettabile. Dire che sono dei banditi è fare un complimento.
Sono cliente da oltre 20 anni, ma negli ultimi tempi il servizio è diventato davvero scorretto. Per la terza volta mi ritrovo attivato il pacchetto Sport senza averlo mai richiesto — questa volta addirittura sostengono che l’avrei fatto tramite telecomando. Assurdo!!!!
Non mi interessa lo sport e non l’ho mai richiesto. Trovo gravissimo che vengano attivati servizi a pagamento senza un consenso chiaro e verificabile. È una pratica che mina completamente la fiducia, soprattutto nei confronti di clienti storici.
Ogni volta bisogna perdere tempo per segnalare, farsi rimborsare e rimediare a errori che non dovrebbero nemmeno esistere.
Mi aspettavo ben altro da un’azienda che consideravo seria.
A questo punto non mi resta che interrompere il contratto. E, viste le numerose recensioni terribili temo in nuove pessime sorprese.Spero solo riescano a chiudere con un minimo di dignità.... Ma ne dubito
Esperienza VERGOGNOSA
Vengo contattata da un’operatrice che mi propone un’offerta “vantaggiosa”: abbassamento del mio abbonamento mensile, a fronte dell’attivazione temporanea di Sky Sport a 9,90€ per due mesi, presentati come un semplice costo tecnico per attivare la promozione.
Peccato che fosse tutto fuorviante.
Dopo aver accettato, mi ritrovo attivato esclusivamente Sky Sport a pagamento, senza alcuna riduzione del canone promessa. Nessuna traccia dell’offerta principale, solo un costo in più. Una proposta costruita ad arte per farti dire sì al telefono, ma che nella realtà non esiste nei termini raccontati.
E non finisce qui.
Per esercitare il diritto di recesso ho dovuto chiamare tre numeri diversi e restare al telefono per circa 40 minuti con un’operatrice che, nonostante la mia richiesta chiara di disattivare tutto, ha continuato insistentemente a cercare di rifilarmi Sky Sport (che non ho mai voluto) e persino Sky WiFi. Un atteggiamento al limite dell’assurdo.
Io ho chiesto una cosa semplicissima: tornare all’offerta che avevo prima. Punto.
Questo non è un disguido, è totale mancanza di trasparenza e rispetto verso il cliente. Mi sento presa in giro e sto seriamente valutando di disdire definitivamente tutto, perché un comportamento del genere è semplicemente inaccettabile.
Al limite della truffa
È il servizio in assoluto più caro tra quelli che io conosca.
Cliente da decenni mi accorgo che ho un decoder di 20 anni e che pago una esagerazione.
Decido di venire via.
Dimenticate la semplicità di Netflix per disdire; Pec e ben cinque telefonate in cinque giorni diversi e tecnici diversi per rivedere le mie idee.
L’ultimo mi fa una offerta imperdibile, si spaccia per responsabile commerciale e fa tutta una manfrina dove mi propone i pacchetti che mi interessano a 13€ assieme al cambio di decoder.
Dopo due mesi mi accorgo che non è cambiato nulla, solo il decoder ma la fatturazione segue l’iter precedente.
Richiamo e mi si dice che i pacchetti e abbonamento previsto era inesistente.
Quindi bella truffa.
Ho disdetto, vediamo se riesco a venirne fuori.
Mai più.
Ma una nota positiva c’è: il personale risponde.
10 PEC non sono bastate, si va per via legale
Metto una stella perché non è possibile metterne zero. Sono tre anni che aspetto il rimborso di una nota di credito a mio favore. Nonostante l'invio di oltre 10 PEC e innumerevoli telefonate, ricevo solo rassicurazioni verbali a cui non segue mai il bonifico.
È un comportamento inaccettabile e una mancanza di rispetto totale verso un ex cliente. Ogni volta che chiamo, mi dicono che il rimborso "è in gestione", ma dopo 36 mesi di attesa è chiaro che si tratta di una strategia di logoramento.
Ho dovuto procedere per vie legali tramite ConciliaWeb (AGCOM) per ottenere quello che mi spetta di diritto. Sconsiglio vivamente Sky a chiunque pretenda serietà e trasparenza amministrativa. Gestione rimborsi imbarazzante
Furto assoluto
Hanno allungato il contratto con un aumento di 15 euro senza il mio consenso. L'operatrice call center mi riferisce che sky ha Inviato, tra dicembre 25 a febbraio 26, una mail che mi informava di tutto ciò, che io non ho mai ricevuto. Sto valutando di chiudere la domiciliazione. Aprite gli occhi e scappate da sky più lontano che potete
Pessima esperienza recente
La procedura di disdetta è stata ed è ancora un incubo. Ma andiamo per ordine. Per anni ho pagato 73 euro al mese per i vari pacchetti. Volendo ridurre i costi ho chiesto di togliere il pacchetto cinema. A questo punto l'assistenza clienti mi dice che siccome ero cliente da più di dieci anni potevo continuare ad avere tutti i pacchetti a 53 euro anziché 73. Allora chiedo come mai non lo avessero già fatto. Risposta: era lei come cliente che doveva chiedercelo! 😱
Un paio di anni fa con una mdifica unilaterale del contratto hanno aumentato di 8 euro il pacchetto sport perché avevano fiutato la diffusione tra i clienti dell'interesse per il tennis e per sinner. Risultato: si sono ciucciati gli aumenti e non hanno più acquistato i diritti dei tornei del grande slam. Il punto è che il management di questa azienda parte dal presupposto che loro sono furbi e i clienti sono fessi quando forse è vero il contrario.
Infine la disdetta: qui hanno raggiunto l'apoteosi dell'indisponenza. A parte le centinaia di chiamate per convincerti e ritirare la disdetta, la perla è un'altra. Mi mandano una mail per dirmi che il mio contratto termina il 18 o 19 febbraio e che, essendo un cliente da tanti anni, mi offrono un mese ulteriore di visione gratis. Poiché ho imparato che GRATIS è morto (era malato !!), vado a vedere se dopo il 19 febbraio potevo ancora vedere sky. Effettivamente era visibile il pacchetto intrattenimento, ma quando si selezionava il pacchetto sport, compariva un avviso che tale pacchetto sarebbe stato disponibile seguendo una certa procedura. Naturalmente, non ci casco e mi informo e scopro che se l'avessi seguita, pensando che comunque mi avevano promesso un mese di visione gratis come detto, mi sarei ritrovato mio malgrado ad aver sottoscritto un nuovo abbonamento, con buona pace della mia richiesta di disdetta non ancora perfezionatasi. Ho pensato di denunciarli all'Antitrust per "pratiche commerciali ingannevoli".
Finalmente, a fine marzo ho riconsegnato il decoder. Spero che l'incubo sia finito
ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE.
ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE.
Devo rendere un modem dopo aver dato disdetta ma l'incaricato non lo accetta perché non lo trova sul sistema.
Provo a telefonare a Sky ma cade la linea perché non sono più abbonato.
Praticamente una truffa
Praticamente una truffa . Servizio pessimo , contenuti banali a costi altissimi . A dicembre per ho voluto ridurre il contenuto dell’abbonamento e dopo settimane di tentativi sono riusciti a farli pagato anche il mese succedono eppure una penale. Questo mese mi hanno accreditato 2 volte la fattura di febbraio e marzo e quando ho fatto notare hanno detto che era vero e avrebbero stornato , ma non è ancora successo .. a presto arriverà la denuncia ma intanto un consiglio a tutti . Non abbonatevi .
Praticamente mi è successo tutto quello…
Praticamente mi è successo tutto quello che viene descritto in moltissime recensioni che mi precedono. Sono cliente da vent'anni e posso affermare con certezza che Sky è caduta in basso. Il peggior servizio clienti che abbia mai conosciuto. Per farla breve mi hanno applicato aumenti malgrado mi avessero detto da gennaio che avrei continuato a pagare il vecchio canone. Contattati decine di volte mi hanno preso in giro sempre. Oggi dopo anni da cliente affezionato ho effettuato mio malgrado disdetta. Viva Netflix, Hbo, ecc. Almeno sono chiare e oneste. Sky ormai è anacronistica.
Come infastidire un cliente
Non offrono un servizio. Ti mettono in trappola. Disdire sky sembra un percorso ad ostacoli: fanno di tutto per creare problemi alla rescissione del contratto. Dai la disdetta secondo contratto, nel rispetto dei tempi ma non basta: ti concedono (e te lo addebitano) un mese in più e così, prolungando il periodo di attivazione, mi hanno impedito la restituzione del decoder. Avevo preso appuntamento, ferie, ma non c’è stato niente da fare. E nel frattempo mi bombardano di telefonate e di email. Fastidiosi e scorretti. Esperienza molto deludente. Credevo che il livello del servizio fosse all’altezza della fama e della pubblicità che fanno ma mi devo ricredere.
A distanza di un mese dalla disdetta…
A distanza di un mese dalla disdetta continuo a ricevere chiamate per la riattivazione dell'offerta, nonostante ho detto più volte esplicitamente, per telefono e via pec, di non voler rientrare.
Disdetta che tra l'altro ho fatto per una situazione assurda. Avevo sky TV, ero fruitore e pagatore. Passo anche a Sky Wifi. Questi geni intestano il Wifi di casa a mio padre deceduto 3 anni fa, a cui era intestato sky tv in passato. Nonostante glielo faccia presente, sto attaccato per un mese al loro servizio clienti senza ottenere il cambio intestatario. Non risolvono quindi disdico tutto, tv, telefono, wifi, sim, da cliente quasi ventennale. Loro non risolvono il problema e dopo aver disdetto mi tempestano di telefonate. Deludenti e pessimi.