A mio suocero ottantenne rifilano l'abbonamento al cinema mai richiesto da lui. Chiediamo più volte la registrazione telefonica e ogni volta dicono che arriverà dopo pochi giorni. Mai ricevuto ni... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
News in tempo reale, cinema, sport, tanti video. Tutti i programmi SKY e abbonamento online
Italia
- www.sky.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Una grande presa in giro!
Dopo 13 anni di abbonamento con questa azienda ho maturato la convinzione che debbo fare disdetta dall'abbonamento.
Sono stato letteralmente preso in giro da almeno due addette al call center e possono controllare con chi ho parlato a metà Aprile e lo scorso Venerdì, oggi stesso un operatore dall'Italia appena ha percepito che avrei evidenziato un mio disagio mi ha attaccato il telefono!
È questa l'assistenza di cui vi vantate?
A metà aprile ho chiesto una revisione del canone che mi era stata fatta un anno prima da un'altra operatrice che mi disse che mi avrebbe messo lo sport, gratis, per un mese ma che poi lo avrebbe tolto. Cosa mai avvenuta e perciò sono passato da € 24,90 a 35,80.Per un anno non ho controllato e ho pagato inconsapevolmente questo aumento che non avrebbe dovuto esserci. Ad Aprile 26 ho parlato con una operatrice dalla Romania che mi ha garantito che togliendo lo sport e rimodulando l'abbonamento avrei pagato persino € 20,90. Anche lei mi ha mentito questo non è mai avvenuto.
Venerdì scorso 15/05/26 ho parlato con un'altra operatrice sempre dalla Romania che mi ha spiegato che questo non era possibile e mi ha proposto una tariffa di € 30,90 la quale temporaneamente ho accettato. Ad un mio controllo, siccome non ho ricevuto alcuna comunicazione commerciale, ho appreso oggi da altra operatrice Rumena che anche questa proposta non avrebbe potuto essere messa in pratica se non avessi aderito a sottoscrivere il loro wifi. Adesso si raggiunge il ricatto commerciale! E tutte le operatrici precedenti si sono prese solo gioco di me. E pensare che se non fossero i clienti come me che pagano da 350 a 426 euro all'anno loro non avrebbero un posto di lavoro. Questo è rispetto per il cliente!
Ci sono innumerevoli altre proposte di intrattenimento televisivo, come Prime, Netflix ed Infinity che possiedo e che potranno sostituire meglio questo servizio.
Di farmi prendere in giro da loro sono stufo dopo 13 anni non merito questo trattamento.
Domani disdico l'abbonamento.
A mio suocero ottantenne rifilano…
A mio suocero ottantenne rifilano l'abbonamento al cinema mai richiesto da lui.
Mai ricevuto niente e ogni volta risposte diverse!!
Morale,se vogliamo disdire il cinema si paga la penale!
Pessimi e truffaldini soprattutto con gli anziani!
Ho installato SKY WIFI
Ho installato SKY WIFI, pensavo di avere un collegamento diretto in FTTH con il router, mentre la fibra arriva ad un apparecchio e da questi ho un collegamento in rame ( erhernet ) verso il router, quindi secondo me il collegamento finale non è in FTTH, come avevo prima con Fastweb ma in FTTC è sarà per questo che la velocità non arriva ad 1 Gb/s ma al di sotto di 300 Mb/s.
Sono rimasto deluso perché mi era stato detto che il collegamento era in FTTH ed io pensavo che era riferito al router e non ad un apparecchio che fa da ponte. Ho chiesto spiegazione al servizio assistenza, ma mi è stato riferito che purtroppo SKY non ha router che si collegano direttamente con la fibra ottica, pazienza me ne farò una ragione sino alla fine della promozione.
Come se non bastasse la terribile esperienza di sky stream...
ora anche il PIN. Premetto che, mio malgrado, sono cliente Sky da diversi anni e fino a sky smart complessivamente ero soddisfatto, al di la' di Sky Cinema che non propone piu' film decenti se qualche rara volta. Il fondo e' stato toccato con la piattaforma Stream: una cosa aberrante, piena di bug e a mio avviso inutilizzabile. Ma non finisce qui! SI, perche' ora mentre si sta guardando qualcosa, tipo la finale di tennis del Foro Italico, all'improvviso si blocca la visione e viene chiesto un PIN: che sara' mi chiedo, visto che non ho comunicazioni di PIN ne' in mail ne' tra i messaggi?? E' un controllo di sicurezza (per cosa sui canali del MIO abbonamento mi domando e dico?!?!) che il servizio clienti NON HA SAPUTO spiegarmi a cosa serva tecnicamente. Fatto sta che se si sbaglia a digitare si rischia anche il blocco del decoder, oltre al fatto di non poter proseguire con la visione del canale.
E per finire, il codice cliente comunicato nella mail di attivazione di sky stream non corrisponde con quello del mio abbonamento. Ridicolo.
Al peggio non c'e' mai fine.
Pessimo.
Pessimo.
Servizio costoso e molto mediocre.
Scelta dei film praticamente inesistente.
Scelta dei programmi quando funziona , va a singhiozzo.
Servizio assistenza clienti vergognoso
. Costoso e non funzionante.
Chiuso dopo mesi di aspettative molto mal riposte. Bocciato
Il mio punteggio e' invariato ma…
Il mio punteggio e' invariato ma finalmente posso dire di aver risolto il mio problema grazie alla cordiale collaborazione ed assistenza di due persone in particolare le sigg.Lucia e Sabrina del centro di Cagliari.
Pazienti,garbate e disponibili.
Grazie !!!
Su struttura Sky continuo ad avere riserve. Ho risolto il problema dopo quasi un mese!!!!!!
P.luigi pecorari
Insoddisfazione riguardo al servizio…
Insoddisfazione riguardo al servizio SKY,di chi sono cliente da piu' di 10 anni.Continuo a ricevere proposte insistenti per l'attivazione dei pacchetti Sport e calcio, che non mi interessano.Nonostante le mie ripetute segnalazioni questa situazione si ripresenta regolarmente.Il servizio clienti poco efficente e non all'altezza delle aspettative, progressivo peggioramento della qualita' dei contenuti sempre meno interessanti rispetto al passato.L'aspetto peggiore e' stata l'attivazione di un pacchetto sport a mia insaputa, senza il mio consenso esplicito..Mi auguro che possiate prendere in considerazione questo feedback e adottare le misure necessarie per migliorarel'esperienza dei vostri clienti storici.
Servizio di call center scortese
Servizio di call center scortese, sbrigativo e maleducato. Sono stato cliente Sky per 15 anni e non ho nulla da dire sul servizio, ma se si appoggiano a società di call center oggettivamente impreparate e per di piu con modi di fare maleducati, il cliente si sente preso in giro. L'assistenza al cliente è parte integrante del servizio, ma con Sky purtroppo non è così.
Mi sono abbonato a Sky con l’offerta…
Mi sono abbonato a Sky con l’offerta Smart da 12,90€ l’estate scorsa, valida fino a marzo del prossimo anno. Vengo contattato dal servizio commerciale e mi dicono che, per mantenere la scontistica, dovevo confermare tutto telefonicamente. Mi spiegano anche che per due mesi avrei pagato qualcosa in più perché mi avrebbero aggiunto dei contenuti “di prova”, altrimenti dal mese successivo sarei passato a circa 20€ al mese invece di 12,90€. Dopo aver chiesto più volte chiarimenti e aver domandato esplicitamente se fosse tutto corretto, ho accettato e registrato la conferma telefonica. Mi avevano detto che ci sarebbe stata una seconda chiamata conclusiva, ma non potendo rispondere hanno deciso comunque di procedere lo stesso. Sapete poi cosa scopro? Che a mia insaputa avevano attivato anche il pacchetto Cinema, che io non volevo assolutamente. Per fortuna ho chiamato subito il servizio clienti e l’ho fatto disattivare immediatamente. Trovo questo comportamento vergognoso, poco trasparente e profondamente ingannevole. Non è così che si trattano i clienti e non è così che si lavora. Se per mantenere le persone bisogna confonderle al telefono e attivare pacchetti non richiesti, allora c’è davvero qualcosa che non va. Da oggi parlerò sempre male di questa esperienza, perché nessuno dovrebbe ritrovarsi servizi attivati senza aver capito chiaramente cosa stesse accettando. Quindi chiunque voglia abbonarsi a Sky ci pensi due volte e controlli ogni minima cosa, perché quello che è successo a me potrebbe succedere anche ad altri.
non posso piu vedere quella faccia Di Canio…via
disdico tutto fino a che non cacciate quello svitato di Di Canio …..saccente che prende pure a testate il tavolo ….basta … se penso che i miei soldi servano x pagare lo stipendio a quel buffone….poi senza mondiali…. ADDIO
do una stella perchè zero non si può
do una stella perchè zero non si può. A meno che non si abbia la fibra che arriva fino in casa, la velocità è inaccettabile. Sono gli unici che non hanno il FWA nè indoor nè outdoor, ma si guardano bene dal dirlo quando li contatti. Con il loro router andavo a 19 Mbps in download e 0,9 in upload. Impossibile lavorare. Dopo un mese scarso sono passato a Tim (FWA outdoor) e ora vado a 80 Mbps in down e 20 in up. Inaffidabili.
esperienza pessima
ho sky wifi da poco piu di un mese, mi era stato promesso delle buone prestazioni che sono poi risultate non costanti e scarse; la connessione continua ripetute volte durante il giorno a saltare, ci sono molto molto spesso rallentamenti che rendono impossibile anche mandare video da whatsapp.
ho provato diverse volte a fare reclami ma dicono che la rete non è migliorabile.
pagavo 30 euro mensili senza alcuna…
pagavo 30 euro mensili senza alcuna motivazione mi hanno aumentato a 55 euro ho cercato di parlare con un operatore ma non si riescev sono solo dei truffatori vi sconsiglio di non abbonarsi
Non attivate mai Sky wifii
Non attivate mai Sky wifii.
Sono senza Internet da un mese, ho chiamato mille volte e mandato cinque pec minacciando di mettere in mezzo un legale. Non rispondono, non danno risposte e la mia pazienza ha raggiunto il limite. Servizio a dire poco pessimo.
rispecchia perfettamente
Ma anche che l’ha pensato il menù di Sky apri accendi la TV si apre una schermata con 1000 1000 locandine 1000 bottoni da schiacciare non sai mai dove andare vuoi andare su Raiuno ma non si capisce quanti passaggi bisogna fare per schiacciare Raiuno vuoi continuare i film che stavi vedendo 7000 passaggi e di volta in volta non si capisce niente, perché ti pare partire sempre dalla prima puntata della prima serie ci restano in iniziati i film che hai visto sei mesi prima e che hai anche terminato cioè non si capisce niente. Immagino che il messaggio sia poco chiaro perché l’ho scritto dettando a voce, ma in realtà rispecchia perfettamente quello che compare quando accendi sky TV.
Servizio clienti online osceno.
Servizio clienti online osceno.
Attaccano il telefono, rispondono male, incompetenti, scortesi e maleducate.
Non attivate mai sky
Dopo più di 10 anni in Sky, nonostante offerte dove promettevano risparmio se attivavo un pacchetto aggiuntivo e poi l’unica offerta era l’aumento del costo, dopo anni di pagamenti regolari con carta di credito, dopo aver fatto disdetta e ricevuto 500 chiamate con offerte senza però mai essere chiamato negli anni precedenti, mi arriva una mail della finanziaria per fatture insolute con un sovraccarico di 50 euro più 150 euro per mancata restituzione dei materiali (materiali restituiti). Nessuna comunicazione da parte di Sky di un insoluto, alla restituzione dei materiali non mi è stato detto nulla, la finanziaria mi dice che dovevo preoccuparmi io di pagare con bollettino perché dopo la disdetta l’addebito con carta viene disattivato. Complimenti per la scorrettezza, alla faccia della fidelizzazione.
SKY regala ma non mantiene
Volevo mettere a conoscenza che SKY sta offrendo ai propri clienti la "visione gratuita" del canale 203 fino al termine dell'evento ATP Roma (Internazionali d'Italia). Questo NON E' VERO: il canale rimane criptato e, se chiami il 170, cercano di venderti il pacchetto sport (gratuito x il primo mese poi a pagamento). Penso che ciò sia fatto per cercare di forzare i propri abbonati alla sottoscrizione di un pacchetto che, se non ci si ricorda di disdire, si pagherà.... Questa è la mia esperienza, chiedo se a qualcun altro è capiitata la stessa cosa.
Giorgio
Disservizio prolungato e assistenza…
Disservizio prolungato e assistenza assente
"Pessima esperienza con Sky Wifi. Da tre giorni la linea è assente e, nonostante le numerose segnalazioni, non si vede la luce in fondo al tunnel. Oltre al danno di non poter lavorare da casa, la beffa di un'assistenza che non fornisce tempistiche certe per il ripristino. Un tempo Sky era sinonimo di qualità, oggi sembra aver perso totalmente il controllo sulla gestione dei guasti. Sconsigliatissimo se cercate affidabilità."
Disdici e ti tartassano di telefonate
Tralasciando gli aumenti di prezzo e il "gioco" di disdetta/rinnovo che devi fare ogni volta per avere qualche promo, ma vogliamo parlare dello stalking che ti fanno quando dai disdetta e sei chiaro fin da subito che non vuoi rinnovare? Da denuncia.. uno stress assurdo, a tutte le ore da due mesi ormai.