Ho una sisal pay da tanti anni, l’ho usata regolarmente senza mai nessun problema, le poche volte che ho avuto bisogno di assistenza, è stato facile con operatori sempre gentili e competenti. Da un po... Leggi di più

Ho la sisalpay da quasi un anno e non l'ho utilizzata una volta. Ho dovuto inviare i documenti più volte perché stranamente non riuscivano a leggerli in un unico documento. Poi una volta entrato final... Leggi di più

Non fate questa carta, con la scusa dei documenti, secondo loro non ben visibili, la bloccano e trattengono i soldi ! Bisogna diffondere queste informazioni per evitare che molte altre persone cadano... Leggi di più

1. Servizio di elaborazione dei pagamenti
  2. Servizio di pagamento

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Scegli dei sistemi di pagamento e ricarica più facili e veloci. Con SisalPay puoi pagare online o nei 45.000 punti vendita abilitati bollette, ricariche per telefono e tv, bollo auto, biglietti e multe.

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,1

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi hanno eliminato il conto con soldi…

Mi hanno eliminato il conto con soldi dentro alludendo..Che sono stato io ad effettuare il recesso ...già ho mandato una diffida via PEC ..mi sa tanto che se entro una settimana non risolvono il problema..li
Deferisco..all autorità giudiziaria ..vergogna

5 febbraio 2022

Ho ricaricato la mia sisalpay da un…

Ho ricaricato la mia sisalpay da un punto sisal, come di solito ho sempre fatto ,solo da tre giorni è tutto bloccato il sistema pagamenti ,quindi non puoi pagare online non puoi fare bonifici non puoi pagare bollettini etc.etc. Provo a contattare l'assistenza clienti e da li' tutto fermo nessuna assistenza non rispondono alle chiamate ..... Quindi se ci sono problemi al sistema il cliente deve essere il primo a saperlo no che non dite niente in più non date assistenza e in più vi trattenete i soldi senza poterli prelevare.... Ma siete fuori non nessun senso logico....
Non consigliere a nessuno questa carta prepagata neanche al peggior nemico... Super INSODDISFATTO

5 febbraio 2022

Da evitare

Ricaricata la mia carta perfettamente attiva, scopro che mi è impossibile pagare l'importo dovuto ad amazon prime. Non riesco a collegarla a paypal tramine iban. Servizio clienti inesistente: il centralino squilla a vuoto e poi cade la chiamata, la chat del sito gestita da un bot. Il sito stesso è un labirinto di rimandi e altri siti, tipo scatole cinesi.
Almeno il recesso è rapido.

4 febbraio 2022

SisalPay...una carta che crea…

SisalPay...una carta che crea disservizi. Sono stato fuori per lavoro ed ho dimenticato le carte di credito. Avevo con me solo la SisalPay. Ho chiesto ad un amico di effettuarmi una ricarica per poter fare rifornimento e ripartire. Dopo 24h ancora non ho la disponibilità della somma versata e non posso fare rifornimento.
Grazie SisalPay

2 febbraio 2022

non e ' vero quello che dicono …

non e ' vero quello che dicono qui , la sisal pay l ho da due anni e non ho mai avuto problemi seri , se qualcosa non va basta chiamare il servizio clienti ,, problemi inerenti a pagamenti , se il sito puo essere un rischio di truffa viene bloccata l ' operazione , mi trovo bene e faccio tutto comprersi abbonamenti a prime , prima avevo la revolution di posta italiane ..per lo piu ormai cinese..... e mi arrivavano spesso messaggi strani , con sisalpay non succede mai niente di tutto questo , se paghi ti confermano i pagamenti con sms o mail tuto perfetto insomma

6 dicembre 2021

La peggior carta prepagata di sempre

La peggior carta prepagata di sempre ! Prima di concludere un qualsiasi ordine mi richiede una password che ovviamente inserisco e mi rifiuta ! Ho chiamato il servizio clienti più volte ma nessuno sa dirmi niente ! Quidni non sono padrona di spendere i miei soldi ! Bloccherò la carta e tornerò a Postpay

30 novembre 2021

Iscrizione ad amazonprime.Da un mese…

Iscrizione ad amazonprime.Da un mese che cerco di pagare l iscrizione e mi torna spre indietro come segnalato a vari operatori che rispondevano al numero verde di assistenza e mi dicevano di riprovare dopo due giorni e ancora due giorni ma nulla.Sebbene lamentandomi anche via email ancora niente dopo dieci gioni a mai piu una carta di vostra proprieta' grazie per la cortesia di un solo operatore al quale mi ha spiegato come fare per bia email ma nulla e cambiato.Quidi dico che solo a mai piu grazie.

23 novembre 2021

PESSIMI

PESSIMI. Caricati 100 euro e chiamato il numero verde. Una somara di nome Gaia (o Ilaria) mi dice che i 100 euro mi sono stati presi arbitrariamente da GooglePlay. Cosa assolutamente non vera (ma lo scoprirò solo in seguito). Nel mentre blocco la carta e richiamo il call center di SisalPay. Un'altra operatrice mi dice che, semplicemente, i 100 euro non erano ancora stati contabilizzati sulla carta, MA AVENDOLA GIA' BLOCCATA NON POSSO RICHIEDERE IL RIMBORSO. E non è stata la prima volta che ho avuto problemi con questi truffatori di SisalPay.
Nicola Pellegrini

27 settembre 2021

pessimi, truffa

non permettono di effettuare pagamenti una volta caricati i soldi sulla carta. Carta bloccata di fatto da loro senza il mio permesso. Pessimi

16 settembre 2021

Male

Male, nessuna app è stata aperta per due giorni per motivi tecnici. Denaro bloccato, transazioni rifiutate. Dovrebbe intervenire qualcuno di un'associazione dei consumatori, assolutamente da chiudere! tutto grazie a pfundjuge mail per avermi aiutato a rimettere tutto in ordine

13 settembre 2021

Carta pessima per quanto mi riguarda

Carta pessima per quanto mi riguarda, ho fatto tanti tentativi, non mi paga, mi dice sempre che non ho credito, la ricarico non mi permette di entrare nell'app quindi non so mai il mio credito. ... domani sostituisco con una carta più valida ... non puoi avere una carta che non offre i servizi .. grazie pfundjuge mail per essere venuta in mio aiuto

12 settembre 2021

Da circa un mese ho i soldi bloccati…

Da circa un mese ho i soldi bloccati per un presunto disallineamento, almeno così lo definiscono, ho fatto solleciti praticamente tutti i giorni, dicendomi sempre che devo aspettare perché ci stanno lavorando anche se era un frammento di meteorite ... incredibile hanno i miei soldi in saccoccia senza darmi spiegazioni ... dicono solo ke purtroppo il call center è l'interfaccia e nn sono ke possono intervenire se nn x la solita e dovuta notifica ... pfundjuge mail ha aiutato me

12 settembre 2021

Da maggio sto cercando di chiudere la…

Da maggio sto cercando di chiudere la carta. Invio raccomandata, mille telefonate..mi chiedono ancora di inviare le foto ricevute tramite raccomandata. Richiamo una volta alla settimana per avere notizie, ogni operatore mi dice che stanno sollecitando. Dopo 4 mesi, oggi l'ennesima telefonata da parte mia e l'operatore operativo mi dice che farà pressioni. Vergognoso male. Mai più. Meritano un reclamo grazie alla posta di pfundjuge che mi ha aiutato

12 settembre 2021

Nn la acquistate è una truffa...da…

Nn la acquistate è una truffa...da giorno 9 agosto ho il conto blokkato x un presunto disallineamento, cosa ke manco loro sanno... dopo quotidiani solleciti nn mi hanno restituito i miei soldi...li chiamo e nn mi danno spiegazioni, mi dicono di attendere, mi contatteranno loro...ad oggi hanno i miei soldi e nn mi danno adeguate spiegazioni....incredibile...quando e se recupererò i miei soldi, cosa x la quale dubito fortemente, la ridurrò in mille pezzi....è uno schifo

28 agosto 2021

Sisal Pay....Attenzione,sono dei ladri…

Attenzione,sono dei ladri autorizzati,in due giorni due guai.Il primo ,senza andare su internet mi vedo addebbitare 50 euro da google play senza motivazioni,infatti non c'era nemmeno nella distinta la motivazione,poi al dostributore di benzina,con 15 euro nella carta ,non mi ha accettato un pagamento di 10,chiamo ancora al numero verde e se ne vengono con la scusa che in italia è così,se non ci sono un minumo di 100 euro,non si può pagare al distributore,uso monese e non mi ha mai tradito una volta,transazioni sicure per decine di migliaia di euro,come tutte le cose italiane sono una truffa,evitate di prendere servizi come Mooney and sisal pay,servono a truffare milioni di euro ai consumatori,accertatevi che i servizi siano inglesi o tedeschi,non vi lasceranno mai a piedi e non vi imbroglieranno mai.

2 agosto 2021

Carta bloccata

Da ieri che ho la carta bloccata per motivi sconosciuti, chiedo spiegazioni ma come sempre chi risponde non sa dire niente.oggi mi dicono che devo attendere 48 ore🤬.Pessimi in tutte risposte e servizi.Consiglio vivamente la Sisal play 🤥

30 luglio 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito