Ho una sisal pay da tanti anni, l’ho usata regolarmente senza mai nessun problema, le poche volte che ho avuto bisogno di assistenza, è stato facile con operatori sempre gentili e competenti. Da un po... Leggi di più
Da maggio sto cercando di chiudere la carta. Invio raccomandata, mille telefonate..mi chiedono ancora di inviare le foto ricevute tramite raccomandata. Richiamo una volta alla settimana per avere no... Leggi di più
Ho la sisalpay da quasi un anno e non l'ho utilizzata una volta. Ho dovuto inviare i documenti più volte perché stranamente non riuscivano a leggerli in un unico documento. Poi una volta entrato final... Leggi di più
Non fate questa carta, con la scusa dei documenti, secondo loro non ben visibili, la bloccano e trattengono i soldi ! Bisogna diffondere queste informazioni per evitare che molte altre persone cadano... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Scegli dei sistemi di pagamento e ricarica più facili e veloci. Con SisalPay puoi pagare online o nei 45.000 punti vendita abilitati bollette, ricariche per telefono e tv, bollo auto, biglietti e multe.
Le persone hanno visualizzato anche
Io ho la mia carta sisalpay bloccata…
Io ho la mia carta sisalpay bloccata dal mese di marzo ho fatto tanti contatti con il servizio clienti e fino ad oggi non hanno mandato la nuova carta Mooney e il mio denaro bloccato a questo punto faccio una denuncia alla procura della Repubblica.
Pessimo servizio.ma veramente…
Pessimo servizio.ma veramente pessimo.da 15 giorni sto aspettando un estratto conto per controbattere un rimborso che non ho avuto da Vinted..dopo svariate telefonate non sono ancora a niente.dicono 3 giorni lavorativi..e son 15 giorni che aspetto..saranno tre mesi lavorativi a quanto pare...🤣🤣🤣.mi hanno risposto di contattarli sulla pagina Facebook ..ma io non ho Facebook ho scritto..è inutile che mi dite di contattarvi al numero verde ..è 20 giorni che chiamo e non mi hanno ancora risolto.
Anche io stesso problema con questa…
Anche io stesso problema con questa nuova Sisalpay.....tutto bloccato non posso fare nessun acquisto né su Amazon né su Ebay......solita risposta " Pagamento Respinto ".......ma un povero Cristo che cavolo deve fare......?????
servizio clienti inesistente il…
servizio clienti inesistente il contratto parla di 31 giorni per risolvere ogni tipo di problema è un mese e mezzo che aspetto che i miei soldi siano traferiti dalla vecchia alla nuova carta. VERGOGNOS...
Mancato estratto conto da 1 mese circa…
Mancato estratto conto da 1 mese circa con specifica nome cognome e le ultime 4 cifre della vecchia sisal pay disponibilità 0 in più presa in giro ora ve la mandiamo e poi dopo 1 mese non è possibile farlo con le 4 cifre finali della carta per una verifica che ki è stata chiesta per un prelievo vergognatevi vi segnalo alla polizia postale in più contatterò un avvocato!
IL SOTTOSCRITTO TEDESCHI FRANCESCO VIA…
IL SOTTOSCRITTO TEDESCHI FRANCESCO VIA PIAVE 140 ROCCASECCA FROSINONE 03038 CODICE UTENTE 526351607 CODICE FISCALE TDSFNC37R04H443K NATO IL 04-10-1937 FA UN VEBRATO RECLAMO PERCHE’ AVENDO CONTATTATO IL 800005005 HA TROVATO UNA OPERATRICE CREDO DI NOME ALESSANDRA E’ STATA MALEDUCATA,SUPPONENTE ED IMPREPATA NON E’ RIUSCITA A RISOLVERMI IL MIO PROBLEMA CHE CONSISTE NON APRIRE IN MODO PRECISO LA MIA APP E NON SOTO STATO IN CONDIZIONE DI POTER FARE UN PAGAMENTO.IL MIO RAMMARICO E’ CHE HO SBAGLIATO LA PRIMA VOLTA CON VOI E CI SONO RICAPITATO PENSANDO CHE AVRESTE CAMBIATO SISTEMA E ORGANIZZAZIONE MA FORSE STATE MESSI PEGGIO DI PRIMA.IN ATTESA CHE MI METTETE IN CONDIZIONE DI POTER RISOLVERE IL MIO PROBLEMA.
Sconsigliato
Spiego in poche parole, ho ricaricato 850€ e mi bloccano il conto dal nulla ( non ho fatto nemmeno una transazione) e chiamandoli mi hanno detto che è un problema loro e hanno aperto una pratica spero solo di non prendere i soldi
Pessima carta
Pessima carta! La sconsiglio vivamente.
Chiedono di aggiornare i dati ma l'app non da modo di farlo. Telefono al n. Verde e mi dicono che è tutto a posto.... Passa un paio di giorni e mi avvisano che la mia carta è stata chiusa! Chissà quando rivedrò i miei soldi! Mai più SISAL e MONEY!
Disastrosa in tutto
Disastrosa in tutto, dopo il cambio da carta sisalpay a mooney,tutto bloccato, non posso arrivare la nuova carta,non posso accedere al vecchio account sisalpay perché inesistente, nonostante la scadenza è nel 2024,annullata con due di anticipo con un'altra che praticamente non sono non ha senso ma non l'ha puoi attivare
la nuova carta sisalpay è uno schifo,ho…
la nuova carta sisalpay è uno schifo,ho attivato la carta 16 gioni fa ,e ancora non riesco a utilizzarla nn mi fa caricare il mio conto su un sito:ho tel una 20 di volte,ho mandato una decina di email,niente da fare non sanno dove sbattere la testa,sono degli sprovveduti.un consiglio evitate di prendere questa carta
Soldi scomparsi nel nulla.
Mi hanno sostituito la Sisalpay, con quella nuova, dopo molto tempo, creandomi disagi.
Dalla nuova carta, mancavano 106 euro, per "un'errore di server".
Mi hanno aperto una fantomatica pratica, dicendomi che a breve li avrei riavuti.
sono passate tre settimane, ma niente.
Ho chiamato e richiamato e non mi è stato detto nulla di significativo sull'avanzamento della pratica, solo, assicurazioni ulteriori che in 1-2 giorni li avrei riavuti.
probabilmente recederò il contratto, in tempi brevi.
Hanno solo causato disagi.
La peggiore in assoluto? Sislpay
Dopo aver aggiornato i dati come da sms ed email la carta nuova non mi è mai arrivata. Chiamo il call center e mi dicono che per errore ho chiuso la carta. Ovviamente ribadisco che non è così ma loro insistono che la carta è chiusa e non c'è reinvio. Assolutamente pessimi e da denuncia mai e mai più una carta Mooney o Sisalpay sono le peggiori in assoluto, piene di disservizi e malfunzionamenti.
Sulla App Mooney non mi riconosce il…
Sulla App Mooney non mi riconosce il codice utente. Con la carta di mia moglie regolarmente attivata può solo ritirare dalla banca Intesa, non può fare altro se non scarica l'app della medesima banca che però sembra la limiti solo ai clienti correntisti. Dato che il mondo è pieno di ricaricabili, non ci perdo più tempo e la cestino.
Fosse possibile non metterei nessuna…
Fosse possibile non metterei nessuna stellina.
Mi arriva un messaggio che entro il 14 febbraio devo aggiornare i miei dati personali perché spediranno una carta nuova.
Fatto.
Morale: I dati non li hanno cambiati, la mia carta è bloccata, la nuova chissà dov'è, chiamo in continuazione un servizio clienti che non esiste (non risponde mai nessuno)
Mando email tutti i giorni senza risolvere nulla...e niente voi quante stelle dareste?🤔
Prima che mi cambiassero la carta
Prima che mi cambiassero la carta , sempre andato benissimo , ad oggi carta nuova inutilizzabile e call center inesistente , dopo una vita risponde un deficiente che poco dopo attacca subito per schivarsi il problema 👎🏻
INAFFIDABILI
Sono stato consigliato dal mio tabaccaio di fiducia MALEDIZIONE a me quando ho fatto questa carta SONO dei truffatori e basta
Sostituita la carta con la nuova
Sostituita la carta con la nuova, sono 3 giorni che è inutilizzabile, ad oggi non è possibile consultare saldo ed altro. Mi devo ricredere, l'applicazione mooney rimaneva bloccata, in quanto dovevo rimpicciolire i caratteri di testo tel telefono,per poter visualizzare ed inserire i dati mancanti
Da stamattina per attivare quella nuova…
Da stamattina per attivare quella nuova e telefoni irragiungibili. Carta bloccata. Pazzesco. Spero qualcuno intervenga su queste persone.
ho messo una stella perché non ce la…
ho messo una stella perché non ce la possibilità di mettere meno , fa schifo carta bloccata senza motivo , non riconosce ID , assistenza non risponde .
sconsigliatissima
Schifezza immonda
Ho urgente bisogno di fare acquisti online ma a quanto pare il problema che doveva risolvere ieri mattina è tutt'ora presente. Ogni volta fare acquisti con questa carta di m***a è un calvario. Cambiate mestiere