Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität der Geräte für unser Home Gym ist super. Der Aufbau des Kabelzugs war etwas knifflig, aber zu schaffen. Die Anleitung war hilfreich und kein Teil hat gefehlt. Auch der Kundenservice war s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe hier jetzt schon 4 mal bestellt (Hex-Hanteln, Hantelstangen, Hantelscheiben, Ständer). Bestellung kam jedes Mal schnell ohne Beanstandung an. Qualität der Gewichte/Stangen ist super und der Preis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Da die Fitnessstudios für eine ungewisse Zeit geschlossen sind, entschied ich mich meinen langersehnten Plan nun umzusetzen, ein kleines Heimstudio zusammenzustellen. Ich bestellte ein Kurz- und Langh... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Alles in Allem ein guter Shop. Trotzdem nur bendigt zu empfehlen da mit UPS versand wird daher greife ich doch lieber zu anderen Anbietern. Liefertermine werden am Liefertag jedes mal nach hinten... Leggi di più

L'azienda ha risposto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Lieferung

Ich möchte hier zuerst ausschließlich die Lieferung von Simple Products bewerten. Bestellt wurde eine Hantelbank am 01.11.2020 mit der Lieferzeit von 20 Werktagen. Heute 25.11.2020 (18 Werktage) ist die Hantelbank eingetroffen.

Gerade im zweiten Gym-Lockdown bin ich positiv überrascht und hätte mich schon gefreut, wenn die Bank vor Weihnachten angekommen wäre. Vielleicht hatte ich auch nur Glück. Die Bank bewerte ich in den nächsten Wochen. Sie ist nicht meine erste Wahl, aber momentan kauft man alles, sobald es vorrätig ist.

25 novembre 2020

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Auch wenn die Bank nicht Ihre erste Wahl war, hoffen wir, dass Sie trotzdem mit dem Produkt zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude beim Training.

Valutata 1 stelle su 5

Bestellung über verfügbaren Artikel…

Bestellung über verfügbaren Artikel aufgegeben, über eine Woche keine Bearbeitung der Bestellung. Nach zig Email und keinerlei Reaktion seitens Simple Products kam irgendwann mal eine Strornierung ohne jegliche Begründung. Also mit ziemlicher Sicherheit wird hier nicbts mehr bestellt!!

17 novembre 2020

Lieber Herr Wenghöfer,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Im Normalfall werden von uns keine Stornierungen oder Rückzahlungen ohne Kommunikation mit unseren Kunden vorgenommen.
Sollte hier ein Fehler von unserer Seite vorliegen, bitten wir Sie um Entschuldigung.

Toller Service

Habe vom Support immer total schnell geholfen bekommen, auch die Qualität des power racks ist super.

Preis leistungs technisch vermutlich bei weitem das beste was man findet.

3 novembre 2020

Alles zufriedenstellend

Kann die Einträge bezüglich keine Reaktion per Mail nicht bestätigen. Haben innerhalb von 2-3 Tagen reagiert.
Von Bestellung zur Lieferung 12 Tage alles völlig im Rahmen.

29 ottobre 2020

Die Ware ist super für den Preis

Die Ware ist super für den Preis, habe ein Weigthlifting Set bis 95 kg bestellt. Der Kundenservice war auch Ok, ich hatte innerhalb von zwei Tagen eine sehr freundliche Antwort auf meine Mail erhalten. Die Leiferzeit und Lieferung wurde wie versprochen ausgeführt.

20 ottobre 2020

Produktqualität einwandfrei, Kundenservice eine Katastrophe

Ich habe zwei Kettlebell bestellt, eine davon wurde in der falschen Größe/Gewicht geliefert. Kann passieren, auch die lange Wartezeit war angekündigt. Dass dann aber nur eine verzögerte Reaktion des Kundenservice erfolgt, der nicht wirklich auf mein Anliegen eingeht, war unprofessionell. Letztendlich sollte die Lösung darin bestehen, dass ich den Differenzbetrag erstattet bekommen sollte, womit mir ein Produkt aufgezwungen werden sollte, welches ich gar nicht wollte. Ich kann simpleproducts nicht weiterempfehlen.

6 ottobre 2020

Lieber Herr Hofmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern haben wir uns den Vorgang angesehen.
Die Ware wurde -nach Absprache mit Ihnen- abgeholt und vollständig erstattet.
Damit dürfte sich dieses Anliegen in der Zwischenzeit geklärt haben. Sollten Sie noch Rückfragen haben, wenden Sie sich sehr gern per E-Mail an uns (info@simpleproducts.de).

Gut, aber nicht geruchsfrei

Ich hatte Competition Bumper Discs bei Simple Products bestellt. Positiv: Schnelle Lieferung und Qualität zu dem aufgerufenen Preis absolut o.k..
Ein deutliches Minus ist allerdings der intensiver Geruch nach Gummi, der auch nach Wochen nicht verflogen ist (was insbesondere in meinem Home Gym sehr unangenehm ist). In der Beschreibung werden die Scheiben als "geruchsfrei" beschrieben. Von wegen! Meine entsprechende Kundenbewertung wurde auf der Internetseite von Simple Products unterschlagen bzw. gar nicht erst veröffentlicht.

7 settembre 2020

Lieber Herr Prange,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sollten Sie mit der Qualität der Ware nicht zufrieden sein, können Sie diese bei uns reklamieren.
Auch außerhalb der Rückgabefrist finden wir sicher eine gute Lösung.
Wenden Sie sich dafür gern per E-Mail an unseren Support (info@simpleproducts.de).

Valutata 1 stelle su 5

Wir warten seit Wochen auf Artikel. Kein Kontakt zum Kundendienst möglich.

Wir warten seit Wochen auf Artikel, die wegen mangelnder Verpackung von GLS an simple products zurück gegangen sind. Diese Artikel sollen angeblich vor Wochen neuverschickt worden sein. Eine Bestätigung erhalten wir nicht. Eine Trackingnummer gibt es nicht. Emails werden nicht mehr beantwortet. Telefonisch ist, laut Bandansage, die Firma nicht zu erreichen. Geld wurde natürlich abgebucht. Höchste Vorsicht ist angeraten. Hier ist billig am Ende teuer.

13 agosto 2020
Valutata 2 stelle su 5

zum Teil schwache Qualität der Produkte…

zum Teil schwache Qualität der Produkte und schlechter Kundenservice. Preise sind ganz gut, weswegen ich möglicherweise nochmal bestellen würde, allerdings sehr lange Lieferzeiten und keine Antwort auf Nachfrage beim Kundenservice zum Lieferstatus. Im Geldabbuchen sind sie allerdings sehr schnell

14 luglio 2020

Qualität der Ware gut, Kundenservice mangelhaft

Lieferung war trotz Corona relativ schnell. Leider hat meine Langhantentel ein großes Spiel in den Buchsen/ Aufnahemen. Keine Reaktion auf 3 Email innerhalb von 2 Wochen, ein simples "wir kümmern uns drum" oder irgendwas, das kann und darf nicht sein, habe jetzt gebeten den Artikel zurückzunehmen in der Hoffnung auf eine Antwort. Unter diesen Umständen würde da nichts mehr kaufen, eigentlich Schade da die Produkte eigtl sehr gut sind und der Preis angemessen.

26 giugno 2020
Valutata 4 stelle su 5

Die Produkte sind von guter Qualität…

Die Produkte sind von guter Qualität und die Auswahl relativ groß. Ich bin auf Simple Products aufgrund der guten Preise gestoßen. Die Lieferung dauert etwas, aber hauptsache es kommt alles vollständig und unversehrt an.

18 giugno 2020
Valutata 1 stelle su 5

Bestellungen werden nach 4 Wochen ohne…

Bestellungen werden nach 4 Wochen ohne angaben von Gründen oder durch eine Info per email storniert. Kundenservice ist unbelehrbar und unfreundlich, und auch der Kaufprozess inkl. versenden einer Tracking Nummer undurchsichtig. In Zukunft gleich bei Rogue bestellen, die preislich ähnlich und v.a. qualitativ besser sind.

8 giugno 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe mir vor einigen Wochen eine...

Ich habe mir vor einigen Wochen eine Langhantelstange bestellt, das Angebot war unschlagbar! Meine anderen Produkte habe ich ebenfalls von SimpleProducts. Die Produkte sind von guter Qualität, und die Lieferung war bisher immer pünktlich.

3 giugno 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più