Die Qualität der Geräte für unser Home Gym ist super. Der Aufbau des Kabelzugs war etwas knifflig, aber zu schaffen. Die Anleitung war hilfreich und kein Teil hat gefehlt. Auch der Kundenservice war s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe hier jetzt schon 4 mal bestellt (Hex-Hanteln, Hantelstangen, Hantelscheiben, Ständer). Bestellung kam jedes Mal schnell ohne Beanstandung an. Qualität der Gewichte/Stangen ist super und der Preis... Leggi di più
Da die Fitnessstudios für eine ungewisse Zeit geschlossen sind, entschied ich mich meinen langersehnten Plan nun umzusetzen, ein kleines Heimstudio zusammenzustellen. Ich bestellte ein Kurz- und Langh... Leggi di più
Alles in Allem ein guter Shop. Trotzdem nur bendigt zu empfehlen da mit UPS versand wird daher greife ich doch lieber zu anderen Anbietern. Liefertermine werden am Liefertag jedes mal nach hinten... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Werkstraße 12, 21218, Seevetal / Hittfeld , Germania
- 04105-6907390
- info@simpleproducts.de
- www.simpleproducts.de
Obwohl die Ware schon vor Wochen…
Obwohl die Ware schon vor Wochen bestellt wurde, ergolgte weder eine Auftragsbestätigung geschweige denn eine Lieferung. Ans Telefon geht keiner und auf Nachrichten wird nicht geantwortet. Würde mich nicht wundern, wenn schon Anwälte involviert sind. Nicht zu empfehlen!!!!!

Bewertungen unterschlagen und schlechter Service/ schlechte Qualität
2 Wochen Verzögerung beim Versand ohne Benachrichtigung.
Ware mit mehreren deutlichen Qualitätsmängel.
Bei negativen Produktbewertungen wird angefragt, ob man mit 15% Rabatt zufrieden wäre und anschließend wird die Antwort ignoriert...
Die Bewertungen wurden nicht auf die Seite übernommen! Daher auch die 4,5 Sterne bei den Produkten...

Gute Qualität
Ich habe mir vor ca. zwei Monaten etwas bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Die Lieferung erfolgte schneller als vorher angegeben und auch die Bezahlung war einfach.
Die Hanteln haben eine sehr gute Qualität. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Risposta di Simpleproducts
Waren sind nach einigen Wochen…
Waren sind nach einigen Wochen gekommen, allerdings nicht alles was bestellt wurde. Erhaltenes Geld wurde behalten und erst nach mehrmaligem nachfragen und 3 Monaten wieder retour gegeben. Bis heute wart ich auf eine richtige Rechnung! Telefonisch sind sie nicht erreichbar und auf Mails wird kaum bzw. sehr spät reagiert. Finger weg, gibt deutlich bessere Lieferanten und anscheinend sind Ihnen die schlechten Kundenbewertungen schlicht weg egal. Haben als Firma eingekauft und das gar nicht so wenig 😠 trotz "persönlichem" Ansprechpartner geht nix weiter!!!

Lieferung nach 25 Werktagen
Ich habe Anfang Dezember eine Langhantel und mehrere Gewichtsscheiben bestellt. Diese wurden mir dann nach 25 Werktagen geliefert, angegeben waren ca. 20 - da kann man wirklich nicht meckern. An der Qualität der Ware gibt es nichts zu beanstanden, bin sehr zufrieden. Lediglich der Kundenservice könnte etwas besser sein, wie andere hier ja bereits angemerkt haben.

Das Unternehmen ist nicht seriös
Das Unternehmen ist nicht seriös! Ich habe bei der o.a. Firma am 21.12. einen Artikel bestellt und auch umgehend bezahlt. Bis zum heutigen Tage ist kein Erhalt der Ware meinerseits zu verzeichnen. Laut deren Seite sei der Artikel verschickt wurden, eine Sendungsverfolgung wird aber nicht angegeben. Die Fa. ist nicht zu kontaktieren, eine Telefonnummer ist gar nicht angegeben (angeblich wegen Corona, was ich auch nicht richtig nachvollziehen kann was das mit Corona zu tun hat?) und auf E-Mails wird nicht geantwortet bzw. augenscheinlich schlichtweg ignoriert. Wenn ich die Bewertungen meiner Vorgänger hier lese, dann habe ich die ungefähre Idee warum. Von dem Shop würde ich die Finger lassen und auf keinen Fall Geld in irgendeiner Art und Weise übermitteln! Per Paypal wurde von mir ein Fall eröffnet und im Anschluss wird der Rechtsbeistand von mir in Anspruch genommen! Nie wieder!!!

Risposta di Simpleproducts
Alles nur Schund mit unendlich länger…
Alles nur Schund mit unendlich länger Lieferzeit.
Schade ums Geld

Risposta di Simpleproducts
Wenn man mit einem 25-jährigen…
Wenn man mit einem 25-jährigen Betriebsbestehen wirbt, sollte man über den Umgang mit Kunden Bescheid wissen. Hier ist der Kundenservice unterirdisch schlecht ( bei allem Verständnis für die momentane Lage - aber die herrscht bei anderen Unternehmen auch und da wird Service groß geschrieben! ). Vielleicht hat man es in diesem Unternehmen noch immer nicht gelernt und/oder nicht notwendig. Anfragen per Email werden erst, wenn überhaupt und dann mit Nachdruck, acht Tage später lapidar beantwortet. Auf eine Entschuldigung über die ausbleibende Lieferung ( ca. sechs Wochen später ) etc. lässt man sich nicht herab!
Auch das Kundenkonto ist bez. der Lieferung irreführend - keine Tracking-Nummer. Verfügbarkeit der Artikel auf der Webseite?!
Einen Bewertungspunkt gebe ich für die Preise.
Ich werde hier wohl nichts mehr bestellen!

Unzuverlässig und nicht erreichbar
Keine Auskunft zu ausstehender Lieferung. Hotline nicht besetzt. Lieferverzug ohne Kommunikation zum Grund usw. Was soll man sagen, kauft lieber woanders.

Alles gut.
Anfang Dezember bestellt, 20 Werktage waren als Lieferzeit angegeben, nach bisschen mehr als 20 Werktagen da, aber ist absolut verständlich während der Weihnachtszeit. Zahlungseingangsmail wäre gut gewesen, Support hat innerhalb weniger Werktage geantwortet. Die Stange die ich bestellt habe ist echt ok für den Preis! War auch eine günstige, also kann man keine Eleiko Qualität erwarten für 150 Euro. War super verpackt. Verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht.

Risposta di Simpleproducts
Unseriös und fast schon betrügerisch
Habe vor einiger Zeit bei diesem Unternehmen ein Squat Rack bestellt , was ein großer Fehler war. Ware wurde nie als versendet markiert. Keine Sendungsnummer oder sonstiges erhalten. Nach mehrmaligem Versuch Kontakt aufzunehmen, wurde mir eine Sendungsverfolgung zugeschickt, laut dem angeblich das Paket schon vor Wochen zugestellt worden wäre. Ich habe bis heute kein Paket erhalten oder sonst einer meiner Nachbarn für mich entgegengenommen. Daraufhin habe ich das Unternehmen darauf hingewiesen, dass kein Paket bei mir ankam und diese das bitte bei DHL prüfen sollen und eine Quittung verlangen sollen, wer es angeblich entgegengenommen haben soll. Bis heute keine Rückmeldung.
Über Paypal Käuferschutz habe ich bereits versucht mein Geld zurückzubuchen, was leider abgelehnt wurde, da die Ware angeblich zugestellt wurde.
Das Unternehmen meldet sich nun nicht mehr bei mir und mein Geld ist bis heute nicht zurückbezahlt worden. So wie ich das hier bei allen anderen lesen kann, ist das wohl üblich, dass so ein unseriöses Verhalten an den Tag gelegt wird.
Ich rate jedem, lasst die Finger davon. Kauft euch lieber euer Equpiment wo anders für paar euros mehr. Da bekommt ihr wenigstens eure Ware und habt was davon!!!
Nachtrag :
Dann lassen sie mir doch bitte Quittung der Firma DHL zukommen wo ein Empfänger unterschrieben haben soll und wir klären es ganz offiziell anwaltlich das ganze. Alleine das sie einen Tag nach verfassen dieser Bewertung mich angeschrieben haben und mir mein Geld erstattet haben und jetzt Wochen später behaupten, dass ihr Kunde lügt, zeigt was sie von Kundenzufriedenheit und Service halten. Ich bin ja so wie ich es hier auf der Seite herauslesen kann, nicht der einzige mit solchen Problemen wenn es um Käufe bei ihnen geht. Es zeigt sich ja wohl deutlich, auf welcher Seite das Problem bei ihnen liegt. Nicht beim Kunden !;)

Risposta di Simpleproducts
Vorsichtig bei dem Shop! Wenn nötig nur Kleinigkeiten bestellen!
Ich muss mich den hier negativen Bewertungen anschließen gleiches Muster am 27.11 habe ich ein Powerrack 7.06 inkl Attachments uns eine Powerlifting Bar bestellt. Bis heute warte ich auf eine Aussage bzgl. Der Bestellung.
Die Bestellung wurde prompt auf verschickt gesetzt was bei dem Shop nur bedeutet sie ist im System.
Nach mehreren E-Mail versuchen wurde man immer wieder vertröstet es komme noch innerhalb 20 Tage im Jahr 2020.
Bis heute kam weder eine Rückmeldung noch ein konkreter Liefertermin zu der Bestellung. Die Mitarbeiter wenn sie sich Mal melden sollten vertrösten einen regelmäßig ohne jegliche Auswirkung.
In meiner Freundesgruppe haben zwei weitere Kollegen bestellt - dem einen wurde das Rack bestellt am 17.11 einfach storniert ohne jegliche Rückmeldung und dem anderen geht es ähnlich mit einer Bestellung von 27.11 - dieser wartet auch ahnungslos.
Unsere bestellten Produkte sind alle jeweils um 40€ im Preis gestiegen. Ein neu bestellen würde also teurer werden wenn überhaupt geliefert werden sollte!
Fazit für uns: Kleinigkeit wie ne Scheibe kann man dort Bestellen wenn es dringlich ist aber ansonsten ist höchste Vorsicht geboten ob uns wann ein Paket kommt.
Wer die Möglichkeit hat bestellt lieber bei anderen Herstellern die großen Bauteile wie racks und stangen!
Wir sind alle drei kurz davor payPal Käufer Schutz einzuschalten.
Update: Heute ging bei mir die E-Mail ein das der Laden intern nicht kommunizieren kann und es meine Bestellung gar physisch nicht gegeben hätte.
Mir wurde als Vertröstung sobald die Artikel lieferbar sind das ich sie für 10% Rabatt bestellen können. Was ich recht frech finde da der Preis um 10% in der Zeit gestiegen ist. Kundenfreundlich empfinde ich das nicht!

Unvollständige Lieferung und ein Monat lang keine Antwort
Ich habe meine Bestellung wie geplant am 14.12.2020 erhalten. Ich war mit den gelieferten Produkten im Großen und Ganzen zufrieden. Die Lager der Langhantelstange waren weder geschmiert noch geölt, dies konnte jedoch schnell behoben werden. Der Hantelscheibenständer ist ein wenig wackelig, der Nylon Schutz der J-Cups (SQ7.0J) ist schlecht montiert und die Qualität der 50mm Gusseisen-Hantelscheiben ist um diesen Preis nicht in Ordnung, aber das nehme in dieser Zeit in Kauf.
Was jedoch überhaupt nicht in Ordnung war ist, dass einige Artikel: 2x5kg, 2x2,5kg, 2x1,25kg Scheiben und 2x Federverschlüsse nicht bei der Lieferung enthalten waren. Sie wurden vorab bezahlt und wurden auf der mitgelieferten Rechnung angeführt. Ich habe am selben Tag noch eine Reklamation der Lieferung per Kontaktformular an Simple Products geschrieben, bis 14.01.2021 habe ich weder die restlichen Produkte der Lieferung noch eine Antwort erhalten. Ich weiß, dass zu dieser Zeit eine große Nachfrage geherrscht hat, jedoch ist ein solcher Umgang mit einem Kunden nicht zu akzeptieren. Es kann nicht sein, dass Produkte verrechnet, nicht geliefert und dann jegliche Antwort ein Monat lang ignoriert wird.
Am 14.01.2021 habe ich nach zwei Nachrichten eine Antwort von Simple Products GmbH erhalten. Die Federverschlüsse und 2x5kg Scheiben werden laut Unternehmen sofort geliefert. Der Rest ist zurzeit nicht lieferbar und wird mir laut der Nachricht von Simple Products in voller Höhe rückerstattet.

Risposta di Simpleproducts
Ich habe schon einige Produkte von…
Ich habe schon einige Produkte von simple bestellt. Ich finde die Sachen qualitativ dem Preis angemessen. Es ist einfach zu bestellen und die Lieferung geht auch gut.

Unprofessionell und peinlich
Schon sehr peinlich wie man sich Kunden gegenüber verhält. Leider sieht man ja hier an den Bewertungen dass es wohl völlig normal ist.
Ich habe 2 sehr große Bestellungen getätigt, die Waren sind 2 Monate später erst nach mehrfacher Nachfrage angekommen. Bei der letzten Bestellung fehlten die wichtigsten Sachen die dann am Ende auch gar nicht mehr ankommen. Geld zurück gebucht und keinerlei Entschuldigungen.
Man muss sich nicht wundern wenn alle nur noch bei Amazon bestellen. Die Art und Weise ist einfach nur peinlich.
Anstatt zu schreiben dass die Ware nicht da ist, wird sich einfach nicht gemeldet und, oder gelogen.
Man hätte sicherlich eine Lösung gefunden, aber so geht es nicht.
Hoffen wir dass andere Unternehmen wachsen und es besser machen.

Kundenservice sowie Kontaktaufnahme nicht möglich
Ich habe eine Bestellung bei Simple Products bereits am 12.12.2020 angeschlossen. Hierbei lief bei dem Bestellvorgang auf der Website alles reibungslos. Eine E-Mail mit einer Bestellbestätigung habe ich auch direkt im Anschluss erhalten. Nach 2 Tagen habe ich mich erneut im Kundenprotal angemeldet und musste dort einige Ungereimtheiten feststellen. Laut Kundenportal ist meine Bestellung bereits verschickt worden ( längere Lieferzeiten durch Corona o.ä. sind absolut verständlich).
Jedoch wurde mir unter meiner Bestellung, im Bereich der Anzeige für die Anzahl der Produkte dargestellt, dass meine Bestellung storniert ist. Ich habe durch den Händler leider keinerlei E-Mail o.ä. über eine mögliche Stornierung erhalten.
Ich habe versucht die Firma per E-Mail ( so wie gefordert) zu kontaktieren. Ich habe bereits drei E-Mails verfasst. Hierbei erhalte ich lediglich jedes Mal eine automatisierte E-Mail der Firma Simple Products. Auch das Kontaktformular im Kundenprotal wurde durch mich bereits dreifach genutzt. Auch hier erhalte ich keinerlei Antwort!
Eine telefonische Kontaktaufnahme ist auch nicht möglich, da diese aufgrund vom Corona nicht besetzt ist (auch dies ist absolut verständlich).
Im weiteren Verlauf habe ich dennoch versucht, jemanden über das Instagramprofil sowie die Facebookseite zu kontaktieren. Auf Instagram habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Bei der Nachricht, welche ich auf Facebook verfasst habe, erhalte ich auch lediglich eine automatische Antwort, welche mir bei meinem Problem absolut nicht weiter hilft. Ich kann die Simple Products GmbH in keinster Art und Weise kontaktieren und erhalte leider keinerlei Auskunft oder Unterstützung bei meiner Anfrage.

Wartezeiten, Kundenservice
Ich habe nun das dritte Mal bei Simple Products bestellt. Natürlich dauert der Versand manchmal ein bisschen, aber wenn man das vorher weiß, kann man sich darauf einstellen.
Ich hatte bei der letzten Bestellung das erste Mal ein Problem, weil eine Schraube bei der Montage gebrochen ist. Der Kundenservice war sehr kulant und hat sich binnen einer Woche um eine Lösung gekümmert und alles verlief absolut unproblematisch (eine Mail geschickt und innerhalb von 7 !!! Tagen war das Ersatzteil da).
Ich bestelle immer gern und teile die Kritik der anderen hier nicht.

Risposta di Simpleproducts
Verarbeitung von den hantelscheiben…
Verarbeitung von den hantelscheiben eine reine Katastrophe, billig verarbeitet zu teuer !
Kundenservice:als ob niemand da arbeiten würde ,keine Rückmeldung nichts

Risposta di Simpleproducts
Bin zufrieden mit meiner neuen…
Bin zufrieden mit meiner neuen Beinpresse.
Überraschend gute Aufbauanleitung, Schrauben waren schrittweise verpackt, was den Aufbau erleichterte. Die Sendung ist etwas verspätet eingetroffen. Auf meine E-Mail wurde aber nach einem Tag geantwortet.
Kundenservice unprofessionell und inkompetent
Wir haben vor mehr als 3 Monaten bei simple Products mehrere Produkte bestellt unter anderem eine Dipstation und mehrere Hexdumbbells. Trotz der langen Lieferzeiten aufgrund von Corona (nachvollziehbar und vollkommen ok) sind die Produkte heile angekommen. Mit den Hexdumbbells waren wir nicht zufrieden, da die Verarbeitung nicht so ist wie wir uns sie vorgestellt haben. Wir haben simple Products kontaktiert und die Dumbbells sollten abgeholt werden. So weit so gut. Die Dumbbells wurden abgeholt und wir haben nun auf die Rückzahlung gewartet. Wir haben den mehrmals geschrieben aber keine Antwort bekommen. Erst nachdem unser "Ton" in den Emails ernster wurde, kam eine Antwort: Uns würde garkeine Rückzahlung zustehen, da unser Konto bei denen beglichen ist und die keine Zahlungen mehr zu tätigen haben.
Mehr als 400 Euro für die Hanteln und uns steht nichts zu?! An der Stelle konnte man die Inkompetenz der Frau feststellen als sie auch noch versucht hat das ganze Rechnerisch zu beweisen. Wenn ich 400 Euro für Hanteln bezahle und diese ohne Lieferkosten zurückgesandt werden, dann stehen mir auch diese 400 Euro zu!
Als ich ihr dann angemessen aber immer noch freundlich geantwortet habe, kam sofort eine E-mail von einer anderen Kollegin. Der Betrag soll am gleichen Tag noch ausgezahlt werden.
Ich wartete und nach einigen Tagen kam ein Betrag von ca. 200 Euro auf unser Konto. Es kann doch einfach nicht wahr sein. Schon wieder habe ich den geschrieben und für mehrere Wochen kam wieder keine Antwort. Erst als ich wieder ein ernsten und genervten "Ton" in den Email zeigte kam wieder ein Antwort, dass der Betrag wieder am selben Tag sofort überwiesen wird. Seit mehr als 2 Wochen warte ich nun wieder und ich denke mir es kann doch nicht sein, dass nach 2 Wochen immer noch nichts da ist! Und alle meine 4 Emails wurden ignoriert.
Bis heute keine Antwort.
Ich hätte nicht gedacht, dass so ein Online shop, den es seit langem gibt und "gute Bewertungen" hat so einen katastrophalen Kundenservice hat.
Ich frage mich wie vielen Kunden ihr noch Geld schuldet.
Also: Für jeden der keinen wesentlichen Kontakt mit dem Kundenservice haben muss und der keine Retoure anmelden muss: Deren Produkte sind gar nicht mal so schlecht und reichen für ein Homegym aus.
Für alle anderen: Überlegt euch gut ob ihr eure Nerven so beanspruchen wollt.
UPDATE1:
Die Antwort unter dieser Bewertung ist sowas von lächerlich. Ich habe denen bereits gesagt, dass die mir nur die Hälfte überwiesen haben am 26.10. aber noch lächerlicher wirds jetzt hier:
UPDATE 2:
Erst nach der Veröffentlichung dieser Bewertung hat sich die Dame bei uns gemeldet. So viele unbeantworteten E-Mails um die Sache untereinander zu klären und dann nach einer kritischen Bewertung sofort eine Antwort. Meine Bewertung wurde im Anschluss sofort gemeldet. Nun wurde gesagt, dass sie nur eine Ware im Wert von 200€ bekommen haben und extra nochmal nach fehlender Ware bei DHL Freight nachgefragt haben. UNFASSBAR! Ich habe doch von denen nachdem sie die Ware erhalten haben eine Stornorechnung mit einem Betrag von 453,22 bekommen. Also fehlte wohl doch keine Ware. Außerdem habe ich den Nachweis von DHL Freight. Die Krönung kam als die Dame geschrieben hat, dass sie nur das Geld überweisen würde wenn ich diese Bewertung LÖSCHE!!! Ein unglaublich inkompetentes und unseriöses Unternehmen. Daraufhin habe ich sie darauf aufmerksam gemacht, dass es die letzte Chance ist mich TELEFONISCH zu kontaktieren, bevor die ganze Sache bei meinem Anwalt landet.
Telefonisch trauen die sich wohl nicht zu und meinten nur, dass sie mir das Geld aus KULANZ überweisen. Das war wohl ihr letzter Ausweg.
Alle Nachweise sind vorhanden und deswegen wird diese Bewertung auch nicht auf dieser Plattform gelöscht auch wenn das Unternehmen es versucht hat.
Lächerlich.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.