Die Qualität der Geräte für unser Home Gym ist super. Der Aufbau des Kabelzugs war etwas knifflig, aber zu schaffen. Die Anleitung war hilfreich und kein Teil hat gefehlt. Auch der Kundenservice war s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe hier jetzt schon 4 mal bestellt (Hex-Hanteln, Hantelstangen, Hantelscheiben, Ständer). Bestellung kam jedes Mal schnell ohne Beanstandung an. Qualität der Gewichte/Stangen ist super und der Preis... Leggi di più
Da die Fitnessstudios für eine ungewisse Zeit geschlossen sind, entschied ich mich meinen langersehnten Plan nun umzusetzen, ein kleines Heimstudio zusammenzustellen. Ich bestellte ein Kurz- und Langh... Leggi di più
Alles in Allem ein guter Shop. Trotzdem nur bendigt zu empfehlen da mit UPS versand wird daher greife ich doch lieber zu anderen Anbietern. Liefertermine werden am Liefertag jedes mal nach hinten... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Werkstraße 12, 21218, Seevetal / Hittfeld , Germania
- 04105-6907390
- info@simpleproducts.de
- www.simpleproducts.de
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen, erst vor einem Jahr eine hantelbank bestellt. Die bank ging nach einigen Monaten schon kaputt, es wurde zwar immer alles ausgetauscht, jedoch ist die Qualität für 300€ einfach ungenügend! Lieferzeit von 25 Werktagen wurde nicht eingehalten. Erst nach mehrmaligem Nachfragen ist ein link mit sendungsnummer gekommen. Ware kam dann verfärbt an. Darauf hin ist die Firma so unkulant, daß bei der Frage ob es eine Gutschrift kommt nur mit NEIN geantwortet wird! Kauft eure Sachen lieber bei Megafitness.shop da ist die Wartezeit 40 Tage plus aber das halten die auch immer ein!
Ware nicht geliefert, trotz Paypal Zahlung
Vor 3 Monaten Eine Langhantel-Stange bestellt, via Paypal sofort bezahlt und nie die Ware erhalten!!
Frechheit, aber wohl leider schon öfter vorgekommen, wenn man hier die Kommentare durchliest.
Bei Paypal wurde der Auftrag zur Rückzahlung abgelehnt und der Kundenservice antwortet nicht. Es ist auch nie eine Mail zur Bestelleingangsbestätigung bei mir angekommen...
Nicht empfehlenswert.
Simple Products habe ich entedeckt
Simple Products habe ich entedeckt, als ich nach gutem, aber günstigem Equipment gesucht habe. Als ich mir die positiven Bewertungen durchgelesen habe, habe ich es mal ausgetestet und es hat mir zugesprochen. Kann ich somit auch nur empfehlen :)
Gute Produkte
Hab hier eine 30 mm Hantel und das SQ460 + Latzug bestellt. Alles weitestgehend top, besonders für den Preis. Leider hatte das Rack innen Flugrost, aber das sollte nicht allzu schlimm sein und ich hab etwas geld erstattet bekommmen. Grade für den Preis wirkt alles trotzdem sehr hochwertig und funktioniert gut. Der Kundenservice hat mir auch immer sehr schnell geantwortet. Die Lieferung war einmal zwei wochen später, aber das ist kein wirkliches Drama, grade in der Branche.
KAUFT HIER NICHT !
Desinteressiert an Kunden und an Lieferzeiten werden gnadenlos überzogen. Auf Antworten wartet man ewig zum Glück mit Paypal eingekauft sonst wäre ich meinem Geld wohl auch noch hinterher gerannt.
Ich hatte Ware für knapp 1000€ bestellt.
Während ich hier sitze und dies…
Während ich hier sitze und dies schreibe, warte ich seit 8 Stunden auf den Spediteur. Davor habe ich 8 Wochen gewartet, bis Simple Products die Ware in den Versand gegeben hat. Allerdings ging die Lieferung nochmals 10 Tage später erst in den Versand. Die Beantwortung einer eMail hat 2 Wochen gedauert.
Ich habe keine Ahnung, wie die Ware ist, aber ich habr jetzt schon keine Lust mehr drauf.
Wollte n Haufen Geld da lassen.Aber…
Wollte n Haufen Geld da lassen.Aber wenn man auf ne simple Frage nur"keine Ahnung"antwortet,und sich essen reinschiebt,bringe ich mein Geld lieber woanders hin. Danke für nichts.
Persönlich heute im Laden gewesen
Persönlich heute im Laden gewesen. Schlechte Beratung. Keine Interesse gezeigt. Essen was gerade gegessen wurde, war wichtiger, als der Kunde.
Mangelhaft durchdachte Produkte
Ich finde es super, dass damit geworben wird, dass in Deutschland produziert wird. Das alleine reicht aber leider wohl nicht um durchdachte Fitnessprodukte zu entwerfen.
Ich habe einige Geräte und Hanteln gekauft und ärgere mich immer wieder. Die Geräte selbst wirken billig, keine ergonomische Bewegungsführung, so als hätte es einfach keiner vorher ausprobiert bevor es in die Produktion ging. Die Hanteln sind beispielsweise als KDK Stange bezeichnet und besitzen kein Center Knurling...ich bin mir oft nicht sicher, ob das Sportler sind, die dort was zu sagen haben, oder einfach nur Metallbauer ohne Ahnung.
Würde es gerne unterstützen, weil ich das Konzept super finde, werde aber kein weiteres Mal den Fehler machen, mich von der Qualität enttäuschen zu lassen. Sorry
Bestellt lieber woanders.
Bestellt lieber woanders.
Die E-Mail-Kommunikation ist ebenso wie die angebliche Transparenz bei den Lieferzeiten eher ein schlechter Witz.
20- 25 Werktage meint in der Realität eher 2 Monate.
Kommunikation & Logistik mangelhaft
Habe am 16. Mai ein Hantelscheiben-Set und ein Battle Rope erworben - und die langen Wartezeiten erstmal hingenommen.
Auf der Website wurde angegeben, es seien alle Bestellungen bis 19. Mai versandt - da ich keine Versandbestätigung bekommen hatte, habe ich also angerufen. Aussage war, die Ware werde so spät versandt, weil das Battle Rope fehle - aber genau das wurde mir dann storniert. Also stimmt die Aussage auf der Website auch nicht mit dem eigentlichen Handeln überein.
Alles in allem sind Kommunikation & Logistik mangelhaft. So besteht kein Anreiz, hier nochmal zu bestellen.
Ich hab schon mehrere Male hier…
Ich hab schon mehrere Male hier bestellt und Preis-/Leistung stimmt einfach. Wenig zu bemängeln also bleib ich dabei.
Die Produkte waren bisher wie…
Die Produkte waren bisher wie beschrieben. Ich hatte sonst auch keine Probleme…. Solide Seite.
Super
In den ganzen Monaten zuhause ist mir aufgefallen, dass es mir sehr gefallen hat Sport zuhause zu treiben. Deswegen habe ich vor einigen Monaten angefangen meine Garage umzufunktionieren. Dafür habe ich mir einige Sachen von Simple Products zukommen lassen. Mir hat die Auswahl sehr gefallen, sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Zuletzt habe ich mir die Premium Functional Gym Elite Club Machine zugelegt und mir gefällt es sehr. Vor allem hat mich die schnelle Lieferung überrascht.
Reibungslos
Ich habe mir die Beinpresse bestellt, da ich dieses Gerät im Studio oft benutze. Das Aufbauen ging schneller als gedacht, und es funktioniert reibungslos!
Ich habe mir mehrere Hantelscheiben…
Ich habe mir mehrere Hantelscheiben bestellt, die alle pünktlich angekommen sind. Training funktioniert top!
Die Website ist gut aufgebaut
Die Website ist gut aufgebaut. Man findet nicht nur Hanteln etc. sondern auch richtige Geräte. Die Lieferung kam etwas verspätet, darüber wurde ich aufgeklärt. Mit der Qualität bin ich zufrieden, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Ich habe den Squat Rack SQMIZE SQ510…
Ich habe den Squat Rack SQMIZE SQ510 Multicross bestellt, und benutze das Gerät bereits seit einer Woche. Ich muss sagen, dass die Qualität mich definitiv überzeugt hat. Das Aufbauen ging relativ schnell, und bisher lief das Training ohne Komplikationen.
Power Rack & Langhantel
Meine Rezension bezieht sich lediglich auf die Produktqualität sowie den Kundenservice. Die Lieferzeiten lasse ich mit Blick auf die Pandemische Lage außen vor, zumal mein Rack früher als angegeben angekommen ist. Etwaige negative Rezensionen verzerren zudem die eigentliche Produktqualität.
In erster Linie möchte ich mich auf meine Bestellung des Monster Power Rack SQMIZE® SQ460, Höhe 201 cm beziehen. Das Rack wurde entgegen der Produktbeschreibung mit erheblichen Mängeln geliefert. Die Pulverbeschichtung der einzelnen Komponenten ist durchschnittlich bis ausreichend, mit dem bloßen Auge lassen sich bereits Unregelmäßigkeiten erkennen. An mehreren Stellen platz die Beschichtung bereits nach kurzer Zeit ab bzw. löst sich bereits nach den kleinsten "Berührungen". Besonders kritisch ist dies, da ein solches Rack meist als einmalige Investition angeschafft wird und daher lange Zeit halten soll (Schutz vor Korrosion u.ä.). Des weiteren möchte ich auf die verrosteten Querstreben meines Racks verweisen, dies lässt sich vermutlich auf eine minderwertige Herstellung oder Lagerung zurückführen. Hinzu kommt die Instabilität des Racks, dies hat mich am meisten überrascht, da laut Produktbeschreibung und Rezensionen (u.a. von diversen Youtubern) das Rack als Premiumprodukt das stabilste sein soll. Trotz korrektem Aufbau und Unterstützung mittels fürs Krafttraining geeigneten Bodens, ist das Rack sehr instabil. Hier kann man meiner Meinung nach Nachbessern indem man das Rack komplett auf den unteren Querstreben liegen lässt, statt das Gewicht auf vier "Füße" zu verteilen. Gleiches tun Wettbewerber und dies mit Erfolg.
Als zweites beziehe ich mich auf die Qualität der Hamburg Competition Powerbar - 20kg Powerlifting SQMIZE® OB86PL-HTz. Die Powerbar an sich, ist von den angegebenen Werten eine vom Preis-Leistungsverhältnis befriedigende Langhantel die sich im mittleren Bereich einordnen lässt. Für meine Bedürfnisse (KDK/Powerlifting) hätte sie gereicht, wäre da nicht die schlechte Verarbeitung. Im Gegensatz zum Rack, findet die Fertigung zum Teil in Deutschland statt. Dennoch ist die schwarze Zink Beschichtung der Langhantel absolut unterirdisch. Schon nach zwei Einheiten am Rack, gab es massive Abnutzungspuren an der Beschichtung, diese löste sich ohne großes zutun. An dieser Stelle sei erwähnt, dass ich pfleglich mit meinem Equipment umgehe. Trotz des eher dürftigem Plastikschutzes der J-Cups vom o.g. Rack hat sich die Beschichtung das zwei maliger Nutzung gelöst. Mit Hinblick auf den Korrosionsschutz die die Beschichtung bieten soll, stellt dies eine ungenügende Leistung da. Die Rändlung bzw. das Knurling als "medium Sharp" zu bezeichnen halte ich nicht für richtig. Es handelt sich hier um ein sehr dezentes bzw. "weiches" knurling. Es ist zwar ungewohnt aber hinnehmbar, sofern richtig darauf verwiesen wird.
Die beiden Artikel werde ich aus den o.g. Gründen zurückschicken. Für mich stellt dies eine unzufriedenstellende Kauferfahrung bei Simpleproducts dar. Produkte als Premiumware zu deklarieren und auf Qualitätsmerkmale zu verweisen, die in Anbetracht des Preises nicht gerechtfertigt sind, stellt für mich eine Irreführung des Kunden dar. Simpleproducts versucht durch das Auftreten (u.a. in einem Podcast) sich als Premiumhersteller darzustellen und auf gewisse Art und Weise den Platz von Rogue in Deutschland zu proklamieren (u.a. durch die Darstellung, Produktdesign, etc.), bietet aber China Qualität auf mangelhaftem Niveau an.
Bezüglich des Kundenservice kann ich sagen, dass er nach meinem Empfinden nicht zum Wohl des Kunden agiert. Mit Hinblick auf die Pandemie tätigt man Aussagen wie "SIe können die Ware gerne zurück schicken" oder "....dies geschieht nur aus Kulanz". Jeder der sich ansatzweise mit der Materie rund ums Homegym auseinandersetzt, weiß wie schwierig es ist vernünftige Ware zu bekommen ohne dabei horrende Summen zu zahlen oder Ewigkeiten zu warten. Aus diesen Gründen ist es für mich nicht nachvollziehbar wie man dem Kunden so entgegen treten kann. In Anbetracht der Strapazen und des Stresses, welcher durch die Bestellung aufgekommen ist, wäre es angebracht gewesen einen Rabatt bzw. einen Gutschein für zukünftige Bestellung auszustellen, um so den Kunden zu binden. Man nutzt hier die Marktsituation aus, ohne zu bedenken das die Pandemie irgendwann wieder vorbei ist. Die Geräte wieder zurück zu nehmen hat nichts mit Kulanz zu tun, es ist das Recht des Käufers dies zu verlangen (siehe geltendes Recht)
Wer das Geld übrig hat oder auch nicht, sollte Hersteller wie Rogue in Erwägung ziehen. Dort stimmt die Qualität und der Service.
Hab das elite monster rack schlechteste…
Hab das elite monster rack schlechteste rack überhaupt kauft euch bitte ein atx ist totaler mist so schlecht verarbeitet nobalagen klemmen weil nicht winkelig geschweißt wurde die löcher dermassen unsauber keine 150 euro wert xxx auf emails reagiert keiner also steht ihr mit dem schlechten rack da telefon geht sowieso keiner ran vergesst simple products schade um jeden cent
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.