Dopo aver ordinato qualche bottiglia usufruendo della promo 2x1 mi accorgo che non viene conteggiata la seconda bottiglia omaggio. Interpello l'assistente in chat(ai) e mi assicura che la promo verrà... Leggi di più
Signorvino continua a peggiorare: prezzi sempre più alti, zero attenzione ai clienti abituali e un programma fedeltà che non premia nessuno. Sembra fatto apposta per non dare valore a chi compra s... Leggi di più
Prezzo eccessivi Ci siamo seduti al tavolo io e mia moglie x prendere un aperitivo Ho preso un prosecco di Valdobbiadene 7,90 Mia moglie un crodino 4 euro Un minitagliere( due focaccine mig... Leggi di più
Siamo venute alle Gru di Grugliasco e abbiamo deciso di venire a cenare da Signorvino perché avendo fatto il compleanno avevo un tagliere omaggio. Siamo stati serviti da un cameriere bravissimo che... Leggi di più
Signorvino è un progetto unico e coraggioso: scoprire, conoscere e condividere il buon vino italiano. Signorvino è un negozio specializzato nella vendita di vini con migliaia di etichette italiane e straniere, selezionate fra i migliori vignaioli. Ma non solo, la nostra cucina offre piatti della tradizione italiana semplici e gustosi. Vieni a trovarci in Store e online!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
SPEDIZIONE E SERVIZIO CLIENTI ASSOLUTAMENTE SCADENTE.
LA PROFESSIONALITÀ NON È QUELLO CHE OFFRITE, ALMENO SUL SITO WEB.
PENSO CHE DA VOI, ONLINE, NON ACQUISTERÒ PIÙ.

Risposta di Signorvino
Ho letto varie recensioni, ma c'è un errore di fondo e che confonde. Non si può mettere insieme le vendite per spedizione con i giudizi sulla ristorazione. Ho provato oggi il ristorante al Maximall di Pompei e ho trovato le proposte varie e di qualità. Ho ordinato cacio e pepe con tartufo nero e ad un prezzo concorrenziale ho potuto apprezzare un ottimo piatto ricco di scaglie di tartufo. Splendido l'orto di Signorvino e così pure il tegamino del fritto . Ottimo il consiglio sul vino. Perzzi adeguati. Il ristorante di presenta molto bene. Potrei consigliare soltanto una divisa per il.personale per dare più risalto alla qualità generale

Risposta di Signorvino
Vedo tutte queste recensioni oscene, personalmente frequento i locali di Signorvino da quando è nato e mi sono sempre trovata da dio. Ottimi prezzi sui vini, ottima qualità a monte delle materie prime usate in cucina.
Sempre ordinato con consegna a casa, una volta mi è arrivata rotta una bottiglia (colpa del corriere) e mel hanno spedita gratuitamente una nuova.
Qui vedo un po' troppi leoni da tastiera.
Consiglio a chi guarda prima le recensioni di andare almeno una volta, facendosi un idea personale. Gli incidenti capitano ovunque in TUTTI i ristoranti.

Risposta di Signorvino
Ordine 3400011414 mai arrivato.
Dopo vari solleciti scopro che è stato mandato indietro dal corriere perché l'imballaggio non aveva tenuto.
Attivo la pratica di rimborso prima di Natale.
Ad oggi (15/01) ancora nulla e il servizio clienti continua a rispondere che mi faranno sapere.
EDIT: 21/01/2025 Quanto affermato in merito alla non corrispondenza di IBAN e intestatario è assolutamente falso; del resto, ci fosse un errore, mi avreste contattare per chiedere una correzione dei dati invece di tenervi i miei soldi. Inoltre, per la quota parte di rimborso che deve passare sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto, non si è visto un EURO
EDIT: 28/01/2025 Dopo aver corretto il loro inserimento errato del mio IBAN, sono ancora in attesa del rimborso. Tutto tace.
EDIT: 10/02/2025 ancora non mi hanno ridato i miei soldi.

SIGNORVINO VIA PASUBIO MILANO:
Locale molto spazioso e accogliente,atmosfera calda e confortevole, servizio molto celere e personale gentile e cordiale.
La selezione dei vini è davvero ampia, inoltre con la tessera Signorvino è possibile avere uno sconto riservato ai soli membri che rende i prezzi un po' più abbordabili.
La grossa pecca di questo locale è il cibo e il servizio: ovviamente se si beve il vino è necessario accompagnarlo mangiando qualcosa, ma i numerosi taglieri proposti sono costosi a fronte di porzioni assolutamente scarse.
il tagliere gnocchi fritti con crudo (14 euro) aveva letteralmente 4 gnocchi fritti, una presa in giro.
Il tagliere di formaggi da 8 euro aveva 4 pezzettini di grana e un mini caprino, decisamente poco e sinceramente imbarazzante anche scrivere nel Menu che si tratta di piatti "da condividere".
Anche il tegliere con mozzarella di bufala aveva 4 mircofettine di una mozzarella non ben precisata e 3 pomodorini: i prezzi per queste ridicole quantità di cibo sono spropositati e costringono i clienti a ordinare più volte questi micro-piatti che costano esattamente quanto una pietanza di un ristorante di medio livello, decisamente esagerato; inoltre si tratta di affettati disposti su un tagliere, non di piatti cucinati ma di semplici aperitivi assemblati, come si fa a far pagare questa roba così tanto e a servirla ai clienti col contagocce?
Dopo esserci stata tre volte e averlo anche fatto presente al personale posso affermare che non si tratta di una coincidenza, ma di policy aziendale (volta a far spendere il più possibile).
Segnalo inoltre che nemmeno in pieno inverno il personale accende le stufe da esterni nello spazio fumatori; l'ultima volta, dopo aver espressamente chiesto se sia possibile accenderne almeno una mi è stato risposto dal cameriere con un vago "noi non possiamo accenderle".
A quanto pare l'immagine che si vuol dare a questo posto non è di esclusività ma di tirchieria.

Risposta di Signorvino
Ho consumato con dei miei familiari uno degli aperitivi più tristi della storia. In pratica ho speso 25 euro per 4 bevande annacquate che secondo loro dovevano essere degli aperitivi, con 2 taralli e qualche oliva. Nemmeno un tovagliolo e una ciotola per buttare i noccioli ci hanno lasciato. Ho avuto l’impressione che trattandosi di una nuova apertura (Maximal Pompei) i 2 gestori fossero completamente inesperti dell’attività! Penso che sia stata la prima e l’ultima che ci vedono, almeno in questo locale.

Risposta di Signorvino
Attenzione, ci sono diversi siti truffa perfettamente uguali.
Sono stato truffato di 100 euro con un sito clone.

Gent.
Tre persone, tre semplici piatti di tagliatelle al ragù…..la vergogna dell’umanità…..eravate tra i nostri ristoranti preferiti….mi domando a questo punto se trattate così gli italiani cosa combinate con gli stranieri ? Il ristorante in questione si trova all'inizio de Navigli, all'angolo.
Il mio nome è Alfonso Bozzi, tel 3482681609….abbiamo pagato tutto senza protestare, ma ovviamente non ci vedrete più.

Risposta di Signorvino
L 'e.patia, la gentilezza, l ironia. E la bellezza dei bolognesi, o meglio, delle bolognesi....
Ciao ed auguri

Risposta di Signorvino
Ho acquistato una e-giftcard il 19/12 e ho dovuto chiedere al destinatario (facendogli quindi scoprire la sorpresa) che mi ha infatti confermato di non aver ricevuto nulla, nessuna mail. Ho anche suggerito di guardare nello spam ma nulla. Trovare il numero del Customer Service è un’impresa tanto che ho scritto una mail alla quale non mi è stato risposto. Era un regalo di Natale ma dubito di risolvere per tempo.

Lasciate stare!!!!
Una stella è anche troppo!!!!servizio clienti scarso!!!
Dopo averli contattati a seguito di un ordine ancora non consegnato e dopo avermi chiesto lo screenshot della conferma d’ordine(girata tramite Mail)sono spariti!!!
Scandalosi!!!

Risposta di Signorvino
Azienda pessima, sono stato truffato da un sito Internet che aveva lo stesso marchio e sede legale di Signorvino e quando ho chiesto spiegazioni dopo essere trascorsi 15 giorni senza ricezione della merce, mi hanno semplicemente comunicato che si è trattata di una truffa pertanto non potevano essermi d’aiuto, nonostante il loro impegno nel monitorare l’esistenza di falsi siti.
Peccato che il sito falso era ancora online (anche se in manutenzione)
Questa è l’assistenza che ho ricevuto nonostante abbia in passato fatto ordini per qualche migliaio di euro (la cifra oggetto della truffa è di poco più di 300 euro)
A voi le vostre valutazioni

Risposta di Signorvino
Offerta ingannevole! “Spendi 100 euro e puoi acquistare una Dom Perignon a 189 euro”, spendo ben oltre per usufruire dell’offerta e dopo alcuni giorni ricevo tutte le bottiglie ordinate meno che la Dom Perignon ed una Giulio Ferrari. La mail mi comunica che l’ordine è stato parzialmente consegnato e che avrebbero spedito la restante parte. Attendo una settimana o più e Contatto il servizio clienti che mi riferisce che la restante parte dell’ordine è merce non più presente in magazzino, esaurita, ma che la somma delle due bottiglie è stata scalata dal totale.
È assolutamente una pubblicità ingannevole! Sinceramente non avrei effettuato quell'ordine se non fosse stato per usufruire dell'offerta sulla Dom Perignon.
Poca trasparenza e zero professionalità, avrei preferito mi venisse comunicato e che avessero lasciato scegliere me se ricevere l’ordine o meno poiché alcune bottiglie non erano disponibili. Sinceramente l’avrei annullato.
Non acquistate da loro, le uniche offerte che pubblicano sono ingannevoli e decidono a loro piacimento di togliere dal carrello le bottiglie pubblicizzate in sconto.

Risposta di Signorvino
Non effettuerò mai più ordini da Signorvino per la scarsa efficienza.
Sono in attesa del mio ordine dal 29 novembre già pagato. Mi hanno risposto che non trovano la mia e.mail però hanno incassato il pagamento.
Gianni Franco Natale

Risposta di Signorvino
sono stato a Roma il 26 novembre 2024 e alla sera sono stato a cena al ristorante signorvino, locale che ho occasionalmente frequentato anche a Verona ed a Affi (VR). Sono entrato nel locale di piazza Barberini a Roma verso le 20,30 e il personale è stato gentilissimo. ho ordinato una cacio e pepe e poi un'insalata con tonno. entrambi non qualificabili. ho speso con un acqua e un calice di vino 41 euro. all'uscita ho rigettato tutto. mai più. un local che sconsiglio vivamente. mai più.

Risposta di Signorvino
Sono cliente Signorvino sia per quanto riguarda gli ordini dall'onlineshop che nei negozi fisici e sono iscritto al programma fedeltà.
Ricevo via email un offerta: "con 100 euro nel carrello ricevi una Dom Perignon a 189 euro".
Dopo poco minuti dalla ricezione della mail effettuo un ordine che soddisfa i requisiti sopracitati.
La settimana successiva ricevo tutte le bottiglie ordinate meno che la Dom Perignon.
Contatto il servizio clienti e mi riferiscono che è esaurita ed hanno provveduto a rimborsare i 189 euro inviando tutto il resto dell'ordine.
Sembrerebbe quasi una pubblicità ingannevole. Ovviamente non avrei effettuato quell'ordine se non fosse stato per usufruire dell'offerta sulla Dom Perignon.
La cosa davvero grave è che in virtù di un offerta simile, se il prodotto successivamente all'ordine diventa non disponibile, non si spedisce quello che si vuole con estrema furbizia, poca trasparenza e zero professionalità, ma almeno avvisi il clienti e lasci che decida se continuare con l'ordine o annullarlo (cosa che mi è accaduta sia con Tannico che con Callmewine)
Per una pessima gestione di una promo hanno perso un cliente per l'onlineshop e nei punti fisici, butterò via la carta fedeltà e dirò a più persone possibili che differenza c'è tra loro e altri rivenditori online.

Risposta di Signorvino
Ogni conoscitore di vino sa che il trasporto/consegna è il momento più delicato: può infatti alterare la qualità del prodotto, a volte rovinandolo irremediabilmente o a volte( che è peggio!) alterarne le caratteristiche rovinando così tutto il lavoro fatto dal produttore e minandone la credibilità, non tutti danno una seconda possibilità vista la quantita di produttori in attività. Affidarsi a spedizionieri non qualificati che non ti danno neanche la possibilità di tracciare il pacco è ridicolo per una azienda che si proclama esperta nel settore vino, tanto vale acquistare al supermercato sotto casa.
Invece che dare queste risposte scontate e ruffiane alle recensioni cercate di risolvere il problema!!! Dopo una settima un ordine da 366 euro è sparito e il vostro servizio clienti non è stato in grado di darmi informazioni. Di sicuro vi eviterò in futuro più di un accertamento fiscale!! Peccato che non riesco a darvi 0 stelle.

Risposta di Signorvino
Da 3 giorni tento di comprare dal loro e-commerce. Da 3 giorni non si riesce a completare i pagamenti. Provato con 5 carte di credito differenti, non esiste un servizio clienti. Tannico ringrazia....:)

Risposta di Signorvino
Andato giovedì sera con amici , SIGNORVINO di Affi appena fuori dal casello , birra buona ma prezzi un po’ alti…ma ci sta un bel locale … purtroppo la cameriera con occhiali e capelli lunghi neri mossi è stata molto scortese nel servizio e nel modo di comportarsi infastidita da tutto anche dal suo collega capelli rasati con occhiali, non è bello discutere in pubblico con i colleghi, anche alla cassa, neppure un saluto nell’uscita ….selezionate meglio chi vi deve vendere il vostro prodotto

Risposta di Signorvino
Vino ottimo, ma prezzi esagerati! Personale mediamente gentile e preparato