Non mi sono accorta che era passato il periodo di prova ed hanno iniziato ad addebitarmi una cifra esagerata per l'utilizzo. tra l'altro l'utilizzo la resa dell'AI è scarsissima, assolutamente inferio... Leggi di più

Una vera truffa. Condizioni ambigue e fuorvianti. Una volta che ti abboni (anche tramite prova gratuita) ti costringono a pagare per tutto l'anno. Non è possibile nemmeno cancellarsi in autonomia, dev... Leggi di più

foto scadenti, con soggetti davvero brutti spacciati per bellissimi e altre robe ridicole viste solo in questo sito. Uomini e donne orrendi che si spacciano per modelli e modelle? Ho riso tutta la ser... Leggi di più

1. Impresa nel settore dei mass media

Search and select from millions of high resolution royalty free images, stock photos, vector art, and stock photography.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,2

Tutte le recensioni

131 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

TRUFFA

Vorrei mettere meno di una stella ma non è possibile.
Ho iniziato un periodo di prova di un mese per poi ritrovarmi all'improvviso con un abbonamento annuale che non è possibile annullare dal sito ma solo tramite assistenza clienti (pessima). Inoltre per annullare l'abbonamento è richiesta una somma di denaro pari a ciò che si va a risparmiare sottoscrivendo l'abbonamento annuale, ovvero 20 euro per ogni mese trascorso (a me ne sono stati richiesti 24 dopo il primo mese). Il problema non è stato ancora risolto. Truffatori.

6 ottobre 2021

Truffatori

Questo sito, che ritenevo affidabile e che negli scorsi anni ho spesso usato, si è rivelato una vera truffa. Con giri di parole chiamano "prova gratuita" ciò che invece è un piano annuale. Senza alcuna notifica, senza mail di avviso, mi hanno attivato un piano che ogni mese costava più di 35 euro, e hanno prelevato le somme dalla carta senza inviare mai alcuna comunicazione sul rinnovo.
Non c'è alcun modo di annullare, se non contattare l'assistenza, altrimenti si è asserviti per un anno, e la disattivazione del rinnovo automatico serve solo a evitare che gli anni diventino due. Una vera e propria condanna. Se si disattiva, oltretutto, viene richiesta una tassa. Mesi di abbonamento mai sfruttato e nessun rimborso. Non voglio nemmeno pensare a quanti soldi ho perso a causa della loro policy per nulla chiara, studiata apposta per confondere il cliente, anzi, ingannarlo.
Spero che questo sito fallisca al più presto.

16 settembre 2021

Non credete alla prova gratuita

Non credete alla prova gratuita, mi sono state addebitate 35,38 € senza poter bloccare il rinnovo del servizio, la scadenza del piano era il 3 settembre 2021 alle ore 12:00 e il 1 settembre 2021 hanno prelevato la rata mensile senza nessuna autorizzazione. In nessun modo sono riuscito a scrivere al servizio clienti, sempre errore nel form, al numero verde mi dice che il gruppo è in ferie per fino al 6 settembre quindi si deve attendere, ma stiamo scherzando? Purtroppo le recensioni le ho lette troppo tardi, credo sia opportuno bloccare questa truffa, ho già inviato tutto al mio legale e presto andrò anche alla polizia postale a denunciare il fatto.

2 settembre 2021

Anche io ho avuto lo stesso problema di…

Anche io ho avuto lo stesso problema di molti ma me ne sono accorto solo dopo 6 mesi: mi hanno sottoscritto un abbonamento nonostante avessi rinunciato alla sottoscrizione dopo la prova gratuita. Sia io che la mia compagna siamo testimoni: avevo interrotto il pagamento. Risultato: 6 mesi x 35 euro al mese più la penale che dovrò pagare per disdire. EVITATE COME LA PESTE.

22 agosto 2021

ATTENZIONE ALLE CONDIZIONI

ATTENZIONE. MI HANNO SCALATO 35 EURO DA DUE MESI SENZA CHE IO ABBIA SOTTOSCRITTO UN VERO PIANO, ERA SOLO UNA VERSIONE DI PROVA! QUINDI FATE ATTENZIONE. UNA VOLTA CAPITO IL PROBLEMA, L'ASSISTENZA MI HA BLOCCATO IL PIANO E NON DOVREI PAGARE PIU' MA HO PERSO 70 EURO. ATTENTI A LEGGERE BENE TUTTO

3 agosto 2021

Mortåcci loro (si può dire?)

Una sola parola: truffatori! Mi ritrovo anch'io tra i molti che si sono abbonati alle immagini gratuite per poi ritrovarsi in un abbonamento annuale dal quale non c'è modo (se non pagare profumatamente) di togliersi. Io sfortunatamente, solo ieri, per caso, mi sono guardata la lista movimenti dove c'erano 35 euro scalati a giugno e a luglio a carico di Shutterstock. Sicura di essermi tolta e senza ricevere MAI una mail di conferma del piano annuale (come ho per esempio con Freepik, Google drive che ogni mese mi mandano la fattura) e cercando il modo di, come scritto sul loro sito: " accedere al tuo account Shutterstock, quindi alla pagina Piani e impostare l'opzione di rinnovo automatico su "Off" ", non trovandolo, ho scritto all'assistenza che il giorno dopo mi ha risposto che si, potevo togliermi ma pagando penali e imposte applicabili: alias per due mesi che NON ho usufruito di NIENTE poichè non ne ero a conoscenza (e che non posso nemmeno più utilizzare perchè se non le usi nel mese in corso si azzerano) devo pagare 70 euro + 40 + tasse/commissioni/imposte.
Ho bloccato la carta e provvedo subito a denunciarli per truffa.

28 luglio 2021

Ormai è solo l’ombra della Società che…

Ormai è solo l’ombra della Società che è stata. Oggi ho caricato le ultime immagini, non solo non le pagano più niente, un’elemosina, ma hanno un software che seleziona le immagini sottoposte che non ne azzecca una, non distingue una foto da un fondo di bottiglia.

20 luglio 2021

Ladri

Ladri, mese di prova che ti incastra senza possibilità di recedere in alcun modo. Nessuna email di avviso… niente trasparenza, denunciati diretti alla polizia postale per truffa e carta bloccata.

29 giugno 2021

Ladri schifosi

Brutti ladri di merd*
Mi sono iscritto per la prova gratuita di un mese e ora mi ritrovo con un abbonamento annuale di 30 euro,
Per disdirlo da quello che mi hanno detto devo pagare la bellezza di 20 euro al mese.
Ora è in corso una denuncia da parte della polizia postale e ovviamente la carta è stata bloccata da me!
Lo sconsiglio fate davvero pena.

3 giugno 2021

Sito assolutamente scaduto

Sito assolutamente scaduto, pagamenti ridicoli per fotografie dove dietro c'è comunque stato un lavoro. Insomma ti trattano come un mendicante. Inoltre dato che l'azienda sta precipitando nel baratro a causa della poca trasparenza sul mese di prova e sull'assistenza, ho deciso di abbandonare per sempre la piattaforma.

21 maggio 2021

Come rovinare un'azienda per poche decine di euro...

Mi sono iscritto alla prova per 1 mese gratuita, ma cancellarsi risulta un'impresa. Veramente ridicoli, visto che prima di questa prova ho speso centinaia di euro per acquistare immagini di stock e sono sempre rimasto soddisfatto.

Rovinarsi la reputazione in questo modo per poche decine di euro è veramente un comportamento ridicolo, significa volere essere inquadrati come dei truffatori e dei ladri!

16 maggio 2021

chiedo aiuto!!!

chiedo aiuto!!!
ho prestato la mia carta per il mese prova per un lavoro ed ora non so come bloccare la carta allegata.
come posso bloccare tutto, devo per forza cambiare carta?

29 marzo 2021

Evitare la prova gratuita

Come leggo da molti prima di me, la sottoscrizione della prova gratuita è praticamente una presa in giro. Poco trasparente e chiara, ci si ritrova con una spesa di 29€+IVA mensile e per disdire è necessario pagare 20€ per ogni mese di abbonamento anche se io in questi due mesi non ho scaricato una singola risorsa. E ovviamente le 10 immagini del mese scorso sono perse e non si accumulano. In sostanza mi ritrovo con una spesa di 70€+40€ per disdire senza aver scaricato una sola singola immagine.

16 marzo 2021

Chiedi aiuto a chi come me è rimasto incastrato

Come tanti altri, ho attivato il mese di prova, premurandomi di andare a togliere il rinnovo automatico prima del termine del periodo.
Peccato che non è stato sufficiente (infatti intendevano il rinnovo automatico 2022, ahimè).
Ho richiesto per iscritto la chiusura dell'abbonamento ma non è possibile senza il pagamento di una penale. Mi hanno chiesto 20€ ma non è chiaro se al mese o una tantum.
Vedo che siamo in molti con lo stesso problema, qualcuno ha risolto/denunciato?

12 marzo 2021

Attenzione al mese di prova!

Attenti al mese di prova perchè se non lo disdite con molto anticipo tramite l'assistenza clienti, vi troverete con abbonamento annuale da 36 euro al mese. E se vorrete disdirlo in seguito, vi verrà chiesta una penale! Ma tutto questo non era ben specificato al momento della prova gratuita.

6 marzo 2021

Truffa con il mese di prova!

Ho provato il mese di prova gratutita e mi sono trovato un contratto annuale da 36 euro al mese, e per disdirlo è un'impresa, perchè bisogna per forza contattare l'assistenza, e si viene ricattati con una penale per recidere dal contratto. Però tutto questo non veniva specificato in modo chiaro e trasparente al momento della prova gratuita!

6 marzo 2021

Veramente pessimo

Veramente pessimo! Ho sottoscritto un mese di prova gratuito, sono andata nel sito a ridosso della scadenza per togliere il rinnovo automatico, e mi sono ritrovata un abbonamento annuale, e dopo averlo disattivato pure un addebito! L'assistenza non risponde (alle 16.30...?).
Se non risolvono a questa lamentela seguirà una denuncia alla polizia postale per truffa.

2 marzo 2021

Avevo sottoscritto un abbonamento…

Avevo sottoscritto un abbonamento mensile e mi ritrovo un abbonamento annuale oltretutto sul sito non c'è modo di disdire ma solo scrivendo all'assistenza che mi ha ancora chiesto un ulteriore penale di 29€ per recedere da un contratto che annuale che io non ho sottoscritto. Siete vergognosi.State attenti ci sono altre piattaforme migliori a prezzi più bassi e sono molto più onesti!

14 febbraio 2021