Per tanto tempo non ero riuscita a spedire un grande divano da Milano a Sicilia, tutti prezzi dei trasloccatori erano troppo alti. Con shiply mi sono travata benissimo, autisti affidabili, prezzi abbo... Leggi di più
Fatto un trasporto a ridosso di ferragosto con tutte le complicazioni del caso, con un prelievo auto in zona difficoltosa e in un parcheggio dove non era accessibile la bisarca. Con tutte queste diffi... Leggi di più
Servizio affidabile e professionale. Consultare prima le recensioni dei trasportatori. L'ho utilizzato tre volte e sono sempre stata contenta del servizio con tre vettori diversi.
Velocissimo e facilissimo trovare uno spedizioniere per le mie esigenze. 4 stelle invece che 5 perchè la commissione di Shiply ha inciso davvero tantissimo sul prezzo totale della spedizione: 25%!
Get multiple quotes from couriers & transport firms already making similar trips. Free Service, Save Time & Money - Courier Quotes Online.
Floor 3, 207 Regent Street, W1B 3HH, London, Regno Unito
- support@shiply.com
- www.shiply.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimi
Pessimi, poco professionali, autisti maleducati e loro non esistono! Il loro trasportatore Aeroflot21 è da stare alla larga, gente da prigione!!! Da evitare !!!

Risposta di Shiply
Pessima esperienza sono stato truffato…
Pessima esperienza sono stato truffato !!!!!
Vergognoso da denucia!!!!!!

Risposta di Shiply
Velocissimo e facilissimo trovare uno…
Velocissimo e facilissimo trovare uno spedizioniere per le mie esigenze.
Non danno cauzione indietro
Dopo aver preso accordi con l autotrasportatore purtroppo per Motivi di forza maggiore il trasporto è stato rifiutato dall autotrasportatore e ancora non mi è stata data indietro la cauzione dopo svariate mail hanno risposto solo ad una e mi hanno detto che sarebbe stato fatto un ticket che ancora non è mai arrivato da un mese

Risposta di Shiply
vasta scelta di trasportatori da prezzi…
vasta scelta di trasportatori da prezzi alti a prezzi veramente competitivi la mia esperienza e stata molto positiva per prezzo rapidità e trasporto quasi esclusivo con il trasportatore da me scelto 👍
Come si dice....basta chiedere
Mettere in rete una richiesta nel mio caso trasportare una moto da Palermo ad Alessandria ricevere l'offerta
Ed avere la moto in cortile....tutto perfetto grazie Catiz
IMPOSSIBILITA' DI CONTATTI
ho versato un deposito cauzione a fronte di un contratto di trasporto (germania-Italia) n.V3L47JW6A che pero' non si è mai perfezionato ed è stato annullato di intesa col trasportatore estero.
Il deposito cauzionale non mi viene restituito e ogni ticket inviato riceve una risposta automatica senza possibilità di contatti o riscontri
STATE ATTENTI!!!
Assistenza clienti fasulla.
Assistenza clienti fasulla. Per problemi viene aperto un ticket per il quale non si riceve mai risposta. La pagina di creazione ticket presenta un bug: bisogna tentare più di una volta per poter inviare una segnalazione al servizio clienti.
Dovevo effettuare una spedizione (da Italia a Italia) che poi ho annullato con il trasportatore e avevo bisogno di contattare l'assistenza clienti, ma il modo non è così semplice. La sezione "aiuto" è pessima.
semplice economico veloce
Ottima e utile
Quest'azienda è un ottimo metodo per trovare un trasportatore per spostare cose, nel mio caso un'auto, per l'europa, in modo semplice
Servizio accurato ho sempre ricevuto…
Servizio accurato ho sempre ricevuto risposte alle mie domande. Consegna rispettata nessuna criticità
Trasporto pessimo da Servizi 24
La recensione sottoscritta è indirizzata a Servizi 24 .
Buongiorno, premetto che questa recensione sarà altamente negativa e andrò a spiegare l'accaduto nei minimi particolari a causa di una consegna eseguita in 35 giorni. Ho acquistato uno Scooter a Crema (CR) e dovevo trasportarlo all'inizio della Calabria ( circa 1000km…) quindi inizio a cercare la solita lista di corrieri per poi valutarli. Tra i 4 più papabili ne scelgo uno con prezzo ottimo ma con recensioni al 90% . Mi sono buttato auspicando di non essere in quel 10%. Come di consueto ci sono caduto a capofitto. Il contratto compilato nel form descriveva che il ritiro era per il 2 agosto con consegna il 4 agosto 2023. Già inizialmente dovetti quasi bisticciare con questo Marco per farmelo ritirare dal venditore il 5 e già eravamo fuori dagli accordi di ben 3 giorni perché il 4 doveva già essere a destinazione. Dopo varie telefonate accese questo Marco tramite un suo amico ritira lo scooter a Crema dicendomi che in qualche giorno avrebbe consegnato. Calcolando che era il mese di agosto e mille casini e problemi a detta sua ho cercato di capire la situazione senza arrabbiarmi più di tanto. Da qui e' iniziato il calvario con mille scuse ridicole e telefonate infuocate. L amico di questo Marco facendo un favore riguardo il ritiro non aveva la possibilità di fare il trasporto in Calabria, quindi necessitava un'altro corriere per fare la consegna ultima. Insomma tra nervosismo, telefonate molto calde ecc ecc lo scooter mi è stato consegnato ieri 8 settembre ( 35 GG) con un'altro corriere che prelevando lo scooter a Crema dall'amico di questo Marco il 6 agosto in 2 GG ha concluso finalmente l'odissea. Concludo dicendo che questo Marco ha iniziato con mille scuse ridicole tra l'altro l'ultimo corriere doveva essere un suo caro amico e alla consegna chiedendo a quest'ultimo se fosse veritiero mi rispondeva che lui non conosceva nemmeno questo Marco perché contattato tramite facebook. A voi la valutazione di questo soggetto, neanche si può chiamare tale, professionista o quant'altro ma dovrebbe solo vergognarsi di come attua il suo, se si può chiamare così, lavoro. Signori state alla larga da questo soggetto. Ora tu, non mi viene nemmeno di chiamarti per nome, mi raccomando per cercare di salvarti il fondo schiena come sempre fai con le recensioni negative, rispondi pure VERGOGNATI . Sei davvero IMBARAZZANTE.
Se potessi oltrepassare la scala di valutazione darei meno 100.
Buona giornata a tutti voi, trasportatori seri e professionali.
Come prima esperienza ero un po
Come prima esperienza ero un po
scettico, ho trovato ottima professionalità, puntualità econstante comunicazione del trasportatore. Grazie
Tutto ok
Tutto ok , trasporto effettuato e tutto è andato per il meglio , cordiali e puntuali
Ottimo ed utile servizio
Sono in ballo da più di un mese con una…
Sono in ballo da più di un mese con una spedizione, ho provato ad aprire un ticket ma non funziona l’invio . Se va tutto bene forse funziona, ma se ci sono problemi con il trasportatore il sito è completamente assente.
Mi hanno teuffato 250 euro trasporto…
Mi hanno teuffato 250 euro trasporto mai avvenuto sono stato 2giorni ad aspettare causa traslici ho perso il traghetto e ho dormito in auto 2giorni truffatori mai rimborsato nulla vergognoso ladri
Puntualita', professionalita' e correttezza del trasportatore
Ottimo lavoro da parte del trasportatore (Ovi)
La cortesia e professionalità del…
La cortesia e professionalità del trasportatore Servizi24