È presto detto. Dovevamo trovare un accordo perché io pagassi un servizio mai erogato da Sky. Mi propongono 250 euro anziché 500 euro. Ma perché, se tu mi hai dato nulla, dovrei pagarti 250 euro per... Leggi di più

Pessimi e disonesti. Tanto trasparenti che al momento di richiesta di quale decoder fosse ancora da restituire hanno riattaccato. Cristallini come il petrolio.Penso sia un mio diritto conoscere pe... Leggi di più

ricevo mail per sollecito pagamento sky "come da allegato da aprire con codice fornito da loro" peccato che allegati non ce ne siano; sono 3 ore che ho il fisso in vivavoce collegato al num. riportato... Leggi di più

A me dispiace per i miei colleghi recensori che, come me, sono capitati nelle mani (anzi, nelle cornette) di questi inetti. Il trucco è memorizzare il numero (sovente è un prefisso o di Torino... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Esperienza negativa

Non hanno rispetto neanche per la persona defunta, chiedono un mancato pagamento di chiusura Sky, portato a conoscenza il loro studio legale, continuano imperterriti con continue minacce.....

22 ottobre 2024

Sono dei disperati ma mi divertono un…

Sono dei disperati ma mi divertono un mondo. Telefonicamente, dell'Albania, mi chiedono di saldare un debito Sorgenia di 722 euro. Rispondo che sono in difficoltà e che sarei disponibile a saldare il debito subito col 50% di sconto. Mi risponde che deve chiedere al sui capo e subito dopo mi propone uno sconto del 40% se pago entro 5 giorni. Confermo e chiedo l'iban. Mai arrivato. Di queste telefonate ne ho a bizzeffe. Cosa dire? Mi divertono.

16 ottobre 2024

una massa di sciocchi

Ti minacciano dall'albania e poi con un certo avvocato federico conigliaro con sede a roma - però per sky è tutto in regola, avengo chiamato a sky più volte e non vi sono problemi.

Gli imbroglioni 40 anni fa avevano più dignità di questa branca di dilettanti allo sbaraglio

15 ottobre 2024

Truffa

Truffatori che inventano una bolletta non pagata a Sky.. peccato che ho contattato sky e sono tutti regolare.mi hanno confermato i numerosi reclami dai clienti spaventati di questi furbetti.sarebbe ora che qualcuno lo denuncia questi qui

9 ottobre 2024

Truffatori e ciarlatani

Truffatori e ciarlatani
Alessandra a. ancora aspetto la tua chiamata ( ma che non ci sarà mai sai che eri in torto e ora sparisci)
Per colpa vostra da un debito di 300€ sto mese si è raddoppiato e ne devo pagare €600
Spero in un vostro fallimento
E alla signorina Alessandra auguro che qualcuno la faccia stare come lei fa stare le persone

27 settembre 2024

Sono alla frutta 🤣 questi.

Mi mandano un messaggio a cui non si può rispondere,da parte di Edison,altra bella compagnia di fenomeni,per fare un versamento🙄
Peccato che sono mesi e mesi che non sono più con Edison e non ho nessuna pendenza .
Ormai sti recupero crediti sono dei disperati .
Mandano queste richieste a caso e Qualcuno si spaventa ed essendo cifre basse pagano lo stesso .
Su Edison poi ,evitiamo
Comunque ,io mi diverto con sti 😂recupero crediti ,come le telefonate spam.Riesco a fare andare fuori dai gangheri anche il piu sgamato .
Spero che mi chiamino al cell cosi ci si diverte un po'.

17 settembre 2024

L’avvocato Conigliaro continua a…

L’avvocato Conigliaro continua a mandare lettere a mia madre dove dice di chiamare per conto di Sky …. Ci sarebbe un insoluto da pagare per un decoder non restituito… peccato che il decoder in questione è stato da tempo riconsegnato…. Sono già 3 lettere che arrivano nel giro di 6
Mesi… alla prossima denuncerò tutto alle autorità competenti!!!!

13 settembre 2024

Maleducati ed arroganti

Maleducati ed arroganti! Anche se mandi le copie dei pagamenti già effettuati ti minacciano di chiudere il contatore...pulire i gabinetti è un lavoro più dignitoso che chiamare a casa delle persone, sfogando la propria rabbia, anche sulle persone anziane e in difficoltà!
E ovviamente al telefono non rispondono i conigli...
Da vomito sono...

11 settembre 2024

⚠️ATTENZIONE alla Serfin97.!!!⚠️

⚠️ATTENZIONE.!!!⚠️ Sono dei TRUFFATORI che mandano comunicazione a domicilio chiedendo soldi ( euro 1.147,20 )per conto di SKY Italia per l'acquisto di un televisore Sky Glass. Mai acquistato un TV del genere. Prestate la massima attenzione ⚠️

5 settembre 2024

Sono un avvocato di Milano interpellato…

Sono un avvocato di Milano interpellato da un cliente che è stato contattato da un certo Sig. M.B. che dice di essere dipendete della Serfin 97 srl (voglio credere che sia un soggetto che finge di essere dipendente della società).
A prescindere dalla forma dell'email del tutto discutibile (chiedono l'invio della contabile a mezzo whatsapp) sono le modalità di recupero che destano non poco sospetto.
Procederò con gli accertamenti dovuti.

23 luglio 2024

TRUFFATORI STATE ALLA LARGA!

Continuano a chiamare per presunti mancati pagamenti di Sky. Peccato per loro che ho tutto in regola e persino Sky mi ha detto di lasciar perdere questa gentaglia. Non fatevi ingannare o intimorire dai loro continui sms, chiamate o dalle finte lettere di un certo avvocato Conigliaro. Bloccate tutti i numeri e mandateli a quel paese. Se continueranno ad insistere denuncerò tutto alle autorità di competenza.

10 luglio 2024

Sono tre giorni che provo a contattare…

Sono tre giorni che provo a contattare per una soluzione di pagamento dove la sisal mi dà l'intero importo dove io dovrò pagare solo 91 euro al fronte di 420 euro ma sono sempre occupati
Premetto che sono stato contattato solo via SMS con indicazione di contattare il numero telefonico,ma ripeto senza alcun risultato

8 luglio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito