È presto detto. Dovevamo trovare un accordo perché io pagassi un servizio mai erogato da Sky. Mi propongono 250 euro anziché 500 euro. Ma perché, se tu mi hai dato nulla, dovrei pagarti 250 euro per... Leggi di più
ricevo mail per sollecito pagamento sky "come da allegato da aprire con codice fornito da loro" peccato che allegati non ce ne siano; sono 3 ore che ho il fisso in vivavoce collegato al num. riportato... Leggi di più
Pessimi e disonesti. Tanto trasparenti che al momento di richiesta di quale decoder fosse ancora da restituire hanno riattaccato. Cristallini come il petrolio.Penso sia un mio diritto conoscere pe... Leggi di più
A me dispiace per i miei colleghi recensori che, come me, sono capitati nelle mani (anzi, nelle cornette) di questi inetti. Il trucco è memorizzare il numero (sovente è un prefisso o di Torino... Leggi di più
Sono tre giorni che provo a contattare…
Sono tre giorni che provo a contattare per una soluzione di pagamento dove la sisal mi dà l'intero importo dove io dovrò pagare solo 91 euro al fronte di 420 euro ma sono sempre occupati
Premetto che sono stato contattato solo via SMS con indicazione di contattare il numero telefonico,ma ripeto senza alcun risultato
Continuano a perseguitare e minacciare…
Continuano a perseguitare e minacciare per avere pagamenti che non risultano sospesi, su contratto Sky disdetto 6 mesi fa. Denuncerò a guardia di finanza.
+393293764134 truffa whatsapp
+393293764134
Inviano messaggi whatsapp minacciando di procedere tramite avvocato Laura Pace, quando nessun conto risulta in sospeso e tutte le bollette risultano pagate. Falsificano i bollettini intestandoli a defunti (parenti).
Incapaci di scrivere, i messaggi risultano sgrammaticati.
Truffa.
nessun sospeso di pagamenti utenze…
nessun sospeso di pagamenti utenze continuano a chiamare per un pagamento ritardato di 1 mese nel 2023 bloccati più di 20 numeri ma riescono sempre a chiamre e a rompere le scatole e minacciare.
Fatto denuncia per minacce e stalking con chiamate registrate vediamo se la smettono.
chiamano per conto di sky
chiamano per conto di sky, mandano la lettera finta dall'avvocato,(Federico Conigliaro) ma non gli spetta un bel niente
Truffe.
Anch'io sono stato contatto da questi signori oggi dicendo che o delle forniture in sospeso da pagare ma non è vero ladri e bugiardi state attenti a questi truffatore serfin.
Chiedono solleciti di pagamenti per…
Chiedono solleciti di pagamenti per conto di Enel per crediti inesistenti
SOLLECITI INESISTENTI
sono insistenti, chiedono pagamenti di bollette Edison inesistenti, con fare minaccioso, parlano male l'italiano, non comunicano il loro nome o codice della telefonata. Si capisce subito che è una truffa, in più alludono di aver parlato con mia moglie e di aver accordato i pagamenti, tutto FALSO, e poi mi dicono che il debito è intestato ad un'altra persona ma hanno il mio numero
attenzione mandano falsi solleciti…
attenzione mandano falsi solleciti anche per conto Liquigas. Ho inoltrato la segnalazione al gestore.
Sms con richiesta pagamento
Hanno provato tramite sms a richiedermi sollecito di 76 euro per saldo SISAL, una bella truffa!!
Ladri
Hanno cercato di sottrarmi i dati di accesso della mia banca facendo finta di voler controllare il conto. ATTENZIONE A QUESTI LADRI!!!
Contattato oggi per un insoluto Sky del…
Contattato oggi per un insoluto Sky del 2021 14 euro più 16 euro di mora da pagare con Sisal entro 10 giorni dalla email ricevuta,contattato Sky non risulta nulla in pendenza domani denuncio alla polizia
Servizio pessimo mi chiamano per delle…
Servizio pessimo mi chiamano per delle bollette di mia suocera defunta nonostante gli eredi hanno rinunciato all'eredità minacciano e usano un linguaggio scurrile con insulti e intimidazioni per ottenere quello che vogliono
Violenti e intimidatori nelle comunicazioni telefoniche
Hanno recuperato il telefono cellulare di mia moglie e l'hanno insultata pesantemente impaurendola per un presunto debito Engie italia. Utilizzano metodi e dialettiche violenti per raggiungere lo scopo : chiudere pratiche di credito inesistenti
Persone arroganti e maleducate
Persone arroganti e maleducate…
Non meritano nessuna risposta
Persone inutili Prima imparate a… 200 telefonata inutile
Persone inutili presuntuoso inaffidabili.inganevoli
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, volevano farmi pagare una penale per un decoder sky ma sky non ne sapeva nulla!!! Per fortuna ho verificato!!
Potessi mettere 0 stelle!!!!
Mi hanno chiamato comunicandomi di avere bollette insolute con Edison gas per un totale di 300 e passa euro ma in realtà i miei pagamenti sono tutti in linea. Dopo aver comunicato che avrei chiuso la telefonata per chiedere spiegazioni ad Edison mi han detto che avevano sbagliato e nel momento in cui ho comunicato che avrei avvisato chi di competenza hanno messo giù.
ATTENZIONE. Perchè non parlano nemmeno bene l’italiano e chi ci crede e paga da soldi a loro per nulla!
Imbroglioni
per conto di eniplenitude nel marzo…
per conto di eniplenitude nel marzo 2024 mi contatta la sig.ra Rossella, gentilissima comunque, che mi comunica che avendo due fatture scadute mi concedevano un piano di rientro globale, giorno 20/03/2024 mi arriva documento con indicazione delle fatture che io sottoscrivo e rinvio e pago il 40%, lei mi scrive che sarebbero arrivati i bollettini successivi. a distanza di settimane non arriva nulla e io scrivo per email per avere bollettini, ma mi comunica che è stato annullato per motivi inesistenti..non dandomi la possibilità di pagare tutta questa somma, oltretutto tutto questo non per iscritto ma verbalmente, è tutto scorretto io ho diritto di avere qualcosa di scritto, un documento dove attesta che è stato rigettato il piano di rientro, NON SI PUO' CONTATTARE VERBALMENTE E COMUNICARE SENZA NULLA SCRITTO, e' illegale tutto questo e inoltre ho il diritto di avere documento che attesta ciò, poi a loro ovviamente non risulta il pagamento dell'acconto di circa 129 euro nonostante abbia inviato copia lo stesso giorno del pagamento. per cui mi chiedevano importo doppiato.. falsi ed estorsori legalizzati da ENI.. provvederò per vie legali