È presto detto. Dovevamo trovare un accordo perché io pagassi un servizio mai erogato da Sky. Mi propongono 250 euro anziché 500 euro. Ma perché, se tu mi hai dato nulla, dovrei pagarti 250 euro per... Leggi di più
Pessimi e disonesti. Tanto trasparenti che al momento di richiesta di quale decoder fosse ancora da restituire hanno riattaccato. Cristallini come il petrolio.Penso sia un mio diritto conoscere pe... Leggi di più
ricevo mail per sollecito pagamento sky "come da allegato da aprire con codice fornito da loro" peccato che allegati non ce ne siano; sono 3 ore che ho il fisso in vivavoce collegato al num. riportato... Leggi di più
A me dispiace per i miei colleghi recensori che, come me, sono capitati nelle mani (anzi, nelle cornette) di questi inetti. Il trucco è memorizzare il numero (sovente è un prefisso o di Torino... Leggi di più
Sono degli stalker.tartassamo di…
Sono degli stalker.tartassamo di telefonate e di messaggi a qualsiasi ora del giorno e della notte.Chiamano per conto di hea dicendo che ho un isolato da pagare di 350 euro da pagare e devo anche sbrigarmi.L unica cosa e che io sto con un altra ditta di luce non con era .Ho provato a chiamarli ma fa uno squillo e poi cade la lineaea e vero sono truffatori
Pessimi truffatori non pagate ma…
Pessimi truffatori non pagate ma…. Se un ente avanza dei soldi e affida a terzi come questi un ipotetico importo e’ perché la stessa ha già venduto a questi personaggi il tuo debito quindi prenderanno una benamata mxxxx
Bloccateli e segnalateli
Mi hanno mandato un sms riguardo una presunta situazione debitoria con Enel energia, e nello stesso sms era presente un collegamento strano che ovviamente non ho visitato perchè fin troppo sospetto per i miei gusti.
Ora mi hanno mandato pure un email con su scritti i loro dati bancari (neanche quelli dell'Enel!) ed io dovrei pagare? Al telefono mi dicono "Non si preoccupi, è tutto apposto, anzi ci scusi!" (operatrice dall'accento marcatamente est-europeo, apparentemente incapace di comprendere espressioni come "errore tecnico", "incompetente" e "disonesto") ... mentre per email minacciano di fare CMOR e cimurro.
Che senso ha minacciare qualcuno del tipo "Se non paghi me, pagherai il mio mandante!", specie se il mandante è menzionato solo in via nominale?
Io sono sempre dell'idea che siano truffatori, tanto quanto i loro presunti mandanti. Praticamente, nel loro sito ufficiale dicono di essere il recupero crediti di chiunque, di aziende concorrenti dello stesso settore, persino. E' chiaro che questi qui stanno nei database delle utenze di tali aziende, che hanno talpe al loro interno che vendono dati ai primi scammers che pagano (per poi sfruttare tali dati per fini d'estorsione).
Che senso ha per aziende concorrenti dello stesso settore, rivolgersi alla stessa agenzia di recupero crediti? Sarebbe scriteriato da parte di queste aziende rischiare sulla segretezza dei propri dati aziendali. Quindi risulta probabile che Serfin, nel suo sito ufficiale, voglia far credere di avere le "mani in pasta" ovunque e di lavorare "per chiunque" quando magari qualcuno gli vende i dati personali in cambio di una percentuale sulle estorsioni effettuate.
A me tutto questo risulta incredibilmente dubbio e sospetto, quindi non pago e se sarà CMOR o cimurro, questo si vedrà, ahimè (ma sarà l'azienda competente, o meglio incompetente in questo caso, ad occuparsene, non una fantomatica agenzia di riscossione). Ma intanto a questi qui non gli mollo un soldo. Tanto, l'hanno detto loro, se non provvedo io provvederà il diretto interessato... e ci pensi il diretto interessato, allora, che senso ha tutto il discorso di Serfin?
Nessuno, probabilmente, perchè probabilmente sono truffatori che fingono rappresentanza, facendo leva su dettagli personali (quali indirizzo mail, fatturazioni, etc.) rubate chissà dove o pagate a chissà chi.
Credibilità 0.
:: Aggiornamento 25/01/2025 ::
Dopo aver bloccato i loro indirizzi email, mi richiamano con insistenza, a giorni successivi, sempre allo stesso orario (puntuali ed organizzati).
La prima volta gli stacco la chiamata senza rispondere, il giorno successivo gli chiedo se possono confermare il loro mandato di rappresentanza: l'operatrice fa finta all'inizio di non aver sentito e mi domanda di nuovo se io sono me stesso, io faccio finta di non aver sentito la sua domanda e gli chiedo di nuovo se possono confermare il proprio mandato di rappresentanza con un mezzo valido (documento, etc.), mi risponde "Sì, chiamiamo per conto di Enel", le rispondo "Sì, a parole, ma nei fatti?", lei stacca la chiamata.
Il mio consiglio rimane, alle persone comuni, di chiudere ogni contatto, bloccare e segnalare i numeri telefonici (devono avere un dispositivo che ne crea di continui, sempre diversi, perchè sanno che la gente li blocca e quindi non possono agganciare nessuna vittima). Alle autorità o chiunque ne sia in grado, suggerirei di perseguirli perchè questi qui, di sicuro, truffano un sacco di persone e sono immischiati in un giro di corruzione (altrimenti i dati personali non li avrebbero).
I soliti sospetti
Sono stato contattato telefonicamente da un cellulare a cui rispondo e dall'altra parte una voce femminile mi comunica che dovrei pagare delle fatture insolute di una Società energetica.Io la faccio parlare per sentire una serie infinita di bugie e alla fine,fingendo di accettare le sue proposte,le chiedo di inviarmi tutto via mail compreso il mandato ad agire della Società energetica.Mi risponde che lo farà immediatamente e,come da copione,non ho ricevuto alcuna mail e nessun'altra comunicazione...diffidate dunque da questo tipo di comportamenti e da chi li mette in atto...
TRUFFA
Millantano crediti non dovuti per conto di sky con telefonate, mail ed sms predatori.
Essendo un avvocato sono cascati male.
Querelate questi LADRI alle autorità competenti per TRUFFA ED ESTORSIONE.
Ricontatto nuovamente da serfin per un…
Ricontatto nuovamente da serfin per un debito con Sky,chiamo Sky e non risulta nessun debito....siete Ridicoli....
Non rispondere e ignorarli completamente
Non rispondere e ignorarli completamente
ATTENTI!!!!!!Grandissima truffa…
ATTENTI!!!!!!Grandissima truffa chiamano che non è stata pagata la bolletta dell Enel mandando l iban per fare il versamento
Ci ho lavorato e vi dico di non temerli!
Avendoci lavorato, vi spiego come funziona.
Ci ho lavorato per un anno, nella loro prestigiosa sede di via della Nocetta a Roma.
La società si occupa di recupero crediti per conto di Sky e altro.
Gli operatori di call center, non hanno uno stipendio fisso nè un contratto a norma di legge che consenta un minimo di serenità.
L'operatore guadagna esclusivamente al raggiungimento di determinati obiettivi, legati a quanto credito si è riusciti a recuperare.
Data la situazione, se si è persona con pochi problemi morali, ci si inventa qualunque cosa pur di "spaventare" il debitore e invitarlo a saldare il debito.
Premetto che questi debiti, vengono acquistati in blocco da società come la Serfin a prezzi stracciati.
Questo è uno dei motivi per cui si accontentano di proporre il famoso saldo e stralcio al 50 o più % (per loro è sempre e solo guadagno).
Per l'operatore di call center invece, l'obiettivo è recuperare l'intero importo che è anche comprensivo di spese di recupero crediti.
Quando infatti si propone il saldo e stralcio, la percentuale che va all'operatore diventa ridicola.
A questa situazione aggiungeteci la difficoltà personale dell'operatore nel chiedere soldi al prossimo; se l'operatore si fa pochi scrupoli, ricorre alle solite frasi paventando decreti ingiuntivi o pignoramenti (che non esistono).
Inoltre, tutto il gioco si regge sulla presenza di un gruppetto di legali e molto spesso l'operatore se va bene dice di chiamare dallo studio legale dell'avvocato XXXX; quando l'operatore è sfrontato, preferisce presentarsi direttamente come avvocato (anche se spesso in Serfin suggeriscono di non usare mai il termine avvocato ma dottore).
Cos'altro aggiungere?
La maggior parte di queste società, sfrutta la mancanza di occupazione proponendo lavori poco nobili come questo.
Alle società come la Serfin interessa soltanto guadagnare denari a scapito dell'operatore e del povero malcapitato contattato telefonicamente o con altri mezzi.
Un suggerimento.
Se ritenete la richiesta di denaro illegittima, vi basterà inviare una Pec o sporgere denuncia per stalking alla Polizia Postale.
Vi assicuro che provvederanno immediatamente a "rinunciare" al recupero del credito.
Saluti a tutti e non lasciatevi intimidire da queste società.
Ricordate solo che la quasi totalità di chi vi contatta telefonicamente, di solito e come è successo a me, si ritrova a fare quel lavoro non per scelta ma perchè costretto pur di portare il pane a casa.
Mi arriva una chat su whatsapp in cui…
Mi arriva una chat su whatsapp in cui chiedono il pagamento per morosità di Engie energia con relativo numero di CC
Inoltre di inviare stesso mezzo fotocopia della ricevuta di pagamento.
Al telefono dopo qualche squillo cade la linea.
La modalità di richiesta pagamento da illustri sconosciuti è assolutamente indice di truffa.
TRUFFATORI
TRUFFATORI
chiedono via SMS di saldare debiti con SKY inesistenti, ho chiuso gli ultimi pagamenti da molto tempo e il decoder lo restituito mesi e mesi fa.
Ora si beccano una bella denuncia.
Sono uno schifo
Sono uno schifo, ti inviano email dal nulla indicando "come da accordi" PORCHERIA!!!!!
Oggi ho avuto il piacere di comunicare…
Oggi ho avuto il piacere di comunicare con uno di questi signori i il quale mi chiedevano con modo arrogante e tono minaccioso di prendere fede ad un pagamento. Inutile dire che si è beccato un vaffa..... Ora leggo che è una abitudine fare questo. Aspetto la prossima chiamata.
Si spacciano x collaborato di avvocati mandano screenshot di lettere di avvocato con indirizzo errato ..ma un vero avvocato nnanda screenshot ,tel mi risponde un idiota che mi insulta ...minacciano ec
Evitando di minacciare ,insultare e spacciarsi x avvocati
Serfin97
Come consulente per un mio assistito, ho chiamato Serfin97 più volte in più giorni diversi ma il telefono suona invano.
L'unica volta che ricevo risposta, l'operatrice riaggancia immediatamente quando Le chiedo il nome e cognome.
Consiglio a tutti di presentare denuncia per molestie visto i numerosi sms e chiamate vessatorie che fanno ai malcapitati.
Paola Carabotto - Bergamo
Terrorismo psicologico
Mi è arrivato un sms con scritto "Serfin per POSTEPAY TELCO si ricorda di eseguire pagamento di ??? 55.30. InfoTel 066605558."
Ovviamente, non mi risultano pendenze con nessun ente, non ho pagamenti arretrati e trovo ridicolo un avvertimento tramite SMS, che include nel testo dei punti interrogativi e non esplicita né importo, né modalità di pagamento, né cosa dovrei pagare.
Come diceva Totò: "ma mi si faccia il piacere!!!"
Sti brutti figli della merd. continuano…
Sti brutti figli della me..a continuano a chiamare mio fratello,che tra l'altro non so nemmeno come abbiamo trovato il suo numero. Ora parto di denuncia perchè mi hanno rotto le palle.Ma come si permettono sti esseri inutili.
Finto recupero crediti
Dicono di chiamare per conto di Enel, minacciando di staccare entro un'ora la luce...peccato che Enel non ne sappia nulla e non risultino distacchi previsti. Quindi richiamano e minacciano, e se gli dici che tra l'altro sei in zona lalluvionata e non potrebbero, ti dicono che del tuo fango a loro non interessa.
Sky dove sei??? Intervieni!!!
Chiedono € 500 per un decoder mai restituito e una bolletta nn pagata peccato che la bolletta è stata pagata e il decoder restituito.. solo in Italia si permette che certi truffatori possano operare liberamente. Mi sorprende ancor di più che Sky non intervenga drasticamente su questa situazione! Incentiva la gente a non sottoscrivere abbonamenti