È presto detto. Dovevamo trovare un accordo perché io pagassi un servizio mai erogato da Sky. Mi propongono 250 euro anziché 500 euro. Ma perché, se tu mi hai dato nulla, dovrei pagarti 250 euro per... Leggi di più

Pessimi e disonesti. Tanto trasparenti che al momento di richiesta di quale decoder fosse ancora da restituire hanno riattaccato. Cristallini come il petrolio.Penso sia un mio diritto conoscere pe... Leggi di più

ricevo mail per sollecito pagamento sky "come da allegato da aprire con codice fornito da loro" peccato che allegati non ce ne siano; sono 3 ore che ho il fisso in vivavoce collegato al num. riportato... Leggi di più

A me dispiace per i miei colleghi recensori che, come me, sono capitati nelle mani (anzi, nelle cornette) di questi inetti. Il trucco è memorizzare il numero (sovente è un prefisso o di Torino... Leggi di più

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Maleducazione e aggressività.

Maleducazione e aggressività.
Chiamano continuamente e mandano email di truffa insinuando dei mancati pagamenti per Sky e una mancata restituzione del modem. Non lasciano parlare e minacciano. In più quando chiamano non si presentano con il nome della loro azienda, ma per conto di SKY.

14 aprile 2025

il vero FANGO dei recuperi credito

il vero FANGO dei recuperi credito, purtroppo ho avuto a che fare con diversi, ma molesti e maleducati come questi, nessun altro mai! dopo 10 anni con Sorgenia, sto cambiando gestore proprio a causa di questi "gentili" signori a cui si appoggiano per i pagamenti in ritardo (anche di soli 8/10 giorni partono con il "recupero crediti")...ah dimenticavo! sorgenia manda mail con "trovare un accordo di pagamento più adatto alle Sue esigenze", chiami loro e zero, pagamento unico e pure subito....addiooooooooooo

10 aprile 2025

Anche a me messaggio da serfin per…

Anche a me messaggio da serfin per postepay telco
Un debito di 4.146,16
Mi ricorda di pagare la rata di 110 €
Ho ricevuto il primo messaggio nel 2023
Poi quest anno al 31 marzo e oggi un altra volta
Non mi risponde nessuno al numero di riferimento e nemmeno mi dice cose dovrei pagare
Cosa significa per postepay?

8 aprile 2025

Due bollette non pagate di Sorgenia (un…

Due bollette non pagate di Sorgenia (un disguido) vengo ripetutamente contattato per mail e telefonicamente in maniera aggressiva; nonostante per mail prospettino varie soluzioni di pagamento telefonicamente pretendono il pagamento totale (circa 500€) senza dare alcuna possibilità di rateizzazione,

24 marzo 2025

Non rispondono mai

Arriva un sms da parte di questa società dove dice che adiranno le vie legali per non so bene cosa. L'sms arriva sul telefono di mio padre deceduto da mesi, non rispondono mai, la voce guida dice di chiamare in orario d'ufficio non si sa bene quale perchè non rispondono comunque. Non so ancora perchè adiranno le vie legali.

26 marzo 2025

Mi richiedono pagamento di €140 per…

Mi richiedono pagamento di €140 per mancata riconsegna decoder Sky più altra voce poco chiara e ultimo canone. Dopo 24 chiamate al numero per l'assistenza e 0 risposte scrivo una mail in cui invio regolare ricevuta di riconsegna apparati e richiedo lo storno dei valori non dovuti... non rispondono ancora!
Dopo una settimana arriva un bollettino a casa sempre da €140.
Scandaloso!

20 marzo 2025

Arriva una mail da SERFIN97 SRL

Arriva una mail da serfin97srl, con oggetto Fatture ENI PLENITUDE SPA, nella quale mi si comunica di dover pagare una certa fattura della luce, indicando l'IBAN su cui effettuare il pagamento, in nome e per conto di ENI PLENITUDE.
Chiamo Eni Plenitude, i quali mi confermano che i pagamenti sono regolari. Io segnalo loro la mail ricevuta, mi rispondono che se ne occuperanno loro.

7 marzo 2025

Pessimi

Boriosi e antipatici
Mi chiedono 190 euro x sky
Dicono che non ho consegnato tutto ľapparato al momento della mia chiusura con sky.Faccio notare che ho tanto di ricevuta di consegna e loro insistono dicendo che quindi si potrebbe trattare di una mia mancata vecchia consegna a sky.
Ovvio che non voglio saperne e la "signora"
termina dicendo che mi chiamerà ľavvocato.
Chiamo assistenza sky e mi dicono che non ho alcun debito e mandarli a....

5 marzo 2025

Di una maleducazione UNICA

Di una maleducazione UNICA!
Oltre che di un’ignoranza altrettanto unica.
Non fanno altro che chiamare e parlare DA SOLI! Non ti lasciano finire nemmeno mezza frase!
Pessimi! Davvero pessimi.
Ho provato a spiegare all’EDUCATISSIMA SIGNORA che mi ha chiamato al cellulare la mia posizione, ma lei o non ha capito o ha fatto la “scema per non andare in guerra”, ergo ha finto di non aver compreso.
Alle prossime “percosse telefoniche” vi saprò dire! Per il momento è tutto. Ho anche omesso fin troppo.

3 marzo 2025

Truffatori

Truffatori. Chiedono soldi per conto di altre aziende. Poi chiami l altra azienda e scopri che cosi non è. Consiglio di rivolgersi all unione consumatori per assistenza gratuita. Non lasciatevi spaventare o minacciare...denunciate e fate pagare loro! É tutto molto semplice, fanno tutto loro una volta avviata la pratica.

14 gennaio 2025

Truffa

Ciao.
E-mail strana.

“Essendo stato impossibile addivenire ad una soluzione bonaria del contenzioso di cui all'oggetto pari ad euro , Le comunichiamo che si potrà procedere per diffida legale e messa in mora che Le anticipiamo in allegato per il contenzioso a Lei imputato.

Qualora avesse proceduto al saldo degli importi comunicati, al fine di procedere alla corretta contabilizzazione dei pagamenti eseguiti La invitiamo ad inviarci copia contabile al n. fax 062209331.

Per ogni ulteriore chiarimento può contattare il seguente numero telefonico dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 19.00.

La invitiamo a visionare l'allegato protetto da password (utilizzando le ultime quattro cifre del suo codice fiscale/PIva in maiuscolo)”

Truffa confermate??

20 febbraio 2025

ATTENZIONE MAIL SOSPETTA

Ho ricevuto una email da qualcuno che si spaccia per questa azienda di recupero crediti ma in realtà la mail di provenienza è sospetta poichè ha il suffisso .it anziché .com come invece si evince dovrebbe essere visitando il loro sito ufficiale.
Si spacciano per serfin97 e cercano di agganciarti paventando la necessità di inviarti delle comunicazioni amministrative per conto di sky chiedendo di cliccare un link per fornire loro il codice fiscale completo.
Peccato che io non abbia mai sottoscritto nulla con sky per cui è ovviamente un tentativo truffaldino di estorcere dati e soldi.

L'indirizzo dal quale scrivono è: consenso at serfin97.it
Nel sito ufficiale invece tutti i contatti hanno suffisso .com

Che siano davvero impiegati di Serfin97 o qualcuno che si spaccia per loro, consiglio a tutti di non cliccare nulla e di ignorarli.
Se insistono vanno denunciati.

18 febbraio 2025

Non volevo ancora scrivere alcuna…

Non volevo ancora scrivere alcuna recensione, ma dopo l'ennesimo addetto che imperterrito mi contatta su WhatsApp,non posso esimermi di non farlo e racconto la mia storia
Comunque Pessimi
Hanno acquistato un debito di quarta mano , dalla locam che a sua volta lo aveva acquistato dalla ifis che a sua volta lo acquisto dalla Findomestic .
Quindi figurarsi , gli hanno lasciato un osso da spolpare , ma come sempre e puntualmente, anzi in anticipo ho onorato ben 10 anni di scadenze . Ma ai signori non risultava qualche bollettino non pagato , all'ennesimo addetto che mi contatto , 4 diversi in tre mesi , a cui ho richiesto di fornirmi i dati dei bollettini contestati , nessuno ha mai saputo darmi notizie. Per fortuna ho tutto rendicontato, e ho trasmesso anche dettagli di un bollettino che a mio giudizio poteva non risultare saldato .
I signori , hanno ogni mio contatto , per potermi inviare solleciti e documentazioni inerenti mancati pagamenti, ma non vanno oltre whatsapp, dove come un mantra ogni mese ti ricordano di saldare la rata entro il 15 mese , rata che però e già stata saldata come sempre in anticipo per 10 anni ma evidentemente i loro database si aggiornano ancora in 56 kb.
Non accettano PEC per la trasmissione/ricezione di documentazione ufficiale e ne ignoro il motivo , ma forse ho capito il perché .
Ho estinto il mio debito il 15 di gennaio 2025 , ma come un disco rotto ti invitano a saldare la rata di febbraio entro e non oltre il 15 chiedendone l'invio della copia dell'avvenuto pagamento.
Ai signori faccio presente , che ho terminato il mese scorso di pagare e che ho estinto il debito e sono loro a dovermi fornire una liberatoria ,e se hanno qualcosa da contestare, anziché richiedere pagamenti di debiti ormai inesistenti perché regolarmente saldati ed estinti , mi richiedessero di presentare il bollettino che attesti il pagamento che a loro non risulta .
Ma a oggi non ho ancora ricevuto nulla , però per loro ,dovrei continuare a pagare così a buffo , un debito , che ho già saldato per la sua interezza .
Ribadisco pessimi
Ho avuto a che fare con chi ha ceduto loro il credito , la locam e la ifis , loro si che sanno fare il loro lavoro , questi sono dei rubagalline
PS. L'ultima addetta con cui ho interagito mi ha consigliato di registrarmi sul sito della serfin per poter verificare la mia posizione .
Aperta la pagina compare la scritta 403 forbidden.
Roba comica

14 febbraio 2025

Anche io ieri arrivato messaggio oggi…

Anche io ieri arrivato messaggio oggi mail millantando recupero debito con Sky, contratto regolarmente disdetto a ottobre, con annesso RID revocato da entrambe le parti e riconsegna del decoder da parte mia nei tempi e modi previsti come dal contratto.
La cosa scandalosa è che questi sono in possesso di tutti i miei dati sensibili compreso il mio codice fiscale.
Quindi qualcuno a questi i miei dati li ha forniti.
Ritengo sia inutile contattare la Serfin, perché a questo punto è Sky che mi deve dare spiegazioni

13 febbraio 2025

Truffa bella e buona

Oggi ho ricevuto una lettera raccomandata dall'Avv. Laura Pace di Roma per conto della societa' SERFIN 97 SRL per il recupero di un credito vantato dalla societa' GAXA SPA e relativo agli anni 2019 e 2020. Avevo gia' mandato una PEC alla GAXA SPA chiedendo copia delle fatture in questione che non ho mai ricevuto in passato. Ad oggi non ho ricevuto risposta alla mia PEC. Il contratto con la GAXA era stato chiuso in quegli anni con email contenente l'ultima lettura e conferma via email da parte della GAXA della chiusura contratto. Dal 2019 non ho mai piu' ricevuto niente dalla GAXA. Immagino che anche nel mio caso si tratti di truffa quindi attenzione a non cadere nella trappola!

12 febbraio 2025

Concordo con tutte queste persone che…

Concordo con tutte queste persone che hanno rilasciato queste recensioni, mia mamma lascia casa in affitto a marzo tutto ok staccano i contatori appena uscita di casa.. era tutto apposto finché qualche mese fa ci arrivano solleciti di pagamenti di una cifra mai vista! Voglio solo dirvi vergognatevi a truffare! E penso che scatterà una bella denuncia!!!

30 gennaio 2025

O vi bloccate o vi blocco attraverso…

O vi bloccate o vi blocco attraverso una bella denuncia!
Recatomi nella sede Enel della mia città ho appreso di non avere alcuna fattura scaduta da pagare! Ripristinata l’App Enel nulla da pagare con un bel bollino verde in alto a destra! Dalle telefonate ai msg con link quasi fosse una PEC adesso l’iban con tanto di sollecito! Grazie bloccatevi.

20 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito