Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano la disponibilità e la professionalità del personale, che offre consigli utili e una profonda conoscenza dei prodotti, facendo sentire i clienti "coccolati". Molti trovano che il personale sia attento, empatico e premuroso, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, descritto come deludente e con operatori poco comprensivi o maleducati. Si segnalano anche difficoltà con gli ordini online, come prodotti non conformi, consegne in ritardo o pacchi smarriti, e l'impossibilità di modificare ordini già effettuati. Inoltre, alcuni acquirenti hanno ricevuto prodotti danneggiati a causa di imballaggi insufficienti e hanno notato la mancanza di campioncini omaggio, anche a fronte di spese elevate.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prodotti. Molti lamentano problemi come prodotti... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Retail

I revisori menzionano feedback ambiguo su retail. Molti clienti lodano la disponibilità e la competenza del... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini. Molti segnalano problemi con la tracciabilità,... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti. Molti recensori lamentano un servizio... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio di consegna. Alcuni hanno riscontrato problemi come... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Non capisco perché quando si acquista in negozio (iper Rozzano) anche spendendo sostanziosamente non viene dato qualche campioncino da provare ma alla tipa vicino a me , probabilmente amica della cass... Leggi di più

sono stata nello store a napoli nella galleria , e sono una cliente black , acquisto quasi ogni mese, l’ultima volta ho provato a chiedere aiuto perché dovevo prendere tanti prodotti , tutti i commess... Leggi di più

Ho acquistato un profumo Chanel sul sito web di Sephora con ritiro presso il punto vendita...sono molto delusa perché mi sembra quasi di aver comprato un' imitazione pur avendo pagato € 100!!!! Il pro... Leggi di più

Per essere una catena mondiale, il servizio clienti è alquanto deludente. La call center super maleducata. Nel periodo natalizio ho tentato l’acquisto di due e-gift card di cui una andata a buon fine... Leggi di più

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Giliana mi ha accolto molto gentilmente…

Giliana mi ha accolto molto gentilmente nella sezione profumi, aiutandomi a capire quale fosse quello più adatto a me. è stata molto gentile e delicata e per niente insistente come in moltissimi altri negozi.
sicuramente ci tornerò!

Servizio eccellente

Servizio eccellente! La commessa Giliana è stato gentilissima, molto accogliente, competente, ben preparata e molto paziente nel consigliarmi i prodotti più adatti. Esperienza davvero positiva!
Tornerò sicuramente!

14 novembre 2025

Ho partecipato alla promozione per vincere il calendario dell'avvento in omaggio

Ho partecipato alla promozione per il calendario dell' avvento in omaggio e dopo aver eseguito tutti i passaggi per riceverlo gratuitamente, all'ultimo step, con su scritto "termina", nella quale bisognava solo più compilare il modulo x la spedizione, mi hanno mandato su un sito craccato di un prodotto che veniva dalla Malesia e il modulo non l'ho assolutamente visto. E palesemente un fake ed una presa in giro per le persone che credono veramente di poter vincere il calendario dell'avvento o qualunque cosa sia in promozione. Ti illudono e basta e per di più fai pure brutta figura con i tuoi contatti che ti chiedono pure cosa sia e a cosa serve e che magari provano a vincere. Non si possono prendere in giro così le persone, un servizio veramente pessimo. Che delusione, non provate a vincere perché tanto è una presa per i fondelli.

14 novembre 2025

Soldi bloccati per transazione rifiutata

Ho fatto un acquisto sul sito di Sephora e il primo tentativo è andato fallito per colpa di un loro errore tecnico. Peccato che l'autorizzazione su Paypal fosse già partita! A oggi i soldi risultano ancora congelati e da Paypal mi hanno detto che se Sephora non annulla l'ordine dovrà aspettare TRENTA GIORNI prima che i miei soldi siano sbloccati. Soldi per una transazione FALLITA per colpa di Sephora! Ho contattato il customer service due volte, sia per email sia per telefono e tutto quello che hanno saputo dirmi è stato di aspettare che la transazione scadesse automaticamente. Non acquistate sul sito Sephora, rischiate di vedere i vostri soldi bloccati senza aver acquistato niente.

10 novembre 2025

la mia esperienza è stata molto…

la mia esperienza è stata molto positiva nello store di Bari anche e soprattutto grazie al commesso Pierfrancesco, mostratosi estremamente disponibile e interessato oltre che preparato e formato. Come sempre ho trovato ciò che cercavo💝

11 novembre 2025

Viene offerto un calendario…

Viene offerto un calendario dell'avvento con omaggi, completamente gratuito, previo invio del link ad amici. Al momento della registrazione dell'indirizzo per l invio del regalo pretendono un pagamento di 2 euro

10 novembre 2025

Peggiorato

Negli anni e' abbastanza peggiorato. Mi riferisco in particolare agli acquisti in negozio, dato che trovo quasi sempre commesse che non ti consigliano il prodotto per soddisfare il cliente, ma per vendere il brand più costoso. Non fai nemmeno in tempo ad entrare che ti saltano addosso quasi fossero degli avvoltoi. Pero poi quando chiedi un aiuto, ti liquidano in poco tempo. Sbrigative, ti lanciano nel cestino una delle prime cose che gli capita a tiro. Inoltre, e' possibile che non abbia mai visto un campioncino acquistando da Sephora. Ah certo, non sono un influencer.

9 novembre 2025

Carta regalo ATTENZIONE

In possesso di una carta regalo. Al momento dell’emissione non è stato specificato che durasse un anno. Avevo un credito di quasi 80€, che è andato perso. In pratica se non spendi soldi entro 1 anno Sephora “ruba” i soldi, perché di questo si tratta. Delusissima.
Chiamato servizio clienti che non può fare nulla a quanto pare.

29 ottobre 2025

Professionalita

Negozio Sephora Brescia Elnos lo consiglio vivamente soprattutto LISA molto professionale e super gentile ❤️❤️❤️voto 20

24 ottobre 2025

Volevo ringraziare Anna

Volevo ringraziare Anna di cuore per i consigli fantastici sui trucchi! Grazie a Lei, ho scoperto prodotti incredibili e il suo modo di consigliarmi è stato davvero prezioso. Sei una persona speciale!!!Grazie mille ancora!
( Sephora centro commerciale Nave de Vero )

20 ottobre 2025

ORRIBILE ESPERIENZA

Ho effettuato un ordine online per un profumo di nota marca che non è mai arrivato a, il messaggio dice che la causa è "l'indirizzo non corretto".
Ho inviato mail e contattato più volte il servizio clienti fornendo l'indirizzo "corretto", già comunicato nell'ordine, e continuano a dirmi che devo aspettare altri 10 giorni per verificare se arriva il pacco poi potrò richiedere il rimborso. Ovviamente non ho ancora ricevuto il pacco ne tantomeno il rimborso.
Una vergogna, non comprerò più niente da Sephora ne online ne in negozio.
Esperienza PESSIMA!!!

12 ottobre 2025

Trattamento viso

Mi chiamo Monica❤️, ieri pomeriggio alle ore 18.00 ho effettuato un trattamento viso specifico nell’ profumeria Sephora di’ Romaest con la Beauty specialist Federica; il trattamento è stato molto piacevole, professionale ed efficace; ottimo anche il rapporto qualità/prezzo , il viso è molto luminoso e la pelle liscia e levigata, lo rifarò senz’altro grazie Federica 👍😊

20 ottobre 2025

Incompetenza e scarsa professionalità

Purtroppo non posso dare meno di una stella … il personale di sephora di city life e veramente incompetente e maleducato … responsabile compresa … soprattutto oserei dire la responsabile … oltre al fatto che mi hanno fatto recapitare un ordine fatto da loro ad un indirizzo errato … si lamentavano pure del tono da me usato … ma guarda caso solo dopo più di 10 e dopo essere stata scortese sono stata ascoltata … fate veramente schifo … è normale che anche la dipendente che ha effettuato il mio
Ordine sia un incompetente come la sua responsabile …mai più … piuttosto ordino sul sito di audrer … 0 stelle

8 ottobre 2025

Sephora piazza Duomo, Milano

L’altro giorno sono stata da sephora in piazza duomo a Milano con mia figlia che aveva comprato delle cose senza usare lo sconto.
Allora, Alessandro e Jiranan ci hanno aiutato senza problemi facendo il reso e facendoci riacquistare i prodotti scontati.
sono stati di una calma e di una cortesia disarmante!!!
esperienza eccezionale con questi due gentilissimi ragazzi!!🩷 (ALESSANDRO e JIRANAN)

19 ottobre 2025

Top Sephora Romanina

Sono molto soddisfatta del punto vendita Sephora Romanina centro commerciale Roma , dalla direttrice Rossella top top donna con la D maiuscola , e due commesse Valentina e Silvia competenti e educate e sorridenti che non è poco di questi tempi . Coccolano il cliente e lo seguono fino alla fine consigliando sempre dei prodotti giusti grazie grazie

10 ottobre 2025

Sephora Casamassima

Sono stata ieri da Sephora a Casamassima ,dentro il centro commerciale ,seguita da Maria Cristina ,molto gentile e preparata ,mi ha dato ottimi consigli sugli acquisti. Tornerò sicuramente!

10 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito