Non capisco perché quando si acquista in negozio (iper Rozzano) anche spendendo sostanziosamente non viene dato qualche campioncino da provare ma alla tipa vicino a me , probabilmente amica della cass... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Blackout oppure,profumospettacolare!
Blackout oppure,spettacolare!
Le commesse di Sephora a Rende
Le commesse di Sephora a Rende: Annarella, Arianna e Emanuela Specialista impeccabili, accoglienza calorosa, disponibilita e professionalita.
Ritrovarla è stato un vero piacere
Entrare in una profumeria è sempre un piacere, ma quando trovi una persona che fa davvero la differenza diventa qualcosa in più.
Dieci anni fa frequentavo spesso una profumeria proprio per lei, Chantal: una commessa disponibile, attenta e capace di capire al volo le mie esigenze, sia nei profumi che nel make-up. Poi ha cambiato negozio e l’avevo persa di vista.
Oggi, dopo forse dieci anni, l’ho incontrata di nuovo. E come allora, è stata una certezza.
Professionale, premurosa e sempre pronta a consigliare con gusto e competenza. Ti fa sentire ascoltata e soddisfatta delle tue scelte.
Non si limita a vendere: cura quell’aspetto con cui ogni giorno esci di casa e ti fa sentire bene con te stessa.
Ritrovarla è stato un vero piacere.
Da Sephora c/o Iper Belforte Varese
Esperienza negativa on-line
Non è la prima volta, che non vengono inseriti i campioncini, dopo un acquisto on-line. Inoltre vorrei fare un reso, ma mi è possibile solo a pagamento, poiché avevo selezionato Klarna, come metodo di addebito. Per carità, penso che non ordinerò più
Stazione centrale Milano
Stazione centrale Milano
Simona e Giulia, disponibili gentili preparate consiglio questo negozio perché commesse così se ne trovano poche .
Sbagliato numerose volte il mio…
Sbagliato numerose volte il mio indirizzo per spedire un prodotto
codici sconto che non funzionano ogni volta danno errore
campioncini? nulla ma va scherziamo... diamo tutto agli influencer
scriverò di ogni prodotto un commento negativo n numerose volte in base alla mia frustrazione del servizio finché non si cambia registro.
Non è ammissibile che funzioni così uno store online e inoltre niente contrassegno niente spedizione con brt ... ma con le poste che non aggiornano nulla e non fanno nulla.
l'applicazione che fa cilecca ogni volta e prodotti sovraprezzati quando la concorrenza o cambiando stato e spendendoli con la dogana spendo meno.
Che servizio... per non parlare delle marche dopo anni le fanno arrivare quando in U.S.A ci sono già da un bel pezzo..
mini taglie che lo usi due volte e finito li il prodotto.
imballaggio da rivedere per i prodotti dato che vengono spostati quà e la serve un pluribal.
Iniziate a produrre prima che il sistema crolli visto che le influencer hanno tutto mentre i poveri mortali no.
negozi sephora pochi e nei punti principali e per giunta a cosa serve un trucco gratis al mese se sei gold quando devi farti 40 euro e passa di benzina che è tutto pagato alla fine niente è gratis... ma dai .. eventi esclusivi di cosa? per fare cosa? con prodotti da tanto tempo e chissa quanto sono li per svenderli se no rimangono in magazzino.
Ah si leggete i cv e non fate gosting perché lo psicologo serve per quello.
Ho eseguito degli acquisti presso il…
Ho eseguito degli acquisti presso il Sephora Store di Cosenza (C.C. Metropolis). Mi sono trovata veramente bene, soprattutto grazie all’aiuto della consulente Loredana
La commessa Mariella top
Sono stata stamattina da Sephora al centro commerciale Cityper a Trevi, Mariella è stata molto gentile, professionale. Ho speso una bella cifra senza rimpiangerla, ma da sempre è così , prodotti buoni , personale competente e gentile. Tornerò come sempre.
SEPHORA Monselice
SEPHORA Monselice
Grazie a Serena che ha colto subito le mie richieste.
Ragazza solare, gentile e disponibile
Tanta apparenza ma poca sostanza
Tanta apparenza ma poca sostanza. Negozi tenuti bene, grandi marche a disposizione
Peccato che si paghi più la marca che la qualità dei prodotti di per sé. Decisamente meglio andare altrove
Negozio di Assago
Negozio di Assago, personale molto cordiale, in particolare Paola è stata brava: preparata su tutte le fragranze, simpatica, cordiale e paziente. Spero di ritrovarla al prossimo acquisto. In cassa una ragazza altrettanto gentile mi ha fornito di qualche campione.
Direi esperienza ottima e continuerò ad acquistare nello stesso negozio.
Ritiro al negozio presso Sephora Adigeo
Stamattina sono stata al negozio di Adigeo, Vr per un ritiro di un ordine che stavo tentando di completare on line ma nn ero riuscita. Un ragazzo presente in negozio non solo si è dimostrato gentile, competente ed efficiente aiutandomi a concludere l'ordine on line, ma poi si è prodigato a tenermi da parte l'articolo richiesto e a farmelo preparare subito dato che avevo fretta. Quindi ottimo servizio soprattutto grazie a lui!
Personale gentile molto presente e…
Personale gentile molto presente e preparato
Grande professionalità del personale…
Grande professionalità del personale del negozio Gran Reno, in particolare Sonia
Negozio Sephora ben fornito all'interno…
Negozio Sephora ben fornito all'interno del centro commerciale La Scaglia,staff gentilissimo, sempre pronto ad accogliere il cliente con il sorriso!
Complimenti a tutto il team!
Un saluto da Viterbo a tutte voi!
Assistenza clienti pessima
Per essere una catena mondiale, il servizio clienti è alquanto deludente. La call center super maleducata. Nel periodo natalizio ho tentato l’acquisto di due e-gift card di cui una andata a buon fine e l’altra mi aveva prelevato i soldi senza fornirmi la ricevuta del buono. Chiedo il rimborso di quella con mancata ricevuta e le tempistiche abbastanza lunghe tramite e-mail per avere una risposta e da Natale mi è stata avviata la procedura di rimborso il 16 gennaio, meglio tardi che mai. Accade però, che la prima gift card andata a buon fine che ho regalato ad una mia amica e andando in negozio risultava non funzionare. Chiamo direttamente telefonicamente all’assistenza la quale poi inizia a prendermi per i fondelli perché non mi stava comprendendo. Infatti il mio caso non è stato risolto perché mi ha chiuso il telefono in faccia. E allora quei soldi se li prendesse di medicine. Veramente pessimo servizio clienti, per non parlare che in Italia rispondono queste straniere con scarsa abilità di comprensione linguistica e questi sono i danni che arrecano.
Secondo me non ti danno championcini…
Secondo me non ti danno championcini perche prendono per se tutto lavoratrici furbe quello che devono dare ai clienti ne prendono per se. Se i altri paesi ti dano 6 o 7 championcini quello so. Per quello sephora e sempre giu sotto e no compro mai di la. Ho chiesto championcino e la cassiera mi dice e sono tutti esauriti ho un scrub aotro gli ochi se lo vuoi ma mettilo se in c... anche se spendi molto. Povera Italia.
Laura make up for ever 🔝
Ho acquistato alcuni prodotti grazie ai consigli di Laura di make up for ever, non avevo mai provato prima questi prodotti ma dopo che Laura mi ha accuratamente consigliato fondotinta , correttore e terra adatti al mio incarnato, mostrandomi materialmente come mi stessero sono entusiasta e sicuramente mi rivolgerò dinuovo a Lei per i miei prossimi acquisti!
Sono stata seguita al vomero da una…
Sono stata seguita al vomero da una ragazza di nome Laura stand make up
For ever ha consigliato un fondotinta a mia figlia che ha problemi di secchezza al viso e correttore fantastico e a me un burro corpo sephora che non ne farò mai più a meno gentilissima e molto disponibile grazie Laura