Non capisco perché quando si acquista in negozio (iper Rozzano) anche spendendo sostanziosamente non viene dato qualche campioncino da provare ma alla tipa vicino a me , probabilmente amica della cass... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Le persone hanno visualizzato anche
Ho incontrato Federica da Sephora alla…
Ho incontrato Federica da Sephora alla stazione di Milano Centrale !
Immediatamente disponibile e professionale
Mi ha guidata come una commessa esperta da anni!
Ho comprato ciò che cercavo anzi grazie a lei di più!
E’ veramente una cb… eccezionale!
Ritornerò
Concetta Iannibelli- Basilicata
Grosso problema risolto grazie a Martina R.
Sono stata oggi pomeriggio nello store di Como.
Ho trovato tantissima disponibilita, pazienza e professionalità. Martina R. mi ha aiutato anche con un problema tecnico, che mi bloccava da qualche tempo sull'on line. Sono super soddisfatta del servizio e delle offerte a cui ho aderito. Nonostante la distanza da casa, potrebbe diventare il mio punto di riferimento
Il mistero dei punti fedeltà
Da anni continuano a non risultarmi i punti accumulati nel programma fedeltà. Ad oggi, dopo aver accumulato 260 punti in meno di un anno e 8 passaggi in cassa (come risulta nell’app) mi sono decisa a scrivere al servizio clienti, che mi risponde che non ho buoni sconto.
Continuano a rispondere alle mie mail con frasi fatte e non mi danno spiegazioni.
Addirittura, dopo molte mail non firmate me ne arriva una proveniente da tal Mara VINCULA, scritto proprio così, tutto maiuscolo.
Ma non c’è un modo per fare un reclamo ufficiale senza continuare con questa presa in giro? Ovviamente sui social è tutto blindato e non commentabile.
La dipendente Gloria é stata molto…
La dipendente Gloria é stata molto disponibile, gentile e utile nei nostri confronti
Ieri ho acquistato un profumo per mio…
Ieri ho acquistato un profumo per mio marito da Sephora a Roma in via cola si Rienzo .Solo stati molto validi i collaboratori che mi hanno aiutato nella scelta Damiano e poi Luisa . Grazie sicuramente ritornerò
Vendete profumi senza avere la…
Vendete profumi senza avere la possibilità di avere un campione per sentirlo . Un profumo da 100 euro non esiste propio.
Collaboratrice perfetta
Acquisto da sempre prodotti SEPHORA e mi trovo benissimo; la mia recensione vuole ringraziare pubblicamente questa giovanissima bellissima ragazza, Benedetta, che ha decisamente una marcia in più! Il punto vendita di como, via asiago ha fatto un ottimo acquisto.
Mi sono trovata benissimo con la…
Mi sono trovata benissimo con la commessa Cinzia di Sephora al cuore adriatico di Civitanova marche
Mi sono recata da Sephora in via Luca…
Mi sono recata da Sephora in via Luca Giordano e ho avuto un’esperienza davvero molto positiva. Durante i miei acquisti sono stata affiancata da Lucia, una ragazza gentilissima, professionale ed estremamente educata.
Mi ha colpito in particolare la sua attenzione ai dettagli e la capacità di ascoltare le mie esigenze, consigliandomi con competenza e senza mai essere invadente. Grazie a lei, lo shopping è stato piacevole e rilassante.
Un servizio clienti davvero eccellente, tornerò sicuramente!
Sephora è sempre garanzia di qualità
Sephora è sempre garanzia di grandissima qualità. Grazie ad Agostina, operatrice Sephora presso lo store del Centro Commerciale Val Vibrata, per il supporto e i consigli evasi con passione e competenza,.
Che efficienza
Ho acquistato vari prodotti da Sephora nel negozio di Via Roma a Torino
Ho avuto la fortuna di trovato la Sig.na Rachele che mi ha consigliata seguita e consigliata in modo eccellente
Grazie Rachele sei top.
Sono andata al Sephora di via Roma a…
Sono andata al Sephora di via Roma a Torino e la ragazza che mi ha aiutato era tanto bravissima con tanta pazienza non so il suo nome ma era bravissima 10 Mila recensioni per lei
Acquisto di 35 euro manco mi soni stati…
Acquisto di 35 euro manco mi soni stati messi i due campioncini
Super Erika 💕
Volevo fare i complimenti a Erika, commessa da Sephora al Carosello di Carugate, perché è stata davvero gentilissima e super disponibile!
Abbiamo fatto insieme il test della pelle ed è stato molto interessante: mi ha spiegato tutto in modo chiaro e professionale, sempre con il sorriso.
Mi ha anche consigliato alcuni prodotti in modo mirato e per nulla invadente, aiutandomi a scegliere con sicurezza cosa provare. Davvero un’esperienza molto positiva, grazie Erika! 💕
Sono stata nello store di sephora a Giugliano, non sono mai entrata anzi, andavo e tornavo indietro perché non riuscivo ad entrare, oggi sono riuscita ad entrare e ho trovato una commessa davvero carina, mi ha dato ottime spiegazioni, e soprattutto consigli, si chiama Marina, se andate nello store a Giugliano chiedete di lei, è molto carina e si mette a disposizione, poi sono andata a pagare in cassa la ragazza mi ha dato tantissimo campioncini, e in più mi ha dato un pettine di Dior, si chiama Alessia, che dire grazie mille ragazze, sono stata molto contenta, e il servizio è stato eccellente.❤️
Stamattina sono stata da sephora al…
Stamattina sono stata da sephora al Vomero (Napoli) per comprare delle cose e mi ha aiutata Oriana, è stata super super simpatica, disponibile e super professionale. Mi ha fatto un test per vedere il mio tipo di pelle ed è stata super dettagliata. Bravissima Ori sei la migliore❤️
Oggi per la seconda volta una…
Oggi per la seconda volta una venditrice ha fatto la differenza.. Maryna bravissima! E’ stata fantastica
Cortesia & Professionalità il mix Perfetto
Oggi mi sono recata nel Sephora di Città Sant'Angelo (PE) e ho avuto la fortuna di essere aiutata da due ragazze davvero gentilissime, Maria Grazia e Claudia P. Con la loro professionalità sono riuscite perfettamente a consigliarmi e capire al meglio ciò di cui avevo bisogno.
Lamentele sui resi
Buongiorno, metterò una stella perché mi sembra assurdo che per avere il reso di prodotti comprati online con PayPal il cliente ci debba rimettere le spese di spedizione per fare arrivare il pacco a Sephora, nel mio caso si è trattato di 27 euro che nessuno mi rimborserà.
Nel 2026 questo mi sembra assurdo tutte le altre catene di negozi in maniera più giusta ti rimborsano queste spese cosa che Sephora non fa assolutamente
Houda
Grazie sempre ai meravigliosi dipendenti di Sephora Marghera presso Nave de Vero e in particolare grazie a Houda per i preziosi consigli!
Roberta