È la terza volta che ordino su Sempre farmacia e la consiglio x la serietà, la competenza, x le offerte sui prodotti. Quest' ultima volta veramente la scatola conteneva 5 prodotti liquidi.....nn si sa... Leggi di più
Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.
Via Roma, 360, 84092, Bellizzi, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Efficienza, gentilezza ,cordialità e grande sensibilità al problema d urgenza di avere i prodotti ,5 stelle meritatissime ,sono molto soddisfatta della mia esperienza con Semprefarmacia,consiglio vivamente

Risposta di Semprefarmacia
La mia esperienza d'acquisto con Semprefarmacia.it è estremamente positiva la varietà di prodotti farmaceutici, parafarmaceutici e per l'igiene personale è vastissima. Inoltre i tempi di consegna sono rapidissimi e
generalmente la merce arriva in buone condizioni. Infine il servizio clienti è molto professionale e molto cordiale nell'assistenza alla clientela.

Risposta di Semprefarmacia
Ottima farmacia con servizio splendido

Risposta di Semprefarmacia
Sono già alcuni anni che acquisto prodotti online presso la farmacia S. Anna "Semprefarmacia" puntuale nelle consegne e con prezzi competitivi. Inoltre ho potuto altresi constatare la celerità del servizio clienti nel rispondermi esaustivamente su un quesito posto in occasione di un recente acquisto. Bravi avanti così

Risposta di Semprefarmacia
L’ordine è arrivato oggi. Tutto perfettamente protetto e imballato e scadenze lunghe. Resterà una delle farmacie online di fiducia. Apprezzatissimo anche l’omaggio

Risposta di Semprefarmacia
Ho fatto un ordine il 12 Dicembre ma non è ancora arrivato nulla AD OGGI.
Inoltre da email di GLS mi hanno detto che non sono riusciti a consegnare perché hanno fornito l’indirizzo errato anche se quello che io avevo fornito era corretto quindi non so come sia possibile.
Li ho contattati diverse volte e mi avevano detto che sarebbe arrivato all’indirizzo corretto ma ad oggi ancora nulla, è da un mese che aspetto ormai, voglio un rimborso, poco seri e professionali.

Risposta di Semprefarmacia
Esperienza positiva, farmaci ben imballati e risparmio al primo acquisto del 50% rispetto alle normali farmacie o parafarmacie.

Risposta di Semprefarmacia
Bocciati assolutamente. Ordine del 30 dicembre 2025 ad oggi non è arrivato nulla nonostante diversi articoli ordinati avessero la consegna veloce gratuita per importi superiori a euro 29.90.
I prezzi sono buoni ma inutili se poi dopo averli ordinati bisogna recarsi in farmacia ad acquistarli perche questi non arrivano
AGGIORNAMENTO DEL 10.01
Ancora non è arrivato niente. A parte una mail di oggi da GLS con la quale sostengono di non aver trovato l indirizzo indicato. Ora...due sono le cose...o GLS continua a ritardare la consegna o Sempre farmacia ha riportato indirizzo errato . Preciso che nel mio account l indirizzo è corretto.
Vedo con piacere che Sempre farmacia ha risposto velocissimamente alla mia recensione...non altrettanto veloci alle mie varie mail di sollecito ed a quella in particolare di richiesta rimborso.

Risposta di Semprefarmacia
Ottimo servizio, buona la promozione e superveloci nella spedizione anche sotto natale. Consigliati!

Risposta di Semprefarmacia
Ordine creato il 13/12, affidato da semprefarmacia al corriere GLS il 16/12, dopodiché il vuoto pneumatico. Sarebbe dovuto essere un regalo per Natale. Non si sa se la merce è partita, se è in transito se è arrivata a destinazione, zero, nada, nisba. Delle vere pippe che vorrebbero fare concorrenza ad Amazon... non meritate di sopravvivere alle parolacce che quotidianamente vi arrivano dai vostri (1 volta sola) clienti.
Ma come scrivevo nel titolo, le parolacce se le becca anche il venditore che per convenienza ha scelto simili babbei.
Da ora in poi farmacia sotto casa, tanto più o meno i prezzi son quelli.
Adios
Piccolo aggiornamento del 28/12
Non è ancora arrivato nulla!
Ribadisco quanto scritto in precedenza.
Mi vedo costretto a rispondere alla risposta di semprefarmacia visto che mi definisce inadatto a un confronto civile, evidentemente la mia recensione ha causato loro un pochino di fastidio. Ma non quanto loro ne hanno causato a me, tra ritardi e ulteriori spese per acquistare gli stessi prodotti in un negozio fisico e poterli avere entro Natale, oltre al tempo sprecato per telefonare al corriere gls che non risponde o scrivere mail inutilmente. È inutile continuare a fare i "perfettini" scrivendo che 《da verifiche interne effettuate risulta che abbiamo effettuato l'affidamento al corriere in un giorno lavorativo》, a me il pacco è stato consegnato il 30 dicembre, 17 giorni dall'ordine, e nel mezzo il nulla! Questo il dato che conta!
Siete imprenditori vero? Ma prima di stipulare un accordo con un corriere avete verificato come lavora? Su Trustpilot Gls ha il 70% di recensioni negative ad 1 stella e con quelle a 2 e 3 stelle arriviamo quasi all'80% di clientela delusa. Già questa scelta non vi dona brillantezza. Eppoi, non nascondetevi dietro difficoltà logistiche a livello nazionale, ho fatto altri ordini e sono arrivati tutti prima delle feste, ma forse li hanno consegnati affidandosi alle renne di Babbo Natale.
Sono rammaricato per voi che non avete colto la critica costruttiva della mia recensione, continuate a non assumervi la responsabilità delle vostre scelte.
Buona vita, comunque.

Risposta di Semprefarmacia
Ho effettuato un acquisto, la spedizione è stata secondo tracking inviata, ma io non ero in casa e fisicamente non lho mai ricevuto, apro contestazione PayPal e non solo non ho avuto la merce ho anche rimesso i soldi, mai più pessimo corriere, GLS, NON farò mai più un ordine su questa farmacia soldi e tempo buttati.Tornero all'altra mia farmacia di fiducia dove il sistema di spedizione è più veloce e certo 🤙

Risposta veloce. Prezzi competitivi. Ottima esperienza

Risposta di Semprefarmacia
Assistenza sempre puntuale e rapida, massima disponibilità verso le esigenze del cliente. Grazie ad Anna per la consueta gentilezza.

Risposta di Semprefarmacia
Tutto molto bene. Non mi era stato inviato un prodotto perché non disponibile e avevano provato a contattarmi telefonicamente.
Quando gli ho scritto mi hanno risposto e fatto subito il rimborso.

Risposta di Semprefarmacia
Ineccepibili. Rapporto Qualità/Prezzo eccellente. Servizio clienti gentile e professionale che mi ha aiutato nel post-vendita. Consegna rapidissima.

Risposta di Semprefarmacia
Tutto sommato contenta, ottimo il servizio che ha spedito subito il pacco, meno bene GLS che ha ritardato parecchio la consegna. Efficiente e cortese Domenico del servizio clienti che ha seguito il problema del ritardo.
Soddisfatta

Risposta di Semprefarmacia
Ottima farmacia on line, prezzi molto concorrenziali, graditissimi i tanti campioni omaggio di creme, lozioni, detergenti che ho ricevuto insieme al mio ordine.

Risposta di Semprefarmacia
Penso che questo sia il miglior sito di farmacie che esista. Ha dei prezzi ottimi e la spedizione è davvero eccezionale.
Complimenti!

Risposta di Semprefarmacia
Integratori scontatissimi, imballaggio impeccabile, spedizione veloce, assistenza subito presente. Grazie!