È la terza volta che ordino su Sempre farmacia e la consiglio x la serietà, la competenza, x le offerte sui prodotti. Quest' ultima volta veramente la scatola conteneva 5 prodotti liquidi.....nn si sa... Leggi di più
Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.
Via Roma, 360, 84092, Bellizzi, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho effettuato un ordine di 4 articoli e la spedizione è stata velocissima. Purtroppo l'ordine è arrivato parzialmente errato poiché ho provveduto a ordinare n. 2 oli essenziali di nasoterapia alla profumazione pepe nero mentre ho ricevuto n. 2 oli della stessa casa ma al pepe nero e vetiver. Ho mandato subito la segnalazione alla farmacia che dopo aver chiesto varia documentazione fotografica, immediatamente inviata, ha liquidato il problema sostenendo che è cambiato il packing ma che l'articolo è lo stesso. Affermazione assolutamente falsa perché si tratta di due profumazioni differenti, entrambi presenti sia sul loro sito che sul sito ufficiale della casa produttrice. Sono differenti nel colore, nella scatolina e nella profumazione! DIFFIDATE SE NON VOLETE RITROVARVI DEI PRODOTTI DIVERSI DA QUELLI DA VOI SCELTI

Risposta di Semprefarmacia
Buoni prezzi, servizio clienti efficiente. Gradito il campione omaggio di Zzzquil, che proverò volentieri: da tempo sto cercando un prodotto efficace per questo problema

Risposta di Semprefarmacia
Esperienza d'acquisto perfetta. I prezzi sono competitivi e la spedizione è stata rapidissima, ma quello che mi ha colpita di più è stata la cura del pacco: si vede che c'è un'attenzione particolare per il cliente che va oltre la semplice vendita. Sono questi dettagli che fanno la differenza e che ti fanno tornare volentieri. Grazie davvero, alla prossima!

Risposta di Semprefarmacia
Primo ordine effettuato presso di loro. Prezzi altamente competitivi e super eccezionali soprattutto perché compro prodotti importanti e di un notevole prezzo.
Pacco super accurato e confezionato eccellentemente
Sarò vs cliente spesso
Alessia

Risposta di Semprefarmacia
Davvero gentili e pronti ad aiutarti anche nelle situazioni delicate. Si sono prodigati a trovare un presidio essenziale di cui c'era pochissima disponibilità e di cui avevamo bisogno. Staff pronto e preparato.

Serietà e convenienza.
Tempestività nella consegna.
Servizio clienti efficiente. Sono stata assistita da Domenico il quale tempestivamente ha risposto alle mie mail risolvendo il mio problema.

Risposta di Semprefarmacia
Un team cordiale, mi hanno risposto subito alla mia richiesta per un ordine fatto dall'estero.

Risposta di Semprefarmacia
ordinate caramelle al miele e spediscono caramelle a menta, insistono nel dire che nell'ordine è stato sono state chieste a menta, acquisto ben 5 confezioni di crema mani da 100 ml, perchè avrebbero dovuto dare per ogni confezione acquistata una da 30 ml in omaggio. vi allego la risposta.
Gentile .......,
ti confermiamo che nell'ordine sono presenti le caramelle alla menta.
Era effettivamente in corso la promo Rilastil ma purtroppo l'omaggio risulta ad oggi terminato.
Ti invitiamo a contattarci al prossimo ordine, ti inseriremo un altro omaggio.
mah, che dire... ognuno tragga le sue conclusioni

Risposta di Semprefarmacia
Esperienza d'acquisto ultra positiva: prezzo, spedizione celerissima, packaging perfetto! Consiglio!!

Risposta di Semprefarmacia
Prezzi convenienti ma spedizione lenta e consegna mai puntuale. Mai un piccolo omaggio. ORDINE #002793676. Acquisto del 31 gennaio 2026, consegna prevista per il 3 febbraio e più volte rinviata. Evitate di rispondere che non risulta nessun ordine!! Posso inviare screenshot

Risposta di Semprefarmacia
Ottima farmacia con servizio di consegna rapido e affidabile. Prezzi buoni. La consiglio.

Risposta di Semprefarmacia
una delle migliori farmacie online per rapidità della spedizione, vastità dell'assortimento, convenienza dei prezzi e, soprattutto, gentilezza ed efficienza del servizio clienti: Valentina, e gli altri colleghi che mi hanno risposto telefonicamente, mi hanno risolto un problema con molta cura, attenzione e serietà!

Risposta di Semprefarmacia
Assistenza eccellente, ho avuto un problema tecnico in fase di ordine che è stato risolto velocemente. Cortesia e attenzione al cliente ammirevole. Prezzi molto competitivi.

Risposta di Semprefarmacia
Ho acquistato una crema viso. Il barattolo è arrivato danneggiato ed inoltre era chiaramente un refill forse anche utilizzato in quanto la crema era priva della protezione.
Mi sono accorta del danno dopo i 14 giorni previsti per il reso in quanto non ho utilizzato subito la crema.
Ho fatto presente l’inconveniente ma non hanno accolto il reclamo proprio perché erano trascorsi i 14 giorni.
Nel complesso mi sono sembrati poco collaborativi in quanto tramite foto ho dimostrato di non aver utilizzato la crema e lo stato del barattolo.

Risposta di Semprefarmacia
Disponibili e seri, ottima esperienza.
Ho avuto un problema ma risolto con tempestività.

Risposta di Semprefarmacia
Ottimi prezzi, spedizione veloce e graditi campioncini omaggio! Acquisterò ancora!

Risposta di Semprefarmacia
Il personale (Domenico) ha risposto in modo celere e cordiale alla mia richiesta inviata tramite messaggio sul sito internet, relativa all’impossibilità di visualizzare il documento fiscale. Mi è stato inviato subito dopo via mail. Servizio ottimo e personale cordiale e competente

Risposta di Semprefarmacia
Efficienza, gentilezza ,cordialità e grande sensibilità al problema d urgenza di avere i prodotti ,5 stelle meritatissime ,sono molto soddisfatta della mia esperienza con Semprefarmacia,consiglio vivamente

Risposta di Semprefarmacia
La mia esperienza d'acquisto con Semprefarmacia.it è estremamente positiva la varietà di prodotti farmaceutici, parafarmaceutici e per l'igiene personale è vastissima. Inoltre i tempi di consegna sono rapidissimi e
generalmente la merce arriva in buone condizioni. Infine il servizio clienti è molto professionale e molto cordiale nell'assistenza alla clientela.

Risposta di Semprefarmacia
Ottima farmacia con servizio splendido