PACCHI MAI CONSEGNATI. MA CON RAPPORTI CHE DICEVANO : NON TROVATI IN CASA E SUCCESSIVAMENTE: NON AVEVANO ABBASTANZA SOLDI PER PAGARE IN CONTRASSEGNO. VADO A RITIRARLI AL DEPOSITO DI MODENA, NON LO TR... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Servizio di corriere
- Servizio di corriere e consegne
- Servizio di logistica
- Servizio di spedizioni e consegne
- Ditta di spedizioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Home page
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Simona ti adoriamo!!!
Solitamente siamo abituati al “corriere uomo” ma sda e’ diverso.. perché ha la fortuna di avere una “corriere donna” all interno del suo staff e sopratutto una corriera bravissima!!!
Senza togliere nulla all operato dei colleghi uomini altrettanto professionali ma io da donna e mamma da quando c’è Simona sono strafelice perché oltre a fare il suo lavoro in maniera impeccabile oserei dire, non c’è più il rischio che la merce non venga consegnata, e’ di un garbo incredibile , di una gentilezza infinita e di una simpatica che quando arriva lei porta il buon umore a casa con il pacco 📦! Infinitamente grata per ogni singola consegna che fai! 🙏❤️
Alessandra
Fantastica sda gli metto 10 stelline a…
Fantastica sda gli metto 10 stelline a simona molto cordiale e precisa👑
Affidabili
Mai avuto problemi, ritiri e consegne sempre puntuali. Non credo ci siano vettori migliori di altri. Credo ci siano persone che lavorano con dedizione e altre che lavorano e basta. Per la gestione nella provincia di Brindisi mi ritengo più che soddisfatto, c'è Simona che è il top: sempre disponibile, puntuale, ordinata (cosa non da poco) e in molte situazioni dimostra una intraprendenza che molti colleghi uomini sognano. Sono contento di lavorare con voi.
Potreste assumere cortesemente gente…
Potreste assumere cortesemente gente seria?
Hanno rispedito al mittente un pacco…
Hanno rispedito al mittente un pacco scrivendo come motivo indirizzo non corretto. Senza chiamare o accordarsi per un secondo tentativo. Tra l'altro l'indirizzo era corretto solo che essendoci un doppio numero civico il numero esposto era di una cifra inferiore, ma credo che chiunque ci sarebbe arrivato che era l'indirizzo giusto. Servizio più che scadente.
Totalmente insoddisfatto
Come sempre fanno risultare l'indirizzo inesatto e restituiscono il pacco al mittente, senza avermi contattato. L'indirizzo utilizzato è sempre lo stesso: gli altri corrieri non hanno nessuna difficoltà.
Vorrei dire a chi dirige sda Gallico
Vorrei dire a chi dirige sda Gallico , di essere corretti con i clienti. Dovevo ricevere una spedizione da Amazon , da giorni dicono che tentano di consegnare , dicendo falsità nei confronti dei clienti . Comunque non è la 1 volta .
Servizio di consegna
Un grazie per la professionalità e l'interesse dimostrato dall'addetto allo smistamento merce Gianni Caricato dell'SDA di Lecce, il quale dopo il mancato arrivo dei pacchi a causa di un errore di lettura del codice di invio, si é mostrato disponibile a risolvere il problema.
Vergognoso.
Vergognoso.
Quando mi rendo conto che un negozio online si affida a SDA per la consegna, annullo l'ordine, perchè so già che faranno finta di consegnare, scriveranno che non ero presente a casa e da lì inizierà l'epopea per il recupero del pacco.
Inaffidabili, bugiardi e perditempo
Per la terza volta il mio pacco non verrà consegnato
Per la terza volta il mio pacco non arriva a causa del menefreghismo del corriere. Adesso la scusa per non consegnare il pacco è che l'indirizzo è errato o incompleto. Prima la scusa per non consegnare un pacco era non aver trovato nessuno a destinazioone. Pazzesco! Adesso scriverò in Posta Italiane e scriverò sui giornali...spero che questo possa cambiare questo ategiamento...
Società SDA inaffidabile
Società SDA inaffidabile , servizio a dir poco scadente poiché alla consegna del pacco non si prendono nemmeno la briga di avvisare il cliente chiamando o perlomeno citofonando , lasciando così il pacco incustodito.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Bugiardi. Serietà 0 ! Aspetto il pacco da giorni ma loro "non trovano il mio indirizzo" . Mai utilizzò il sevizio loro. PE-SSI-ME
Pessimi tentata consegna da due…
Pessimi tentata consegna da due settimane a dir loro l’ultima stamattina alle 6 e 15 . Non posso allegare le foto . Contattato dall’ufficio stamattina con vari giri di parole Fre l’altro la signora veramente gentile, ma per me il pacco è andato perso.
Disservizio consegna collo cantine Giordano vini
Sono da oltre trent'anni cliente delle cantine Giordano vini. In quanto diversamente abile su sedia a rotelle, richiedo sempre alla Ditta Giordano, dietro il pagamento di un supplemento di 1,49 euro, la consegna del collo al piano. Ieri pomeriggio ho ricevuto il collo delle cantine Giordano e il Vostro corriere si è rifiutato di effettuarla al piano, rivolgendosi con tono arrogante e maleducato. Ho quindi provveduto a segnalare l'increscioso episodio alle PP.TT. e al Servizio Clienti Giordano vini. Specifico che con BRT e USP non è mai accaduto, si sono sempre dimostrati cordiali, disponibili e professionali, pertanto alla luce di quanto accaduto, vi consiglio vivamente di cambiare la Vostra politica aziendale, selezionate bene il personale, NON ASSUMETE SELVAGGI o quantomeno formatelo adeguatamente nell'utilizzo del bon ton, NON ASSUMETE SELVAGGI. Cordiali saluti
F.to Carmine Dentato
Siete dei truffatori e falsi io sono in…
Siete dei truffatori e falsi io sono in casa sede di Foggia speriamo che le poste italiane vi tolgono il servizio farò un esposto passato alle 14.30 io non mi sono mosso speriamo che vieni licenziamento in tronco
Fanno finta di essere passati e…
Fanno finta di essere passati e scrivono che il destinatario è assente. Non c’è possibilità di contattarli perché non rispondono al telefono. Corriere assolutamente da non prendere per le proprie consegne e non acquisterò mai più niente che viene spedito tramite loro
Mi unisco alle innumerevoli…
Mi unisco alle innumerevoli segnalazioni negative, non posso mettere meno di una stella purtroppo. VERGOGNA assoluta, sempre stesse dinamica. Pacco consegnato non si sa a chi, con firma Pod falsa, Nessuna assistenza si rimbalzano le responsabilità tra venditore e società, tutti i moduli possibili compilati piu'denuncia ai Carabinieri. Ovviamente nessuna risposta, penso di non dover aggiungere altro. 😡
Pacco non consegnato..." Utente non in…
Pacco non consegnato..." Utente non in casa" Assolutamente FALSO tutta la mattina in casa! A dimostrazione di quanto sopra NON è stato lasciato alcun messaggio nella cassetta della posta, come previsto da loro normativa. SDA - Poste Italiane : una vergogna !!
PESSIMI. Meno di una stella non si può dare.
Meno di una stella non si può dare.
Il 14 luglio, non volendola portare con me, spedisco una valigia verso il luogo in cui trascorrerò le vacanze, perché mi preceda.
Il 21 io arrivo, ma della valigia non c’è traccia.
Il tracking passa più volte da “in transito” a “in consegna”, senza che mi venisse consegnata. Al telefono né SDA, né Poste (SDA è di Poste) rispondono.
Oggi 24 luglio, 10 giorni dopo la spedizione, la valigia mi è stata recapitata.
Il corriere ha fatto finta di non sentire il mio “siete stati superveloci”
Corriere di zalando maleducato e il…
Corriere di zalando maleducato. È il corriere che gira per Lodi non fatelo più girare a Lodi, grazie .maleducato scontroso e arrogante non da manco il resto