Riepilogo delle recensioni

Considerando 913 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I consumatori lamentano gravi disservizi legati alla consegna, segnalando regolarmente pacchi mai arrivati, ritardi ingiustificati e false notifiche di destinatario assente pur rimanendo in casa. Inoltre, le persone criticano fortemente il servizio clienti, ritenuto del tutto impossibile da contattare telefonicamente e incapace di risolvere qualsiasi problema. Alcuni recensori erano felici con l'operato di specifici corrieri, lodando costantemente la loro straordinaria professionalità, la grande disponibilità e la puntualità durante il lavoro. Questi utenti soddisfatti evidenziano come alcune consegne siano state particolarmente rapide e curate, offrendo un'esperienza decisamente positiva rispetto alla situazione generale.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori segnalano un'esperienza generalmente negativa con il servizio di consegna, evidenziando... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni negative sul servizio, lamentando ritardi ingiustificati, problemi di... Leggi di più

Staff

I consumatori trovano staff ambiguo, oscillando tra recensioni fortemente critiche e profonde lodi. Molti... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback negativo su product, esprimendo forte delusione per le condizioni in cui... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il customer service, evidenziando una totale inefficienza e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

PACCHI MAI CONSEGNATI. MA CON RAPPORTI CHE DICEVANO : NON TROVATI IN CASA E SUCCESSIVAMENTE: NON AVEVANO ABBASTANZA SOLDI PER PAGARE IN CONTRASSEGNO. VADO A RITIRARLI AL DEPOSITO DI MODENA, NON LO TR... Leggi di più

SDA di Cura Carpignano (PV). Pessimo servizio ho pacchi giacenti in struttura da diversi giorni, il tracking non viene aggiornato se non ogni 2-3 giorni rimettendo semplicemente il pacco in consegna... Leggi di più

Prenotato un ritiro per un reso amazon di dimensioni troppo grandi per essere portato a un punto poste. Danno disposizioni orarie larghissime come se una persona che lavora e che vive da sola possa fa... Leggi di più

Corrieri sono dei sfaticati i non hanno voglia di lavorare..uno aspetta in casa tutto il giorno e mettono destinatario assente xchè non hanno voglia di consegnare.. Questa gente dovrebbero licenziar... Leggi di più

1,7

Pessimo

15K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,7

Tutte le recensioni

(15.206)

835 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

pacco disperso

spedizione di un pacco andato perso da questi esseri
incompetenti ,dal traking risulta essere in transito in un centro sda da ben 15 giorni,l operatore al telefono asserisce che è stato perso nonostante alle poste risulta ancora al centro smistamento.
Oltre il danno anche una presa di fondelli da parte dell
servizio reclami che dice di rivolgersi al venditore.
Il servizio è di poste italiane che risponde con messaggi
copia e incolla .
Meglio un piccione viaggiatore

23 luglio 2026

uno schifo di servizio

fa schifo il servizio, fa schifo tutto. Sembra una societa fantasma: al telefono non risponde mai nessuno l'199 risulta inesistente, il boot della chat è capace di dire solo "sono simpatico vero?". La peggior società d'Italia specchio della peggiore realtà italiana. Dovrebbe chiudere! Non è possibile risolvere neanche la cosa piu semplice, ossia chiedere la semplice riconsegna di un pacco, perche a quelli che prendono a lavorare trovando chiuso non frega nulla, neanche di fre una telefonata (qui è doveroso fare i complimenti ad amazon). Insomma uno schifo totale! Avrei voluto mettere -1 stella se fosse stato possibile!!!!!

22 luglio 2026

Servizio inesistente

Servizio inesistente. Il mio pacco è partito il 25 giugno e non è mai arrivato a destinazione. Perché? Perché è andato distrutto nell’incendio del 9 luglio. Non sono stata avvisata di questo e ne sono venuta al corrente un mese dopo. VERGOGNA non avete voglia di lavorare. Il pacco conteneva un valore di oltre 150€. Esigo che mi venga risarcito ogni centesimo e in più una cifra aggiuntiva per il disturbo. Non si lavora così. Vergognatevi

22 luglio 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo. In teoria si può personalizzare la consegna mentre in pratica gestiscono la consegna come gli pare. Mi riferisco in particolare alla zona gestita su Cuneo in Piemonte.

21 luglio 2026

Professionalità Zero

Avendo una attività ho a che fare con molti corrieri e purtroppo non scelgo mai sda ma a volte capita come successo adesso che Tim ha spedito un prodotto tramite Sda. Ricevo la telefonata di poste italiane per la programmazione della consegna che viene fissata per oggi 21 luglio. Giovedì 16 luglio ricevo un sms dove mi dicono che la consegna è prevista per il 17 luglio va bene in anticipo ok attendo ma non arriva nulla. Ieri ricevo l’ennesimo sms di Poste Italiane dov’è confermano che avrei ricevuto il pacco oggi 21 luglio come stabilito e di preparare i documenti da consegnare al corriere. Tutta la mattinata attendo in negozio ma non s’è visto nessuno. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che non mi debbo preoccupare e che il pacco ha avuto un problema non hanno specificato quale ma che devo stare tranquillo. Chiamo il servizio clienti Tim e mi dicono che a loro il pacco risulta in consegna oggi e che non possono fare nulla per almeno tre giorni lavorativi per sollecitare la consegna. L’unico mio dubbio è be o qualcuno ha manomesso il pacco e non è in condizioni per essere consegnato oppure chissà in quale angolo di qualche ufficio di transito è messo in attesa i peggio ancora smarrito del tutto. Mi chiedo come faccia Tim con tutti i corrieri al mondo a lavorare con poste italiane che non c’è modo e verso di avere una tracciabilità in tempo reale perché non aggiornano i dati della spedizione. Mi è arrivato prima un pacco spedito dall’Olanda che uno spedito dall’Italia per giunta giorni prima. Cara SDA inutile mandare sms di consegna per prendere in giro le persone rendendole disponibili quando voi non lo siete. Se avessi saputo che avreste dato buca io oggi non avrei atteso invano ma fatto altre commissioni che non potrò fare domani visto che dovrei attendere chissà che arrivi queste benedetto pacco.

21 luglio 2026

Il pacco non si sa dove si trova.Preso in consegna il 10 Luglio 2026

Il pacco è stato preso in carico il 10 Luglio da Milano e non si sa Ke fine abbia fatto.Personalmente stamattina mia figlia si è recata a Vimodrone,x come le era stato consigliato,ma il pacco non era li.Hanno risposto Ke potrebbe essere ovunque ma non si sa dove si trova.Potrebbe trovarsi a Villabate (dato Ke dovrebbe arrivare a Palermo)le hanno suggerito di cercarlo li al centro di smistamento SDA.Ho telefonato aspettando x 8 Min e 6 sec un operatore Ke mi rispondesse ,trascorsi qst minuti la linea si è interrotta automaticamente Senza aver parlato con Nessuno.Risultato? Ho pagato più di 14 euro di telefonata Senza aver concluso nulla.Io ho telefonato al numero8958958988,tra l' altro c era scritto aperti sino alle 23.Ove necessitano posso inviare foto del numero e del credito,x veridicità di ciò Ke dico.Un Vero Ladrocinio.Peccato Ke ho dovuto necessariamente mettere una stella.

20 luglio 2026

Esattamente cosa sta succedendo?

Esattamente cosa sta succedendo alle consegne? Non ho mai avuto problemi, mentre gli ultimi due ordini su due che ho fatto sono attualmente vaganti nell'iperspazio...il primo da un mese e il secondo da due settimane. In transito, poi in consegna, poi nell'hub. Tutto a posto? Fosse gratis il servizio, è pure estate, non penso ci sia la ressa di pacchi che girano rispetto a periodi intensi come il Natale.

Servizio di consegna eccellente

Servizio di consegna eccellente, arrivato in anticipo rispetto alla data prevista. Il corriere Denis è stato gentilissimo e super professionale, cosa non sempre scontata. Il pacco era integro e ben custodito! Grazie mille

Consegna

Il correre ha cosnegnato in perfetto tempo il mio pacco e sono rimasta molto soddisfatta. Complimenti per il servizio

16 luglio 2026

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa. Il ritiro era stato programmato, ma il corriere non si è presentato senza alcun preavviso. Questo disservizio mi ha causato notevoli problemi con i miei clienti, ritardi nelle consegne e un danno alla mia reputazione professionale.

Nonostante le segnalazioni e i reclami aperti, non ho ricevuto un'assistenza adeguata né informazioni chiare sul motivo del mancato ritiro. Un servizio di spedizione dovrebbe garantire affidabilità e puntualità, soprattutto quando si tratta di ritiri già concordati.

Mi auguro che SDA migliori l'organizzazione e la gestione dell'assistenza clienti, perché un disservizio di questo tipo crea seri disagi a chi lavora.

Terribile

Ho comprato una spedizione tramite il sito paccofacile.it, gestita da SDA per Poste Italiane.

Il corriere non si è presentato nel giorno previsto per il ritiro, senza che mi fosse arrivata alcuna comunicazione. Dopo aver comunicato all'assistenza clienti di paccofacile.it l'urgenza del ritiro e aver contattato Poste Italiane (che mi assicura di aver lasciato una nota al corriere), si presenta un corriere il mattino dopo ma non ritira i pacchi perché non c'era abbastanza spazio nel furgoncino (erano 18 pacchi, lui ha dichiarato di non sapere la quantità prevista); mi assicura che contatterà la sede SDA per far arrivare un collega con il mezzo vuoto. Nessuna notizia per tutta la mattina, fino a quando ricevo una chiamata da SDA che mi assicura il ritiro nella fascia oraria 13-14. Il corriere non si palesa e SDA mi ripete che non riesce a mettersi in contatto con lui perchè non risponde alle chiamate.
Il ritiro avviene quindi alle h15.10 del giorno successivo rispetto a quello richiesto.

I pacchi arrivano a destinazione nella data prevista, ma ne consegnano solo 17 su 18. Su insistenza viene sconsigliato di sporgere denuncia perchè "Non si preoccupi, il pacco arriverà".
L'ultimo pacco è arrivato oggi, quasi completamente distrutto e con alcuni degli oggetti presenti all'interno rotti.

13 luglio 2026

Pessimo servizio mancato destinatario…

Pessimo servizio mancato destinatario senza che siano passati , chi porta i pacchi maleducati al massimo livelli, cambiate persone noi paghiamo per questo pessimo servizio, e dico a poste italiane cosa aspettate a cambiare questo schifo di SDA

Pessimi

Pessimi, pessimi, pessimi.
Tracking inesistente, assistenza nulla, assolutamente sconsigliato.
Mi dispiace aver attribuito una stella perché zero non era possibile.

17 luglio 2026

Voto 1 perché di meno non si può.

Voto 1 perché di meno non si può.. chiamato servizio clienti poste e mi confermano la consegna entro le 18 di venerdì. Alle 19 richiamo poste e mi dicono che il pacco è alla sede di Stezzano notifico che passo sabato mattina di persona a ritirarlo e mi confermano la possibilitàdi ritirarlo di persona.. Sabato mattina vado a Stezzano mi confermano che il pacco è in sede, lo cercano in meno di 3 minuti torna e mi dice che nn lo trova.. pezzo di ricambio della mia auto e devo partire per il mare.. insisto e riprovano sempre in meno di 3 minuti torna si siede e mi dice che non lo trova e non può farci nulla hanno in sede piu di 10000 pacchi e il giorno prima c'era sciopero di consegne di conseguenza parto con un altra macchina e al lunedì il pacco viene consegnato a casa.. almeno è arrivato ma a dir poco scandaloso.. Servizio pessimo.. anche il servizio clienti poste che nn sanno nemmeno rintracciare un pacco..

11 luglio 2026

Non potevo mettere zero

Non potevo mettere zero! Aspettavo un pacco da Amazon. Primo tentativo io non c’ero e hanno lasciato un biglietto con la sola indicazione del mio cognome. Secondo tentativo: ero a casa ma lasciano un biglietto senza alcuna indicazione. Vado in posta e mi dicono che non avendo un numero dell’ordine non potevano fare nulla. Chiamo il servizio clienti due volte. Attendo più di venti minuti per parlare con un operatore e, neanche loro (paradossale) riescono a darmi indicazioni per andare personalmente a ritirare il pacco. Mi arriva un messaggio che dice che il pacco è stato consegnato ma, seguendo il tracciamento, vedo che è sulla via del ritorno al venditore. In tutto questo risultano 5 tentativi ma due veri e 3 senza alcuna traccia
Vergognosi

13 luglio 2026

Visto che per fare la recensione…

Visto che per fare la recensione bisogna dare almeno una stella mi tocca, ma sarebbe da darne 5 con il segno negativo davanti. Tra pacchi consegnati in ritardo, pacchi persi (due in una settimana) sto cominciando a valutare di smettere di servirmi di tutti gli ecommerce che usano Sda e Poste come vettori!

15 luglio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito