Salve, Ho ritrovato sul mio conto una trattenuta di €10,99 per conto di Scribd di un abbonamento mai da me sottoscritto(avendo già controllato su Google Play nella sezione gestione abbonamenti) con... Leggi di più
Buongiorno, Stamattina mi sono ritrovata un addebito di 10,99€ sulla mia carta senza aver mai sottoscritto un abbonamento. Che accada ciò credo sia grave oltre che passibile di segnalazione con rela... Leggi di più
Sto provando a disdire L’abbonamento ma non posso perché devo attendere che il periodo di prova finisca.Leggendo anche le altre recensioni non voglio che mi si venga addebitato nulla, poiché il sito h... Leggi di più
Cari signori, neppure scrivendo alla vostra assistenza via email date l'apertura del ticket per fare la disdetta del periodo di prova e di risposta arriva solo una email standard senza nessun link ch... Leggi di più
Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511
460 Bryant Street, Suite 100, 94107, San Francisco, Stati Uniti
- support@scribd.com
- www.scribd.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ho cercato in tutti i modi di…
Ho cercato in tutti i modi di disiscrivermi ma niente non si riesce ad entrare per disdire, mi hanno rinnovato l'abbonamento per ben due volte, anche se rifiutato. Non iscrivetevi se non volete essere fregati.

Servizio ottimo
Servizio ottimo, purtroppo bloccato dalla censura italiana sui servizi internet.
Il sito è accessibile tramite VPN oppure attraverso applicazioni che cambiano l'IP.
ASSURDO CHE FUNZIONI IN TUTTA EUROPA E SOLO IN ITALIA È BLOCCATO.
Ho trovato sul sito ottimi manuali e pubblicazioni interessanti, nonché prodotti editoriali a buon prezzo.
Addebito abbonamento senza avvertimento
Scribd addebita il servizio dopo il periodo di prova senza nessun avvertimento nonostante indichino che prima del pagamento si verrà avvertiti.
NON ISCRIVETEVI!
Risposta a scribd: sono in contatto con il vostro inutilissimo servizio di assistenza da una settimana e continuano a dirmi che devo andare sul sito (che non è accessibile perché non funziona mai) a disattivare l'abbonamento e che loro non devono rimborsare niente ecc, ecc... Almeno abbiate il buon gusto di non prendermi in giro anche qui.

Risposta di Scribd
io è piu' di un anno che non usufruisco…
io è piu' di un anno che non usufruisco dell'abbonamento vorrei spiegazioni altromenti la disdetta immediata dell'abbonamento grazie

Risposta di Scribd
Server irraggiungibile e richiesta rimborso
Come già successo a tante altre persone, mi è stato addebitato un abbonamento ma non riesco ad accedere al sito ed usufruire del servizio perché il server risulta irraggiungibile.
Ho inviato una mail all’indirizzo di supporto che ho trovato in internet e sono in attesa di avere un riscontro e il rimborso

Servizio pessimismo
Servizio pessimismo. Inoltre il sito risulta irraggiungibile per l'annullamento dell'abbonamento.
Numero ticket #4805370

Risposta di Scribd
Richiesta rimborso e cancellazione dell'app
Come accaduto a tanti altri, ho subito un addebito per un abbonamento che non ho attivato io personalmente, ma ,che mi si è stato attivato a mia insaputa e che non si poteva disdire dal momento che il sito e l'app sono irraggiungibili, e quindi non si può nemmeno usufruire del servizio. Ho mandato 2 email al loro indirizzo mail di supporto, ma arriva sempre e soltanto un'email automatica di risposta in inglese con dei link, anch'essi irraggiungibili. Posso avere gentilmente un riscontro, una spiegazione e soprattutto il rimborso? Grazie
Non riesco a raggiungervi neanche tramite email il numero ticket è il seguente #4804160
FORSE NON CI SIAMO CAPITI, NON VI ARRIVA NEMMENO L'EMAIL,POTETE GESTIRE IL MIO PROBLEMA TRAMITE QUESTA CONVERSAZIONE, GRAZIE.
TICKET NUMERO #4804160

Sito bloccato
Come tutte le altre recensione di seguito ho provato ad accendere il sito bloccandolo. Non puoi nemmeno accendere per annullare l'abbonamento.

Risposta di Scribd
Supporto clienti imbarazzante e inefficiente
Supporto clienti imbarazzante e inefficiente. Ogni volta che provo a caricare un PDF il sistema lo rimuove senza motivo. Contattando di volta in volta l'assistenza, il PDF viene ripristinato con il solito messaggio: "Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati. Scribd ha identificato erroneamente i tuoi spartiti come in violazione. Abbiamo ripristinato i tuoi contenuti".
Questo si ripete sempre, senza che l'assistenza sia in grado di risolvere il problema una volta per tutte e anzi alle volte lo status di un documento rimane "in lavorazione" senza mai sbloccarsi. Insomma!

Spiegatevi una volta buona
OK, che il sito sia irraggiungibile dall'Italia si è capito. Ma dire almeno perché? Perché se è un problema TECNICO continuerei volentieri ad usarlo (ed a darvi soldi) usando una VPN. Se è stato bloccato per ragioni legali invece magari non corro a collegarvi la carta di credito... Ma qui non si capisce niente, non appare la solita info dei siti sequestrati, ma che non sappiano riparare un guasto dopo mesi ha dell'inverosimile. Ripeto, vorrei ancora essere cliente ma vorrei sapere cosa sto facendo.

Risposta di Scribd
Cancellare l'iscrizione è possibile (DOPO UN PROCESSO LUNGO)
Consiglio ESTREMA attenzione nell'attivare abbonamenti su questo sito.
Sembra che il sito sia costruito di modo tale che dopo l'attivazione della prova gratuita si blocchi l'accesso allo stesso.
Non sono un tecnico/legale, ma questa cosa non mi è piaciuta molto.
Dopo aver letto qualche recensione su trustpilot in cui il supporto rispondeva dicendo di "avere problemi in Italia", ho ben pensato di accedere al sito tramite una delle tante VPN gratuite in circolazione.
Mascherando la mia posizione è stato possibile accedere al sito e cominciare la trafila per l'annullamento.
Annullare l'abbonamento è a dir poco una pena, con quattro o cinque pagine in cui si chiede la conferma di annullamento. Tra queste ce n'è una in particolare in cui il processo di annullamento sembra completato: basta scorrere la pagina fino in fondo per trovare l'ennessimo "cancella iscrizione".
Alla fine del processo dovreste ricevere una mail con oggetto "Your cancellation confirmation". Una volta ricevuta questa e-mail la cancellazione sarà effettiva (lo spero).
Per quello che riguarda la qualità del servizio offerto è discreta, se non ci fossero queste problematiche dall'odore "truffaldino" direi anche che è un buon sito, peccato.
Ho scritto questa recensione per cercare di aiutare tutte le persone che hanno provato a disdire l'abbonamento senza poter accedere al sito, spero che il sito non venga aggiornato in futuro per bloccare l'accesso tramite VPN al fine di perpetrare la suddetta pratica.

TRUFFATORI O INCAPACI
TRUFFATORI O INCAPACI, SCEGLIETE VOI. Utilizzo questa parola senza problemi soltanto dopo avere letto tante recensioni su Trustpiloto che confermano la mia idea iniziale.
Da qualche mese mi ero accorto di addebiti che arrivavano sul mio conto, e ieri andando a fondo mi sono accorto che avevo sottoscritto l'abbonamento mensile a Scribd ben 9 mesi fa cioè ad agosto 2022, e già il fatto che non me ne ricordassi rivela quanto le loro procedure sono trasparenti. Ho cercato per varie ore di trovare un modo per annullare la membership e il rinnovo automatico dato che sul sito è difficile trovare la pagina dedicata (e anche da qui si capisce quanto sono trasparenti e orientati ad agevolare il cliente: se vuoi essere trasparente, devi mettere la sezione di disiscrizione VISIBILE, e non nascosta in qualche angolo introvabile del sito creando difficoltà a chi liberamente non vuole continuare a usufruire del servizio. Ma la cosa peggiore è che il sito risulta essere quasi sempre offline e irreperibile dall'Italia. Leggendo qui su Trustpilot è evidente che questo disservizio lo subiscono ij centinaia di persone e mi domando come mai una sociertà SERIA e apparentemente INTERNAZIONALE non possa prendere provvedimenti e risolvere quello che è un evidente e pesante problema informatico nel giro di qualche giorno. L'unica risposta è che non c'è la volontà di farlo.
Aggiungo che ho provato a contattarli anche tramite la loro pagina facebook, dove sta scritto che rispondono lel giro di qualche minuto, ed ecco che dopo pochi minuti in fatti MI RISPONDE IL LORO BOT AUTOMATICO, CHE MI SCIRVE IL SEGUENTE MESSAGGIO:
Hi Luca!
We do not provide support over Facebook Messenger at this time. Scribd provides support free of charge on the web for any issue you may be having concerning anything Scribd-related. We do not provide support over the phone. We’re sorry for any inconvenience this may cause you, but in order for us to help you as quickly as possible, you’ll need to contact us by selecting “Ask a Question” on any page in our Help Center: [link]
If you haven’t found the answers you need from looking through our guides and answers to frequently asked questions, you’re always welcome to submit a question directly to the support team by following the link here: [link]
Thanks!
Ho disattivato il pagamento automatico dal pannello interno di paypal, ma per le ore e soldi persi direi che tutto questo è vergognoso. Mi auguro che chiudano.

Risposta di Scribd
caricato i 5 pdf che richiede ma non…
caricato i 5 pdf che richiede ma non riesco comunque a scaricare l'articolo che mi serve, dice il download è iniziato ma non scarica nulla neache ricaricando. almeno non ho fatto il mese di prova che da quanto leggo è un disastro

Risposta di Scribd
Disdetta abbonamento ma addebito il mese dopo-risolto velocemente
Ho disdetto l'abbonamento il mese scorso e nonostante tutto mi è appena arrivato un addebito sulla carta di credito.
Il sito è inagibile ,ho scritto una mail e il ticket è #4762994 ,vediamo se risolvono.
Aggiorno recensione in 5 stelle perché hanno risolto velocemente e rimborsato il pagamento.
Grazie mille e ciao

TRUFFA IN PIENA REGOLA
NON RIESCO A DISDIRE IL MIO ABBONAMENTO e pretendo che sia fatto ora o prenderò provvedimenti legali.
support ticket #4762813.
Order number #605555405

Disdetta Abbonamento
Per essere chiare e soddisfare le richieste di questi Signori scrivo email:
Ticket numero # 4757269
Sono ben4anni che mia moglie prova a disdire sto benedetto abbonamento ma non c'è verso mo basta chiedo a questi Signori se così si possono definire di annullare immediatamente l'abbonamento onde evitare la denuncia ,4 anni equivalgono a bene 384 euro fate voi.
Disdetta Abbonamento immediata.
Mi scusi ma Lei non deve aiutarmi deve semplicemente disdire definitivamente l'abbonamento.

Una gran confusione
In data 25 gennaio ho attivato il mese di prova su questo sito, non volendo proseguire poi con l'abbonamento a pagamento ho deciso di annullare, ma ad oggi nonostante aver fatto la procedura due volte continuo ad avere addebitati sulla mia carta i 10,99 €, quindi per ora sono 3 addebiti.
Ne sto sentendo di cotte e crude su questa situazione e so che ci sono migliaia di altri utenti con questo problema, considerando anche che per un periodo il sito web è stato anche inaccessibile io non so più a chi rivolgermi per annullare definitivamente l'abbonamento e chiedere il rimborso. Cosa devo fare? Se no andrò per vie legali.

Recupero password non funziona
Sto cercando disperatamente di recuperare la mia password per rientrare nel mio account, ma la mail di recupero non mi arriva... Nello spam non c'è nulla.
Proviamo a risolverla, questa situazione?

Risposta di Scribd
UNA TRUFFA IN PIENA REGOLA!!!
UNA TRUFFA IN PIENA REGOLA!!!
Mi sono iscritta e ho fatto la prova gratuita della loro versione premium, giorni prima del primo rinnovo a pagamento provo ad entrare nel loro sito e SERVER NON DISPONIBILE. Provo ad entrare nella loro app, NULLA ANCHE LÌ!!!
Hanno bloccato il mio dispositivo ovunque!!! Ho provato a contattarli tramite mail e ho fatto ricorso a PayPal.
TRUFFATORI!!!
Risposta: Ho già aperto un ticket PRIMA DELL’ADDEBITO per far annullare l’abbonamento e per far eliminare definitivamente il mio profilo (#4720467) a cui non ho ricevuto risposta per ben 10 giorni. Se siete dispiaciuti, rimborsatemi i miei soldi!!!

Risposta di Scribd
Non riesco in alcun.modo a disdire…
Non riesco in alcun.modo a disdire l'abbonamento. Mi arrivano accrediti da UN ANNO e io non ho mai usato il servizio. Non riesco a fare il login in nessun ad inviare email (ho provato ma mi è tornata indietro) non so più cosa fare..ho buttato centinaia di euro!!!