Salve, Ho ritrovato sul mio conto una trattenuta di €10,99 per conto di Scribd di un abbonamento mai da me sottoscritto(avendo già controllato su Google Play nella sezione gestione abbonamenti) con... Leggi di più

Buongiorno, Stamattina mi sono ritrovata un addebito di 10,99€ sulla mia carta senza aver mai sottoscritto un abbonamento. Che accada ciò credo sia grave oltre che passibile di segnalazione con rela... Leggi di più

Sto provando a disdire L’abbonamento ma non posso perché devo attendere che il periodo di prova finisca.Leggendo anche le altre recensioni non voglio che mi si venga addebitato nulla, poiché il sito h... Leggi di più

Cari signori, neppure scrivendo alla vostra assistenza via email date l'apertura del ticket per fare la disdetta del periodo di prova e di risposta arriva solo una email standard senza nessun link ch... Leggi di più

1. Azienda di software

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1,3

Pessimo

Solitamente risponde entro 24 ore

Se si potesse dare una stella lo farei

Se si potessero dare zero stelle lo farei.
Ho avuto un addebito senza nemmeno sapere di cosa si trattasse e come si sia attivato il pagamento tramite paypal. Volevo saperne di più, ma il sito non è raggiungibile, la mail per il reclamo o la richiesta informazioni torna indietro. Il link per procedere all'apertura del ticket non funziona. Come ci si disattiva? Come si richiede un rimborso per un servizio non erogato? Dobbiamo chiamare in causa la polizia postale ed il garante? 😡😡😡 Rivoglio indietro i miei soldi ...

16 agosto 2023

Risposta di Scribd

Ciao, ci scusiamo per l'inconveniente che ti ha causato!

Siamo a conoscenza di un problema che ha un impatto sull'accesso ai nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto.

La preghiamo di inviarci un'e-mail direttamente a support@scribd.com e di rispondere qui con il numero di ticket, in modo da assicurarci che venga messo subito in contatto con l'assistenza per garantire che non ci siano ulteriori addebiti. Grazie! -MW

support ticket #4953922

support ticket #4953922
Ecco il ticket di reclamo. Come tutti, sono mesi che pago un abbonamento per un servizio non offerto e di conseguenza vorrei l'annullamento immediato del mio abbonamento nonché account.

9 agosto 2023

Risposta di Scribd

Ciao Giovanna, grazie per aver fornito il numero del biglietto. Il nostro team di supporto ha risposto al tuo ticket. Per riassumere, siamo stati in grado di annullare l'abbonamento e non ti verrà addebitato di nuovo.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, rispondi al ticket n. 4953922 e saremo felici di aiutarti in ogni modo possibile. Grazie e buon resto della giornata! -FC

Ho un abbonamento ma dal cellulare non…

Ho un abbonamento ma dal cellulare non riesco ad accedere alla biblioteca. Un messaggio dice di verificare la rete internet. Sto pagando inutilmente e nonostante abbia chiesto la cancellazione e il rimborso nessuno risponde. Farò un esposto all'autorità delle comunicazioni

31 luglio 2023

Ciao Sabrina,

Invia un ticket direttamente al nostro team in modo che possiamo dare un'occhiata al problema che stai riscontrando. Usa questo link per creare un ticket diretto: http://bit.ly/social-support-help

Aspetteremo. Grazie! -FP

Mancanti rimborsi e incompetenza

Nel mese di febbraio, dopo un mese di disservizi, ho deciso di chiudere l'account perchè c'erano problemi di accesso all'account e anche di funzionalità del servizio.
Ho contattato l'assistenza e ha risposto Paul C. (Support Desk) che stavano cercando di capire che problemi avesse il mio account e ripristinare il servizio in alcune regioni d'Italia dove in effetti avevano rilevato che Scribd non era funzionante.
Mi ha informata che avrebbe cancellato il mio account e una volta risolto il problema mi avrebbe ricontattata per riaprirlo. Pertanto avrei ricevuto una notifica di annullamento dell'account e poi avrei dovuto attendere.
Ho atteso senza ricevere nulla, e a fine luglio mi sono trovata addebitati sulla carta la bellezza di 4 mensilità.
Ho ricontattato l'assistenza e ha risposto Mandy Ndzaba (Support Desk) ignorando completamente le mie richieste e ripetendo a pappagallo (nonostante avessi allegato la risposta del suo collega) di chiudere l'account e che i rimborsi (a parte l'ultimo mese) non erano dovuti.
Nota bene che nel mio account non posso entrare perchè i problemi esposti da Paul non sono risolti.
Due giorni dopo gli scambi inutili di mail con Mandy e le sue risposte preconfezionate come per magia entro e nel mio account ma non posso togliere la carta dal profilo.
Un'amica avvocato mi sconsiglia di eliminare il profilo perchè serve a dimostrare che la mia carta è registrata e hanno addebitato 4 mesi impropriamente. Inoltre serve per eventualmente richiedere e dimostrare che l'attività nell'account (dal contatto con Paul) è stata nulla.
Insomma ad oggi ancora niente di risolto e tanta incompetenza da parte di Mandy Ndzaba (Support Desk) che evidentemente non ha letto i miei allegati riportanti le conversazioni con Paul e che dimostrano (senza ombra di dubbio) che i mesi addebitati non sono dovuti e quindi vanno rimborsati.

Dopo la mia recensione ho ricevuto la risposta in calce con un link (qui sotto) che non funziona, inoltre la risposta non è firmata, e non è specificata la mansione e l'identità della persona che risponde, quindi sarebbe corretto sapere con chi stiamo parlando e mandare un link funzionante, o meglio ancora un indirizzo e-mail.

28 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao Giorgia, mi dispiace sapere della tua esperienza! Vorrei esaminare il tuo account e il ticket per vedere se posso aiutarti. Per favore, fammi sapere il numero del tuo ticket in modo che possa trovarlo nel nostro sistema. Se non conosce il numero, può inviare un nuovo ticket tramite questo link e la sua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help

Vergogna

Buongiorno,
impossibile disattivare l'abbonamento mensile di Euro 10,99. Sito non funzionante, e-mail con indirizzo inesistente...l'unica certezza è che state prelevando i miei soldi con precisione da quasi un anno. Sono in contatto con la mia filiale che purtroppo non riesce a bloccare il pagamento. Da quello che leggo non sono l'unica. Una vergogna totale. Una frode a pieno titolo

26 luglio 2023

Risposta di Scribd

Buonasera, ci scusiamo per eventuali problemi riscontrati. Mi risulta che non sei riuscito ad annullare l'abbonamento e ora ti viene addebitato l'importo. Se desideri che l'assistenza annulli l'abbonamento, invia un ticket facendo clic su questo link: bit.ly/social-support-help
Se hai già un biglietto, aggiorna la tua recensione con il numero del biglietto, in modo che possiamo inoltrare il tuo caso. Grazie! -FC

Non riesco a cancellare la mia…

Non riesco a cancellare la mia sottoscrizione a scribd... Il sito non è accessibile

24 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao Marco, siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando alacremente per assicurarsi che venga risolto. Ci scusiamo per i disagi che questo può averti causato!

Se per favore ci scrivi un'email a support@scribd.com e rispondi qui con il numero del tuo ticket, possiamo assicurarci che tu venga messo subito in contatto con il supporto. Grazie! -MW

Sito non in uso ma pagamenti sempre attivi

Buongiorno,
Il sito scribd non é in uso almeno dallo scorso settembre eppure ad oggi continuo a ricevere i pagamenti mensili,10,99€, nonostante le numerose email inviate all’indirizzo per il supporto dove chiedere l’annullamento della sottoscrizione. Ad oggi Non ho ricevuto nessun ticket , solo email automatiche, senza alcuna risoluzione! Voglio cancellare abbonamento e bloccare i pagamenti ma ad oggi non sono riuscita a ricevere assistenza né supporto!
É incredibile!

24 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao, Chiara! Ti ringraziamo per averci segnalato questo problema, ma ci scusiamo per i disagi che abbiamo causato.

Siamo a conoscenza di un problema che riguarda i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando alacremente per assicurarsi che venga risolto.

Può provare a scriverci direttamente a support@scribd.com? Una volta ricevuto il numero di ticket, la preghiamo di aggiornare il suo commento in modo da assicurarci che venga messo subito in contatto con un membro del nostro team di assistenza. Grazie ancora! -MW

ma non vi vergognate a continuare in…

ma non vi vergognate a continuare in questo modo, tutti si lamentano dello stesso problema, non è per caso (!!) che sia proprio quello il gioco, di incamerare denaro mettendo difficoltà nel sospendere l'abbonamento??

23 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao Joseph, siamo veramente dispiaciuti per la frustrazione che questo potrebbe aver causato!

Sappi che siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando alacremente per assicurarsi che venga risolto.

Può inviarci un'e-mail a support@scribd.com e aggiornare la sua recensione con il numero di ticket ricevuto?

In questo modo potremo assicurarci che venga messo subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -MW

Difficile rescindere il contratto.

Le pubblicazioni che mi servivano in parte le ho trovate. Non è un servizio che posso pagare per sempre. Dopo averlo usato per qualche mese ho scritto all'indirizzo .. support ... che volevo chiudere l'abbonamento al servizio. La mia volontà era chiara mi hanno risposto di farlo attraverso il sito. QUESTO RISULTA NON ACCESSIBILE. in questo modo ho pagato almeno altri due mesi pur non usando il servizio. Ora ho interrotto l'addebito diretto che avevo fatto tramite Paypal ed ho comunicato di nuovo al supporto clienti la mia volontà. Consiglio questo metodo. Se non usate Paypal l'addebito viene fatto con domiciliazione bancaria. Quella si interrompe dal sito della banca.

22 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao Giancarlo, siamo a conoscenza di un problema che riguarda i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto. Tuttavia, ci scusiamo per il disagio che ti ha causato!

Un membro del nostro team di assistenza l'ha contattata in risposta al ticket #4913441 per confermarle che il suo abbonamento a Scribd è stato cancellato oggi (22 luglio 2023) e che le è stato concesso anche un rimborso.

Speriamo che questo sia d'aiuto, ma non esiti a rispondere a quel ticket se ha altre domande. Grazie! -MW

mi avete cancellato dall’abbonamento che non mai voluto attivare ?

Mi avete cancellato dall’abbonamento che si è attivato senza il mio consenso???

21 luglio 2023

Risposta di Scribd

Salve, grazie per averci segnalato questo problema! Ci scusiamo per la confusione che potrebbe aver causato.

Abbiamo risposto al suo ticket #4912758 per confermare la cancellazione dell'account gratuito che abbiamo individuato. Se ha domande, risponda a quel ticket, saremo lieti di assisterla. Grazie ancora! -MW

Scrbd non funziona

Scrbd non funziona. Sto cercando di cancellarmi e non riesco ad accedere al sito. Qualcuno mi può aiutare? Mi viene addebitata la quota mensile e non riesco in alcun modo a cancellare la sottoscrizione.
Grazie.
Mariangela Moroni

20 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao Mariangela, siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto. Ci scusiamo per l'inconveniente che ti ha causato!

Abbiamo risposto al tuo ticket di supporto #4911501 per confermare che il tuo abbonamento è stato cancellato. Per qualsiasi domanda, non esiti a rispondere al ticket e saremo lieti di aiutarla. Grazie! -MW

Non riesco ad inviare un ticket per…

Non riesco ad inviare un ticket per chiedere il rimborso e annullare l’abbonamento.

13 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao Luisa, ci scusiamo per l'inconveniente che ti ha causato!

Ti preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo support@scribd.com e di rispondere qui con il numero del tuo ticket, in modo da assicurarci che tu venga messa subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -MW

Voglio cancellare il mio account perché…

Voglio cancellare il mio account perché il loro sito non è raggiungibile. Siccome non è raggiungibile non posso cancellarmi e ogni mese questi ladri schifosi mi addebitano 10 euro.

11 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao Marc, mi dispiace sapere che non riesci ad accedere al sito. Sarò lieto di aiutarti a cancellare il tuo abbonamento! Invia un ticket attraverso questo link e la tua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help
Grazie! -LC

Anche io lamento di non aver ricevuto…

Anche io lamento di non aver ricevuto avviso che il mio abbonamento sarebbe entrato in vigore. Tuttavia sono stato addebitato, ho scritto l’1/6 di cancellare tutto e di rimborsarmi per la rata non dovuta, senza esito alcuno.
Ora, quando cerco di inviare la lettera di protesta a support@ Scribd.com, il sistema mi dice indirizzo errato. Sono proprio scorretti!

11 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao Luciano, sono felice di esaminare la tua richiesta di rimborso! Invia un ticket attraverso questo link e la tua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help. Avrò bisogno di ulteriori informazioni per trovare l'account.
Grazie! -LC

Il Sito è inaccessibile e non riesco a…

Il Sito è inaccessibile e non riesco a cancellare la subscription: indecente

10 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao Manuel, mi dispiace che tu non riesca ad accedere al sito! Se hai ancora bisogno di assistenza, posso aiutarti a cancellare l'abbonamento: basta inviare un ticket attraverso questo link e la tua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help

Richiesta annullamento abbonamento

Buongiorno,
ho appena scritto una mail per la richiesta di annullamento, in quanto il sito non è più raggiungibile, quindi il servizio inutilizzabile, il mio ticket è: support ticket #4878266.
Vi chiedo di verificare prima che venga addebitata la rata di luglio, che altrimenti dovrà essere restituita.

6 luglio 2023

Risposta di Scribd

Ciao, Francesca! Siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando alacremente per assicurarsi che venga risolto.

Tuttavia, ci scusiamo sinceramente per i disagi che questo potrebbe aver causato e un membro del nostro team ha seguito il tuo ticket di supporto #4878266 per confermare che il tuo abbonamento a Scribd è stato cancellato il 6 luglio 2023.

Per qualsiasi domanda, non esiti a rispondere a quel ticket. Per il futuro, può sempre inviarci un'e-mail all'indirizzo support@scribd.com. Grazie! -MW

Impossibile cancellare abbonamento…

Impossibile cancellare abbonamento dall'Italia.
Ho aperto il ticket 4864909, vorrei che il mio abbonamento venga cancellato e l'account eliminato

30 giugno 2023

Risposta di Scribd

Ciao Alex, siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando alacremente per assicurarsi che venga risolto. Nel frattempo, ci dispiace molto per i disagi che ti ha causato!

Un membro del nostro team di supporto ha contattato il cliente con il ticket #4864909 e ha confermato che il suo abbonamento a Scribd è stato cancellato ed è scaduto il 30 giugno 2023, quindi non ci saranno ulteriori addebiti.

Per qualsiasi altra domanda, non esiti a rispondere al ticket di cui sopra o a inviarci un'e-mail all'indirizzo support@scribd.com. Grazie! -MW

Mi stanno prevelando soldi…

Mi stanno prevelando soldi dall'abbonamento ma i l'ho disdetto.
Siete dei ladrii

26 giugno 2023

Risposta di Scribd

Ciao Francesco, mi dispiace molto sapere che ti è stato addebitato un costo dopo aver cancellato il tuo abbonamento. Vorrei indagare su questi addebiti per te, per favore invia un ticket attraverso questo link e la tua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help

Truffa Scribd

Trovo deplorevole che Scribd continui a prelevare soldi dalla carta di credito pur non potendo fornire alcun servizio di download.
Ricordo a lor signori che esiste, in Italia, l'impossibilità sopravvenuta per cui il contratto si risolve da sè.
Ora. O mi reinviate i soldi versati indebitamente o si procede per vie legali

24 giugno 2023

Risposta di Scribd

Ciao Renato, sono riuscito a trovare il tuo ticket di supporto 4851238, grazie per aver inviato un ticket! Ti ho inviato una risposta. Se non vedi la mia risposta, invia un ticket attraverso questo link e la tua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help
Grazie! -LC

attenzione a cancellare l'abbonamento, continuano a prelevare

Ho eseguito la procedura per disiscrivermi dall'abbonamento fatto, ma è la seconda volta che mi ignorano e prelevano i soldi. Non mi danno nemmeno la possibilità di accedere all'account! Inoltre, rispondono alle recensioni pubblicate su Trustpilot senza fare assolutamente nulla, in quanto ho già scritto 4 volte alla mail che citano, ma non risponde nessuno.

23 giugno 2023

Risposta di Scribd

Ciao Sabrina, ti ringraziamo per averci segnalato questo problema e ci scusiamo per l'inconveniente che ti ha causato.

Siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia, che potrebbe essere collegato al problema di cancellazione che hai riscontrato, e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto.

La preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo support@scribd.com e di rispondere qui con il numero di ticket, in modo da assicurarci che venga messo subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -MW