Salve, Ho ritrovato sul mio conto una trattenuta di €10,99 per conto di Scribd di un abbonamento mai da me sottoscritto(avendo già controllato su Google Play nella sezione gestione abbonamenti) con... Leggi di più

Buongiorno, Stamattina mi sono ritrovata un addebito di 10,99€ sulla mia carta senza aver mai sottoscritto un abbonamento. Che accada ciò credo sia grave oltre che passibile di segnalazione con rela... Leggi di più

Sto provando a disdire L’abbonamento ma non posso perché devo attendere che il periodo di prova finisca.Leggendo anche le altre recensioni non voglio che mi si venga addebitato nulla, poiché il sito h... Leggi di più

Cari signori, neppure scrivendo alla vostra assistenza via email date l'apertura del ticket per fare la disdetta del periodo di prova e di risposta arriva solo una email standard senza nessun link ch... Leggi di più

1. Azienda di software

Explore over 170 million documents and counting from a global community of users. Find and upload text on every topic and niche, including research papers, official government documents, user manuals, and more! Our monthly subscription starts at just $11.99 USD and automatically renews unless the subscription is canceled at least 24 hours prior to the next billing date. A Scribd monthly subscription also includes access to Everand (ebooks, audiobooks, and more) and SlideShare (presentations and professional content). Please visit our Help Center for answers to frequently asked questions and the option to connect with our support team for further assistance: https://support.scribd.com/hc/categories/360005188511

1,3

Pessimo

Solitamente risponde entro 24 ore

Problema riscontrato ma risolto dall’ assistenza

Ho provato più volte a disattivare l’abbonamento ma risulta sempre sito non raggiungibile e mi è stato comunque addebitato l’importo. Ho aperto un ticket request #5061313 ma non mi vogliono restituire l’importo sottratto. 5/10 dopo la segnalazione mi hanno rimborsato l’abbonamento…grazie

27 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Roberto, volevo contattarti per farti sapere che sono riuscito a trovare il tuo ticket di assistenza e ti ho inviato una risposta. Siamo a conoscenza di un problema che riguarda i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto. Ti preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo support@scribd.com e di rispondere qui con il numero del tuo ticket, in modo da assicurarci di metterti subito in contatto con l'assistenza. Grazie!!! -LC

RUBANO I SOLDI

RUBANO I SOLDI, disdici l'abbonamento ma continuano a riattivarlo SONO DEI LADRI

28 settembre 2023

Risposta di Scribd

Salve Ale, sarei lieto di aiutarla a controllare gli addebiti e a cancellare gli abbonamenti attivi. Siamo a conoscenza di un problema che riguarda i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando alacremente per assicurarsi che venga risolto. La preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo support@scribd.com e di rispondere qui con il numero di ticket, in modo da assicurarci di metterla subito in contatto con l'assistenza. Grazie!!! -LC

Sito inesistente, annullare abbonamento

Ho effettuato l’iscrizione con prova gratuita di 30 giorni ma non riesco più ad accedere al sito (dice pagine inesistente).
Voglio annullare l’abbonamento ma come faccio se non riesco ad accedere al sito e neanche sull’app?
Ticket #5061141

27 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Giulia, Siamo a conoscenza di un problema che riguarda i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto. Sono riuscito a individuare il suo ticket di assistenza e le abbiamo inviato una risposta. Se non vede la nostra risposta, la preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo support@scribd.com in modo da assicurarci di metterla subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -LC

Nonostante la disdetta dell'abbonamento la rata viene prelevata!!!

Dopo aver disdetto l'abbonamento causa inaccessibilità del sito (con conferma via mail) è la terza volta che Scribd mi preleva il pagamento dalla carta in automatico. Pretendo la disdetta VERA e un risarcimento!!! Support ticket #4853170

26 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Sara, ti ho appena inviato un'e-mail. Se non la vedi, inviaci un'e-mail all'indirizzo support@scribd.com e rispondi qui con il numero del tuo ticket, così possiamo assicurarci di metterti subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -LC

Voglio disattivare l'abbonamento ma non…

Voglio disattivare l'abbonamento ma non riesco più a loggare! sono giorni ormai che ci provo! tra l'altro l'avevo già disattivato durante la prova ma mi hanno preso i soldi lo stesso!
l'account è paperinik800 @gmail.com chiedo disattivazione immediata e rimborso paypal

26 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Gabriele, Grazie per la tua e-mail e mi dispiace per l'esperienza che hai avuto. Il nostro sistema non mostra una precedente cancellazione dell'account, motivo per cui ti è stato addebitato il costo. L'ultimo pagamento è stato rimborsato e l'abbonamento è stato annullato. Se l'acquisto era ancora in stato di "In attesa" sulla carta, scomparirà semplicemente; in caso contrario, si prega di attendere fino a una settimana per il rimborso. Il vostro account Scribd gratuito rimarrà attivo, quindi potrete ancora condividere documenti e utilizzare le funzioni gratuite di Scribd. In alcuni casi, le versioni complete dei documenti disponibili su Scribd potrebbero essere visibili solo agli abbonati a Scribd. Siamo a conoscenza di un problema che riguarda i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto. In caso di domande, inviateci un'e-mail all'indirizzo support@scribd.com e rispondete qui con il numero di ticket, in modo da assicurarci di mettervi subito in contatto con l'assistenza. Grazie!

Ho attivato l'abbonamento per prova ma…

Ho attivato l'abbonamento per prova ma dopo qualche giorno non riesco più ad accedere al sito per cancellare l'iscrizione.

22 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Giovanni, Siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto. Inviaci un'e-mail a support@scribd.com e rispondi qui con il numero del tuo ticket in modo che possiamo assicurarci di metterti subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -LC

Non riesco ad accedere al mio account…

Non riesco ad accedere al mio account di Scribd per annullare l'iscrizione, ormai da molto tempo. Spero di poter risolvere a breve questo problema.

21 settembre 2023

Che schifo

Qualcuno è riuscito a cancellare l'iscrizione?? É da quasi un anno che non riesco neanche a entrare, non ho mica un numero di ticket che mi chiedono per procedere!! Ho bisogno di cancellare!!!!

21 settembre 2022

Risposta di Scribd

Ciao Belém, Siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto. Inviaci un'e-mail a support@scribd.com e rispondi qui con il numero del tuo ticket in modo che possiamo assicurarci di metterti subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -LC

Anche a me il sito non si apre

Anche a me il sito non si apre, chiedo immediatamente la disattivazione dell'abbonamento, prima che parta il primo addebito, sono ancora in prova. Grazie

20 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Pellegrini, Siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto. Inviaci un'e-mail a support@scribd.com e rispondi qui con il numero del tuo ticket in modo che possiamo assicurarci di metterti subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -LC

Disattivazione abbonamento

Buongiorno,
Vorrei disattivare il mio abbonamento.
Non è possibile disattivare al link inviato in altre recensioni.

20 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Monica, Siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando diligentemente per assicurarsi che venga risolto. Inviaci un'e-mail a support@scribd.com e rispondi qui con il numero del tuo ticket in modo che possiamo assicurarci di metterti subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -LC

pessimo

voglio immediatamente la disattivazione dell'abbonamento il sito non funziona e neanche l'app

18 settembre 2023

Risposta di Scribd

Salve Beatrice, sono spiacente di sapere che ha avuto problemi con la disdetta. Vorrei aiutarti a cancellare l'abbonamento e ad elaborare eventuali rimborsi a cui hai diritto. Invia un ticket attraverso questo link e la tua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help Grazie! -LC

Non funziona

Una volta fatta l’iscrizione a Scribd non sono più riuscita ad accedere al sito in nessun modo perché Safari non trova il server. Non riesco dunque né a visualizzare il documento che mi interessava né a cancellare la mia iscrizione.

18 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Giorgia, mi dispiace sapere che hai avuto problemi di accesso al tuo account. Vorrei aiutarti a cancellare l'abbonamento e a elaborare eventuali rimborsi a cui hai diritto. Invia un ticket attraverso questo link e la tua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help Grazie! -LC

Addebito non riconosciuto

Buongiorno, vorrei richiedere un rimborso per un addebito non riconosciuto poiché non abbiamo sottoscritto a nessun abbonamento al servizio.
Grazie!

12 settembre 2023

Risposta di Scribd

Salve, ci scusiamo per l'eventuale frustrazione. Sembra che tu abbia un abbonamento attivo con, poiché non possiamo addebitarti altri costi. Se hai già un ticket aperto con noi, aggiorna la tua recensione con il numero del ticket in modo che possiamo individuare e inoltrare il tuo caso. Altrimenti, utilizza questo link per creare un nuovo ticket: http://bit.ly/social-support-help Grazie! -FC

Truffa abbonamento impossibile da disattivare

Abbonamento attivato per prova da mio figlio, convinto lo avesse disattivato. Trovo l'addebito da diversi mesi
Impossibile da disattivare sia da app che da sito. Non fa neppure accedere. Si chiede immediata sospensione del servizio salvatoremusumeci2001-gmail.com n.644615812
IL COLLEGAMENTO INVIATO NON FUNZIONA COME TUTTO IL VS SITO. I DATI PER DISATTIVARE L'ABBONAMENTO SONO QUELLI SOPRA. MAIL salvatoremusumeci2001-gmail.com E ID UTENTE 644615812

11 settembre 2023

Risposta di Scribd

Salve, mi dispiace per la sua esperienza e vorrei aiutarla a cancellare l'abbonamento. Ho bisogno di alcune informazioni per individuare l'account. Invii un ticket attraverso questo link e la sua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help

Truffa?

Come a tanti, ho registrato abbonamento e il sito ha funzionato. Ho tentato senza successo il download e non ha avuto successo. Ora cerco di cancellarmi e non si apre il sito. Non riesco a contattarli perché non si apre il sito. Non avrei dovuto neanche pagare all'inizio perché da subito ho cercato di fare l'unsuscribe, ma da quel momento nessuna connettività.
Sono riuscita a cancellare l'iscrizione ma il funzionamento da browser è davvero instabile. Però l'assistenza è efficiente e sono molto gentili.

9 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao, Giovanna! Siamo a conoscenza di un problema che interessa i nostri clienti in Italia e il nostro team sta lavorando alacremente per assicurarsi che venga risolto. Ci scusiamo sinceramente non solo per l'inconveniente, ma anche per la frustrazione che questo può averti causato!

Può inviarci un'e-mail direttamente a support@scribd.com e poi aggiornare il suo commento con il numero di ticket? In questo modo potremo assicurarci che venga messo subito in contatto con l'assistenza. Grazie! -MW

Hanno rubato soldi dal mio account…

Hanno rubato soldi dal mio account senza permesso,veri ladri

4 settembre 2023

Risposta di Scribd

Salve, mi dispiace che le sia stato addebitato un costo e che non sia a conoscenza di alcun abbonamento con noi. Sarò lieto di esaminare la questione per lei. La prego di inviare un ticket attraverso questo link e la sua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help

Se potessi metterei 0

Se potessi metterei 0. Devo cancellare l'abbonamento ma il sito non funziona, e neanche l'app. Sto pagando a vuoto da un bel po' di tempo. Non ho idea di come risolvere.

4 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Angela, mi dispiace per il problema che stai avendo! Vorrei aiutarti a cancellare il tuo abbonamento. Invia un ticket attraverso questo link e la tua richiesta sarà inoltrata direttamente alla mia casella di posta: bit.ly/social-support-help
Grazie! -LC

MI hanno accreditato un abbonamento…

MI hanno accreditato un abbonamento anche se lo avevo già disattivato, credo a causa del sito non attivo. Chiedo un rimborso dell'ultimo abbonamento associato all'account: stefanoben2004 gmail.com.

Edit: Sono stato rimborsato, ma il sito comunque non è accessibile dall'Italia.

2 settembre 2023

Risposta di Scribd

Ciao Stefano, mi dispiace per l'esperienza che hai avuto. Posso confermare che c'è un problema di connettività noto che i lettori in Italia stanno sperimentando. Al momento, purtroppo, non c'è modo di aggirare questo problema di accesso. L'abbonamento è stato annullato e il rimborso è stato effettuato. Continueremo a monitorare la situazione e, se dovessimo trovare un modo per ripristinare l'accesso, vi informeremo per aiutarvi a riavviare il vostro abbonamento. La ringraziamo nuovamente per la sua comprensione e la prego di farmi sapere se ha altre domande. Speriamo di poterla invitare nuovamente a leggere con noi nel prossimo futuro! -LC

Salve

Salve, metto 5 stelle perchè uso scribd credo da un due anni con soddisfazione, ma non riesco ad accedere attualmente, ho visto che avete problemi e questo può capitare, ma vi chiedo di interrompere l'abbonamento il pagamento nel tempo che risolvete la situazione, grazie.

22 agosto 2023

All'attenzione della società

All'attenzione della società
SCRIBD
Con la presente, vista l'impossibilità di accedere tramite sito web della società al proprio account, la sottoscritta Bartuccelli Claudia esercita il diritto di recesso entro i 14 GG dalla sottoscrizione alla società Scribd. Pertanto richiede l'immediata cancellazione dell'account, compresi i dati personali. La sottoscritta diffida inoltre detta società dall'esercitare, alla scrivente, qualsiasi forma di addebito.

In attesa di tempestivo riscontro si porgono:

Cordiali saluti

Claudia Bartuccelli

21 agosto 2023

Ciao Claudia,

Grazie per il vostro messaggio. Per consentirci di procedere con la tua richiesta, invia un ticket direttamente al nostro team utilizzando il collegamento: http://bit.ly/social-support-help e comunicaci l'e-mail dell'account e l'ID del tuo account in modo che possiamo prendere in considerazione prenditi cura di questo per te.

Grazie! -FP