1. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Saturn dal 1985 in Europa è sinonimo di tecnologia di ultima generazione, vasto assortimento, competenza, professionalità, servizi all'avanguardia e convenienza..

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ESPERIENZA MOLTO DELUDENTE

ESPERIENZA MOLTO DELUDENTE –
Prodotto di bassa qualità, PUBBLICITÀ INGANNEVOLE.

Ho acquistato due lettini da mare presso il punto vendita Satur di Mapello (BG), al prezzo in offerta di € 139,80. Dopo appena due giorni, una normale pioggia ha causato una massiccia fuoriuscita di ruggine dai lettini, macchiando in modo permanente la pavimentazione.
Il prodotto era descritto come realizzato in "acciaio", ma l’evidente corrosione in così poco tempo dimostra che si tratta di un materiale di qualità molto scarsa – se non addirittura diverso da quanto dichiarato.
Alla mia segnalazione, il negozio ha risposto negando qualsiasi sostituzione o rimborso, ignorando il fatto che si tratta chiaramente di un prodotto inadatto all’uso esterno e probabilmente venduto con informazioni fuorvianti.
Mi aspettavo maggiore serietà e attenzione verso i clienti.
Un acquisto che sconsiglio vivamente, anche per la totale mancanza di assistenza post-vendita.

16 maggio 2025

Comprato una friggitrice area dopo 3…

Comprato una friggitrice area dopo 3 mesi che li chiamo perché sono uscite tante macchie non causate da me, ma loro insistevano a dire che era colpa mia, mi fanno una proposta che la mia me la valutano 40€ e io per cambiarla dovevo spendere altri 70€ ( da specificare che mi chiamano e mi dicono che posso cambiarla con un’altro modello e dare la differenza di 60€) vado da vicino e mi costringono a prendere un modello che dicono loro uguale alla mia che fa la stessa fine , poi quando ho fatto presente della chiamata loro mi hanno riproposto che invece di 70€ si scusavano e me la facevano 60€ ma io voglio capire se è un negozio o é un’asta? e non si prendono nemmeno la responsabilità a fine dei conti una friggitrice mi viene a costare 120€ ma non stanno bene mai vista una cosa del genere

11 aprile 2025

Negozio satur mesagne top!!

Negozio satur mesagne top!!! Grazie a Emiliano e Andrea e Federica ho acquistato oggi più prodotti presso il punto vendita, mi sono sentita accolta, seguita nei miei acquisti in modo ineccepibile. Cortesia, disponibilità e sorriso sono solo tre delle qualità che li contraddistinguono. Sarà sicuramente un piacere tornarci e fare acquisti, come lo è stato oggi. I prodotti non si vendono da sé a volte, spesso è più la persona che ti segue nella vendita che ti aiuta nelle scelte più appropriate e ti indica ciò che è meglio.

28 aprile 2024

Personale pessimo.. Saturn Lastra a Signa Firenze

Stamani verso le 10.00 mi sono recata al negozio Saturn a Lastra a Signa Firenze.
Ho acquistato un tavolino richiudibile ad offerta. Ho visto delle tovagliette all'americana rotonde color lilla e ne volevo 6 pezzi per un totale di circa 18 euro.
Mi è stato detto che erano finite e che non era possibile averle.
Gironzolando per il negozio ne ho trovate 6 su un corner sotto dei piatti. Ho chiesto gentilmente se era possibile acquistarle, la commessa con i capelli lunghi neri e legati con una treccia mi ha risposto che aveva appena finito di allestire il corner e che non ci pensava nemmeno a smontarlo. Certo personale starebbe bene in magazzino a sistemare la merce invece di stare al contatto con il pubblico. Voglio sperare che fosse una commessa e non la responsabile. Faccio i complementi a chi ha assunto una persona del genere che oltre ad essere maleducata, ha perso la vendita non facendo l'interesse del negozio. Se fa così con tutti...mi immagino l'incasso a fine giornata.
Certa gente andrebbe mandata a casa!!!!

10 aprile 2024

Pessima esperienza, Satur Pessano Con Bornago

Satur Pessano Con Bornago, ho acquistato un ventilatore da 40 euro. Era molto rumoroso e vibrava troppo perciò l'ho mandato in assistenza. Adesso il negozio mi dice che il ventilatore non è riparabile e non hanno un altro da dare in sostituzione. Mi obbligano quindi ad acquistare 40€ di prodotti.

16 dicembre 2022

Mancata assistenza di una stufa a Satur Castelromano

In sintesi ecco i fatti: compro una stufa di circa 30 euro al negozio in questione e per ben due volte l’ho dovuta sostituire perché non funzionava. Al terzo cambio chiedo al commerciante di mettere in funzione la stufa ed effettivamente funziona.
Arrivati a casa, però, la stufa di nuovo non funziona. Non so cosa pensare, la porto anche dall’elettrauto per un consiglio ― in quanto esperto di sistemi elettrici, pensando forse che non premo bene il pulsante del salvavita che dovrebbe fare un click ― ma niente, non si accende più.
La riporto al commerciante ma non ne vuole sapere di cambiarla, disse che l’avrebbe mandata in assistenza (ma dubito che l'abbia fatto). Dopo parecchio tempo comunicò che l’assistenza aveva detto in termini generici che la stufa era difettosa, ma non volle cambiarla, voleva attribuire a me il difetto, insinuando pure che l’elettrauto l’aveva manomessa quando invece gli avevo solo chiesto un consiglio sul funzionamento. Posso solo dire di aver trattato la stufa con la massima diligenza. Evidentemente quella stufa apparteneva ad una partita difettosa, ed il commerciante non vuole riconoscerlo!

Arturo Hermann

6 maggio 2021

On line prezzi ottimi ma servizio clienti pessimo

Sul sito si trovano ottimi prezzi, la consegna è veloce ed il costo in linea con la concorrenza visto che consegnano anche al piano al solito prezzo.
Ma sperate di non dover mai contattare il loro numero verde del servizio clienti perchè passerete intere giornate prima di avere una risposta. Pessimo, o meglio indecente, il bello è che ne sono anche coscienti. Peccato perchè poi se si è fortunati a trovare la linea gli operatori sono anche molto gentili e competenti.

16 novembre 2013

buoni gli acquisti su web

in negozio i prezzi sono piuttosto alti rispetto ad altri grandi magazzini ma sulla parte online si trovano dei prodotti a costi più ridotti rispetto al punto vendita,chiaramente con spese di spedizione da pagare,puntuali nelle consegne,prodotti attendibili rispetto al sito.

5 febbraio 2012

parcheggio

Nn mi piace che per visitare il vostro centro si debba pagare 2€ per mezz'ora di posteggio.... mi sembra parecchio!!! Vuol dire che andrò in altri centri, nn si può pagare anche l'aria che si respira oltre darvi commercio!

13 novembre 2010
Mostra recensioni in tutte le lingue. (21 recensioni)