Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per il personale, descrivendolo come professionale, attento, disponibile e sempre pronto a fornire assistenza. L'assistenza clienti è elogiata per la sua efficienza, rapidità e cortesia nel risolvere problemi e rispondere a richieste, con molti che apprezzano l'approccio personalizzato. Il servizio generale è percepito come eccellente, con clienti che si dichiarano molto contenti della qualità e dell'ampia scelta dei prodotti offerti, spesso considerati belli e originali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna dei prodotti, segnalando ritardi o articoli danneggiati all'arrivo. Alcuni recensori hanno anche espresso insoddisfazione per la gestione dei resi o per la politica aziendale di non prevedere rimborsi in contanti, ma solo crediti per acquisti futuri. Inoltre, una minoranza ha avuto esperienze negative con il servizio clienti, lamentando risposte scortesi o poco efficaci, e in alcuni casi, problemi con la qualità di specifici prodotti dopo l'acquisto.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti. Molti apprezzano la vasta scelta, i prezzi... Leggi di più

Customer service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio clienti. Molti apprezzano la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti apprezzano la disponibilità e la professionalità del... Leggi di più

Retail

I clienti condividono opinioni ambigue sul retail. Molti apprezzano l'ampio assortimento di prodotti per la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Non ho ancora provato l’elettrodomestico da me acquistato, per questo metto 4 stelle, ma l’assistenza di Satur è qualcosa di eccezionale di cui raramente si fa riscontro da altre parti. A seguito di r... Leggi di più

Ho contattato la live-chat di Satur (Valentina) ed ho potuto constatare che è uno strumento software che permette ai visitatori di comunicare in tempo reale con gli operatori dell'azienda Satur. Ho o... Leggi di più

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda. L’assistenza clienti è stata impeccabile: rapida, chiara e sempre disponibile a risolvere ogni mia richiesta con cortesia e professionali... Leggi di più

Ho acquistato un servizio piatti durante il black Friday come regalo di Natale. Arrivato nei tempi indicati sul sito e ben imballato. Per mio errore e soprattutto per difficoltà nel rimetterli nella c... Leggi di più

1. Casa e giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Componenti d'arredo, oggettistica, arredo tavola, piccoli elettrodomestici e molto altro. Scopri tutti i prodotti per la casa nello shop Satur!

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho avuto risposta esaustiva

Ho avuto risposta esaustiva, veloce e precisa dall'operatrice Valentina che mi ha seguito in chat, indicandomi che l'ordine che io vedevo in elaborazione poteva essere ritirato già da domani

13 aprile 2026

CALIAMO UN VELO PIETOSO

Ho ricevuto "purtroppo" in regalo la macchina per la pasta Antonina, a prima vista ho capito subito nonostante sia costata 100 euro e non 30 che era un prodotto scadente, tutto il plastica ecc..., chiaramente dopo averla usata poche volte si bloccava e un pezzo era rimasto incastrato e non si riusciva più a sbloccarlo, dopo varie peripezie ho portato la macchina in negozio e mi ha stata restituita dopo del tempo, da quando l'ho ritirata l'ho usata 4 volte, le prime due volte ha dato qualche segno di cedimento ma poi a cucci e spintoni è andata, le seguenti due volte si è bloccata come sempre, il motore non ce la fa, ho contattato nuovamente l'assistenza e mi hanno detto di "attaccarmi al tram" perchè secondo loro non sono in grado di usarla. Caliamo un velo pietoso, adesso cosa dovrei farci con una macchina che non serve a nulla!

14 aprile 2026

Ho acquistato un barbecue che mi è…

Ho acquistato un barbecue che mi è stato consegnato il 18/03/2026, quando l'ho visto non mi ha soddisfatto e, volevo renderlo. Ma siccome l'ordine risultava ancora in "elaborazione" non ho potuto procedere al reso! Ad oggi 30/03/2026 ...risulta ancora in elaborazione e quindi non si può procedere al reso!!! Non parliamo poi della CHAT, chiedi com'è il tempo e, ti risponde: la sedia è di legno!! : ) Morale: L'ho buttato!!

18 marzo 2026

Risposta di Satur

Buonasera Antonio, siamo davvero spiacenti nel leggere la sua recensione ma non ci risulta alcuna sua richiesta di reso e in ogni caso può ancora procedere. Avrebbe semplicemente dovuto scriverci via ticket (strumento che aveva già utilizzato per informarsi sulle tempistiche) e le sarebbero state date le indicazioni del caso. Per sua comodità le lasciamo qui il link https://www.satur.it/contact

PESSIMI! Da 2gg ho acquistato

PESSIMI! Da 2gg ho acquistato, (con bonifico istantaneo)delle oliere da utilizzare come bomboniere.
Dopo aver inviato la distinta ed aver creato un account,nei miei ordini non risulta nulla, nonostante lo abbia fatto e di cui ho gli estremi.Non c'è modo di parlare con un operatore,dato che non rispondono se non con mail automatiche ed anche in inglese,l'operatore virtuale non è di nessuna utilità e l'ordine non può essere tracciato.
Ma è mai possibile che certe aziende operino sul mercato SENZA professionalità? P.S. ANZICHÉ RISPONDERMI QUI, FATEMI CONTATTARE DA UN REFERENTE VISTO CHE HO PAGATO.

17 marzo 2026

Gentile Stefania,
siamo sinceramente dispiaciuti per il Suo disappunto e per i termini utilizzati, poiché la nostra priorità è sempre la soddisfazione di chi ci sceglie. Ci teniamo tuttavia a precisare alcuni punti per correttezza di informazione:

Assistenza in Chat: Abbiamo ricevuto e risposto ai Suoi messaggi nonostante fossero stati inviati al di fuori degli orari di apertura pubblicati. Probabilmente non ha visualizzato il nostro riscontro perché, al momento della risposta, la Sua sessione non risultava più attiva (offline).

Assistenza via ticket: i tempi di risposta ai ticket come pubblicato sono di 24/72 h anche se riusciamo sempre a rispondere prima.

Stato dell'Ordine: Confermiamo che il Suo ordine è stato regolarmente processato. I tempi di consegna pubblicati online sono di 2/3 gg lavorativi, Le anticipiamo che il suo ordine è stato affidato oggi a BRT e riceverà il link di tracciamento direttamente all'indirizzo email fornito in fase di acquisto.

Siamo sempre a completa disposizione per fornire tutto il supporto necessario, purché vengano utilizzati gli strumenti corretti messi a disposizione per agevolare il dialogo tra cliente e azienda e si rispettino i tempi di lavorazione previsti.

Cordiali saluti,
Il Team di Assistenza

non lo consiglio neanche il mio peggior nemico

ho messo una stella sola perché più basso non posso votare . È una vergogna che per un recesso ti danno dei buoni da spendere sempre lì anche se io non voglio comprare in quel negozio loro ti obbligano a comprare lì
Assurdo perché io sono costretta a spendere i miei soldi dove non voglio spendere. Assurdo poveri raccimulatori di soldi altrui. Vergognati

15 marzo 2026

Gentile cliente,
siamo sinceramente sorpresi dal tono della sua recensione. A seguito di una verifica interna con la nostra rete vendita (in assenza di maggiori dettagli abbiamo dedotto che si tratti di acquisto in negozio visto che non ci sono acquisti online a suo nome e che parla di proposta di buono sconto possibile solo in negozio) non ci risulta alcuna richiesta di assistenza aperta a suo nome e sembra che lei stia facendo un po' di confusione perché il diritto di recesso da lei menzionato non si applica alle vendite in negozio ma solo a quelle concluse a distanza (es. online – art. 52 e ss. Codice Consumo, D.Lgs. 206/2005). Nel nostro caso, in ottica di maggior vantaggio per il consumatore, riconosciamo la possibilità di effettuare comunque il cambio merce entro 14 gg dall’acquisto in punto vendita riportando il prodotto integro ed immediatamente rivendibile (non usato). Se invece siamo in presenza di un difetto del prodotto (Art. 128 e successivi del Codice del Consumo) la legge prevede una gerarchia di rimedi: prima la riparazione o la sostituzione. La risoluzione del contratto (rimborso in denaro) è l'ultima ratio, applicabile solo se la riparazione/sostituzione è impossibile o eccessivamente onerosa.
La invitiamo a mantenere un linguaggio rispettoso, i termini da lei utilizzati "raccimulatori di soldi altrui" o "vergognatevi" non rispecchiano la realtà del nostro lavoro quotidiano e si configurano come contenuto offensivo o diffamatorio. Restiamo comunque a disposizione qualora volesse fornirci i dettagli del suo acquisto per verificare nuovamente l'accaduto.

Negozio al Centro Commerciale di…CITTA FIERA MARTIGNACCO

Negozio al Centro Commerciale di Martignacco Udine con stand ancora con addobbi natalizi nel mese di marzo e i commessi a braccia conserte dietro la cassa a chiacchierare
Poca serietà!

11 marzo 2026

Gentile Anna,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. La presenza degli addobbi natalizi ancora esposti nel mese di marzo è frutto di una scelta commerciale legata alla gestione delle nostre promozioni stagionali.

Ci dispiace invece leggere del comportamento che ha riscontrato da parte dei nostri ragazzi in negozio. L’attenzione al cliente è per noi un aspetto fondamentale e ci scusiamo se l’impressione che ha avuto non è stata all’altezza degli standard che vogliamo garantire. Approfondiremo certamente quanto segnalato per capire meglio la situazione e migliorare il servizio.

La ringraziamo per la segnalazione e speriamo di poterle offrire un’esperienza più positiva alla sua prossima visita.

Cordiali saluti

Prodotti ottimi e ottimi…

Prodotti ottimi e ottimi prezzi,spedizione veloce e customer care ottima.
Consigliatissimo.

11 marzo 2026

Gentile Giulia,

la ringraziamo davvero per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, i prezzi, la rapidità della spedizione e il lavoro del nostro servizio clienti.

Sapere che la sua esperienza è stata così positiva è per noi una grande soddisfazione. Grazie per averci consigliato!

A presto e buona giornata.

Peccato non poter dare zero

Peccato non poter dare zero
Racconto la mia esperienza
Sabato 28 febbraio 2026 decido insieme a mio marito di recarmi da satur per vedere una lavatrice, chiediamo informazioni e la commessa gentilissima ci dice che abbiamo 2 anni di garanzia dove abbiamo il tecnico che viene illimitato e che nel caso la lavatrice dovesse avere problemi che non si possono sistemare verrà sostituita,cosi la compriamo, arrivo a casa,il giorno dopo la apro per montarla e oblò e guarnizione dell' oblò con acqua,penso che magari facendo i test sia rimasta un po' di acqua e che possa succedere,cosi la monto e seguo le istruzioni ma la vaschetta dell' ammorbidente resta piena di acqua,ok provo a fare un altra lavatrice ma con qualsiasi programma tranne eco 40-60(che adesso anche con questo programma resta piena) la vaschetta resta piena di acqua,cosi decido il lunedì 02 marzo di chiamare il negozio e la commessa mi dice che si è spiegata male e che la garanzia con tecnico non c'è,il tecnico c'è sulla garanzia i successivi di anni se facevi ulteriore garanzia+2, allora chiedo cosa devo fare e mi viene risposto che la lavatrice deve andare in assistenza, io mi rifiuto di stare senza lavatrice e che se avessi saputo che funzionava così mai e poi mai avrei acquistato la lavatrice, e quindi vorrei fare il reso perché se ogni volta che la lavatrice si rompe devo portarla in negozio e mandarla in assistenza 1/2 settimane non la voglio ma mi viene risposto che il reso non si può fare,quindi la commessa gentilissima anche perché l'errore è stato suo cerca di vedere come chiamare un tecnico,e cosi martedi 2 contatto il tecnico,spiego cos'ha la lavatrice e mi chiedono se ho letto le istruzioni e che un po' di acqua nella vaschetta è normale,io rispondo un po' posso capire piena è un altra cosa, poi più nessuna risposta.oggi 10 marzo nessun tecnico si è visto cosi mi tocca tenere una lavatrice che ad ogni lavaggio devo svuotare io il cassetto dell' ammorbidente, quindi se volete comprare una lavatrice da loro sappiate che per garanzia si intende che dovete stare senza lavatrice per almeno 1/ 2 settimane perché nessun non c'è nessun tecnico
Torno a distanza di un mese 22 marzo e confermo che di assistenza nemmeno l' ombra!

28 febbraio 2026

Risposta di Satur

Buongiorno, purtroppo siamo costretti a rettificare quanto da lei riportato nell'ultimo aggiornamento. L'assistenza la ha contatta e quello che lei asserisce essere un problema è in realtà un normale funzionamento dell'articolo. In ogni caso, è in possesso dei diretti contatti dell'assistenza per ogni ulteriore richiesta può interfacciarsi direttamente con loro.

Articoli allegri per rinnovare Casa.

Ho fatto un paio di Ordini su Satur e ho trovato degli Articoli per la casa molto carini allegri e ben ideati, e dai prezzi ragionevoli. Mi trovo bene e lo consiglio decisamente.

9 marzo 2026

Gentile Monica,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Le testimonianze reali dei nostri clienti ci rendono sempre molto soddisfatti.

Siamo felici che abbia apprezzato i nostri articoli per la casa, il design dei prodotti e i prezzi, e che la sua esperienza con i suoi ordini sia stata positiva.

Grazie anche per averci consigliato!

A presto e buona giornata.

Molto soddisfatto.

Mi sono servito per r L'acquisto di un congelatore a pozzetto nel negozio di Borgaro torinese, ho trovato tre commessi molto giovani e uno stagista, sono stati tutti molto attenti e cordiali, uno di loro mi ha fatto sentire la rumorosità dell' elettrodomestico , su mia richiesta, prima della vendita.
Veramente molto soddisfatto era la prima volta che facevo acquisti in questo negozio e sicuramente ci ritornerò anche se abito lontano.
Bravi ragazzi non perdete questo entusiasmo.grazie

8 marzo 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Le testimonianze reali come la sua ci rendono sempre molto soddisfatti.

Siamo felici che il nostro team, giovane e motivato, sia riuscito a offrirle un’assistenza attenta e cordiale, e che la possibilità di provare il congelatore prima dell’acquisto abbia contribuito alla sua soddisfazione.

La ringraziamo ancora per le belle parole e non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente, anche da lontano!

Cordiali saluti.

Azienda seria e servizio clienti efficiente

Negozio con articoli carini e sfiziosi con un buon rapporto qualità prezzo. Servizio clienti veramente efficiente e tempestivo nel risolvere il problema.
Mi è stato d'aiuto. Molto soddisfatta

27 febbraio 2026

Gentile Doriana,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Le testimonianze reali come la sua ci rendono sempre molto soddisfatti.

Siamo felici che abbia apprezzato i nostri articoli e il buon rapporto qualità-prezzo, così come l’efficienza e la tempestività del nostro servizio clienti nel risolvere il problema. Sapere di averle dato un aiuto concreto ci gratifica e ci motiva a fare sempre meglio.

Grazie ancora per le belle parole e per la fiducia dimostrata!

Prodotti buoni

Prodotti buoni, spedizione celere

17 febbraio 2026

Gentile Daniela,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti le siano piaciuti e che la spedizione sia stata rapida ed efficiente.

Le testimonianze reali come la sua ci rendono sempre molto soddisfatti e ci motivano a continuare a offrire un servizio di qualità.

Grazie ancora per averci scelto!

Cordiali saluti

Ottimo servizio clienti

Valentina dell’assistenza clienti è stata davvero gentile e ha saputo risolvermi un problema che ho riscontrato con la mancata consegna da parte del corriere, riorganizzando la spedizione gratuita. Do 4 a stelle solo per il problema avuto nella consegna.per il resto tutto bene

18 febbraio 2026

Gentile Laura,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che Valentina del nostro servizio clienti sia riuscita a risolvere rapidamente il problema con la spedizione, riorganizzando la consegna in modo gratuito.

Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma le sue parole ci confermano che il nostro team è sempre pronto ad intervenire con attenzione e disponibilità per garantire la migliore esperienza possibile.

Grazie ancora per la fiducia e per averci lasciato la sua recensione!

Ottima assistenza

Soddisfacente la presa in carico del problema segnalato, altrettanto l'assistenza dell'operatrice al supporto cliente post-vendita.

13 febbraio 2026

Gentile Fabio,

Siamo felici che abbia trovato ottima l’assistenza e soddisfacente la presa in carico del problema segnalato, così come l’attenzione e la disponibilità dell’operatrice del supporto clienti post-vendita. Il vostro riscontro ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione per garantire un servizio efficiente e attento.

Grazie ancora per averci scelto e per le belle parole!