Banner for Samsung UK

Samsung UK Recensioni 32.738

TrustScore 4 su 5

4,2

ho acquistato 2 smartwatch, 1 l'ho ordinato il 22 dicembre ed arrivato il 2 gennaio, l'altro il 28 dicembre ed è arrivato il 5 gennaio. Ho scelto la spedizione standard gratuita DHL in 3-5 giorni lavo... Leggi di più

Francamente devo dire che sono soddisfatto: ho acquistato un frigorifero side by side il 24 febbraio e in data 28 febbraio è stato consegnato al corriere. In data 06 marzo sono stato contattato dal... Leggi di più

Ho ordinato una TV OLED 55 pollici concordando la consegna per oggi nella fascia oraria 9:00-14:00. Ho annullato impegni personali per essere presente a casa, ma il corriere non si è mai presentato... Leggi di più

Imballaggio imbarazzante. Ho comprato un samsung galaxy s25 convinto di ottenere il miglior servizio, invece la scatola mi è arrivata bagnata fino all'interno della confezione dello smartphone, non... Leggi di più

1. Negozio di elettronica
  2. Produttore di apparecchiature elettroniche

Informazioni su Samsung UK

Samsung inspires the world and shapes the future with transformative ideas and technologies.

The company is redefining the worlds of TVs, digital signage, smartphones, wearables, tablets, home appliances and network systems, as well as memory, system LSI and foundry.

Samsung is also advancing medical imaging technologies, HVAC solutions and robotics, while creating innovative automotive and audio products through Harman.

With its SmartThings ecosystem, open collaboration with partners, and integration of AI across its portfolio, Samsung delivers a seamless and intelligent connected experience.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

33K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

State alla larga dallo Shop di Samsung

Ne dovete fare di strada per avvicinarvi ai livelli di store come Apple o Amazon. E meno male che Samsung si auto proclama leader del mercato, al momento non li vedete neanche col binocolo. Non discuto i prodotti che sono anche buoni, ma lo shop di Samsung è letteralmente vergognoso e ridicolo. Ho acquistato una sound bar che avrebbe dovuto essere consegnata in 2-3 giorni, invece è sempre in “preparazione spedizione “. A leggere la community di Samsung pare un problema diffuso, quello della (non) spedizione. Inutile dire che non farò mai più acquisti sul loro shop. Almeno voi che state leggendo questa recensione, non cascateci, lasciate perdere il Samsung Shop. Quando acquisto un prodotto su Apple Store, so esattamente il giorno in cui riceverò la merce (quasi sempre il giorno seguente) e la consegna è sempre puntuale e precisa. Con Amazon, so addirittura la fascia oraria esatta della consegna. Imparate da loro va, incompetenti.

30 gennaio 2024

Prodotti eccellenti, shop pessimo

Parto dal presupposto che sono un appassionato di prodotti Samsung, per me sono eccellenti. Questa recensione è relativa all'acquisto nello shop ufficiale.
Esperienza pessima per l'acquisto di un S24 Ultra, promozione con cuffie e caricatore omaggio ma che scopro solo dopo che li riceverò dopo 180 giorni.
Spedizione arrivata in ritardo con corriere BRT (se spendo 1600€ di cellulare mi aspetto una consegna prioritaria con servizio eccellente e corriere premium), assistenza praticamente assente che risponde dopo giorni.
Che dire, veramente esperienza deludente dallo shop, dedicatevi a fare prodotti buoni ma a farli vendere ad altri che è meglio.

26 gennaio 2024

Mai più Samsung

Da diversi anni acquisto online da tutto il mondo e mai avrei pensato di avere grossi problemi con Samsung Italia. Ho acquistato dal sito un proiettore freestyle, ma ho ricevuto in busta sigillata del corriere un ciocco di legno. Ho contattato prontamente l'assistenza ma ancora non ho avuto modo di ricevere alcun riscontro. Rispondono da call center da Egitto/Romania. Procederò con associazione dei consumatori per ottenere il rimborso e non acquisterò mai più un prodotto Samsung né dal loro sito né altrove.

23 gennaio 2024

Non comprate niente da questo sito!!!

Non comprate niente da questo sito!!!! Dal 28 ottobre a oggi 29 dicembre non ho ancora avuto i soldi indietro. Non sono capaci di mandare e-mail di annullamento a Findomestic! SERVIZIO PESSIMO, scarso e Lentissimo. NON COMPRATE DA QUI!
N. Pratica
IT231029-582910
98.
Per mandare un e-mail ci mettono settimane e settimane.

29 dicembre 2023

Piano cottura da 500 euro che non si…

Piano cottura da 500 euro che non si può pulire neppure con acqua perché spariscono tutte le scritte, cambiato 3 volte e siamo punto e accapo.
Il bello è che hanno pure ragione loro. Tecnico inviato a casa....peggio non è possibile, incompetente e gran maleducato.

17 settembre 2023

SAMSUNG E-SHOP: pessima esperienza, mai più!

31/07/2023: ordinato Frigorifero Combinato da Incasso Samsung F1RST™ 1.78m Total No Frost 267L BRB26600EWW
1. attenzione, frigorifero pessimo: rumorosissimo, portabevande inutilizzabile, cadono tutte le bottiglie
2. quel che è peggio, è l'assoluta non curanza vs il cliente. Frigorifero consegnato il 14 agosto mattina e non incassato perchè mancava presa sciuco dedicata al frigo (il mio come ha fatto a funzionare per anni?). Provvedo subito e dopo ben 21 chiamate al call center (che risponde da Egitto o Romania, evidentemente con qualche difficoltà nella lingua italiana ma ciò nonostante tutti gentilissimi e con rassicurazione che avrebbero trattato il caso come fosse stato il loro personale - addestrati a dovere chiaramente), ricevo oggi finalmente una chiamata dalla logistica: prima data utile per ripresentarsi e finalmente portare a termine l'incasso (debitamente pagato alla data dell'ordine),1° settembre 2023.
Con calma, senza fretta, noi intanto non possiamo pranzare o cenare perchè alla consegna ci hanno piazzato il frigorifero nel bel mezzo della cucina....
Complimenti a Samsung, mai avrei creduto.
Purtroppo leggo solo oggi dalle recensioni che sono in 'buona' compagnia

24 agosto 2023

Ho comprato un S23 ultra il 13 di…

Ho comprato un S23 ultra il 13 di luglio. Faccio la pratica per il 300€ cash back…ho riprovato miliardi di volte, e il codice OTP mandato da Samsung risultava sbagliato. Parlo con 3 diversi operatori e mi dicono di riprovare. Quanto volte devo riprovare scusa… sono dei ladri. Ho messo una stella perché non potevo mettere 0

7 agosto 2023

Come prendere per i fondelli il cliente...

Porto il mio Samsung Z flip 3 5g a far visionare in quanto dopo aver contattato il servizio clienti tramite chat ed aver inviato foto della problematica dello schermo faccio notare al personale addetto alla ricezione del negozio come lo schermo si stia iniziando a spellare, non si parla di graffi attenzione ma di uno schermo che si sta spellando per una cattiva qualità del materiale. Loro semplicemente in 20 secondi mi dicono che non può essere effettuata la sostituzione perché ci sono dei graffi sulla scocca e quindi la Samsung potrebbe dire che l'ho fatto cadere e che quindi non è un problema dovuto ai loro materiali. Vergogna Ma è più Samsung passerò ad Apple che di sicuro l'assistenza non è come la vostra.

17 luglio 2023

Promozione cashback truffaldina

Promozione cashback truffaldina: dopo aver acquistato un Samsung s22 a euro 599,00 ed aver inviato tutta la documentazione per un rimborso di euro 200,00, dopo una prima mail ricevuta correttamente, che dichiarava l'avvio della pratica, tutte le seguenti mail che reclamavano un' integrazione dei documenti sono finite nel mio spam... Risultato: dopo 15 giorni mi hanno scritto che avevo perso i 200 euro della promozione e non c'era verso si effettuare alcuna integrazione.... che dire..... una super truffa ben architettata... Molto scorretti!!!! Mai più samsung!!!!!

10 luglio 2023

PESSIMI

PESSIMI, NON ACQUISTERÒ PIÙ NULLA
Ho acquistato un frigorifero 4 mesi fa aderendo a una promo che prevedere un rimborso di 150,00€.
Dopo vari tentativi per compilare il modulo online che perennemente all invio di quest ultimo “casualmente” si bloccava e un’ infinità di chiamate al numero verde clienti, la dipendente in questione mi dice di inviare un email al servizio promo Samsung che finalmente mi chiede i dati personali e l iban per l accredito di questi soldi. É passato più di un mese e ancora la situazione é invariata anzi chiamando per l’ ennesima volta il servizio clienti mi viene detto che non c é nessuna pratica aperta. Se nn avete intenzione di rispettare le promo che fate, evitate direttamente di proporle. INCOMPETENTI, servizio pessimo, nn acquisterò mai più nulla della Samsung.

6 febbraio 2023

Complimenti a Samsung per i prodotti…

Complimenti a Samsung per i prodotti che produce non più che discreti, ma soprattutto complimenti per le scellerate scelte che fa!
Vorrei capire come un'azienda come Samsung che si definisce leader possa dare assistenza frigoriferi ad un solo tecnico per due province Ragusa e Siracusa! Morale della favola? Problema con frigo no frost che si allaga totalmente all'interno, chiedo assistenza alla ditta autorizzata/specializzata Samsung di Siracusa e dopo più di 15 giorni devono ancora darmi una data per venire a capire quale possa essere il problema,poi preventivo e poi vedere forse di aggiustarlo!
Ed io intanto?a raccogliere acqua, far marcire i cibi e disperarmi! Ma vi sembra normale? Ah per capirci il frigo ha 9 Anni non giovane ma non vecchissimo, assistenza aperta tramite numero verde e volendo andare da un tecnico di concorrenza non è facile trovare i pezzi di ricambio solo dai centri autorizzati!!!! Pazienza lo butto e mai più Samsung.

8 aprile 2023

Esperienza pessima sia assistenza…

Esperienza pessima sia assistenza Samsung sia del corriere Rhenus Logistics a cui si affidano, arrivato prodotto danneggiato dai trasportatori, sono da 2 mesi in attesa della sostituzione del prodotto danneggiato (un frigorifero da 3.500€) e non sono in grado di capire come fare la sostituzione.

29 marzo 2023

TRUFFA CAMBIA CON GALAXY

+++ SAMSUNG CAMBIA CON GALAXY: ATTENTI ALLA TRUFFA +++
Quando si ha a che fare con grandissimi colossi, multinazionali che fatturano miliardi di euro l’anno, è impossibile (o quasi) averla vinta. Per fortuna, credo ancora che i social media siano un buon megafono da sfruttare per aiutare il prossimo e raccontare le proprie storie, anche perché probabilmente scrivere è l’unica cosa che aiuta quando si è veramente arrabbiati e consapevoli di aver perso. Vi racconto la mia storia assurda e tipicamente italiana. Il 22 marzo 2022 ricevo da Samsung il mio nuovo S22, acquistato con la promozione ‘Cambia con Galaxy’ che dà la possibilità ai clienti di ottenere una vantaggiosa valutazione del proprio usato, risparmiando sull’acquisto del nuovo. Di questa meticolosa valutazione si occupa MONDO AFFARI (il nome avrebbe dovuto farmi suonare il primo campanello d’allarme) che viene direttamente al domicilio a ritirare il pacchetto con l’usato per poi portarlo nella sede di Pompei e valutarlo con i propri mezzi. Il tutto è programmato per avvenire in tempi normali: Mondo Affari si occupa di inviare una mail entro tre giorni dall’arrivo del nuovo telefono, dalla quale si può programmare il ritiro del proprio usato ed attendere poi la valutazione, per un tempo totale di massimo 45 giorni lavorativi. Senza annoiarvi con tutte le date che sono susseguite al famoso 22 marzo, vi basta sapere che da quel giorno ho mandato due segnalazioni a Samsung perché di Mondo Affari non c’era alcuna traccia. Finalmente, con appena un mese di ritardo, vengono a ritirare il dispositivo da me tenuto in maniera maniacale e senza il minimo graffio, nonché imballato nella confezione originale con accessori originali e tanto di carta pallinata attorno per evitare problemi. Da quel momento il vuoto totale: zero comunicazioni, zero avvisi, nulla di nulla da parte di entrambe le compagnie, e mentre il servizio clienti di Samsung continua ad invitarmi a stare sereno, arriva, il 1° giugno 2022, questa famigerata ‘e-mail finale’ con l’esito della valutazione. Mondo Affari non può procedere alla valutazione del dispositivo, in quanto il suddetto è stato MANOMESSO. In allegato video di apertura del pacco, dove si ‘vede’ (il filmato sarà stato registrato con un cellulare di almeno dieci anni fa) il mio dispositivo, tolto dalla scatola e acceso, in condizioni che appaiono perfette. In allegato un’altra foto, fatta ovviamente a posteriori, dove la scocca destra del mio Samsung S10e appare rialzata con tanto di segno di effrazione (di un coltellino probabilmente) nella parte bassa. Apro una, due, tre segnalazioni con Samsung; ne aprono una urgentissima, poi fanno urgente sollecito alla già urgente segnalazione. “Stia tranquillo, riceverà risposta tramite e-mail o telefono”. L’8 giugno 2022 mi risponde l’ennesimo ragazzo del servizio clienti, facendomi presente che due giorni prima, il 6 giugno (giorno in cui io avevo chiamato il servizio clienti per sollecitare ancora la questione) Samsung ha confermato la versione di Mondo Affari (con quali prove? Come? Quando?); zero messaggi, zero e-mail, zero telefonate. L’ho scoperto richiamando io. Morale della favola: io non ho prove per dimostrare quanto dico; quindi, dal punto di vista legale Samsung può fare ciò che vuole, al netto del fatto che i soldi da me li ha già avuti; e diciamocelo chiaramente, anche se ne avessi non risolverei un bel niente. Su internet leggo giorno dopo giorno la lunga lista di persone con il mio stesso problema, tutte lasciate indietro da una multinazionale fra le prime nel MONDO. Gli stessi ragazzi del servizio clienti, alcuni davvero garbati, raccontano di ricevere decine di segnalazioni identiche da parte di molti, ma che essendo semplici addetti non possono fare di più. Non ho pagato un ‘sitarello’ di terze parti che vende prodotti rubati o ricondizionati, ho dato i miei soldi ad un’azienda il cui fatturato nel 2017 era di 211 miliardi di dollari. Non è una questione di ricevere il rimborso (che comunque meriterei per aver fatto tutto ciò che dovevo fare nelle giuste modalità e tempistiche, inviando un prodotto in ottime condizioni), non è nemmeno per il mio S10e che riceverò (FORSE) indietro con la scocca rialzata ed un evidente segno di effrazione nella scocca (vai a spiegarlo a spiegare ad un possibile privato che vuole acquistarlo). È una questione di principio: il fatto che nel nostro Paese sia possibile ricevere un trattamento del genere sotto la luce del sole è assolutamente sconcertante e mette i brividi. Fatevi un favore, trovate un marchio che faccia una vera assistenza al cliente, evitate queste due aziende come potete. Spero possa essere stato di aiuto a chi aveva intenzione di comprare un telefono nuovo pensando di risparmiare.

11 giugno 2022

truffa installazione lavasciuga

Servizio consegna e installazione scandaloso, assistenza inesistente. Ho comprato una lavasciuga sul samsung shop pagando consegna e installazione. Mi è stata consegnata ma i trasportatori non sapeva installarla e l'hanno lasciata in balcone senza attaccarla. Ho dovuto chiamare e pagare un installatore perchè l'assistenza samsung mi ha richiamata solo giorni dopo e i trasportatori truffatori avevano asserito di aver installato la lavasciuga e di aver fatto delle foto in casa mia (illegale!!!) e quindi non ho nemmeno ricevuto un rimborso. Non hanno installato nulla e avevano anche assicurato che avrebbero avvisato della mancata installazione.

31 marzo 2022

HO ACQUISTATO UN SAMSUNG 22ULTRA

HO ACQUISTATO UN SAMSUNG 22ULTRA, CON DETTA DA LORO IN REGALO LE CUFFIE ASSICURAZIONE X DUE ANNI E CAMBIO CON VECCHIO TELEFONO. E NONOSTANTE ABBIA FATTO TUTTO QUELLO CHE CHIEDEVANO CON DOCUMENTI VARI MI E' STATO RIFIUTATO IL TUTTO. SE QUESTA E' UN AZIENDA SERIA. MAH. UNA DELUSIONE TOTALE E UNA MEGA PRESA IN GIRO. MAI PIU LO SHOP ONLINE. PER NON PARLARE DELL'ASSISTENZA AL NUMERO VERDE. HO CHIAMATO X PARLARE CON UN OPETATORE E MI HANNO GENTILMENTE DETTO DI RIATTACCARE CHE MI AVREBBERO RICHIAMATO A BREVE. È UNA SETTIMANA CHE ASPETTO. SONO LEGGERMENTE ADIRATA

30 marzo 2022

Dopo aver speso 2000 franchi per un…

Dopo aver speso 2000 franchi per un telefono mi accorgo che non mi esce ne gli auricolari, ne il caricabatterie. Oserei dire vergognoso. Chiaramente l aggancio non è compatibile con il samsung che avevo prima. Sicuramente il mio ultimo acquisto samsung

7 dicembre 2021

Assistenza non spedisce prodotto per cambio tv danneggiato

Acquistato tv. Era danneggiato lo ho reso per avere sostituzione. Hanno ritirato il tv il 2 novembre il 9 fatto nuovo ordine per sostituzione ed a oggi 29 novembre ancora non hanno organizzato la spedizione del nuovo e nn si riesce ad ottenere nulla.. non acquistare da qui ma da siti negozi come unieuro

29 novembre 2021

Attenzione all'attacco VESA nei monitor Samsung

State molto attenti all'attacco VESA nei monitor samsung! Per il montaggio a supporto VESA molti monitor samsung richiedono lo smontaggio di parti interne per cui sarete costretti a correre un rischio consistente di rompere il pannello come è successo a me, anche seguendo il manuale e facendo la massima attenzione.
Naturalmente il supporto se la ride e vi manda in assistenza a pagamento in cui i costi sono superiori a quelli del monitor stesso. Per cui se dovete attaccare a supporto, vi consiglio no samsung.
E' inutile dire che lo stratagemma è stato architettato ad arte per causare questo inconveniente al cliente sperando che lo ricompri, nel mio caso l'effetto è quello opposto: ho appena ordinato un LG equivalente che costa leggermente di più ma è fatto meglio e non contiene trappole di questo tipo.

11 agosto 2021