Salmoiraghi & Viganò Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.791 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone apprezzano enormemente la competenza e la straordinaria disponibilità degli addetti, capaci di accompagnare chiunque nella selezione dell'occhiale perfetto con grande pazienza. I compratori sottolineano spesso che l'ambiente dei vari punti vendita risulta sempre curato, accogliente e in grado di fare sentire chiunque a proprio agio. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi legati alla qualità delle lenti o piccoli errori inaspettati nella produzione e nella consegna. Alcuni recensori non erano felici di trovare difetti nei prodotti acquistati e hanno segnalato una certa fretta o scarsa attenzione da parte di alcuni operatori.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano staff positivo ed estremamente competente nel consigliare la montatura e il prodotto... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con il prodotto, evidenziando pareri fortemente divisi tra chi loda... Leggi di più

Service

I consumatori riportano esperienze di grande soddisfazione e apprezzano un servizio impeccabile e rapido.... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con la qualità dei prodotti. Da un lato, molti... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al customer_service, oscillando tra esperienze... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho trovato un personale competente e gentile, anche nell'accompagnare il cliente nella scelta della montatura più adatta al viso, molto importante per chi come me indossa gli occhiali molto spesso. Un... Leggi di più

Esperienza sempre ottima, sono stata seguita da un tecnico competente. Inoltre, avendo avuto la necessità di cambiare le lenti per una variazione della gradazione della miopia, potendo usufruire anche... Leggi di più

1. Ottico
  2. Fornitore di lenti a contatto
  3. Negozio di occhiali da sole

Con oltre 260 punti vendita in tutta Italia, Salmoiraghi & Viganò, parte del gruppo EssilorLuxottica, è un punto di riferimento nel settore dell’ottica grazie all’eccellenza del servizio, la disponibilità delle tecnologie più avanzate e l'ampio assortimento dei migliori marchi di occhiali e lenti, tra cui anche le più recenti innovazioni come gli AI Glasses Ray-Ban Meta, gli Oakley Meta e gli occhiali acustici Nuance Audio. Nei negozi Salmoiraghi & Viganò è possibile usufruire di numerosi servizi dedicati: dal controllo della vista gratuito alla consulenza personalizzata per scegliere l’occhiale più adatto alle proprie esigenze, fino al Bonus Prevenzione, che prevede il rimborso fino a 100 € della visita oculistica.

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1835 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pienamente soddisfatto visita al vostro centro in via…

Ho fatto visita al vostro centro in via Montereale dopo essere stato da un vostro concorrente dove una signorina mi ha accolto con sufficienza e mi sembrava di darle fastidio. Ho fatto la visita, mi sono fatto fare un preventivo, e me ne sono andato con un bel (ci devo pensare).Nel vostro centro ho trovato personale gentilissimo e professionale.
Sicuramente consiglierò ai miei amici e famigliari che se avessero bisogno di occhiali, lenti, o anche solo di un consiglio di farvi visita.

22 luglio 2026

Grande competenza della ragazza che mi ha seguito nell'acquisto.

La ragazza che mi ha seguito nella scelta dei miei primi occhiali rayban metà con lenti progressive, era blverente preparata, competente e paziente. Sono rimasto decisamente e piacevolmente sorpreso, anche quando, con sicurezza e nuovamente con competenza, mi ha esaminato la vista per confermare le diottrie. Per la scelta degli occhiali, non ho dubbi su chi sarà il mio nuovo punto di riferimento a Ferrara.

27 luglio 2026

Lenti fotocromatiche difettose Salmoiraghi & Viganò di Livorno

Ho acquistato un paio di occhiali presso il punto vendita Salmoiraghi & Viganò di Livorno Porta a Terra con lenti progressive fotocromatiche. Le lenti non si scuriscono in modo uniforme passando dall'ombra a sole. Ci sono zone che si scuriscono e altre rimangono chiare. Questo accade anche passando dal sole all'ombra. E' chiaro che le lenti sono difettose non sono state trattate in modo corretto all'esposizione ai raggi UV. Tutto questo da aprile a giugno 2026. A luglio 2026 ho iniziato a notare che le lenti addirittura non si scrivono più neanche tenendoli al sole diretto per ore. Questo dimostra e rafforza che già si capiva che le lenti non erano state trattate in modo adeguato ai raggi UV gia nella prima fase quando si macchiavano. La società ha risposto che in base alla loro presunta perizia (mai eseguita e mostrata) le lenti sono buone. In pratica per loro la garanzia è carta straccia. Occhiali pagati 590 euro. Inoltre non vedo bene perché non hanno corretto l'astigmatismo sostenendo che nelle progressive non si corregge. Sono incompetenti! Sono gentili la prima volta per farti comprare. Consiglio vivamente di evitarli di andare sempre in galleria agli altri ottici più onesti, preparati e più economici. Ho documentato tutto da mesi con foto del periodo quando le lenti di macchiavano e ora con un filmato che le lenti non si scuriscono piu. Per me è la prima e l'ultima volta.

15 aprile 2026
Logo di Salmoiraghi & Viganò

Risposta di Salmoiraghi & Viganò

Ci dispiace per la sua esperienza. Al fine di verificare, ci invii il suo nome, i dettagli del suo ordine e/o di quanto accaduto in store a reviewsupport@salmoiraghievigano.it . Ci scusiamo ancora per il disagio e ci auguriamo di sentirla presto.

Ci tengo a lasciare questa recensione…

Ci tengo a lasciare questa recensione perché quando si riceve un servizio di qualità è giusto riconoscerlo.

Desidero fare un ringraziamento particolare al responsabile del punto vendita di via Cola di Rienzo (Roma), Francesco, che si è dimostrato una persona di grande professionalità, competenza e disponibilità. La sua attenzione al cliente, la cortesia e il modo in cui svolge il suo lavoro fanno davvero la differenza.

Anche tutto lo staff si è dimostrato gentile e accogliente, contribuendo a creare un ambiente piacevole e professionale.

Complimenti a tutto il team di Salmoiraghi & Viganò di via Cola di Rienzo. È un punto vendita che consiglio con piacere e nel quale tornerò sicuramente.

5 agosto 2026

100%

simpatia, competenza, professionalità e un servizio che va ben oltre la visita dall'ottico o la vendita di un paio di occhiali. assolutamente consigliato

6 agosto 2026

Sono molto soddisfatto dell’esperienza…

Sono molto soddisfatto dell’esperienza vissuta presso il punto vendita Salmoiraghi e Viganò di Casalecchio di Reno. Personale cordiale e competente, ambiente curato e ottima selezione di montature per tutti i gusti e le esigenze.

Un ringraziamento particolare va a Laura, che mi ha seguito con grande professionalità e pazienza durante tutto il processo di scelta. Mi ha consigliato con onestà, senza mai spingere verso soluzioni non necessarie, aiutandomi a trovare gli occhiali più adatti al mio viso e alle mie esigenze visive.

Un plauso in particolare per la flessibilità dimostrata durante il periodo delle vacanze estive: invece di farmi attendere fino a fine agosto per il ritiro, si sono organizzati per farmi avere gli occhiali presso il punto vendita più vicino al luogo in cui mi trovavo in vacanza, a Foggia. Un gesto di attenzione verso il cliente che non è affatto scontato e che dimostra un vero senso del servizio.

31 luglio 2026