Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Con oltre 260 punti vendita in tutta Italia, Salmoiraghi & Viganò, parte del gruppo EssilorLuxottica, è un punto di riferimento nel settore dell’ottica grazie all’eccellenza del servizio, la disponibilità delle tecnologie più avanzate e l'ampio assortimento dei migliori marchi di occhiali e lenti, tra cui anche le più recenti innovazioni come gli AI Glasses Ray-Ban Meta, gli Oakley Meta e gli occhiali acustici Nuance Audio. Nei negozi Salmoiraghi & Viganò è possibile usufruire di numerosi servizi dedicati: dal controllo della vista gratuito alla consulenza personalizzata per scegliere l’occhiale più adatto alle proprie esigenze, fino al Bonus Prevenzione, che prevede il rimborso fino a 100 € della visita oculistica.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza imbarazzante
Acquistato 2 paia di occhiali 2 anni fa. A 2 anni di distanza, necessito di cambiare le lenti.
Una pressione assurda per convincermi a cambiare tutta la montatura; fatto capire che non volevo affrontare una spesa così onerosa, hanno faticato per capire quale lente utilizzare, tra le più economiche, le standard e quelle top di gamma. Scelte le standard, in 2 per prendere la centratura; uno voleva usare il tablet, l'altro con fare sbrigativo decide di farlo a mano. Pago quanto dovuto. A distanza di qualche giorno vengo contattato per ritirare le lenti (notevolmente prima rispetto alla data prevista di ritiro); le lenti non sono in linea con la montatura. Da un lato è perfettamente all'interno della stessa, dall'altro lato è decisamente fuori il binario. Pur essendo tornato a distanza di giorni per fare notare questa che a mio avviso risulta sia una anomalia mi è stato detto che le lenti sono giuste e vanno così.
Sono indeciso se tornare o meno in quel punto vendita.

Risposta di Salmoiraghi & Viganò
Gentilezza e professionalità al servizio del cliente
Ho trovato un personale competente e gentile, anche nell'accompagnare il cliente nella scelta della montatura più adatta al viso, molto importante per chi come me indossa gli occhiali molto spesso. Un po' meno attenti nell'informare il cliente per la consegna degli occhiali, ho dovuto chiamare io, ma la gentilezza fa superare questo piccolo disguido.
Occhiali da vista
Consiglio il negozio delle terrazze molto gentili e disponibili
Tanta professionalità
Tanta serietà, professionalità, competenza messa al servizio del cliente.
La manager Francesca ha aggiunto anche cordialità e simpatia
Il personale molto disponibile e…
Il personale molto disponibile e preparato.
Tutto bene
Ho ordinato on Line con consegna in negozio. Personale gentile e disponibile. Tutto nene
Veni, vidi …
Ho ritirato le mie lenti a Lecce. Sono stato servito da due giovani molto cortesi e professionali.
Esperienza ottima
Esperienza ottima, personale professionale, gentili e disponibili.
Gentilezza del personale bene Meno…
Gentilezza del personale bene Meno bene per il prezzo indicato sull etichetta dell occhiale era 7€ in meno di quanto poi mi han fatto pagare in cassa. Ma ormai avevo pagato e la commessa non mi ha proposto neanche un buono voucher. Ha detto che il codice passava quel prezzo ovvero 138€ invece dei 131€ indicati sull etichetta. Rimasto un po' deluso da questa mancanza di trasparenza.
Professionalità
Professionalità, gentilezza e simpatia del personale che mi ha seguito per la scelta degli occhiali..se potessi dare 1000⭐️
Flavia e Emiliana sono sempre gentili e…
Flavia e Emiliana sono sempre gentili e professionali. Sanno sempre consigliare il prodotto adatto alle mie esigenze. Servizio impeccabile e ottimi prodotti.
Occhiali Meta...
Sono stata nel negozio di Cassina Rizzardi in provincia di Co i primi di agosto per ritirare il mio secondo paia di occhiali Meta,come sempre sono stata accolta da un personale efficentissimo dove mi fanno sentire sempre a mio agio.Un grazie Luchetta Silvia.
Personale gentilissimo e disponibile ad…
Personale gentilissimo e disponibile ad ogni esigenza. Ottimo punto di riferimento. Ho acquistato degli occhiali da sole, consigliata con molta accortezza.
Personale qualificato
Personale qualificato , gentile che sanno ascoltare e suggerirti la soluzione
Personale attento
Personale attento , paziente e cortese. Sempre con il sorriso.
Servizio rapido e preciso.
Occhiali belli e funzionali.
Disponibiltà e competenza
Locale ben organizzato e accogliente. Personale attento e cortese
Personale disponibile e professionale
Personale disponibile e professionale. Seguita e consigliata ottimamente. Grande disponibilità di Marche e modelli.
Occhiali pronti in tempi rapidi.
Ho trovato ottima la formula abbonamento.