Très poli mais la réception de la valise sera après mon départ en voyage et j’aurais bien aimé annuler la commande. Cordialement Maggie Keane
Scopri cosa dicono le persone
Délais de livraison super long + 3 semaines et retour et remboursement impossible Aucune fourniture d’étiquette retour et pas de remboursement ! Qualité du produit médiocre descriptif en cuir r... Leggi di più
J'ai commandé un sac qui me plaisait beaucoup sur le site. Malheureusement, à la réception, j'ai constaté plusieurs défauts de finition : fils de couture qui dépassent, feutrine visible à l'arrière... Leggi di più
J'aurais aimé mettre 5 étoiles mais un point m'a déçue : je passe commande d'un article et dans les jours qui suivent je reçois un mail m'informant que le coloris choisi n'est plus disponible et on m... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Une boutique en ligne des sac tendances pour femme, homme et enfant. Sac de Jour s’engage à vous dénicher chaque jour les sacs en style de luxe, pour vous offrir une meilleure expérience de shopping en ligne
Informazioni di contatto
Francia
- www.sacdejour.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Très contente de mon porte monnaie
La boucle de réglage glisse donc la sacoche ne reste pas à la bonne hauteur, pouvez-vous me l’échanger.Sinon fonctionnelle!
Cordialement

Risposta di Sac de Jour
Le retour qualité de caca produit…
Le retour qualité de caca produit chinois non signalé

Risposta di Sac de Jour
Bonjour, le sac est très bien mais la livraison pas satisfaisante. Le livreur a mis le sac en cuir plié dans la boîte à lettres (trop petite) J'étais chez moi il n'a pas sonné et ne m'a pas appelé a
Bonjour, le sac est très bien mais la livraison pas satisfaisante.
Le livreur a mis le sac en cuir plié dans la boîte à lettres (trop petite)
J'étais chez moi il n'a pas sonné et ne m'a pas appelé au téléphone.
Très déçue de la livraison

escroquerie
Ce sac à 25 euros environ est à 12 euros sur Amazon, malheureusement je l'ai vu un peu tard, donc escroquerie venant de Chine avec un délai énorme de livraison, je rayé ce site de mes favoris.

Risposta di Sac de Jour
Délai de livraison beaucoup trop long
Délai de livraison beaucoup trop long, deux semaines!!!!

Risposta di Sac de Jour
Ma commande n'est pas arrivée...
Ma commande n'est pas arrivée.... 40 euros pour rien.... Grosse arnaque. Suite à votre réponse :J'ai contacté votre service client afin de vous prévenir de la non livraison de l'article, on m'a fait savoir que je devais contacter le transporteur, ce que j'ai fais.... Pas de réponse de leurs part... J'ai donc recontacté le service client pour demandé de m'aider dans ma démarche.... J'attends la réponse.... Vous faites appel à ce transporteur donc vous pouvez de votre côté demandé ce qu'il en est.... Envoyé des réponses toutes faites c'est facile, en attendant j'ai payé 40 euros et je n'ai rien reçu.... Donc oui je me suis fais avoir.... À moins que vous proposiez un remboursement.
Sabrina.

Très beau sac d affaire
Très beau sac d affaire
Un peu septique au départ
Mais vraiment qualité et prix au top
Très nombreux rangement à l intérieur et idéal pour un ordinateur 13pouces
Qualité médiocre
Qualité médiocre, au bout d'une semaine d'utilisation la couche en faux cuire qui s'arrache dans la fermeture.
Je ne recommande pas.

Avis négatif
Déjà signalé sac trop petit et toujours pas d'explication pour le retourner et se faire rembourser je ne suis pas contente

Risposta di Sac de Jour
Livraison rapide j'en dirais plus dans…
Livraison rapide j'en dirais plus dans trois semaines quand je vais l'utiliser.
Commande du 8 juin toujours pas reçue le 01 juillet
J ai commandé le 8 juin ; la livraison a été un peu longue; reçue le 04 juillet.

Bien,Pas tres rapide
Pas tres rapide, mais bien emballe. Le produit semble satisfaisant, cependant les points d attache des brettelles semble fragiles, pas doublement cousues...a voir
Produit conforme à sa présentation
Produit conforme à sa présentation, je ne suis pas déçue de cet achat. Je recommande