La peggior compagnia della galassia. Ritardi continui. Biglietto apparentemente simili alle altre low cost ma che poi lievitano tra bagagli (dimensioni 1x1x1) posto a sedere, alla fine equiparabile ad... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Truffa bagagli
Aeroporto di Trapani, al check-in ti dicono che è permesso portare un piccolo sacchetto extra a mano (sono in molti ad acquistare dei piccoli souvenir e dei prodotti tipici, in alcuni casi fragili).
La ragazza bionda e maleducatissima con gli occhiali al gate ha multato tutti quelli che non riuscivano a schiacciare i propri sacchetti dentro il bagaglio a mano.
A qualsiasi lamentela questa risponde: qua comando io.
Basterebbe comunicarlo al check-in piuttosto che truffare così i clienti.
se non fosse per la serie A avreste già…
se non fosse per la serie A avreste già fallito, approfittatori!
Vergognosi
Vergognosi, al pari degli accattoni pur di marginare qualche euro in più costringono a infilare una borsetta in zaino per far crescere il volume e accaparrarsi 45 euro circa. Non mi hanno fatto male i 45 euro ma l'incoerenza che c'è in questa azienda. Da Milano, Napoli mai avuto problemi a Catania tre addette che si sono messe d'impegno a perdere un cliente di lunga data. Con questo volo Catania Malpensa è l'ultimo per quanto mi riguarda, e soprattutto dirottero' tutte le mie conoscenze su altre compagnie.
BIGLIETTI RAYANAIR NEGATI ON LINE
SIAMO UN GRUPPO DI 5 PERSONE CHE STA TENTANDO DA IERI, 23 01 2026 A TUTT'OGGI, DI PRENOTARE 5 BIGLIETTI PER UN AEREO DELLA COMPAGNIA IN OGGETTO, PER ANDARE DA NAPOLI A VIENNA PER IL MESE DI APRILE.
E' UNA VERGOGNA INVEROSIMILE( NON RIESCO A TROVARE VOCABOLI PIU' DISPREGIATIVI PER CODESTA COMPAGNIA ). DOPO ORE DI COMPILAZIONE PER L'ACQUISTO ON LINE DEI BIGLIETTI, AL MOMENTO DEL PAGAMENTO, L'APP. CI FA TORNARE SEMPRE ALL'INIZIO, PER CUI DOBBIAMO SCRIVERE NUOVAMENTE TUTTI I DATI DALL'INIZIO, E SEMPRE AL MOMENTO DEL PAGAMENTO, CI NEGA L'OPERAZIONE, REINDIRIZZANDOCI ALLA PAGINA PRECEDENTE.
E' INAUDITO CHE UNA COMPAGNIA, COME QUELLA MENZIONATA, POSSA ESSERE COSI' INADEMPIENTE E DISORGANIZZATA. CONCLUSIONE NON SI RIESCE AD ACQUISTARE I BIGLIETTI. VERGOGNA. NON LA CONSIGLIO AFFATTO.
Prenotazione BZC7KW
Nell'acquistare un biglietto dalla app, mi sono accorta che il nome era stato digitato male, si apre immediatamente la schermata di PayPal e senza rendermene conto pago. Rientro per modificare il nome e mi chiedono 126 euro rispetto ai 67 euro pagati per il volo, io contatto l'assistenza ma mi dicono che devo pagare per modificare il cognome. Io mi chiedo è possibile che solo dopo due minuti non è possibile cambiare un nome scritto male? Per me è una truffa
DA EVITARE COME LA.PESTE
Pessima compagnia. Sempre in ritardo. Personale incompetente e arrogante. NESSUNA ASSISTENZA PRIMA E DOPO IL VOLO. Truffe su spese nascoste per i bagagli. UN DISASTRO, DA EVITARE COME LA PESTE!!
Senza dubbio la peggior compagnia…
Senza dubbio la peggior compagnia aerea, apparentemente economica ma alla fine costa come le altre lowcoast ma rispetto ai concorrenti offre un pessimo servizio.
Sul volo di andata hanno campato l'aeromobile e arbitrariamente Mi hanno cambiato il posto nonostante lo avevo pagato.
La risposta del personale di bordo è stata che non dipende da loro!!!
Purtroppo per alcune destinazioni bisogna volare con Ryanair, ma lo faccio sempre molto malvolentieri.
Complicatissimo
Dura di più la prenotazione e il check in che il volo. Novità durante il check in a pagamento si apre una pagina per il bagaglio a mano per 20€ che si chiude solo cliccando su acquista.
Viaggio con Ryanair da anni ogni anno peggio
Metto 1 stella perché non si può…
Metto 1 stella perché non si può mettere zero.
Personale totalmente senza rispetto e competenza.
Imbarco rifiutato con minorenne a seguito per un piccolo strappo sul documento di riconoscimento, validato già dalla polizia aeroportuali.
Inaspettatamente stupito!
Ho letto molte recensioni negative ed ero molto titubante a prenotare con questa compagnia, ma alla fine mi sono deciso e l'ho provata.
Tratta Milano-Palermo con bagaglio a mano e in stiva da 10 KG pagato tutto sommato un buon prezzo. Premetto che ho effettuato i check-in da app, quindi ho interagito solo con gli addetti agli scanner, quindi nessuna esperienza con addetti maleducati e altro. Andata in super orario e volo molto tranquillo, ritorno con leggero ritardo, saranno stati 15-20 minuti e altrettanto tranquillo. Unica pecca, mi è stata rifiutata la richiesta di un bicchiere d'acqua, in quanto avrei dovuto prendere la bottiglietta da 3,50€, ho aspettato l'arrivo per bere. Per il resto credo proprio che la riprenderò in futuro.
Peggio di così non si può!
Peggio di così non si può!
Un volo cancellato per un loro problema e mai rimborsato.
Inaffidabile e scorretta
La data corretta é 1ottobre 2024
Dopo un volo cancellato ho chiesto il…
Dopo un volo cancellato ho chiesto il rimborso sull'account del sito che sono stati depositati regolarmente, ma dopo qualche mese sono spariti.
Essere clienti Ryanair è come non esserlo
Volo prenotato e pagato con quasi tre mesi di anticipo. Comprato due posti a sedere vicino. Tratta Bergamo- Madrid, l'andata tutto bene, il ritorno mi arriva un email due ore prima comunicandomi che i posti comprati erano stati modificati e di conseguenza, avevamo posti lontani. Ho chiesto all'assistente del gate in quanto mi risponde che in quel momento non si poteva fare nulla e che l'unica cosa era chiedere un reclamo. In tutto questo scopro che gli ultimi due posti in fondo erano liberi. Allora faccio reclamo e richiedere almeno il rimborso dei due posti a sedere pagati. Mi rispondono che non è possibile in quanto le assegnazioni dei posti possono avere delle modifiche a causa di requisiti operativi o cambi di aeromobile, il che può influenzare i posti prenotati in anticipo. Quindi nulla, 20€ buttati, viaggiato con la rabbia e la prossima preferirò sicuramente un altra compagnia!! Ryanair sono dei ladri da due soldi!!
Schifo
App orrenda riporta sempre errori ed è complicatissimo riuscire a fare il
Check in. Schifo
Bagaglio da stiva da 10 kg comprato ad…
Bagaglio da stiva da 10 kg comprato ad hoc per metterlo in cappelliera all'andata tutto ok. Al ritorno non andava più bene e 40 euro aggiuntivi per imbarcarlo. Peso nove kg. La valigia è rigida non aumenta di dimensioni. Non lo trovo corretto.
Pessima assenza clienti
I prezzi saranno buoni ma assistenza clienti inesistente. Va bn tutto, ma se hai bisogno di assisterti ,il cielo ti aiuti.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, mi hanno rubato € 77,00 in più per aver portato il bagaglio della misura che loro hanno scritto! Vergognatevi
Abbiamo preso Ryanair Napoli-Malta
Abbiamo preso Ryanair Napoli-Malta. Andata tutto bene, controllo bagagli, volo in orario, personale nella norma. Il ritorno, quindi a Malta è stato davvero snervante.dopo 2 ore di ritardo, prima dell'imbarco, il personale (se così si puo definire) misurava il bagaglio a campione, tipo i primi sono passati incuranti su gli altri c'è stato un vero e proprio accanimento facendo pagare a molti la differenza. Addirittura si è pagato 60 euro per una busta contenente vino comprata al dutyfree anche se il bagaglio rientrava nelle misure. In più non parlavano una parola di italiano! Non viaggeremo mai più con Ryanair a causa del suo personale incompetente e scorretto
Servizio allucinante
Servizio allucinante ! Prenotato auto con Ryanair all'areoporto di Birmingham. Arrivati con leggero ritardo e la compagnia di car rental (Keddy) collegata a Ryanair non si trova. Chiediamo informazioni, vaghiamo per un ora tra il terminal e i posteggi delle auto per trovare dove prendere in carico l'auto : nessuna soluzione. Chiamiamo il loro help-number : c'è un disco che dice che non danno informazioni sui voli....!!!! Dopo oltre un ora decidiamo di prendere un UBER in sostituzione dell'auto. Adesso continuano a chiedere informazioni su quanto è successo e non vogliono ammettere il disservizio per addebitarci comunque il costo dell'auto affittata !
Ma non è finita qui : al ritono ci impongono di pagare 150 sterline per i bagagli a mano, gli stessi regolarmente imbarcati in cabina alla partenza da Bergamo, nonostante entrassero nell'aggeggio di controllo delle dimensioni, perchè a loro dire superavano in profondità il limite consentito.
Abuso di potere o policy di monetizzare qualunque cosa?
Conosco Ryanair da diversi anni e sono una loro ottima cliente, con una media di acquisto per me e la mia famiglia di circa 20 biglietti/anno.
Le loro regole sono molto rigide e approfittano di qualunque occasione per monetizzare attraverso check in gratuito sempre più sotto data, acquisto del posto scelto, misure sempre più restrittive del bagaglio consentito e ogni genere di offerta a pagamento.
La per quanto riguarda l'imbarco del bagaglio gratuito indicano la possibilità di portare con sé un solo bagaglio piccolo da poter collocare sotto al sedile anteriore. Solo aprendo il link si vedono le dimensioni consentite che sono cm 40 X 30 X 20.
Ora, tornando da Stanstead sul volo FR2672 del 10 gennaio 26 ho assistito ad una scena che dire abuso di potere è dire poco.
Le due gentili signore anziane al check in, per fare cash visto il bolo mezzo vuoto, non solo misuravano tutti i bagagli "piccoli" inserendoli nel misuratore per il verso giusto, ma pretendevano di girare gli stessi di 90° di modo che la metà degli zainetti e delle borse minuscole non entrassero chiaramente nel misuratore!
Alle proteste dei passeggeri chiaramente sbalorditi, con fare da Gestapo intimavano " you have to pay, you have to pay 60£! If not, you leave behind!"
Ora, ho lavorato nel settore per 40 anni, e non ho mai visto un atteggiamento tanto arrogante da parte del personale...you leave behind? Ma come ti permetti? Pensa se quel bagaglio nascondesse una "sorpresina"... Il mio bagaglio era ampiamente consentito dunque parlo per i passeggeri vittime di ricatto e vessazioni.
Forse bisognerebbe che Ryanair investire in formazione del personale per comportamento, e per un bello scivolo che consentire alle due megera di darsi al giardinaggio in pensione.
Mi augurio che il loro incasso sia tracciato, perché vi assicuro, sembrerebbe che approfittano o che abbiano una percentuale sugli incassi. Altro che policy! Vergogna!