Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Befreiungsanträge werden per Einschreiben konsequent ignoriert. Stattdessen kommen Rechnungen ins Haus geflattert. Nicht mit mir ich habe Rechtlich gesehen einen Anspruch auf Befreiung . Bei Anruf und... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Versuche diesen Verein seit 3 Tagen zu erreichen bezgl. Einer Rechnung. Es kommt immer die gleiche Ansage.....alle Mitarbeiter sind im Gespräch,wir können ihren Anruf nicht entgegen nehmen.......Kohle... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Die ORGANISATION handelt in betrügerische Absicht. Haben über die Stadt eine Amtshilfe beantragt zur Kostenerstattung. Trotz regelmäßiger Zahlung kommen Forderungen mit Zinsen. Direkter Kontakt ist zu... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wenn man könnte 0 Sterne Unteralleste Schublade dieser Service da ruft man an weil sie ein doppelten Beitrag verlangen ob wohl die Rechnung längst beglichen ist ... die Dame am Telefon hat davon le... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,1

Tutte le recensioni

337 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

0 Sterne für diese Programme

0 Sterne für diese Programme, es kommt nur noch Mord und Totschlag oder irgendwelche Talkshows fast egal zu welcher Tageszeit, es kann doch nicht sein das die Programme nur aus Krimis bestehen, wo sind die guten Filme die jedes Jahr neu rauskommen. Es kommt mir so vor als ob das gezielt so gemacht wird, es ist totale angstmacherei alles ist nur böse und schlecht und dann wundern wir uns warum immer mehr Leute Depressionen bekommen, bei diesen Sendern definitiv. Schämt euch dafür, dafür wurde niemand normales was für bezahlen. Ändert endlich das Programm, nichts bleibt für immer gleich, Veränderungen müssen sein oder der Hass wird größer. Trauriges Deutschland. :(

28 marzo 2026

Miserabler Service

Ich habe mich an die Service Hotline gewendet, da sie mir mit einem Festsetzungsbescheid gedroht haben. Das erste Mal wurde sofort aufgelegt. Beim 2. Mal hatte ich eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon, die mir auch nicht weitergeholfen hat sondern nur gesagt hat ich muss mein Anliegen per Post nach Köln senden. Sie hat mein Anliegen lächerlich gemacht und war sehr selbstgefällig und hat dann einfach aufgelegt.

27 marzo 2026

Mitarbeiter am Telefon sehr…unfreundlich

Mitarbeiter am Telefon sehr unfreundlich.Läst mich nicht ausreden.Behauptet einfach was nicht stimmt und legt dann auf !
Verstehen tut man sie nicht weil sie nicht vernünftig Deutsch spricht und im Hintergrund nur laut gelacht wird.
Ich weiß das es Euch nicht interessiert.
Unverschämt!!!

27 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

warum muss man für etwas zahlen das…

warum muss man für etwas zahlen das eigentlich gesetzwidrig ist ? ich schaue mir diesen Mist nicht an und muss trotzdem die Gehälter von ARD und ZDF bezahlen !!! Das kann man nicht einfach so hinnehmen !!

1 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mich soeben mit einem Problem…

Ich habe mich soeben mit einem Problem an die Servicehotline gewandt und nach einem Aktenzeichen zur Abmeldung des Beitrags gefragt, da dies über die Website verlangt wurde. Die Mitarbeiterin ist sofort ausfällig geworden, hat mich als dumm bezeichnet, und aufgelegt. Sehr unzufriedenstellend und unverschämt. Der Anruf war heute (26.3.26 um 09:41) die Frau hatte einen Ostdeutschen Dialekt und gehört meines Erachtens nicht an ein Servicetelefon!

26 marzo 2026

Wer seit ihr eigentlich

Wer seit ihr eigentlich? Wieso wollt ihr Geld von mir? Geld von mir bekommen nur die mit denen ich einen Vertrag geschlossen habe! Absolute Verbrecher Bande seit ihr! Ihr schickt Briefe ohne Unterschrift und wenn ich dies genauso mache wird dies nicht akzeptiert! Wie dumm ist dass eigentlich?! Ich zahle schon mehr als genug an diesen ... Staat! Holt euch doch lieber Geld von denen die eh zu viel haben und lasst uns einfache normal arbeitende in Ruhe! Wer will schon eure Programme schauen? Kommt eh nur Müll!! Wenn ich was von euch schauen wollen würde dann bietet doch Abos an, dann kann jeder für sich selbst entscheiden ob man es nutzen will oder auch nicht! Es heißt dann immer nur ich besitze das Gerät dazu also muss ich zahlen! Bin letztens zur Kindergeld Kasse und wollte Kindergeld beantragen und da hieß es dass ich ja gar keine Kinder habe! Da meinte ich nur ist doch egal, habe doch aber das Gerät dazu! Ist im Endeffekt genau dasselbe also hört auf mit eurem Müll uns einfache Bürger so dermaßen abzuziehen! Drecksverein!!!

21 marzo 2026

Der Nachteil eines Monopolisten

Der Nachteil eines Monopolisten: Man muss bezahlen, tut dies auch, hat aber keinen Einfluss auf die Gegenleistung. So ist das auch bei den Onlineformularen. Diese sind lückenhaft und verursachen durch folgende Rückfragen zusätzlichen Aufwand. Der GEZ ist das vermutlich egal, da sie egal für welche Leistung Gebühren erhalten, jedoch meine Zeit kann ich der GEZ nicht anrechnen.

21 marzo 2026

Seit 2012 nur ärger

Das sind doch die schlimmsten verbrecher durch und durch
Telefon mit gebüren dann seit 2014
Rechnungen zu erstellen wo Befreiugen und der schwerbehinderten Ausweis mehrfach zugesendet wurde Befreiung vom jobcenter seit 2013 haben wir nur Ärger mit dem kalknasen kassieten Leute ab die stastlich befreit sind feuch ihr stinkendes schwarz und votzen Gespann flicken und Kaffee trinken
Macht eure Arbeit oder sucht euch ein anderes Hobby Betrüger Dreck

17 marzo 2025

Peinlichster Gaunerverein

Peinlichster und dreistester Verein, den ich kenne. Wenn man die “Kunden” zwingt Geld für etwas zu bezahlen was sie nicht einmal nutzen, dann hat man Freundlichkeit (am Telefon zum Beispiel) nicht nötig um die Menschen bei der Stange zu halten, schätze ich. ☺️ Man kann ja keine Kunden verlieren, wenn diese nicht die Möglichkeit haben zu kündigen. 👍🏼 Absolute Gauner. Wie das “Legal” ist, ist mir ein Rätsel. Keiner hat nach dem Quatsch gefragt, oder?

17 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wenn ich -100 Sterne nur auswählen…

Wenn ich -100 Sterne nur auswählen könnte würde ich dies tun. Die sind so inkompetent, sprechen gebrochen deutsch und lesen etwas vor was sie aufwändig gelernt haben. Auf die Fragen wird nicht eingegangen Unterlagen verschwinden einfach und danach bekommt man ne fette Nachzahlung und wenn die keine Antworten geben können wird der Hörer einfach aufgelegt

17 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe heute mit einem Mitarbeiter…

Ich habe heute mit einem Mitarbeiter des WDR Beitragsservice versucht scheinbar alte Ausstände zu klären. Der gute Mann konnte es mir nicht konkret erklären und nach kurzem Hin und her sagte er zum Schluss wortwörtlich das ihm das auch jetzt egal ist und legte auf. Schade, das der Laden nicht hier bei mir vor Ort ist,dann könnte man mal persönlich sagen wie unprofessionell das alles ist!!!! 🤬

16 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

So erwas freches und Unverschämtes habe…

So erwas freches und Unverschämtes habe ich noch nicht erlebt und das nennt sich Service.........Ich habe freundlich um eine Auskunft gebeten und wurde nieder gepöbelt, unfassbar. Leider haben wohl schon viele Menschen , die Erfahrung gemacht. Wie kann das sein? Wenn es Probleme gibt oder etwas unverständlich ist, muss man doch die Möglichkeit haben sich an die Mitarbeiter im Service zu wenden.
Was sind das für Mitarbeiter? Dummis , frustierte Tanten? Vileicht mal eine Schulung über Anstand und Benehmen, würde ihren Mitarbeitern gut zu Gesicht stehen. Sie nehmen doch genug Geld ein von DEn Bürgern ein.

9 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich empfinde den Umgang des…

Ich empfinde den Umgang des Beitragsservice mit seinen Kunden als problematisch. In meinem Fall werden Mahnungen verschickt, ohne dass zuvor eine Rechnung oder Zahlungserinnerung bei mir eingegangen sind. Dadurch entstehen jedes mal zusätzliche Mahngebühren von 8 € - obwohl man den Beitrag grundsätzlich bezahlen möchte.

Besonders kritisch finde ich, dass sehr schnell mit Vollstreckung gedroht wird, obwohl es offenbar vorher kaum Bemühungen gibt, Missverständnisse oder einfache Versäumnisse unkompliziert zu klären.

Von einer öffentlichen Einrichtung, die von den Bürgern finanziert wird, würde ich mir ein transparenteres und kundenfreundlicheres Vorgehen wünschen – zum Beispiel eine klare Rechnung, eine Erinnerung vor einer Mahnung, kurz grundsätzlich eine Dienstleister-Mentalität.

Ein fairer und nachvollziehbarer Umgang würde sicher viel Frust und Wut bei den Beitragspflichtigen vermeiden..

10 marzo 2026

Unprofessionelle Mitarbeiter

Leider habe ich mit der Kommunikation der GEZ eine sehr negative Erfahrung gemacht. Während eines Telefonats wurde mein Anliegen relativ schnell abgelehnt, ohne dass der Sachverhalt wirklich erklärt oder nachvollziehbar begründet wurde. Stattdessen wurde das Gespräch relativ abrupt beendet.
Ich finde es enttäuschend, dass bei einer Organisation dieser Größe und Bedeutung offenbar wenig Wert auf eine transparente und respektvolle Kommunikation gelegt wird. Selbst wenn ein Anliegen abgelehnt wird, sollte es selbstverständlich sein, dies verständlich zu erklären und das Gespräch nicht einfach zu beenden.
Ich hoffe, dass hier in Zukunft mehr Professionalität im Umgang mit Anfragen gezeigt wird.

1 Stern – nur weil der Anruf relativ schnell angenommen wurde. Ansonsten keine positive Erfahrung.

9 marzo 2026

Unfassbar unfreundlich

Unfassbar unfreundlich. Im Internet steht überall was anderes bzgl Bafögbefreiung bei mehreren Personen im Haushalt und da bezahlt man schon diese blöden 20ct und dann nur kurze, unfassbar unfreundliche Antworten. Wie kann man denn rechtfertigen, dass man in seinem bezahlten Job so wenig Kompetenz zeigt. "Ok" sagen und einfach auflegen??? Kürzestes und unfreundlichstes Telefonat, das ich je hatte!!! Lächerlich

6 marzo 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più