Mitarbeiter selbst, wissen oftmals nicht ob Rundfunkbeitrag fällig ist oder nicht. Wenn die gleichen Leute auch deren Ansprüche entscheiden Prost Mahlzeit. Wirklich eine Zumutung. Zusätzlich kostet ei... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Befreiungsanträge werden per Einschreiben konsequent ignoriert. Stattdessen kommen Rechnungen ins Haus geflattert. Nicht mit mir ich habe Rechtlich gesehen einen Anspruch auf Befreiung . Bei Anruf und... Leggi di più
Versuche diesen Verein seit 3 Tagen zu erreichen bezgl. Einer Rechnung. Es kommt immer die gleiche Ansage.....alle Mitarbeiter sind im Gespräch,wir können ihren Anruf nicht entgegen nehmen.......Kohle... Leggi di più
Die GEZ sollte abgeschafft werden. Sie ist garnicht mehr zeitgemäß. Mit welchem Recht nimmt die GEZ 0,20 Cent pro Anruf. Zuviel gezahlte Beiträge werden erstmal festgehalten, zurück zu überweise... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich hatte nur eine Frage zur Rechnung…
Ich hatte nur eine Frage zur Rechnung wegen meines Umzugs...
Was ich dann erlebt habe, ist unfassbare!
Ich wurde behandelt wie der letzte Dreck! Die Dame (treffender wäre ein Schimpfwort, anstelle von Dame) fängt an mich dumm anzureden und wird frech. Ich bin normalerweise echt ein ruhiger Mensch aber da wurde selbst ich wütend. Mal ganz davon abgesehen, dass die GEZ ohnehin abgeschafft gehört.
Es ist ganz einfach
Es ist ganz einfach, wenn wir doch Tatsächlich in einem RECHTSSTAAT leben würden! Warum, soll man für etwas Zahlen, was ich aber nicht nutze?!?! Und es ist Kack Egal ob es nur die Möglichkeit gibt es zu Empfangen. ICH NUTZE ES NICHT, ICH MÖCHTE ES NICHT, und soll dafür aber Bezahlen! Rein Rechtlich gesehen, bekomme ich eine Leistung, muss ich dafür Bezahlen. Wenn ich es aber gar nicht Nutze, noch möchte, beziehe ich keine Leistungen, und müsste somit auch nichts Bezahlen. NUR hier, bei einem Rundfunkbeitrag, da muss Bezahlen egal man es schaut oder nicht. Bezahlt man nicht, so Wandert man sogar in den Knast irgendwann. Deutschland, ist das einzige Land wo seine eigenen Gesetze bricht oder gar handhabt wie es möchte. ARD ZDF Deutschland Radio, geht einfach...... Ihr seid in meinen Augen, FASCHISTOIDE Strukturen, die sich durch ZWANGSGELDER bezahlen lassen.
Digitalisierung Fehlanzeige
Wenn man das Onlineformular nutzt um eine Frage zu stellen bekommt man die Antwort 10 Tage später per Post zugesandt. Respekt! Soll ich jetzt einen Brief zurückschicken mit meiner Nachfrage oder doch lieber eine Brieftaube loslassen?
Null Service, dafür aber respektlos und unverschämt.
Bei dem Versuch über die kostenpflichtige Sevice
Nummer eine Auskunft zu bekommen, wurde ich nach wenigen Sätzen, von der äußerst unfreundlichen Mitarbeiterin mit den Worten " ich beende dieses Gespräch jetzt " aus der Leitung geworfen, sie legte einfach auf !
Sollte ein verantwortlicher diese Bewertung lesen, dass Telefongespräch fand am 15.01.2026 um 12.46 Uhr statt.
Die Dienstleistung gegenüber den Beitragszahlern ist einfach nur unterirdisch !
Super super schlechter Service und die…
Super super schlechter Service und die Frau am Telefon super unfreundlich und unhöflich. So eine Frechheit habe ich noch nie in meinem Leben erlebt. Man fragt sie warum man 8€ mehr zahlen muss weil man es anscheinend versäumt hat aber man hat nie ein Brief bekommen und den einzigen Brief den man erhält ist das man eine Zuzahlung bezahlen muss, obwohl keine Erinnerungsbriefe geschrieben wurden. Super schlecht und frech dieser Service. Man hat nur ein kurzen Moment gebraucht um die Unterlagen durchzuschauen und man hat direkt eine freche Antwort bekommen " schauen sie sich das an und tschüss" dann wurde direkt aufgelegt obwohl man noch ein Anliegen hatte. Das geht wohl bei denen immer so ab das die so unfreundlich sind und nicht auf Anliegen der anderen gehen. Das können die sich wohl erlauben, weil jeder verpflichtet ist diesen Betrag zu bezahlen.
Betrug meìner Meinung nach11.126
Betrug meìner Meinung nach!
Programm ist meiner Meinung nach nur bla bla bla ( Wiederholung , und Unterstützung von Auslaufende Modelle von nicht gefragter Schauspieler) informiert wird man durch diese Sender meiner Meinung nach nicht! Frage mich warum man für diesen srott persönlich bezahlen soll und nicht einmal diesen Mist kündigen kann?
Sterbefall
Mein Bruder ist vor Kurzem gestorben und trotz Einreichung der Sterbeurkunde und Kündigung wurden die Beiträge weiterhin eingezogen!
Nachdem ich dort angerufen habe, wurde ich beleidigt und dumm angesprochen und am Schluss wurde einfach aufgelegt!!!
Was ist das für ein Service der GEZ!!!
Hauptsache Geld einziehen und sich bereichern!!!
Die Mitarbeiter absolut fehl am Platz so frech wie hier geantwortet wird!!!!
Absoluter Katastophenladen!!!
Frech
Was soll man da noch zu sagen.Frech, unhöflich und richtig böse.
Ich hatte auch eine Frage zu den ständigen Mahnungen , obwohl wir seit Jahren einen Dauerauftrag haben.
Die Mitarbeiterin war richtig frech und sagte wenn Sie zu blöd sind, kann ich Ihnen auch nicht helfen , ich sollte am besten noch mal zur Schule gehen.
Warum wird gegen diesen Verein nichts unternommen, einfach nur eine Frechheit was die Mitarbeiter sich da leisten.
Armes Deutschland kann man da nur sagen.
Ich habe eine Wohnung angemeldet…
Ich habe eine Wohnung angemeldet (Firma) jetzt wohnt dort ein Untermieter, der muss separat anmelden, dann kann ich mich auf seine Nr. anmelden, obwohl ich die Wohnung schon Jahre auf meine Firmend. laufen habe, es würde sich nicht ändern, ich muss meine Nr. ummelden anders herum geht es nicht, da Tage ich warum? Antwort lesen Sie den Rundfunkbeitagsvertrag durch? Wie hohl ist das.... Immer mehr frage ich mich was mit diesem Land nicht stimmt?
Leider gibt es keine Null Sterne, die Frau am Telefon sagte ich soll mir den Rundfunkvertrag durchlesen, ich sagte, dass ich die Gebühren noch nie verstanden habe, darauf sie der Vertrag ist auch in einfacher Form nochmals niedergeschrieben, ich glaube dort arbeiten nur Menschen mit Intelligenzminderung, wie kann man so hohl sein schon 1995 sagte man mir "sie haben einen Fernseher" ja der ist Kaputt "das ist egal, wenn Sie einen haben müssen Sie zahlen" die Sprüche sind nicht besser geworden so wie die Mitarbeiter, es ist eine komplett (unangemessener Sprachgebrauch......) zu Null Leistung
Bei Prime oder Netflix bin ich besser beraten nur zwingt mich keiner dort Schrott Serien zu gucken, die kann ich immerhin selber aussuchen
Kundenservice für die Tonne
Also, Leute, wenn Ihr schon unser Geld einzieht und ich ne Frage bezüglich einer Geschäftsauflösung habe, erwarte ich nebst dem bescheidenen TV Angebot, das meinen Intellekt zutiefst beleidigt, wenigstens einen informativen und freundlichen Kundenservice am Telefon.
Ich habe angerufen wegen ständiger…
Ich habe angerufen wegen ständiger Mahnungen und habe lediglich wissen wollen warum und da erzählt die *** mir am Telefon von wegen ein dritt Klässler wäre logischer im Denken und auf meine Frage hin ob die **** mir hier, nur wegen einer Frage der Aufstellung, ich blöd sei.... naja die Antwort kann man sich denken! Sowas unkooperatives, unhöflich und freches hab ich noch nie erlebt!!! Frechheit und das für den Schrott den man da unnötig zahlen muss! Armes Deutschland
Seit Monaten stehen wir leider immer…
Seit Monaten stehen wir leider immer wieder in Kontakt mit der GEZ, da Beiträge zuviel gezahlt wurden und niemand es auf die Reihe bekommt das Guthaben gutzuschreiben.
Überflüssig
Die GEZ Gebühren sind flüssiger als flüssig nämlich total überflüssig. So werden die dummen Deutschen gebeutelt und man kann nichts dagegen tun.
Abzockerei
Ihn deutschland gibt es Gesetz !!Wir…
Ihn Deutschland gibt es Gesetz !!Wir haben Weniger wie der Grund bedarf gerade, wir wollten eine befreihung habe alles mit gesendet das wir weniger haben wie ein Arbeitsloser hm Antwort reicht ihnen nicht aus.... was reicht nicht aus war doch schwarz auf weiß .....
Faulenzer und Däumchendreher
Seit Monaten erhält man keine Antworten mehr auf schriftliche Anfragen und in Sden Schreiben steht kein Altenzeichen mehr. Ich erzähle denen seit Monaten, dass wir für den September trotz Umzug schon bezahlt haben und nun bekomme ich zu Weihnachten eine Mahnung mit Androhung einer Zwangsvollstreckung, obwohl wir immer ziverlässig und püntklich gezahlt haben. Hier wird wieder mal Geld gebraucht, anders kann ich mir nicht erklären, warum man auf Biegen und Brechen ein drittes Mal den Betrag für September gezahlt haben möchte... nun darf ich dort morgen kostenpflichtig anrufen. Netflix und Co. wären mit so einem Verhalten beim Verbraucherschutz schon untergegangen.
Es kann Doch nicht richtig sein
Es kann Doch nicht richtig sein. Ich habe über den Feiertagen das Programm von ZDF und ARD begutachtet. Es ist eine Unverschämtheit was einem da geboten wird. Ständig Wiederholungen,Tatort viel zuviel, wie immer Bud Spencer Filme u.a.Dafür zahlt man Zwangsgebühren. Eine Petition zur Abschaffung der Gebühren muss ins Leben gerufen werden. Auch Wochentags ist dad Programm furchtbar.
Mehr zahlen: 8 euro Verzug obwohl man seit 10 Jahren per Dauerauftrag bezahlt. Das ist eine Frechheit. Ich bezahle immer pünktlich und werde dazu gezwungen obwohl ich diese Regierungstreuen nicht mag
Ich soll 8 euro Verzug zahlen da angeblich der Beitrag zu spät eingegangen ist. Eine Frechheit ich zahle per Dauerauftrag immer am selben Datum seit 10 Jahren. Ihr erdreistet euch noch Geld zu verlangen obwohl ich immer pünktlich bezahle. Ich werde gezwungen obwohl ich diese Regierungssender gar nicht schaue. Nochmal unterste Schublade ist das ihr......
Unsäglich!!
Unsäglich!!! - Seit einem Jahr werden meine Antworten ignoriert. Ich habe mehrfach angegeben, wo ich für meine Betriebsstätte Beiträge bezahle. Das interessiert dort niemanden. Monat für Monat kommen Anfrage bezgl. einer anderen (zweiten) Adresse, die niocht beitragspflichtig ist. Nicht nur das: Will man den Fehler des Betragsservice korrigieren, muss man 20 Cent/Minute zahlten.
Unmöglich
Unmöglich.
Mein Konto wurde einfach gepfändet ohne Vorankündigung.
Ich solle 400€ rückzahlen. Auf Briefe die mich erreichten habe ich telefonisch mitgeteilt das mein Partner zahlt. 5x!!!
Dann hatte ich eine nette Dame am Telefon die mir sagte das in ein paar Tagen die Pfändung weg wäre, ich aber bitte noch mal anrufen soll um zu erfragen wie es denn voran geht. (Ich sollte Druck machen)
Daraufhin habe ich dann ein paar Tage später angerufen um mir von einer anderen Angestellten sagen lassen muss das da auf keinen Fall eine Pfändung zurückgezogen wird. Ebenfalls habe ich eine Selbstständigkeit angefangen und kann durch deren Inkompetenz nun 1 Jahr lang kein gewerbekonto anlegen. Schönen Dank auch.
Als ich sie fragte wie ich denn bitte meine Miete und Lebensmittel bezahlen soll sagte sie mir das sie das Gespräch beendet und hat einfach aufgelegt.
Ende vom Lied, ich habe bezahlt und die bekommen Post vom Anwalt. Das Geld möchte ich wieder haben.
Eine bodenlose Frechheit.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.