Rossiricambi Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Ho ricevuto un articolo completamente diverso da quello ordinato. Dopo aver effettuato il reso, sono spariti. Ho inviato numerosi solleciti, ma sono stati tutti ignorati: nessuna risposta, nessuna ass... Leggi di più

Ero alla ricerca di un termostato x un frigorifero REX molto datato. Li ho contattati scrivendo il modello e dopo solo mezz'ora mi hanno risposto con un link di termostato compatibile (€3,50). Acqu... Leggi di più

Ero un po’ restio poiché abituato a comprare su altri siti online . Sorpreso in positivissimo ,molto professionali ,molte e-mail che riguardavano lo stato della spedizione oltre ai messaggi whatsapp d... Leggi di più

GLS non effettua la consegna, quindi il venditore dovrebbe supportare il cliente nel miglior modo possibile durante il disservizio. Sebbene non sia causato direttamente da loro, secondo il Codice del... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfetti

Ricambio originale per forno ILVE (cerniere) che ricercavo da parecchio tempo. Arrivato nei giusti tempi e ben confezionato. Semplicemente PERFETTI! Grazie

30 agosto 2023

Molto soddisfatta

Ho acquistato guarnizione per il tappo della caldaia di un ferro da stiro Vaporella Polti, non troppo recente, introvabile ovunque, ma da RossiRicambi c’era! Ottimo venditore. Spedizione veloce con GLS. Consiglio vivamente!

20 luglio 2023

Truffatori

Consiglio a tutti di stare il più lontano possibile da questo negozio in quanto chi lo gestisce l'onestà non sa nemmeno dove stia di casa,in data 23 giugno 2023 ho fatto il mio primo e ultimo ordine presso questo negozio,ho ordinato dei bruciatori con piattelli per cucina DeLonghi e due riduttori,mi hanno inviato dei bruciatori e dei piattelli che non erano nemmeno DeLonghi e non compatibili con la mia cucina,anche i riduttori non erano adatti tra l'altro i prodotti non erano nemmeno imballati correttamente in quanto il sacchetto di plastica in cui erano avvolti lo ha messo il corriere nemmeno una scatola hanno voluto usare.
Pertanto ho richiesto il cambio dei bruciatori e dei riduttori con prodotti corretti si sono rifiutati ostinandosi a dire che avevo sbagliato io quando l'errore era palesemente loro che avevano spacciato una cosa per un altra,come se non bastasse vista la situazione insostenibile venutasi a creare con questi individui ho richiesto il reso e non hanno voluto darmi il modulo da compilare e gestire la pratica come vuole la legge,sono dei truffatori che non hanno alcun rispetto per la legge giunti a questo punto adesso contatterò il mio legale e sporgerò denuncia per truffa.
Se non volete ritrovarvi nella mia stessa situazione state alla larga da questi individui.

23 giugno 2023
Logo di Rossiricambi

Risposta di Rossiricambi

Salve, cerchiamo di spiegare nel miglior modo possibile: ogni marchio, in questo caso DELONGHI come nell'acquisto della signora, non produce un solo modello di piano cottura, con un solo modello di ricambio da adattare, ecco perchè nel nostro store è possibile trovare più di 100 inserzioni per ogni marchio in merito a bruciatori e/o piattelli; in ogni inserzione, viene specificato che è possibile contattarci per assistenza acquisto, proprio per non incorrere in acquisti errati.
La signora ha acquistato un kit per DELONGHI, di conseguenza non essendo uguali ai pezzi da sostituire, si trattava di un nostro errore, nonostante varie spiegazioni in merito, tra cui la completa uguaglianza tra la merce ricevuta e le foto dell'acquisto effettuato;
inoltre, non ha ricevuto alcun rifiuto di reso, semplicemente le è stato spiegato che avrebbe dovuto spedirlo a spese sue, in quanto non ci prendiamo carico del reso se si tratta di acquisto sbagliato. La politica intrapresa dall'azienda può essere condivisibile o meno, ma viene specificato nel nostro store online, su tutte le piattaforme dove siamo presenti.
Nonostante le varie illazioni ricevute in merito alla "truffa" siamo sempre stati in contatto e disponibili.

Cinque stelle sono poche

Cinque stelle sono poche! Ordine veloce, consegna altrettanto. Assistenza top! Al momento dell’ordine mi hanno inserito in un gruppo whatsapp dedicato. Nulla da dire. Bravissimi tutti. Chapeau!

11 maggio 2023

Eccellenza 5 Stelle!!!!

Azienda serissima competente,ha contattato la ditta produttrice della cucina per poi indicarmi il ricambio originale.
Spedizione veloce solo un poco protetto l'imballo ma perfettamente funzionante.
Venditore 5 stelle!!!!!

5 febbraio 2023

Sacchetti aspirapolvere

Ho acquistato sacchetti per due modelli di aspirapolvere ormai datati: i prodotti sono risultati perfetti, la spedizione è stata velocissima. Venditore assolutamente consigliato.

2 giugno 2022

POMPA SCARICO LAVATRICE CANDY HOOVER…

POMPA SCARICO LAVATRICE CANDY HOOVER ZEROWATT M253 MOTORINO 41018403 --> ricambio arrivato in 2 gg lavorativi. Oggetto nuovo e originale come scritto sull'annuncio. Ottima comunicazione e disponibilità nella richiesta di informazioni. Altamente consigliato.

23 marzo 2022

Griglia piano cottura Premiertech

Molto di recente ho sostituito il mio piano cottura della cucina, vecchio di quarant'anni, con un modello moderno (dotato di termocoppia di sicurezza). Le griglie comprese nel piano cottura sono risultate scandalosamente di bassissima qualità e dal giorno stesso del montaggio hanno iniziato a perdere la vernice superficiale nera e se possibile sono diventate ancora più brutte e scomode. Ero abituato ad una griglia intera in acciaio cromato, che per quarant'anni ha svolto egregiamente il suo compito. Così ho cercato una griglia analoga arrivando ad acquistarla da Rossi Ricambi Srls di Messina. L'articolo è arrivato in soli tre giorni ed è perfetto, anche se la misura non è precisa per il vano del piano cottura, ma và comunque bene ed esteticamente è perfetta. Segnalo alla azienda che è praticamente impossibile rilasciare una valutazione, come da loro richiesto per mail, sul sito ShippyPro. Bisogna contenere quanto esposto in esageratamente soli duecento caratteri. Impossibile da farsi per una recensione che sia tale. Potrei scriverci: SALUTI per rimanere nel range richiesto. Comunque ottima azienda, rapida nell'evasione e con prezzi adeguati.

17 dicembre 2021

Migliori prezzi e servizio rapido

Ho ordinato sul loro sito un motore di ricambio e uno sportello per il mio vecchio folletto vk140. Sul sito era chiaramente evidenziato, a scanso di equivoci, che il motore era originale Vorwerk e lo sportello invece un prodotto compatibile prodotto da terzi. Do a questo sito il voto massimo sia per i prezzi (sono i migliori che ho trovato) sia per il servizio. La merce è arrivata in soli due giorni (da Messina a Como), a una mia richiesta di informazioni via mail ho ottenuto subito risposta e anche lo sportello non originale è perfetto (ho temuto al primo tentativo che fosse fatto male e non si adattasse, ma solo perché durante il trasporto un molla di un meccanismo era fuoriuscita dalla sede corretta).

19 giugno 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (59 recensioni)