Liebes Rollrasen Rudi Team, wir haben uns an eure Rasenverlege tipps gehalten. Der Rollrasen ist gut gewurden. Heute haben wir ihn das erste Mal mit der höchsten Stufe unseres Rasenmähers gemäht. Ein... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben ca. 100 Quadratmeter Premium Rollrasen bestellt. Der Rollrasen kam auf 2 Sonderpalleten, professionell verpackt (mit luftdurchlässigem Material gebunden) und tatsächlich gekühlt. Wir... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die "Gartenzwillinge" aus Coburg haben tolle Arbeit geleistet! Um 7uhr angefangen, alles vorbereitet,der Rollrasen kam per Spedition Schenker um ca. 11 Uhr. verlegt, gewässert! Um 13.30Uhr waren se we... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die "Garten-Zwillinge" aus Coburg haben tolle Arbeit geleistet! Um 7Uhr angefangen, alles toll vorbereitet, um 11Uhr kam der Rollrasen mit Schenker Lkw, verlegt, gewässrt, alles top!!!! Kann ich nur w... Leggi di più
Pflanzensofort / Rollrasen Rudi bietet dir die drei häufigst verwendeten Rollrasen Sorten Premium Sport- und Spielrasen, Premium Zierrasen und Premium Schattenrasen an. Auf unserer Seite findest du ebenfalls viele nützliche Tipps und Trick zur optimalen Verlegung und Pflege von Rollrasen. Auch Rasendünger (Frühjahrs Rasendünger, Sommer Rasendünger, Herbst Rasendünger, Mährobotter-Rasen Dünger) mit idealen Mischungen bieten wir für jede Jahreszeit an. Nähere Informationen unter www.rollrasen-rudi.de oder telefonisch unter 04407 917020.
Rothenschlatt 2, 26203, Wardenburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles hat reibungslos funktioniert von der Bestellung mit Wunschtermin bis hin zur Lieferung sehr gute Qualität ,Rasen ist in kurzer Zeit angewachsen mit Hilfe der ganzen Tipps die man auch nachlesen kann gerne wieder

Risposta di rollrasen-rudi.de
Perfekte Rasenqualität,pünktliche Lieferung und faire Preise.

Risposta di rollrasen-rudi.de
Der Rollrasen hat sich super entwickelt und sieht aus wie Rasen auf einem Golfplatz Grün, die Beratung über Düngung und Pflege , wie wässern und mähen hat für mich dazu beigetragen.

Super Qualität
Rasen ist Top
Lieferung gut
Immer wieder

Risposta di rollrasen-rudi.de
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Zahlungsabwicklung und top Qualität.

Risposta di rollrasen-rudi.de
Pünktlich geliefert! Wir haben den Rasen in drei verschiedenen Tagen verlegt und jetzt absolut überall Grün und schön.

Risposta di rollrasen-rudi.de
Alles Tip-Top, der Rasen hat eine sehr gute Qualität. Einziger Wunsch als Profikunde wäre eine schärfere Eingrenzung der Lieferzeit....

Risposta di rollrasen-rudi.de
Unsere erste Lieferung war top! Von der Spedition, bis hin zur Qualität des Rasens! Das Verlegen war super einfach und ging auch sehr schnell.
Aufgrund der positiven Erfahrung, haben wir kurz darauf nochmal eine Bestellung aufgegeben, diese war jedoch mit sehr vielen Steinen versehen, und teils rochen die Rollen nicht gut. Leider kann man dies auf Fotos ich darstellen…
Das Wetter der letzten Wochen hat uns beim Wässern geholfen und dank Dünger und Co. Haben wir nun trotz der unserer Meinung nach, schlechteren 2. Lieferung, einen ganz tollen Rasen!
Danke! Bereits weiterempfohlen!
Gerne wieder 😊

Lieferung und der rasen perfekt. Alles super gelaufen. Gerne wieder 👍

Lieferung war schnell. Die Qualität des Rasen hat mich maßgeblich enttäuscht

Risposta di rollrasen-rudi.de
Perfekt, Lieferung pünktlich, Qualität gut, Rasen nach Vorlage eingebaut. Gut angewachsen. Gerne wieder

Risposta di rollrasen-rudi.de
Es war tatsächlich ein sehr einfacher Prozess! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr gut und freundlich. Das Anlieferfenster wurde zwischen 8 und 12 Uhr angegeben; geliefert wurde er tatsächlich um 07:15 Uhr :-)
Das hat uns aber sehr gut gepasst.
Die Qualität ist auch sehr gut; hatten keine "defekten" Stellen und er ließ sich super ausrollen/bearbeiten.
Er ist bei uns sehr schnell gewachsen, so dass wir schon nach einer Woche mähen mussten und jetzt nach der zweiten erneut. Echt super Preis-Leistungsverhältnis!

Risposta di rollrasen-rudi.de
Ganz toller Rollrasen. Er wurde pünktlich geliefert, wir haben ihn sofort ausgelegt. Nun wächst er wie verrückt. Da ich zu großzügig bestellt hatte, blieben sogar für die Tochter noch einige Rollen übrig, die auch nach 3 Tagen noch anwuchsen.
Alles war von Rudis Rollrasen bestens organisiert, vielen Dank, jederzeit wieder.

Risposta di rollrasen-rudi.de
Zweites mal bestellt.Immer wieder sehr zufrieden.Lustige und einfachgestaltete Website die jeder versteht.Guter Service toller Rassen.
DANKE RUDI 😃

Risposta di rollrasen-rudi.de
Toller und sehr dichter Rasen. Anlieferung und die eigene Verlegung war problemlos und einfach. Jetzt nach 3 Wochen ist der Rasen sehr schön und dicht. Tolles Produkt und Service, jederzeit wieder.

Risposta di rollrasen-rudi.de
Qualität vom Rasen war super, beim Produkt an sich alles Top.
Lieferung hat auch gepasst, LKW war gegen um 9 Uhr schon da.
Einziger Nachteil die Palette war schon kaputt, ging gerade so beim abladen runter und stand dann halb auf der Straße.
Also erstmal abräumen und den Weg frei machen. Wer da nun verantwortlich war, keine Ahnung. Der Fahrer hat sein Bestes gegeben, die Palette so weit wie möglich von der Straße weg zu bekommen.

Risposta di rollrasen-rudi.de
Wir haben am 30.03.26 52 qm Sport und Spielrasen bestellt, die Lieferung erfolgte zuverlässig. Das Verlegen war einfach und ging zu zweit zügig, jedoch nicht so schnell wie auf der Website angegeben. Der Rasen sah super aus, hatte teilweise große Steine in der Erde, die wir entfernt haben. Wir sind nach 2 Monaten sehr zufrieden, der Rasen sieht toll aus und fühlt sich prima an. Wir würden immer wieder hier kaufen! Vielen Dank.