rollrasen-rudi.de Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Liebes Rollrasen Rudi Team, wir haben uns an eure Rasenverlege tipps gehalten. Der Rollrasen ist gut gewurden. Heute haben wir ihn das erste Mal mit der höchsten Stufe unseres Rasenmähers gemäht. Ein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben ca. 100 Quadratmeter Premium Rollrasen bestellt. Der Rollrasen kam auf 2 Sonderpalleten, professionell verpackt (mit luftdurchlässigem Material gebunden) und tatsächlich gekühlt. Wir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die "Gartenzwillinge" aus Coburg haben tolle Arbeit geleistet! Um 7uhr angefangen, alles vorbereitet,der Rollrasen kam per Spedition Schenker um ca. 11 Uhr. verlegt, gewässert! Um 13.30Uhr waren se we... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung über die schnelle und perfekte Lieferung sind wir sehr begeistert. Aber als wir dann unseren Rasen verlegt haben, waren wir absolut begeistert.Er ist gut angegangen. Richtig schön... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Giardino
  2. Fornitore di terra e zolle
  3. Fornitore di torba
  4. Servizio di progettazione di giardini
  5. Vivaio
  6. Vivaio all'ingrosso

Scritti dall'azienda

Pflanzensofort / Rollrasen Rudi bietet dir die drei häufigst verwendeten Rollrasen Sorten Premium Sport- und Spielrasen, Premium Zierrasen und Premium Schattenrasen an. Auf unserer Seite findest du ebenfalls viele nützliche Tipps und Trick zur optimalen Verlegung und Pflege von Rollrasen. Auch Rasendünger (Frühjahrs Rasendünger, Sommer Rasendünger, Herbst Rasendünger, Mährobotter-Rasen Dünger) mit idealen Mischungen bieten wir für jede Jahreszeit an. Nähere Informationen unter www.rollrasen-rudi.de oder telefonisch unter 04407 917020.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

376 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Unkompliziert von der Bestellung bis…

Unkompliziert von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Qualität!
Dank der ausführlichen Anleitungen und den Tipps ist mit der entsprechenden Vorbereitung das Rasen Glück ohne große Wartezeit möglich.
Nach knapp 2 ½ Wochen und guter Pflege erfreuen wir uns jetzt so richtig an unseren neuen Rasen.

Man muss bedenken, dass es sich selbstverständlich um Naturprodukt handelt und leichte Unterschiede und Abweichungen normal sind.

Wir würden uns immer wieder für den 3 in 1 Premiumrasen entscheiden.

3 giugno 2026

Hallo Fabian,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. 🤩
Wir freuen uns, dass du mit deiner Rasenlieferung und unseren Tipps so zufrieden bist.
Wir wünschen dir mit deinem neuen 3in1 Prachtrasen viel Freude und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da. ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles problemlos. Der Rasen hat eine super Qualität und konnte mühelos verlegt werden. Ich kann nur eine Empfehlung aussprechen.

12 maggio 2026

Hallöchen Andreas,
besten Dank für deine vollen 5-Sterne und das tolle Feedback.☺️
Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und das du mit deiner Rasenlieferung rundum so zufrieden bist. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen.

Lieferung wie geplant

Lieferung wie geplant, Rollrasen nach zwei Wochen super angewachsen - sehr gute Qualität

18 giugno 2026

Hallöchen Dirk,
herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Klasse, dass du mit deiner Rasenlieferung und der Qualität so zufrieden bist. 🤩
So soll es sein!
Bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da.

Alles super

Alles super, der Rollrasen ist genial und auch der Dünger!

Hallo Peter,
herzlichen Dank für deine Bewertung.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit dem Rasen und alles Gute. 😊

Bestellung

Bestellung - Problemlos
Lieferung - Problemlos
Qualität - Super ist sehr gut angewachsen.
Würde ixh jedem empfelen!

29 maggio 2026

Moin Kay,
besten Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. 😀

Valutata 5 stelle su 5

Der Rasen kam hier perfekt verpackt in…

Der Rasen kam hier perfekt verpackt in einer Top-Qualität an. Wir haben ihn wie empfohlen sofort verlegt. Er ist super angewachsen und sieht phantastisch aus. Morgen wird das erste Mal gemäht. Wir würden uns bei Rollrasen-Rudi jederzeit wieder Rollrasen kaufen. Sehr, sehr empfehlenswert👍👍👍

Hallo Birgit,
Wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! 😊
Auch weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Der Rasen ist gut angewachsen.

Moin Birgit,
besten Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. 😀

Hohe Qualität

Die Lieferung erfolgte wie geplant. Das Produkt hat eine sehr gute Qualität und die Anleitungen waren hilfreich. Immer wieder gerne.

29 maggio 2026

Moin Tom,
besten Dank für deine super Bewertung. ☺️
Schön, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Rasens so zufrieden bist.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. 🌱

Valutata 4 stelle su 5

Empfehhlenswert

Rasen war super und ist aufgrund der sehr guten eigenen Untergrundvorbereitung und intensiven Bewässerung in den ersten 2 Wochen gut angewachsen.
Qualität bisher top.
Lieferung war okay (8-13 Anlieferfenster, wurde erst um 14:00 Uhr angeliefert) --> liegt noch im Rahmen.
Ich hatte die Kühlung des Rasens bestellt. Der Rasen kam allerdings warm an.

Hallo Daniel,
vielen Dank für deine Bewertung.
Schön, dass du mit deiner Rasenlieferung soweit zufrieden bist. ☺️
Da der Rasen nach der Schälung direkt auf 4°Grad gekühlt wird und dann auf die LKWs verladen wird, kann es durchaus vorkommen, dass dieser warm bei dir ankommt. Wir haben keine Kühl-LKWs. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne für dich da.

Valutata 5 stelle su 5

Der Rasen war super verpackt!

Der Rasen war super verpackt!
Nach 2 Wochen sieht alles sehr schön aus und ist perfekt angewachsen.
Besten Dank

14 giugno 2026

Hallo Benjamin,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Klasse, dass du rundum mit deiner Rasenlieferung zufrieden bist. ☺️
Wir wünschen dir viel Freude damit.

Valutata 5 stelle su 5

Der Rollrasen war wie er sein sollte

Der Rollrasen kam pünktlich, sah sehr gut aus und ist auch sehr schnell mit dem Untergrund verwachsen. Die Rasenstücke waren von angenehmer
Länge, nicht zu schwer und liessen sich gut verlegen.

Hallöchen, 🌞
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit deinem neuen Rollrasen so zufrieden bist. So soll es sein!

Es verlief alles so wie aufgeführt👍

Es verlief alles so wie aufgeführt👍
Habe mich an die Anleitung gehalten und alles sieht super aus
Man wird immer dran erinnert, dass der Rasen zur Sommer oder Herbstzeit gedüngt werden muss.
Die Kommunikation mit Rollrasen, Rudi ist super👍👍👍👍👍

22 maggio 2026

Moin Uwe,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. 😃
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deiner Lieferung rundum so zufrieden bist.

Pünktlich geliefert und gute Qualität

Pünktlich geliefert und gute Qualität

28 maggio 2026

Hallo Heiner,
vielen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Klasse, dass du mit deiner Lieferung und der Qualität deines neuen Rollrasens so zufrieden bist.☺️

Valutata 4 stelle su 5

einige Stellen waren am Anfang nicht so…

einige Stellen waren am Anfang nicht so schön, aber jetzt durch viel Regen und Giessen top

13 maggio 2026

Moin Michael,
besten Dank für deine Bewertung.
Es freut uns, dass du nun top zufrieden bist mit deinem neuen Rollrasen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit.

Alles bestens

Alles bestens. Von der Bestellung zur Lieferung und weitere Hilfe.

13 giugno 2026

Hallo Nik,
vielen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Es freut uns sehr, dass alles stimmig ist und du rundum zufrieden bist. ☺️

Alles war super

Alles war super. Die tollen Tipps machten die Vorarbeiten einfach. Dann wurde der Rasen wie abgesprochen geliefert. Vormittags noch alles grau, abends grün. Alles klappte sehr gut. Wir sind total begeisterten sagen vielen Dank

9 giugno 2026

Hallo Ute,
vielen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Klasse, dass ihr mit eurem neuen Rollrasen rundum so zufrieden seid. ☺️
Wasser ist das A und O nach der Verlegung. 👍

Rollrasen-Rudi jederzeit wieder

Sehr gut gelaufen. Ohne Komplikationen.

11 giugno 2026

Moin Christiane,
vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, Abwicklung perfekt, freundlicher Kundenservice, der mit Rat und Tat zur Seite steht. Liebe meinen Rollrasen.

Hallöchen Susanne,
besten Dank für deine vollen 5-Sterne.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und mit deinem neuen Rollrasen rundum glücklich bist. 😃

Inkomlizierte Bestellung, gute Webseite, tolle Tipps

Inkomlizierte Bestellung, gute Webseite mit vielen nützlichen Infos und sehr gute Tipps nach der Bestellung wie mit dem Rasen vor, nach und während der Verlegung umzugehen ist.
Sehr empfehlenswert.

23 maggio 2026

Hallo Christian,
vielen Dank für dein tolles Feedback und deine 5-Sterne.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Tipps und deinem neuen Rollrasen so zufrieden bist. 😃

Valutata 5 stelle su 5

Was soll man sagen …😌👍gerne wieder

Alles hat reibungslos funktioniert von der Bestellung mit Wunschtermin bis hin zur Lieferung sehr gute Qualität ,Rasen ist in kurzer Zeit angewachsen mit Hilfe der ganzen Tipps die man auch nachlesen kann gerne wieder

10 giugno 2026

Guten Tag, 🌞
herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Klasse, dass du mit der Qualität und der Lieferung deines neuen Rollrasens rundum so zufrieden bist.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più