rollrasen-rudi.de Recensioni 1.110

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super Erfahrung! Der Rollrasen wurde pünktlich und zuverlässig geliefert. Die Qualität ist wirklich top – schön dicht, saftig grün und ließ sich problemlos verlegen. Alles hat von Anfang an einen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Der vor 2 Wochen gelieferte Schattenrasen ist jetzt angewachsen und saftig grün. Es gab weder Pilze noch Unkraut, nur jede Menge Steine in der Sode, die sich aber beim Verlegen problemlos herausnehm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rollrasen nach tel. Beratung und E-Mail Verkehr mit kompetenten Mitarbeitern inkl. Verlege Service im März bestellt. Wunschtermin angegeben, wurde bestätigt, von da an lief alles automatisch, der... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Giardino
  2. Servizio di progettazione di giardini
  3. Vivaio
  4. Fornitore di terra e zolle
  5. Fornitore di torba
  6. Vivaio all'ingrosso

Scritti dall'azienda

Pflanzensofort / Rollrasen Rudi bietet dir die drei häufigst verwendeten Rollrasen Sorten Premium Sport- und Spielrasen, Premium Zierrasen und Premium Schattenrasen an. Auf unserer Seite findest du ebenfalls viele nützliche Tipps und Trick zur optimalen Verlegung und Pflege von Rollrasen. Auch Rasendünger (Frühjahrs Rasendünger, Sommer Rasendünger, Herbst Rasendünger, Mährobotter-Rasen Dünger) mit idealen Mischungen bieten wir für jede Jahreszeit an. Nähere Informationen unter www.rollrasen-rudi.de oder telefonisch unter 04407 917020.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 87% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind vollkommen zufrieden mit dem…

Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Rasen. Der ist nach 2 Wochen schon sehr gut angewachsen und sieht jetzt einfach fantastisch aus. Wir haben alle Empfohlenen Dünger etc. mitgekauft und können es vom Herzen weiter empfehlen. Ärgerlich waren nur, dass einige große Steine dabei waren, die wir dann entfernt haben, aber ansonsten ist alles Tipp Topp. Die Lieferung kam auch sehr pünktlich.
Vielen Dank.

Super Erfahrung

Alles hat von Anfang an einen sehr hochwertigen Eindruck gemacht. Genau so stellt man sich guten Rollrasen vor!

Klare Weiterempfehlung

28 aprile 2026

Guten Morgen Marina,
herzlichen Dank für deine wirklich tolle und ehrliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Rasenlieferung und der Qualität deines neuen Rasens rundum zufrieden bist und uns gerne weiterempfiehlst. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da.

Valutata 5 stelle su 5

Alles verlief sehr schnell und…

Alles verlief sehr schnell und professionell. Das gelieferte Material ist von ausgezeichneter Qualität. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

27 aprile 2026

Hallo Priscilla,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Klasse, dass du mit deiner Lieferung bestens zufrieden bist und uns uneingeschränkt weiterempfehlen kannst. ☺️
Wir wünschen dir mit deinem neuen Rollrasen viel Freude.

Einfacher Bestellprozess, sehr gut angekommen

Einfacher Bestellprozess, kam exakt so an wie bestellt. Genauer Liefertag, ist super angewachsen.

Hallöchen, 🌞
besten Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass du mit deiner Rasenlieferung rundum zufrieden bist und dein Rasen sich bereits so wohl bei dir fühlt. 👍
Weiter so!

Valutata 4 stelle su 5

Rollrasen Bestellung

Bestellung einfach,
Lieferung pünktlich,
Qualität gut, aber leider sehr trocken bei Anlieferung.

11 aprile 2026

Hallo Julius,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass du mit deiner Lieferung zufrieden bist. Das dein Rollrasen trocken bei dir angeliefert wurde kommt daher, dass du die Pre-Kühlung dazugebucht hast. 👍
Bei dem Prozess wird dem Rasen die Feuchtigkeit entzogen und der Brühpress wird unterbrochen.
Dein Rasen hat einen leichteren Transportweg und fängt nicht an zu gären. ☺️

Alles super geklappt

Alles super geklappt, Lieferung kam pünktlich und ordentlich verpackt bei uns an.
Zweite Bestellung für den kleinen Garten auch schon gemacht.
Immer wieder gerne .
Vg Claudia Frank

9 aprile 2026

Hallo Claudia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Rasenlieferung rundum zufrieden bist und eine weitere Bestellung aufgegeben hast. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen.

Schnelle Lieferung, Super Qualität

Schnelle Lieferung, Fahrer hat zwar sehr kurzfristig Bescheid gegeben aber dann auch 5 min gewartet. Ware Tip Top und bis jetzt bekomme ich viele Komplimente wie gut der Rasen aussieht 💪

20 marzo 2026

Moini Marcel,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung.
Mega, dass du so tolle Komplimente bekommst zu deinem Rollrasen. ☺️ So soll es sein! 👍
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Rasen und viele Komplimente.

Perfekt

Perfekt! Gute Kommunikation und Beschreibung incl. Tipps zure Vorbereitung. Präzises Timing, sehr gute Qualität.

Hallo Henning,
besten Dank für deine vollen 5-Sterne.
Klasse, dass du mit deiner Rasenlieferung und unseren Tipps rundum zufrieden bist. ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Super Produkt pünktlich geliefert…

Super Produkt pünktlich geliefert Anleitung dabei gewesen. Preis passt 2 Wochen nach Verlegen gut angewachsen und gewachsen. Alles bestens jederzeit wieder.

Hallo Jürgen,
herzlichen Dank für deine vollen 5-Sterne.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Lieferung und deinem neuen Rollrasen rundum zufrieden bist. ☺️
Bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit für dich da.

Perfekter Bestell- und Lieferprozess

Perfekter Bestell- und Lieferprozess. Sehr gute Qualität. Sehr gute und nützliche Webseite.

Moin moin ☺️

vielen lieben Dank für deine vollen 5-Sterne und das klasse Feedback☺️
Schön, dass du so zufrieden bist.

Super Qualität

Tolle Rasenqualität - alles perfekt🤩 Auch die Lieferung termingerecht. Rasen ist super angewachsen. Kann man nur empfehlen

25 aprile 2026

Guten Morgen Margot ☺️

vielen lieben Dank für Feedback und die vollen 5-Sterne ☺️Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Alles bestens

Alles bestens; unkomplizierte Abwicklung, pünktliche Lieferung, schöner rasen. Was will man mehr 😊

Hallo Volker ☺️

ganz lieben Dank für das Feedback und die 5 Sterne ☺️Schön, dass du auch so zufrieden bist.

Lieferung war top

Lieferung war top. Jetzt nach 2 Wochen immer noch ein super Rasen.
Swge gut angewachsen.

Moin moin ☺️

vielen lieben Dank für die vollen 5-Sterne ☺️
Es freut uns sehr, dass auch du so zufrieden bist ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Erstklassige Ware und super Service.

Erstklassige Ware und super Service.
Besser geht nicht.
Nur zu empfehlen

Guten Morgen Thomas ☺️

ganz lieben Dank für dein Feedback und die damit verbundenen vollen 5-Sterne ☺️

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Der Rollrasen war gut verpackt und von…

Der Rollrasen war gut verpackt und von erstklassiger Qualität und wächst wunderbar.

9 marzo 2026

Guten Morgen ☺️

vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die vollen 5-Sterne ☺️

Super Qualität

Schnelle und unkomplizierte Lieferung und tolle Kommunikation vorab.
Der Rasen sieht einfach super aus und die Nachbarn sind alle neidisch ;-)

24 aprile 2026

Moin Jessica ☺️

vielen lieben Dank für dein Feedback und die vollen 5-Sterne ☺️
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles geklappt von der Lieferung…

Hat alles geklappt von der Lieferung bis zum verlegen des Rasens. Top Qualität zum fairen Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.

24 aprile 2026

Guten Morgen ☺️

danke für das schöne Feedback und die damit verbundenen 5 Sterne.
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più