Roche Bobois - Rouen - Barentin Recensioni

TrustScore 5 su 5

183 Boulevard de Westphalie, 76360 Barentin, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Personnel prèsent mais pas pressant, très à l'écoute et surtout proposant. Une réponse donnée très rapidement avec une super proposition, merci !

Valutata 5 stelle su 5

Suite à l’achat d’une table de salon et d’un buffet au magasin Roche Bobois de Barentin, nous sommes entièrement satisfaits de notre expérience. Nous avons été accueillis par Laetitia, qui a fait p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

superbe magasin desing nous avons étes tres seduit par les créateurs de meuble voir meuble d,Art moderne et super accueil commercial sans pour autant les vendeurs ou vendeuse ne nous pas sautés des... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nous avons eu un accueil professionnel mais regrettons que la livraison soit aussi longue après un achat Suite à la réponse: votre réponse provient d’un logiciel automatique car notre achat était un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Roche Bobois - Rouen - Barentin

Scritti dall'azienda

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1574 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

J ai reçu un très bon acceuil et j ai…

J ai reçu un très bon acceuil et j ai pu commandé le produit que je souhaitais grâce aux conseils et indications donnés

23 giugno 2025

Bonjour Madame
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont permis de commander le produit souhaité. Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

L'équipe Roche Bobois Barentin

Bon accueil

Bon accueil, bons conseils. La conseillère a été à notre disposition.

14 giugno 2025

Bonjour Madame
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et les conseils reçus. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin
L'équipe Roche Bobois Barentin

Qualité du mobilier

Qualité du mobilier , accueil et personnel dispo et a l 'écoute .

3 maggio 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre mobilier, notre accueil et la disponibilité de notre personnel vous aient plu. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Madame PIERREL

Madame PIERREL, la conseillère en décoration est très professionnel et prend son temps avec la clientèle.
On ne peut trouver meilleure conseillère pour l'achat et l'implantation de meubles ROCHE BOBOIS.

7 aprile 2025

Bonjour Monsieur
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'expérience avec notre conseillère en décoration. Son professionnalisme et son dévouement pour la satisfaction de nos clients sont des valeurs que nous encourageons au sein de notre entreprise. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la conseillère idéale pour vos recherches.

Bonnes informations

29 marzo 2025

Bonjour Monsieur
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre magasin

Valutata 5 stelle su 5

Très bon Accueil sans oppression et de…

Très bon Accueil sans oppression et de très bons conseils

23 marzo 2025

Bonjour Madame
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous nous efforçons de fournir des conseils avisés.

Valutata 5 stelle su 5

Les locaux sont spacieux et très…

Les locaux sont spacieux et très agréables. Le vendeur est à l'écoute,sans pression, on nous laisse le temps de errer dans le magasin.

12 marzo 2025

Bonjour Madame
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre magasin. Nous accordons une grande importance à la création d'un environnement accueillant et confortable pour nos clients
Nous vous remercions également pour votre commentaire positif sur notre vendeur, qui s'est montré à l'écoute et respectueux de votre temps.

Accueil sympathique

Accueil sympathique
Conseils au top service digne de RB
Attendons livraison de notre canapé

11 marzo 2025

Bonjour Monsieur

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous fournir un service de qualité.

L expérience client fut excellente

L expérience client fut excellente
Maintenant j’attends la livraison du canapé pour donner un avis complet

10 marzo 2025

Bonjour Madame

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience jusqu'à présent.
Nous attendons avec impatience de lire votre avis complet et de savoir ce que vous pensez de votre nouveau canapé.

L'équipe Roche Bobois ROUEN

Super accompagnement de Lenny

Super accompagnement de Lenny

19 febbraio 2025

Bonjour Monsieur
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement de Lenny.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin

Accueil expérimenté

Amabilité, conseil, écoute.

30 gennaio 2025

Bonjour Monsieur
Nous vous remercions de votre agréable retour
C'est toujours un plaisir pour nous d'accueillir et de conseiller nos clients dans leur recherche

Parfait. Très bons conseils

28 gennaio 2025

Bonjour Madame
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil dans ce beau magasin…

Très bon accueil dans ce beau magasin et grande disponibilité du vendeur qui nous a guidé dans notre choix avec beaucoup d'attentions

15 gennaio 2025

Bonjour Monsieur
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir un service personnalisé.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent et chaleureux accueil de…

Excellent et chaleureux accueil de Madame PIERREL qui m'a donné de très bons conseils.

De façon générale l'accueil est professionnel et le magasin est très bien tenu .

11 gennaio 2025

Bonjour Madame
Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Nous apprécions votre appréciation de l'accueil chaleureux et des conseils avisés de notre équipe. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour l'accueil, l'écoute et les conseils.
Cordialement

8 gennaio 2025

Risposta di Roche Bobois - Rouen - Barentin

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience.

Magasin très agréable

Magasin très agréable; conseils avisés ; personnel tres à l’écoute.

27 dicembre 2024

Risposta di Roche Bobois - Rouen - Barentin

Nous vous remercions Merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel et des conseils pertinents
Nous espérons vous revoir bientôt.

Risposta di Roche Bobois - Rouen - Barentin

je vous remercie pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience.

Chez roche Bobois

Chez roche Bobois , l’accueil , les conseils, le professionnalisme sont toujours au rendez vous !

4 dicembre 2024

Risposta di Roche Bobois - Rouen - Barentin

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.
Nous vous remercions de votre confiance et votre soutien.

Vendeurs au top

Vendeurs très accueillants, souriants aimables et à l’écoute de vos envies

28 novembre 2024

Bonjour Madame
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et l'écoute de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité.
L'équipe Roche Bobois Rouen

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più