Roche Bobois - Paris 7 Recensioni

TrustScore 5 su 5

207/213 Boulevard Saint-Germain, 75007 Paris, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été reçu par Juliette, accueillante et professionnelle, qui nous a très bien renseigné. Parfait !

Valutata 5 stelle su 5

L’attention a été parfaite. Pauline Gretz qui nous a assisté dans nos choix d’ameublement connaissait parfaitement vos lignes et nous a conseillé avec une amabilité et un professionnalisme cinq étoi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

M. Bruno Amouyal est un vendeur très à l’écoute, capable de très rapidement comprendre le client, cerner son style, d’anticiper ses besoins et d’être force de proposition. Et tout cela avec beaucoup... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

We have a chance to spend 3 hours with the sales&consultant in all 3 locations at Saint Germain. Profesional and warm assistance, 3D live revision! We choose the furniture for an entire apartament an... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Roche Bobois - Paris 7

Scritti dall'azienda

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1570 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et personnel…

Très bon accueil et personnel compétent, efficace et à l’écoute qui fait un travail de qualité

25 settembre 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour ce commentaire sympathique. Notre conseiller est heureux de vous avoir accueilli et conseillé.

Expérience satisfaisante

Disponible, à l’écoute, efficace et proactif

18 settembre 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis. Orazio est ravi d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

I had the best experience shopping with…

I had the best experience shopping with Juliette and the team.
Thank you everyone.

16 settembre 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de St Germain, notamment Juliette, vous remercie pour votre achat et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite.

Excellent service.

Excellent service.
Livia est tres agreable, a l'ecoute et a su tres bien nous guider grace a son savoir sur les produits Roche Bobois.
Hate de recevoir notre nouveau canape !

7 settembre 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Livia est ravie d'avoir pu vous accompagner et vous aider dans votre recherche de canapé.

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié les conseils personnalisés de notre conseiller.

Valutata 4 stelle su 5

Très bon accueil

Très bon accueil, bon conseil.
Seul un bémol sur l application 3D permettant de visualiser le projet:( couleur approximative, coussins mal dimensionnés). Et regret de ne pas pouvoir obtenir trois coussins au lieu des deux proposés.

22 agosto 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils.
Nous regrettons que l'application 3D n'ait pas répondu pleinement à vos attentes en termes de précision des couleurs et des dimensions des coussins. Nous comprenons combien ces éléments sont importants pour la visualisation de votre projet, et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre outil.

très bon accueil

très bon accueil, nous vous remercions. Nouvel achat chez Roche Bobois, 35 ans après l'Entracte. Du Beau... L&Ph

29 luglio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour votre beau parcours chez nous.

Livia was amazing

Livia was so helpful. Thank you!

10 luglio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif à l'égard de Livia.

Valutata 5 stelle su 5

conseil et accompagnement dans notre…

conseil et accompagnement dans notre projet d'achat de canapés

5 luglio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte que vous profitiez pleinement de vos nouveaux canapés :-)

Valutata 5 stelle su 5

Vendeur dans une attitude parfaite…

Vendeur dans une attitude parfaite (courtois, sympa, aidant, sans pression excessive à la vente)

4 luglio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste sur notre conseiller ! Nous nous efforçons de créer une atmosphère agréable et de fournir un service attentif et respectueux à chacun de nos clients.

Très bon accueil

Très bon accueil, très bon conseil également.

29 giugno 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et des conseils que nous vous avons donnés.

Conseils utiles

Conseils utiles, renseignements précis. Prêt du nuancier pour le choix du coloris de Parcours

19 giugno 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les conseils et renseignements que nous avons fournis vous ont été utiles.

Valutata 5 stelle su 5

Un lieu ouvert et chaleureux où nous…

Un lieu ouvert et chaleureux où nous trouvons toujours des solutions adaptées à nos envies

10 giugno 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre show room et que nous avons pu répondre à vos attentes.

Accueil charmant

Accueil charmant

17 giugno 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de St Germain vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite.

Valutata 5 stelle su 5

i Když jsem nebyl objednán na schůzku

i Když jsem nebyl objednán na schůzku, tak jsem vyřešil vše co bylo potřeba a objednal.
Mám rád Francouzský přístup.

11 giugno 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Vendeur très compétent et à l’écoute du…

Vendeur très compétent et à l’écoute du client

26 maggio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les services donnés par notre conseiller.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne aide à notre projet et achat…

Très bonne aide à notre projet et achat par l'écoute, l'implication et le professionnalisme de la conseillère. Merci

23 maggio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre ameublement. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre accueil ainsi que nos conseils vous ont pleinement satisfait. Notre collaboratrice a été heureuse de vous guider.

A bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Bon conseil sur le produit et rapidité…

Bon conseil sur le produit et rapidité d'exécution de la commande.

26 maggio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.

À bientôt !

Très à l'écoute

Très à l'écoute, serviables et disponibles.
Bravo!

15 maggio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est enchantée de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre écoute et de nos conseils.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil dans la boutique du boulevard saint-germain

Excellent accueil dans la boutique du boulevard saint-germain. Ecoute et conseil. Temps accordé pour exprimer un choix. Bienveillance de la personne qui s'est occupée de nous

4 maggio 2024

Risposta di Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes ravis de lire que vous êtes enchanté de l'accueil et des conseils donnés par notre décorateur Yoann. Nous vous remercions pour votre commentaire.

A bientôt !
L'équipe Roche Bobois St Germain

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più