Roche Bobois - Nice Recensioni

TrustScore 5 su 5

106 avenue de la France d'Outre-Mer, 6700 Saint-Laurent-du-Var, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très bien accueilli par l’ensemble du personnel. Excellent accueil chez Roche Bobois, un grand merci à Michel pour son professionnalisme, sa gentillesse et toutes ses attentions. Service irr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience. Accueil et aptitude à comprendre le projet du client irréprochables. Les personnes qui m’ont reçues ont toutes été particulièrement sympathiques à chacune de mes visites (y comp... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour ! J'ai décris ma chambre et on m'a conseillé sur le choix des couleurs (différentes de celles que j'avais prévu), j'espère que le résultat fin février sera à la hauteur de la confiance en l'ex... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai récemment eu le plaisir de découvrir Rochebobois et je tiens à partager mon excellente expérience. Dès mon arrivée, j’ai été très bien accueillie, avec des conseils personnalisés et une équip... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Roche Bobois - Nice

Scritti dall'azienda

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1621 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une équipe de pros

Le personnel vous reconnait, vous donne force conseils avisés et vous aide dans vos démarches de choix.

Les prix semblent un peu excessifs mais la qualité est là...

Ambiance professionnelle et sympathique.

4 dicembre 2024

Risposta di Roche Bobois - Nice

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance dans vos choix.

Nous mettons un point d’honneur à offrir des conseils personnalisés et des pièces de grande qualité, et nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin !

Valutata 4 stelle su 5

Achat effectué…bons conseils

Achat effectué…bons conseils

18 novembre 2024

Risposta di Roche Bobois - Nice

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidé dans votre achat. N’hésitez pas à nous partager vos impressions sur votre expérience, nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer.

Au plaisir de vous revoir en magasin !

wonderful store experience

The store is really well cared and nice. We received a warm welcomed and feel very comfortable being in the store and speaking about our project. The attention toward our needs was real. We can recommend 100% this store for your project.

15 novembre 2024

Risposta di Roche Bobois - Nice

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’accompagnement de notre équipe. C’est toujours un plaisir de vous aider à concrétiser vos projets dans un cadre chaleureux et attentionné.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin !

Fabuleux

C’est une histoire de famille depuis notre liste de mariage il y a 24 ans.
Cette fois encore, de l’accueil aux conseils, jusqu’aux bulles de champagne, nous sommes ravis de notre incroyable commande.
Merci surtout à Lorenzo, Michel et toute l’équipe pour leur professionnalisme et bienveillance.

14 ottobre 2024

Risposta di Roche Bobois - Nice

Quel plaisir de lire votre message ! Votre fidélité depuis 24 ans nous touche profondément, et nous sommes ravis d’avoir une nouvelle fois contribué à votre projet avec succès.

Un immense merci pour vos mots chaleureux à l’égard de Lorenzo, Michel et toute l’équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous avons hâte de vous retrouver pour célébrer ensemble l’arrivée de votre incroyable commande. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Convivialité et compétence professionnelle.

Un accueil sympathique et des conseils avisés nous ont vraiment permis de prendre notre décision d'achat pour un meuble correspondant à nos désidératas.
Nous ne pouvons que recommander très vivement ce magasin.

10 luglio 2024

Risposta di Roche Bobois - Nice

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient aidé à trouver le meuble idéal pour votre projet. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir en magasin !

Professionnel

6 luglio 2024

Risposta di Roche Bobois - Nice

Nous vous remercions de ce témoignage de confiance au travers de votre commentaire positif.
L'équipe de Roche Bobois Nice Cap 3000 reste à votre disposition pour vos futurs projets.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil dès l'arrivée au…

Excellent accueil dès l'arrivée au magasin. Les vendeurs se mettent immédiatement à la disposition du client.
Aucune pression ou insistance durant la visite du magasin.
Conseils précieux et pointus lors du choix des modèles et des coloris.
Service haut de gamme.

17 giugno 2024

Risposta di Roche Bobois - Nice

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Offrir un accueil chaleureux, des conseils personnalisés et un service haut de gamme est notre priorité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Valutata 5 stelle su 5

Monsieur Fortuna prend son temps, est très aimable et conseille avec compétence. Le magasin et les produits sont d'excellente qualité, le design et la fonctionnalité sont innovants et les prix sont raisonnables par rapport aux produits.

14 gennaio 2024

Très satisfaite

Très satisfaite par l'accueil, les conseils , l'exposition et le temps qui m'a été consacré pour le choix.
Maintenant il n'y a plus qu'à attendre la livraison.
Établissement que je recommande vivement.

4 novembre 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più