Roche Bobois - Bologna Recensioni 18

4,5

Strada Maggiore 11, 40125 Bologna, Emilia-Romagna, IT

Scelta fatta su un divano Mah Jong, ho constatato una estrema competenza professionalità del personale che mi ha assistito nella non semplice configurazione di un prodotto così "ecclettico" .

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Mobilificio
  4. Negozio di casalinghi
  5. Negozio di arredamenti per salotti
  6. Negozio di mobili da esterno

Editore francese, leader internazionale dellarredamento dalta gamma. Mobili & divani di design, lampade, oggetti di decorazione. Servizi personalizzati.

• Strada Maggiore 11, 40125, Bologna, Emilia-Romagna, Italia

• +39051227988

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Scelta fatta su un divano Mah Jong

16 maggio 2026

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Fabio, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative! Grazie per aver acquistato da Roche Bobois.

gentilezza e disponibilita

La gentilezza e disponibilita

17 aprile 2026

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Isabella, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Ottimo servizio, bellissima esposizione

18 marzo 2026

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Simone, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Cordiali saluti, Roche Bobois.

Avete un bravissimo collaboratore…

Avete un bravissimo collaboratore Andrea Benfenati nel vostro negozio di Bologna,di cui sono cliente. Molto gentile, molto professionale ed efficiente. Il motivo di questa mia recensione va a lui e al suo lavoro e lo ringrazio . Naturalmente i vostri prodotti sono interessanti e ottimi, ma va riconosciuto l’impegno dei vostri eccellenti collaboratori ed in questo caso ripeto di Andrea Benfenati.

7 marzo 2026

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Wilma, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Praticamente perfetto!

splendido negozio, splendidi prodotti, ottimo servizio. consigliatissimo

11 febbraio 2026

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Marco, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

BELLISSIMO SHOW ROOM

BELLISSIMO SHOW ROOM, GENTILISSIMO IL PERSONALE, DISPONIBILE E NON INVADENTE

31 gennaio 2026

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Karin, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Una gentilissima consulente

Una gentilissima consulente

3 dicembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Elisabetta, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Acquisto Tappeto

Personale cordiale e disponibile

3 dicembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Matteo, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Cordiali saluti, Roche Bobois.

Sono stata accolta con gentilezza e…

Sono stata accolta con gentilezza e professionalità ed aiutata a compiere la scelta migliore per le nostre esigenze

20 novembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Tiziana, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative! Grazie per aver acquistato da Roche Bobois.

Cordiali saluti, Roche Bobois.

Grande professionalità e disponibilità.

Grande professionalità e disponibilità.

9 novembre 2025

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Roberta, grazie per il suo feedback riguardo il nostro showroom di Bologna. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederla!

Telecomando nuovo

Serietà disponibilità attenzione rapidità sono caratteristiche del personale Roche Bobois filiale di Bologna che si sono adoperati per risolvere un problema presentatosi dopo diversi anni su un articolo datato ma che comunque hanno preso in carico e mi hanno aiutato. Grazie mille

12 ottobre 2025

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Danilo, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

Cordiali saluti, Roche Bobois.

La gentilezza, professionalità e disponibilità di Andrea, nel punto vendita di Bologna

5 ottobre 2025

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Chiara, grazie per il suo feedback riguardo il nostro showroom di Bologna. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederla!

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità di Andrea che ci ha seguito e consigliato nella scelta del divano, tra le varie possibilità del vasto catalogo.

4 luglio 2025

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Veronica, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative! Grazie per aver acquistato da Roche Bobois.

location storica incantevole

uno showroom dal design impeccabile con ambientazioni curate e spazi che valorizzano ogni pezzo in esposizione. Simona poi ha fatto la differenza: ascolta con attenzione e ti guida senza mai pressarti. conosce a fondo ogni prodotto, materiali e possibili personalizzazioni. Spiega con chiarezza, mostrando passione e competenza, proprio come un'interior designer preparato.

3 maggio 2025

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Luisa, siamo felici di conoscere la sua opinione sulla visita al nostro showroom di Bologna e che il nostro team di vendita sia stato in grado di soddisfare tutte le sue aspettative!

La grande professionalità

La grande professionalità

3 giugno 2025

Risposta di Roche Bobois - Bologna

Buongiorno Enrico, grazie per il suo feedback riguardo il nostro showroom di Bologna. Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di rivederla!

Cordiali saluti, Roche Bobois.

Valutazione totalmente negativa della…

Valutazione totalmente negativa della qualità e del servizio.
Dopo meno di 5 anni - quindi ancora in garanzia - dall’acquisto di un ampio divano ad angolo, si è danneggiata una parte dello schienale, apparentemente “imploso”.
Mi è stato negato l’intervento in garanzia poiché hanno valutato che il danno fosse derivato da un uso improprio (cosa che escludo) e mi è stata preventivata la sostituzione della scocca per 750 euro.
Ho deciso di procedere all’intervento solo dopo due anni e nel frattempo il preventivo è letteralmente raddoppiato, arrivando a 1500 euro.
Ho quindi ritenuto opportuno procedere in autonomia, con mio marito abbiamo smontato il divano e abbiamo visto che la struttura danneggiata era di truciolare e cartone pressato (peccato non poter pubblicare le foto con cui ho documentato la struttura praticamente divelta…).
Trovo incredibile che un divano costato 8 anni fa oltre 6000 euro, di un brand prestigioso come Roche e Bobois, sia realizzati con materiale così scadente e non offra un’assistenza all’altezza delle aspettative e delle necessità del cliente.

15 dicembre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (18 recensioni)