L'azienda ha risposto
Por calidad y diseño casi siempre escojo a Roche Bobois. Al mismo tiempo valoro mucho la atención recibida por el equipo de Barcelona; Alessandra & Diana, muy buen gusto y profesionalidad. Mención... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Muy buena experiencia en general. La comunicación fue fluida, el trato amable y todo se desarrolló según lo esperado. Da gusto encontrar empresas que trabajan con seriedad y atención al cliente.
L'azienda ha risposto
Fuimos a la tienda de Barcelona (sin cita) para ver y "tocar" la preciosa mesa CIGALE (ES UNA ESCULTURA!) pero... las sillas no quedan bien recogidas debajo del tablero pues chocan con las patas... Leggi di più
Editor francés, líder internacional de mobiliario de alta gama. Muebles y sofás de diseño, iluminación, objetos de decoración. Servicios personalizados.
Carrer de París 208, 08008, Barcelona, Catalunya, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
He tratado de pagar algunas sillas en efectivo y me han puesto mil y una pegas para pagar. No me ha dado una solución fácil para poder realizar la compra . Última vez que hago una compra es Roche bobbois . Muy mala atención ‼️ . No me he sentido cómodo con la compra. Tampoco me han ofrecido enviar la compra sin coste después de haber gastado en la tienda aproximadamente unos 25 mil euros en un periodo de 5 años . En fin .
Saludos

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
the sales person was very nice, and table was like piece of art that we wanted to have

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Soy arquitecto interiorista. Colaboro muchos años con Roche Bobois. Siempre es un auténtico placer visitar la tienda por la belleza y el colorido extraordinario de los productos de la exposición. Roche Bobois hace que tienes un buen humor el resto del día despues de la visita! Precios de los sofás son super competitivos. Relación calidad precio excelente.
Todos los interioristas que colaboraron conmigo son excelentes profesionales y me proporcionaron muy buenos consejos. Atención exquisita.

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Porque Adriano me ha atendido siempre de una forma muy profesional profesional y amable, entre muchas veces en la tienda para preguntar y finalmente compré

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Muy buena experiencia en general.

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Alessandra y Diana fueron cercanas, agradables y profesionales en todo momento. Siempre disponibles, aclarando dudas, dedicándonos tiempo, aconsejándonos, y dando un trato verdaderamente amigable, paciente y riguroso. Un placer trabajar con ellas.

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Fue buena gracias a la persona que nos atendió. Muy distinta esta ocasiones con otras antetiores

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Siempre me han gustado los productos, no les doy 5 estrellas porque quise comprar unas sillas de la Colección Cairn pero al no tener una muestra en la tienda no puedo saber exactamente cuánto mide del respaldo hacia el borde de la silla ya que es muy importante para la salud de mi columna no pude comprarlas.

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Calidad, diseño, atención inmejorable… Mi marca favorita para amueblar y decorar la casa. ¡Tendría todo de esta tienda!

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Ha sido una experiencia muy interesante y gratificante. La Sra Zeina nos ha asesorado, adaptado y resuelto nuestras dudas hasta encontrar la solución final a nuestro gusto, todo ello de forma impecable y muy profesional.
Estamos muy contentos, sin duda volveremos si necesitamos más soluciones.

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Zena is the best work with perfect service. Kind, respect and good lobbying
Servicio amable y entregado, multiples proposiciones acordes a lo que queriamos , diseño inigualable y ambiente tranquilo.
Por calidad y diseño casi siempre escojo a Roche Bobois.
Mención especial para el equipo de “montadores” son muy buenos.

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Recibimos una atención excelente, con muy buenos consejos para decorar el espacio, y encontramos muebles preciosos!

Risposta di Roche Bobois - Barcelona
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.