Qualità diminuita negli anni. Le décolleté acquistate l'anno scorso erano più comode, il plantare più morbido, il piede sembrava riposare nonostante il tacco. Tra l'altro non puzzavano così tanto di p... Leggi di più
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Richiesto reso , spedita merce Ricevuta da loro . Dopo un mese ancora non sono riuscita a riavere i miei soldi

Risposta di robertamartini.it
Veloce sia l’acquisto sia la
Consegna con aggiornamenti sulla
Consegna. Avevo dimenticato il civico ma il giorno dopo mi è stato richiesto da una gentilissima assistente

Risposta di robertamartini.it
La spedizione e la consegna perfette.
Le scarpe semplicemente fantastiche oltre ogni mia aspettativa

Perfetto.
Aggiornamento continuo stato spedizione, tempi consegna rispettati e anche le indicazioni

Risposta di robertamartini.it
Gli stivali sono bellissimi e la taglia è perfetta! Attendo il riassortimento di altri modelli per fare altri acquisti! Grazie mille di tutto!

Risposta di robertamartini.it
Sono molto belli comodi e morbidi....ma li avrei preferiti con la cerniera sinceramente ...è un impresa toglierli

Risposta di robertamartini.it
Comodissimi, leggermente grandi...consegna velocissima...top....

Risposta di robertamartini.it
In estate ho acquistato saldali molto belli devo dire poi dopo qualche giorno riacquistato dei saldali e siccome piccoli e stretti volevo renderli ma mi è stato negato farlo perché i prodotti in saldi non possono essere restituiti secondo la loro politica quindi ho dovuto regalare i sandali.
Poi ho acquistato inizio ottobre dei décolleté e le ho rese il giorno seguente perché numero piccolo, purtroppo per ritardi e motivi del corriere il pacco è tornato indietro ed ho dovuto rispedirlo, ma nel frattempo erano trascorsi i 14 giorni per il reso, quindi mi hanno proposto un voucher. Avevo chiesto la gentilezza e la cortesia di avere il rimborso visto che l'errore non era stato mio, tanto che a loro ho inviato il reclamo alle poste e comunque avendo fatto 2 volte la spedizione a mie spese che mi è costata circa 20€, se era possibile avere rimborso nonostante erano trascorsini 14 giorni. Purtroppo non hanno accettato la mia richiesta facendomi un voucher e coatringendomi ad acquistare altre scarpe. Secondo me scorretti e poco comprensibili.

Risposta di robertamartini.it
Ho appena ricevuto i miei stivali e sono bellissimi grazie di ❤️

Risposta di robertamartini.it
Io ho avuto un'ottima esperienza. Ho preso uno stivale ma ho dovuto fare un cambio numero, il servizio clienti è stato eccellente mi ha sempre risposto subito e in maniera esaustiva. Dopo aver ricevuto il numero da cambiare dopo pochi giorni mi hanno inviato il nuovo numero. Perfetto

Risposta di robertamartini.it
La recensione iniziale del 23.09 2025.
Il codice rimborso a me dato dall'azienda non funziona. Mi sono rivolta diverse volte chiedendo di risolvere il problema e all'inizio rispondevano che devo attendere le verifiche e mi daranno info. E' dal 30 di luglio che sto aspettando la risposta e oggi è il 23 di settembre! Il 7 agosto hanno scritto che stanno verificando lo storico. Mi sono nuovamente rivolta con la stessa domanda sul codice il 12 di settembre e ancora nessuna risposta. Hanno smesso proprio di rispondere.
Gentile Azienda,
Questa è la recensione del 24.09.2025.
Vi ringrazio per essere intervenuti sul codice. Dopo la mia richiesta iniziale del 30 luglio e la recensione pubblicata ieri (23.09.2025) su Trustpilot, il problema è stato finalmente risolto e il codice funziona.
Mi è stato chiesto di rivedere la recensione, che avete ritenuto "lesiva" e che adesso ho rivisto. Desidero precisare che quanto ho scritto fa riferimento a fatti realmente accaduti: il codice non funzionava, come vi ho mostrato nella fotografia, e la mia richiesta di intervento iniziale risale al 30 luglio.
La recensione non contiene linguaggio volgare o offensivo ed è espressione del mio diritto di consumatore.
Ho "rivisto" la recensione e posso confermare che il codice adesso funziona. Nel primo momento libero provvederò al suo utilizzo.
Confido che questo episodio sia stato l'ultimo, vi auguro buon lavoro e porgo distinti saluti.
È la seconda volta che acquisto dal brand Roberta Martini. Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti .consigliato
Avevo ordinato delle scarpe viste sul sito e me ne sono arrivate delle altre, un modello completamente diverso.. l’azienda non mi ha fatto il reso perché avrebbero voluto la foto del difetto ma le scarpe non avevano difetti semplicemente non erano quelle che avevo ordinato!
Gentilissimi e pronti a soddisfare le esigenze del cliente.
Le scarpe sono bellissime e di qualità
Ho acquistato i sandali Atena con borchie e sono rimasta molto soddisfatta! La spedizione è stata velocissima, i sandali sono di ottima qualità, ben refiniti, eleganti e comodi da indossare! Mi sono piaciuti talmente tanto che ho subito ordinato lo stesso sandalo in un'altra colorazione. Il servizio clienti è molto disponibile e cordiale, consiglio l'acquisto

Risposta di robertamartini.it
Ditta che non conoscevo, sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto,arrivato molto velocemente e corrispondente a ciò che aspettavo, anzi più bello!

Risposta di robertamartini.it
Scarpe comodissime davvero molto belle.

Risposta di robertamartini.it
Scarpe belle, comode e di qualità arrivate in tempi rapidissimi

Risposta di robertamartini.it
Scarpe bellissime e comode.
In vera pelle con prezzo vantaggioso. Supercontenta. Grazie
Acquistero' ancora

Risposta di robertamartini.it
Le scarpe sono molto comode ed esattamente come da foto sul sito.
L’assistenza dello staff attraverso la chat è stata veloce ed esaustiva.
Molto apprezzato il codice sconto per il piccolo ritardo nella consegna!