Riepilogo delle recensioni

Valutando 278 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative per comodità, eleganza e fattura artigianale. La spedizione è generalmente rapida e puntuale, con un imballaggio curato, e il servizio clienti è apprezzato per la disponibilità e la capacità di risolvere eventuali problemi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, ricevendo articoli difettosi o diversi da quelli richiesti. Inoltre, una minoranza di persone non è stata contenta della politica di reso, trovando le procedure poco chiare o i costi a proprio carico, specialmente durante i periodi promozionali.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto. Molti clienti lodano la qualità, la comodità e... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità, descrivendo i prodotti come "bellissimi", "comodi" e... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la spedizione veloce,... Leggi di più

Order

I consumatori hanno esperienze contrastanti con gli ordini. Molti segnalano ritardi significativi, articoli... Leggi di più

Return policy

Le persone segnalano esperienze negative con la politica di reso. Molti lamentano costi elevati per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Qualità diminuita negli anni. Le décolleté acquistate l'anno scorso erano più comode, il plantare più morbido, il piede sembrava riposare nonostante il tacco. Tra l'altro non puzzavano così tanto di p... Leggi di più

Sono sempre rimasta soddisfatta dagli acquisti fatti da Roberta Martini. Questa volta, approfittando dei super saldi, ho acquistato due paia di slingback (una nera, l'altra beige). Materiale di ottima... Leggi di più

Servizio eccellente! Rispetto dei tempi di consegna. Stivali di ottima qualità. Colore stupendo. La taglia corrisponde perfettamente ,comodissimi .Hanno superato di gran lunga le mie aspettative.Con... Leggi di più

Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapp... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Il prodotto è arrivato in tempi…

Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi. Lo stivale è molto bello ma purtroppo non mi veste come avrei pensato. Ho scritto loro per sapere
Come si fa a restituire ma al momento ancora non mi hanno risposto. Attendo una loro mail.

5 gennaio 2026

Spedizione arrivata un mese dopo e con un articolo mancanti

Spedizione arrivata un mese dopo l’ordine e risulta mancante di un articolo. Tracking assente. Mi è stata mandata subito una mail che il pacco era stato consegnato al corriere, poi non avendo ricevuto tracking né notizie del pacco ho sollecitato due volte; risposta automatica che il pacco era stato correttamente consegnato al corriere ma che c’erano ritardi per il periodo natalizio (ordine effettuato il 6 dicembre). Ad ulteriore sollecito arrivata altra mail con pacco consegnato al corriere in data 29/12 e successivamente inviato un rimborso parziale senza spiegazione alcuna (un articolo non è stato spedito)
Molto delusa e disagio grosso in quanto erano articoli estivi ordinati per una vacanza con partenza 30/12 e non arrivati in tempi ragionevoli.

6 dicembre 2025

Gli stivali sono bellissimi.

Gli stivali sono bellissimi.. peró si rompono facilmente.. ho acquistato il modello Paris l’anno scorso, tempo 2 mesi e l’ho dovuto portare dal calzolaio perchè la suola si era completamente rovinata e perdeva pezzi.. l’ho fatto sistemare perchè esteticamente mi piaceva tanto.. se non fosse che questo inverno il pezzo di ferro del cinturino si è rotto.. a questo punto lo stivale era veramente inguardabile.. ho provato questa volta a contattare il servizio clienti chiedendo la possibilità di cambiare il cinturino.. l’avrei pagato anche a parte, anche se mi ha procurato non pochi disagi.. peró hanno detto di non averlo a Dicembre perchè in produzione ci stanno le scarpe estive.. e io dove lo prendo un cinturino come quello secondo loro? Ho delle scarpe inutilizzabili in tutto ció. 🤷🏻‍♀️ Ora mi è toccato comprare un modello simile senza cinturino di un altro colore sperando che prima o poi me lo mandino per poter tornare ad utilizzare quell’altro!

4 gennaio 2026

Gentile Stefania,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il suo feedback e, soprattutto, per la fiducia che ci ha rinnovato scegliendo un nuovo paio di calzature nonostante l'inconveniente riscontrato. La sua fedeltà al brand è per noi il complimento più grande.

Ci teniamo a precisare che le segnalazioni riguardanti la resistenza dei nostri materiali sono estremamente rare. La qualità è al centro del nostro lavoro e i casi di rottura sono solitamente riconducibili a fattori esterni o utilizzi fortuiti piuttosto che a difetti strutturali.

Tuttavia, comprendiamo perfettamente il suo punto di vista e il desiderio di tornare a indossare il modello Paris. Proprio per questo, abbiamo deciso di prenderci carico della sostituzione del cinturino a titolo gratuito, nonostante l'usura e i danni accidentali non rientrino nella garanzia standard per difetti di conformità.

Il nostro team la contatterà non appena il pezzo di ricambio sarà disponibile per procedere con il ripristino dello stivale. Restiamo a sua completa disposizione per assicurarci che la sua esperienza con noi torni a essere pienamente soddisfacente.

Un cordiale saluto,

Poco seri, sconsiglio vivamente

Ho acquisto uno stivale chiedendo un cambio di taglia e nella stessa richiesta, ho chiesto di cambiare anche versione senza V dorata dello stesso modello. Mi rispondono subito cambio accettato. Spedisco nei tempi e in 2 gg ricevono indietro il prodotto, ci mettono altre 3 settimane a rispedirmelo e, con grande sorpresa, mi rimandano la versione con la V dorata. Ho scritto al servizio clienti lamentandomi perché, oltre all’attesa e al costo di spedizione, non ho nemmeno ricevuto quello che avevo richiesto. Nemmeno una risposta, una scusa, niente!! Alla fine li ho tenuti così, però non mi sembra un comportamento serio. Per concludere, lo stivale non è comodo, anche se esteticamente bello. Sconsiglio vivamente l’acquisto, ma più di tutto per il servizio clienti!

22 dicembre 2025

Disponibilità e ottima competenza da…

Disponibilità e ottima competenza da parte dell'azienda nella sostituzione, fatta in maniera celere,dell'articolo che in precedenza mi era arrivato difettoso e in una confezione schiacciata. Complimenti per la correttezza

29 dicembre 2025

Gentile Patrizia Bianconcino,

grazie di cuore per aver condiviso questo secondo feedback e per aver apprezzato la nostra professionalità nel risolvere il problema. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.

Dato che il problema segnalato nella Sua prima recensione di inizio dicembre è stato pienamente risolto con la sostituzione celere del prodotto, Le chiederemmo la cortesia di rivedere la vecchia recensione negativa. Questo ci aiuterebbe molto, poiché quel giudizio non riflette più la Sua esperienza finale ma pesa ancora sulla nostra media complessiva.

Grazie ancora per la correttezza dimostrata e per la fiducia.

Cordiali saluti

Stivale elodie scamosciato moro

Ottimo acquisto!
Spedizione veloce, massima serietà e super disponibile per qualsiasi domanda...
Stivale in vera pelle, morbido, elegante e comodissimo! proprio come lo volevo direi super consigliato!
Questo sito lo trovato così per caso e mi sono innamorata subito

20 dicembre 2025

Ho ordinato a novembre uno stivale n.37…

Ho ordinato a novembre uno stivale n.37 hanno spedito n.36...ho chiesto il reso con ciò numero non mi rispondeva nessuno...stivale ridato indietro subito e non più restituito...ma la maleducazione al non rispondere ai mex e imail....vi sconsiglio di acquistare...persone pessime

30 novembre 2025

Gentile Silvia Gueggia,

la ringraziamo per il suo feedback, sebbene siamo profondamente rammaricati dai toni utilizzati.

Ci teniamo a rettificare i fatti per amore di verità: a seguito di un errore nell'invio della taglia (n.36 invece del n.37), il nostro team si è attivato immediatamente gestendo la sostituzione del prodotto in garanzia interamente a nostre spese, facendoci carico di ogni costo di spedizione per rimediare al disguido.

In merito alla sua ricostruzione, desideriamo precisare che:

Logistica: La sostituzione è stata gestita durante il picco stagionale del post Black Friday e del Christmas Event. Nonostante il congestionamento dei corrieri, la procedura è stata completata e lei ha ricevuto il prodotto corretto.

Canali di comunicazione: Non abbiamo ricevuto alcuna email al nostro indirizzo ufficiale customercare@robertamartini.it. Abbiamo rilevato solo l’apertura di procedure automatiche di "cambio taglia" che risultavano ridondanti, in quanto la sostituzione gratuita era già stata avviata dai nostri uffici.

Professionalità: Pur comprendendo il disagio per l’attesa, riteniamo che definirci "persone pessime" sia un'offesa gratuita che non rende giustizia al lavoro e all'impegno del nostro staff, che ha operato con correttezza risolvendo il problema senza alcun addebito a suo carico.

Siamo lieti che la sostituzione sia stata perfezionata con successo e che lei abbia ricevuto lo stivale della taglia corretta.

Cordiali saluti,

OTTIMO

Consegna velocissima, articolo perfetto, di ottima calzata e fattura, come sempre!

21 dicembre 2025

Esperienza fantastica

Ho acquistato uno stivale modello Elodie testa di moro scamosciato, fantastico! Ottima qualità, comodo e soprattutto bello!!!!

20 dicembre 2025

Servizio on Line inefficiente

Ho acquistato per la prima volta a Settembre e ho scelto dei décolleté n.38 ma è arrivata una scarpa che forse era 35 di fatto. Di lí una peripezia terminata ora, a Dicembre…tempi lunghissimi per avere notizie sul reso e alla fine non mi hanno rimborsato ma dato un voucher. Ho riacquistato un nuovo modello di scarpe che questa volta andava largo.. è seguito lo stesso iter della prima volta: tempi lunghissimi di risposta-> voucher. Ho messo fine alla tiritera con l’ultimo acquisto ( che finalmente calza bene) ma ci ho rimesso, oltre alle spese di spedizione, 13€ perché L articolo era in saldo.
La qualità del prodotto è buona ma non acquisterò più .

19 dicembre 2025

Gli stivali super fantastici

corrisponde perfettamente ,comodissimi .Hanno superato di gran lunga le mie aspettative.Consiglio vivamente di acquistare Roberta Martini. Sto gia valutando il prossimo ordine

19 dicembre 2025

Pessimi

Ho acquistato un paio di stivali taglia 38 il 23 settembre, mi sono stati spedite un paio di scarpe diverse taglia 41 per uno scambio di persona, va bene l'errore ci sta, chiamo per il cambio mi viene risposto che provvederanno alla sostituzione nel frattempo devo rispedire le scarpe errate e arriviamo al 7 ottobre, il codice ovviamente è sbagliato e dopo 2 tentativi in posti diversi per la spedizione ricontatto l'azienda che mi da un nuovo codice. Nel frattempo spero sempre che arrivino i miei stivali, ma nulla tutto tace. Passa tutto ottobre e degli stivali nessuna notizia. Riprovo a contattare tramite whatsapp ma nulla. Finalmente i primi di novembre arrivano gli stivali giusti, ma non mi entrano!!! Chiedo di fare il reso, mi rispondono che ho 14 giorni dall'arrivo del pacco, perfetto sono nei tempi penso. Il 14 novembre chiedo notizie del mio rimborso, risposta " verrà gestito in settimana" siamo al 19 dicembre nessun rimborso nessuna comunicazione nessun messaggio di risposta ai miei. Valutate voi

23 settembre 2025