Qualità diminuita negli anni. Le décolleté acquistate l'anno scorso erano più comode, il plantare più morbido, il piede sembrava riposare nonostante il tacco. Tra l'altro non puzzavano così tanto di p... Leggi di più
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Lo stivale che ho ordinato era ancora meglio delle mie aspettative: bel pellame, calzata perfetta, una buona estetica. Prezzo ottimo è arrivato in pochissimi giorni.

Risposta di robertamartini.it
Esperienza molto negativa, 1 stella è anche tanto. Non consiglio assolutamente questo brand. Aldilà del fatto che io abbia pagato 15 € per effettuare un reso (Ma questo era chiaro nelle condizioni per cui più o meno potevo aspettarmelo), a fine procedura di reso mi è stata inviata una mail in cui mi comunicavano che avrei avuto a disposizione un buono spendibile nel loro negozio della durata di un anno, perché, a quanto pare, durante il periodo di saldi non effettuano rimborsi ma emettono soltanto voucher (questo era meno chiaro nelle condizioni), cosa che non mi è mai capitata da quando effetto acquisti online! Oltre ai 15 € per il reso ho dovuto aggiungere altri 5,45€ per la spedizione del nuovo acquisto, e non so perché dal momento che il voucher era di 97,20€ ma lo stivale che ho preso dopo ne costava 96€ e le spedizioni 3,90€. Sulla qualità del prodotto non mi pronuncio, ma ho avuto difficoltà anche a spendere il voucher perché il numero che avevo preso mi stava grande dietro e stretto davanti. Di conseguenza, il nuovo numero che ho preso mi sta aderente dietro ma comunque è stretto davanti e dovrò spendere altri soldi per farlo allargare. Tracking pacco inesistente. Pessima esperienza.

Risposta di robertamartini.it
Stivali bellissimi comodi… il tempo di consegna includendo il cambio della taglia molto veloce. Sono molto soddisfatta… Grazie

Risposta di robertamartini.it
5 stelle piene. Ho acquistato un paio di stivali e sono una favola. Ottima struttura ottimo materiale calzano un bomba. Sono troppo soddisfatta e riacquisterò assolutamente altre paia. Poi vedere made in Italy un emozione.
Complimenti all' azienda

Risposta di robertamartini.it
Buongiorno, riscontro che la spedizione per il cambio taglia è a carico del cliente. Questo aspetto è un deterrente a scegliere questa opzione, e per non rischiare altre spese si opta per la restituzione senza cambio. Peccato
Alessandra

Risposta di robertamartini.it
veramente un esperienza pessima é un mese che chiedo il rimborso e non l’ho ricevuto inoltre nessuna risposta da parte loro

Risposta di robertamartini.it
Ho acquistato più volte da questo sito e sono davvero soddisfatta, lo consiglio a tutte, prodotto di qualità e soprattutto duraturo nel tempo! Complimenti!

Risposta di robertamartini.it
La consegna è stata puntuale, la gestione dell'ordine è sempre trasparente. Scarpe comodissime, belle, curate. Solo la scatola è arrivata un po' danneggiata, ma il contenuto è perfettamente integro.

Risposta di robertamartini.it
Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapporti con la clientela e l’articolo mi è stato rispedito. Nessun costo da parte mia per la restituzione del prodotto errato. Gli stivali sono stupendi, molto comodi e di ottima fattura.

Risposta di robertamartini.it
Bellissimi stivali. La pelle di alta qualità...comode,morbide,eleganti. Complimenti per lavoro fatto veramente bene. Arrivate in due giorni 😀😀. Braviiiissssiiimiiii

Risposta di robertamartini.it
Super soddisfatta sia del personale sia x lo stivale
Perfetto grazie mille alla prossima

Risposta di robertamartini.it
Prodotti eccellenti!vera pelle, TOP! Assistenza clienti perfetta, gentilezza e professionalità!

Risposta di robertamartini.it
Ottimo prodotto,si vede che è un prodotto artigianale,stivale comodissimo oltre che bellissimo,

Risposta di robertamartini.it
Personale disponibile a chiarimenti prima dell’acquisto. Stivali arrivati nei tempi indicati e perfetti, bellissimi!
L’unica cosa è che le scatole sono arrivate un po schiacciate (gli stivali non avevano subito danni), magari fare più attenzione all’imballo!

Risposta di robertamartini.it
Ho acquistato un paio di stivali che ho dovuto restituire perché non conformi a ciò che mi aspettavo. Ho restituito immediatamente a mie spese da novembre sto ancora aspettando la restituzione della cifra. Scrivo costantemente al servizio clienti senza risposta. Sconsiglio vivamente questa azienda per mancanza di professionalità e incapacità a gestire la clientela. Mi rivolgerò sicuramente ad un legale per riavere la cifra che mi spetta
Ho comprato varie scarpe da loro, sia estive che invernali e devo dire che sono veramente di qualità oltre che oggettivamente belle!
Salve!Belli stivali è molto bravi al lavoro come personale !Grazie sono contenta