Riepilogo delle recensioni

Valutando 111 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori elogiano la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale, in particolare i team di montaggio e gli arredatori. Molti apprezzano la velocità, la precisione e l'attenzione ai dettagli durante l'installazione dei mobili, spesso descritta come impeccabile. La qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio, inclusa la puntualità delle consegne, sono frequentemente menzionate come punti di forza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando mobili danneggiati, pezzi mancanti o difetti di fabbricazione e montaggio. Inoltre, diverse persone hanno lamentato ritardi significativi nelle consegne e un'assistenza clienti poco disponibile o scortese nel gestire reclami e risolvere le problematiche emerse.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, in particolare elogiando i montatori per la loro... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti, con alcuni che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio, con molti clienti che lodano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei prodotti, con alcuni che la definiscono... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio di consegna, con alcuni che lodano la puntualità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Montatori super! MICHELE e CARLOS numeri uno, flessibili e competenti! Meno lato produttivo, per questo 4 e non 5 stelle. Purtroppo abbiamo ricevuto un mobile su misura errato ma grazie all'intervent... Leggi di più

Ho avuto un problema con la cappa della cucina. L'arredatrice e l'ufficio assistenza si sono subito prodigati per risolverlo.

Siamo molto contenti dell'acquisto del nostro nuovo tavolo, che si è rivelato bello, solido e resistente. Nonostante il primo tavolo avesse dei graffi notati in fase di montaggio, l'azienda è stata mo... Leggi di più

Consegnati e montati ieri cucina, camera matrimoniale e cameretta. Oltre alla qualità della merce e la cura con cui era imballata, volevo fare i complimenti per la professionalità, educazione e compet... Leggi di più

3,6

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

3,6

Tutte le recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fantastici i ragazzi dell montaggio…

Fantastici i ragazzi dell montaggio mobili.molto professionali, sbrigativi,simpaticissimi,e molto rispettosi e pronti ad ascoltare e aiutare la persona .mi sono trovata benissimo soprattutto i miei complimenti di cuore vanno a ROMEO E.NICO due ragazzi splendidi.che mi hanno capito!!! Grande squadra .grazie

29 marzo 2025

Restyling cameretta bambino

Nel negozio Ricci Casa di Modena abbiamo acquistato una personalizzazione per la cameretta di nostro figlio di ormai 10 anni, creando uno spazio studio e un'area libreria. La proposta dell'arredatore è stata eccellente e ha raccolto le nostre idee dando concretezza e funzionalità, oltre all'attenzione per il lato estetico. Ottimo il servizio di assistenza e consegne. Sicuramente ci rivolgeremo a Ricci Casa anche per altre future esigenze di arredo.

31 marzo 2025

Cortesia e preparazione pagano sempre.

Abbiamo visitato Ricci casa di Modena e dopo aver chiesto informazioni sull’arredamento siamo rimasti piacevolmente soddisfatti per la cortesia e la preparazione della vs.Arredatrice sig.ra Patrizia Calzolari e a seguito di questo abbiamo ordinato in data 12.03.2025. Grazie G.Paolo Pedrazzi

12 marzo 2025

Che dire semplicemente grazie personale…

Che dire semplicemente grazie personale efficiente e pronto ad aiutare nelle esigenze sia durante l'acquisto che dopo....ho avuto problemi con l'assistenza elettrodomestici e grazie al loro aiuto si è mosso qualcosa...... grazie mille.....

7 marzo 2025

Buonasera,
la ringraziamo per la recensione e le belle parole, ci fanno davvero molto piacere.
Siamo lieti che sia soddisfatta e di esserle stati di aiuto.
Cordiali saluti
Ricci Casa

Venditore bravo purtroppo cambiato…

Venditore bravo purtroppo cambiato società. Mobili quando sono arrivati una parte difettosa quindi atteso altri 2 mesi per sostituirli. Comprato due. mensole purtroppo mi sono accorta a casa che una non c'era anche se al ritiro mi hanno detto che c'era tutto . Cosa non vera e non me la ridanno perché ormai ero a casa. La prossima volta che sicuramente non ci sarà mi metto in mezzo al negozio ad aprire tutte le scatole. Sconsiglio il negozio di Cordico

1 gennaio 2025

Assistenza Ricci Casa (MI)

Ho acquistato una cucina su misura, a Milano e risaputo che le case mediamente sono più piccole e gli spazi devono essere ottimizzati. Mi sono affidato a Ricci Casa nel 2019 per tutto... dalla progettagione al montaggio.
La scorsa settimana a causa di un gusto alla lavastviglie incassata, fornita e montata da Ricci(tutti gli elettrodomestici erano inclusi), abbiamo cercato di estrarre l' elettrodomestico che però era stato vincolato al mobile da 2 viti aggiuntive che la lavastoviglie non prevedeva e che non era possibile svitare senza smontare parzialmente il mobile. Devo ammettere che anche se sono passati più di 2 anni(l' assistenza copre solo 2 anni) sono intervenuti immediatamente, gratuitamente e sapendo come rimuovere ante e pannelli, in 15 minuti hanno risolto il problema ed estratto la lavastoviglie. Ancora mi chiedo perchè aggiungere quelle 2 viti visto che il modello ne prevede già di standard e che dovrebbero bastare ma devo ammettere che non potevo chiedere di più dall' assistenza. Ottima esperienza

19 febbraio 2025

Montaggio cucina

Gli allacciamenti degli elettrodomestici non sono compresi nel servizio. Attenzione!! Nel nostro caso allacciare tutti gli accessori della cucina ha implicato tagli e danneggiamenti ai pensili nuovi perchè le prese elettriche e gli allacci del gas non erano facilmente accessibili. Forse, il consiglio per non trovarsi in difficoltà è avere a disposizione elettricista e idraulico durante la fase di montaggio, altrimenti si mettano in conto i danni collaterali

17 febbraio 2025

Buongiorno Sig.ra Valli,
non rintracciamo un ordine a suo nome, quindi non riusciamo a verificare in modo specifico la sua situazione quando scrive di danni e tagli ai pensili. Tuttavia, in generale, non è parte dei nostri servizi effettuare lavori elettrici e idraulici. Ci occupiamo della progettazione dei mobili, della consegna e del montaggio, ma non delle lavorazioni che dovrebbero fare un elettricista o un idraulico.
Se desidera darci modo di controllare il suo caso, ci scriva a info@riccicasa.it per permetterci di identificarla e approfondire.
Cordiali saluti,
Ricci Casa

Bene fino a quando non hanno incassato. Poi...

Fino a quando non hanno incassato i soldi tutto andava bene. Da lì in poi sono cominciati i problemi. Il peggiore servizio postvendita possibile. Spero solo che la struttura regga più di un anno

12 febbraio 2025

Buongiorno,
ci dispiace per la sua insoddisfazione e facciamo tesoro di ogni valutazione, anche quelle negative, per cercare di migliorarci. Nel suo caso, ci teniamo a segnalare che ci siamo messi a sua disposizione, non sono mancate le cortesie commerciali, siamo stati presso la sua abitazione per verificare e sistemare la situazione e abbiamo anche parlato con il suo idraulico.
Ci auguriamo che possa cambiare idea in futuro.
Cordiali saluti,

Cucina e servizio top

Ho comprato da Ricci casa di Ciano d'Enza una cucina nel 2024 con tanto di penisola, top in gress calacatta ed elettrodomestici.
La signora Msnuela è stata bravissima e disponibilissima nell'accontentarci e siamo davvero rimasti molto soddisfatti.
A distanza di un anno purtroppo abbiamo sbocciato un pannello esterno con il carrellino. Ho provato a chiedere all'assistenza senza nemmeno sperarci troppo e non solo me l'hanno sostituito ma pure montato senza alcuna spesa. Davvero top!

10 febbraio 2025

PESSIMA ESPERIENZA

ho acquistato un divano da un brand che pensavo di qualità.
Il giorno della consegna inoltro foto che evidenziano la seduta con numerose e marcate pieghe del tessuto "sembra un divano usato per anni"
la loro risposta dice che il prodotto è conforme agli standard produttivi.
Le vostre risposte sono come un libro già letto.
Se veramente volete feedback, considerate cosa vede il cliente.
Dire che posso usare il divano anche se esteticamente non piacevole non è corretto,anzi offensivo nei confronti di chi ha pagato l'oggetto.
Aggiungo anche che se volete seriamente un confronto costruttivo con il cliente finale,non mandate direttamente il produttore a visionare ma un tecnico non di parte e vedrete che i parametri del controllo saranno diversi.
grazie

Riflettete

28 gennaio 2025

Gentile Sig. Berselli,
ci dispiace leggere questo suo commento. Dopo la segnalazione sul suo divano, abbiamo prestato attenzione alla sua richiesta e un incaricato del produttore ha controllato personalmente il suo divano per verificare che non avesse difetti tali da renderlo non conforme, non utilizzabile e paragonabile a un prodotto usato, come scrive lei.
Ci dispiace della sua insoddisfazione.
Restiamo a disposizione.