Montatori super! MICHELE e CARLOS numeri uno, flessibili e competenti! Meno lato produttivo, per questo 4 e non 5 stelle. Purtroppo abbiamo ricevuto un mobile su misura errato ma grazie all'intervent... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Negozio di letti
- Negozio di armadi
- Negozio di mobili per cucina
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di divani
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Arredamento e complementi d'arredo.
via Val d'Enza Nord 217, 42026, Italia
- info@riccicasa.it
- www.riccicasa.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Precisi e veloci, nessun danno
Fantastici i ragazzi dell montaggio…
Fantastici i ragazzi dell montaggio mobili.molto professionali, sbrigativi,simpaticissimi,e molto rispettosi e pronti ad ascoltare e aiutare la persona .mi sono trovata benissimo soprattutto i miei complimenti di cuore vanno a ROMEO E.NICO due ragazzi splendidi.che mi hanno capito!!! Grande squadra .grazie
Restyling cameretta bambino
Nel negozio Ricci Casa di Modena abbiamo acquistato una personalizzazione per la cameretta di nostro figlio di ormai 10 anni, creando uno spazio studio e un'area libreria. La proposta dell'arredatore è stata eccellente e ha raccolto le nostre idee dando concretezza e funzionalità, oltre all'attenzione per il lato estetico. Ottimo il servizio di assistenza e consegne. Sicuramente ci rivolgeremo a Ricci Casa anche per altre future esigenze di arredo.
Ringraziamo Carlos e Michele per la…
Ringraziamo Carlos e Michele per la loro gentilezza, disponibilità e precisione nella consegna effettuata
Cortesia e preparazione pagano sempre.
Abbiamo visitato Ricci casa di Modena e dopo aver chiesto informazioni sull’arredamento siamo rimasti piacevolmente soddisfatti per la cortesia e la preparazione della vs.Arredatrice sig.ra Patrizia Calzolari e a seguito di questo abbiamo ordinato in data 12.03.2025. Grazie G.Paolo Pedrazzi
Volevo fare i miei complimenti ai 2…
Volevo fare i miei complimenti ai 2 montatori Pietro e Cosmin che sono venuti a casa mia e mi hanno curato e seguito con serietà e professionalità e sono stati bravi ed educati. Complimenti.
Che dire semplicemente grazie personale…
Che dire semplicemente grazie personale efficiente e pronto ad aiutare nelle esigenze sia durante l'acquisto che dopo....ho avuto problemi con l'assistenza elettrodomestici e grazie al loro aiuto si è mosso qualcosa...... grazie mille.....

Risposta di Ricci Casa
Venditore bravo purtroppo cambiato…
Venditore bravo purtroppo cambiato società. Mobili quando sono arrivati una parte difettosa quindi atteso altri 2 mesi per sostituirli. Comprato due. mensole purtroppo mi sono accorta a casa che una non c'era anche se al ritiro mi hanno detto che c'era tutto . Cosa non vera e non me la ridanno perché ormai ero a casa. La prossima volta che sicuramente non ci sarà mi metto in mezzo al negozio ad aprire tutte le scatole. Sconsiglio il negozio di Cordico
Nota di merito a Michele e Carlos
Nota di merito a Michele e Carlos, i tecnici montatori inviati dalla azienda.
Si sono dimostrati professionali e molto precisi nel loro lavoro. Propositivi anche nel risolvere un problema riscontrato durante il monitoraggio.
Assistenza Ricci Casa (MI)
Ho acquistato una cucina su misura, a Milano e risaputo che le case mediamente sono più piccole e gli spazi devono essere ottimizzati. Mi sono affidato a Ricci Casa nel 2019 per tutto... dalla progettagione al montaggio.
La scorsa settimana a causa di un gusto alla lavastviglie incassata, fornita e montata da Ricci(tutti gli elettrodomestici erano inclusi), abbiamo cercato di estrarre l' elettrodomestico che però era stato vincolato al mobile da 2 viti aggiuntive che la lavastoviglie non prevedeva e che non era possibile svitare senza smontare parzialmente il mobile. Devo ammettere che anche se sono passati più di 2 anni(l' assistenza copre solo 2 anni) sono intervenuti immediatamente, gratuitamente e sapendo come rimuovere ante e pannelli, in 15 minuti hanno risolto il problema ed estratto la lavastoviglie. Ancora mi chiedo perchè aggiungere quelle 2 viti visto che il modello ne prevede già di standard e che dovrebbero bastare ma devo ammettere che non potevo chiedere di più dall' assistenza. Ottima esperienza
I montatori Michele e Carlos non sono…
I montatori Michele e Carlos non sono stati eccezionali, di più!!!!!
Hanno risolto tantissimi problemi con professionalità.
Veramente bravi!!!!
Montaggio cucina
Gli allacciamenti degli elettrodomestici non sono compresi nel servizio. Attenzione!! Nel nostro caso allacciare tutti gli accessori della cucina ha implicato tagli e danneggiamenti ai pensili nuovi perchè le prese elettriche e gli allacci del gas non erano facilmente accessibili. Forse, il consiglio per non trovarsi in difficoltà è avere a disposizione elettricista e idraulico durante la fase di montaggio, altrimenti si mettano in conto i danni collaterali

Risposta di Ricci Casa
Il personale che ha consegnato la merce…
Il personale che ha consegnato la merce è stato rapido, efficiente e attento.
Bene fino a quando non hanno incassato. Poi...
Fino a quando non hanno incassato i soldi tutto andava bene. Da lì in poi sono cominciati i problemi. Il peggiore servizio postvendita possibile. Spero solo che la struttura regga più di un anno

Cucina e servizio top
Ho comprato da Ricci casa di Ciano d'Enza una cucina nel 2024 con tanto di penisola, top in gress calacatta ed elettrodomestici.
La signora Msnuela è stata bravissima e disponibilissima nell'accontentarci e siamo davvero rimasti molto soddisfatti.
A distanza di un anno purtroppo abbiamo sbocciato un pannello esterno con il carrellino. Ho provato a chiedere all'assistenza senza nemmeno sperarci troppo e non solo me l'hanno sostituito ma pure montato senza alcuna spesa. Davvero top!
Personale competente e pulito
Personale competente e pulito . Non hanno sporcato nulla . Hanno portato via gli scatoloni e spazzato finito i lavori .
Grazie a carlos e michele dell’ottimo lavoro !
I montatori Michele e Carlos hanno…
I montatori Michele e Carlos hanno rispettato i tempi di consegna. Molto rapidi e disponibili a qualsiasi nostra richiesta. Alla fine dei lavori hanno proceduto alla pulizia della stanza. Consigliatissimi.
Super contenta del servizio avuto da…
Super contenta del servizio avuto da Michele e Carlos veloci pulito e professionali!
PESSIMA ESPERIENZA
ho acquistato un divano da un brand che pensavo di qualità.
Il giorno della consegna inoltro foto che evidenziano la seduta con numerose e marcate pieghe del tessuto "sembra un divano usato per anni"
la loro risposta dice che il prodotto è conforme agli standard produttivi.
Le vostre risposte sono come un libro già letto.
Se veramente volete feedback, considerate cosa vede il cliente.
Dire che posso usare il divano anche se esteticamente non piacevole non è corretto,anzi offensivo nei confronti di chi ha pagato l'oggetto.
Aggiungo anche che se volete seriamente un confronto costruttivo con il cliente finale,non mandate direttamente il produttore a visionare ma un tecnico non di parte e vedrete che i parametri del controllo saranno diversi.
grazie
Riflettete

Mihai&Bogdan 🔝
Mihai&Bogdan bravissimi e molto precisi. Veloci e ordinati…. In poche parole dei veri professionisti!