Riepilogo delle recensioni

Valutando 111 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori elogiano la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale, in particolare i team di montaggio e gli arredatori. Molti apprezzano la velocità, la precisione e l'attenzione ai dettagli durante l'installazione dei mobili, spesso descritta come impeccabile. La qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio, inclusa la puntualità delle consegne, sono frequentemente menzionate come punti di forza. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, segnalando mobili danneggiati, pezzi mancanti o difetti di fabbricazione e montaggio. Inoltre, diverse persone hanno lamentato ritardi significativi nelle consegne e un'assistenza clienti poco disponibile o scortese nel gestire reclami e risolvere le problematiche emerse.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, in particolare elogiando i montatori per la loro... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti, con alcuni che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio, con molti clienti che lodano la professionalità, la... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono opinioni contrastanti sulla qualità dei prodotti, con alcuni che la definiscono... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il servizio di consegna, con alcuni che lodano la puntualità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Montatori super! MICHELE e CARLOS numeri uno, flessibili e competenti! Meno lato produttivo, per questo 4 e non 5 stelle. Purtroppo abbiamo ricevuto un mobile su misura errato ma grazie all'intervent... Leggi di più

Ho avuto un problema con la cappa della cucina. L'arredatrice e l'ufficio assistenza si sono subito prodigati per risolverlo.

Siamo molto contenti dell'acquisto del nostro nuovo tavolo, che si è rivelato bello, solido e resistente. Nonostante il primo tavolo avesse dei graffi notati in fase di montaggio, l'azienda è stata mo... Leggi di più

Consegnati e montati ieri cucina, camera matrimoniale e cameretta. Oltre alla qualità della merce e la cura con cui era imballata, volevo fare i complimenti per la professionalità, educazione e compet... Leggi di più

3,6

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

3,6

Tutte le recensioni

116 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimi

Imbarazzante!!! Non è più Ricci Casa di una volta ( sono cliente da anni), il rapporto qualità/ prezzo era ottimale, adesso è penosissimo!!! Armadio consegnato con un anta imbarcata. Capisco che ha sbagliato l azienda produttrice, ma sarebbe una buona procedura controllare i componenti quando arrivano nel vostro magazzino prima di consegnarli. Ho dovuto aspettare un mese per avere il pezzo di ricambio! Altro tasto MOLTO dolente: i montatori che utilizzate NON SONO ADEGUATI!! Hanno rovinato 4 maniglie, di cui 2 sono state sostituite sempre dopo un mese ( spaccate durante il montaggio), le altre ho cercato di sistemate personalmente. Invece di utilizzare i fori filettati e relative viti, sono state usate autofilettanti provocando le rotture delle maniglie : DA DENUNCIA, IMBARAZZANTE!! Sinceramente avete perso un cliente, e non vi farò una "buona pubblicità".
Un consiglio: avvaletevi di montatori qualificati e professionali perché ne va del nome di Ricci Casa!

3 maggio 2025

c'era una volta RICCI CASA

Ho avuto una pessima esperienza con il mobilio di casa; conoscendo Ricci Casa per esperienza pregressa, ho ordinato gran parte dell'arredamento.
Soprattutto con la cucina i problemi sono stati numerosi: ritardo importante nella consegna concordata, montatori tornati 4 volte perchè ogni volta qualche pezzo sostitutivo era errato. Ho avuto problemi anche con un comodino della camera da letto.
Morale della favola: ordine di novembre 2024, consegna concordata a febbraio 2025 (arrivata un mese dopo), ho concluso oggi l'ennesima sostituzione dei pezzi sbagliati.
Aggiungo che la consulenza dell'arredatore non dà alcun valore aggiunto, perchè non ci è stato suggerito nulla rispetto alla nostra situazione specifica.
Sinceramente dubito tornerò in negozio, fosse anche solo per componenti d'arredo...

24 giugno 2025

Michele e Carlos

Michele e Carlos, due montatori veramente affidabili e attenti al dettaglio. Purtroppo non tutti così gentili e disponibili, ma per loro veramente una nota di merito ⭐

24 giugno 2025

Esperienza molto negativa. Consegna pezzi sbagliati

Pessima esperienza. La consegna della camera da letto matrimoniale, con montaggio incluso, non è avvenuta nella data stabilita a causa di errori nella spedizione dei pezzi (o nell'ordine del montatore, non è dato sapere). A peggiorare la situazione, l'assistenza clienti è stata completamente inesistente, offrendo solo risposte automatiche senza alcun reale supporto. Ad oggi, non abbiamo alcuna certezza su quando riceveremo la merce, e vivendo in quattro in casa, il disagio è notevole. Il punto vendita si è dimostrato del tutto inefficace, non fornendo alcuna assistenza e lasciando il cliente abbandonato a sé stesso. Un servizio assolutamente da rivedere.

14 giugno 2025

Pessima esperienza in corso con la…

Pessima esperienza in corso con la cucina. Poiché sto procedendo per vie legali, mi riservo di specificare in un secondo momento il tutto.

8 maggio 2025

Gentile Maria,
ci dispiace per il suo disagio, dovuto a un cambio delle misure e della struttura dell’ambiente non comunicato in fase di progettazione. Siamo in contatto con il suo legale e ci auguriamo di chiarire al meglio la situazione.

Ricci Casa

NON COMPRATE IN RICCI CASA!!!

NON COMPRATE IN RICCI CASA!!!
state attenti al momento del ordine perché sono degli imbroglioni, ho acquistato una cappa Elica bio Island fatto presente al venditore che volevo quella lunga per intenderci 120x53+ 60 cm di mensola
Il venditore mi ha confermato che era quella che volevo....peccato che ho firmato senza
accorgermi, aveva ordinato 120x53
Ho fatto il reclamo loro risposta che
l'ordine era giusto!!! Certo! avevo firmato e colpa mia! Poca serietà
NON COMPRATE MAI ELETRODOMESTICI !!! Ti dicono
abbiamo l'offerta di 4 elettrodomestici
Peccato che quando arrivano ti rendi
conto che sono quella di vecchia generazione, brutti. Neanche al dopo guerra si usavano😝 Ho provato a fare
il reso Peccato che Ricci casa una volta consegnato la merce NOn accetta
reso....stati attenti leggete il contratto prima di firmare.
Ti forniscono la merci a pezzi ancora sto
aspettando una presa...
Leggete tutte le recensioni prima di acquistare.

14 giugno 2025

Pessima assistenza

Cucina consegnata dopo molto tempo e arrivata a Gennaio 2025 ma non discuto le tempistiche. A giugno mi ritrovo con frigo e freezer rotti, tentativi di assistenza e alla fine decidono di cambiare il tutto ma non sanno le tempistiche. Tutto ciò che avevo nel frigo e freezer viene buttato e alla mia richiesta du risarciment danni, nessuno mi risponde. State lontani di Ricci Casa se questo è il post assistenza, meglio ikea, monti e butti e paghi nulla.

13 giugno 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere quanto scrive, siamo a conoscenza del suo disagio. Trattandosi di una problematica legata agli elettrodomestici, ha correttamente preso contatto con il servizio di assistenza tecnica dell’azienda produttrice, che deve occuparsi del prodotto. Seguendo la sua pratica, proprio per darle supporto, abbiamo concordato con lei la spedizione in tempi rapidi di un frigorifero sostitutivo di cortesia e le abbiamo proposto un rimborso. Come concordato, effettueremo la consegna lunedì.
Desideriamo recuperare la fiducia che ci ha dato.
Restiamo a disposizione,
Ricci Casa

Oggi sono venuti a montare il soggiorno…

Oggi sono venuti a montare il soggiorno che avevamo ordinato:mobili belli e ben rifiniti e per finire il servizio di montaggio di Michele e Carlos preciso ed efficiente.Siamo rimasti molto contenti e lo consigliamo a tutti. Ricci casa,un nome e una garanzia.

11 giugno 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Incompetenti, non professionali, hanno fatto un sacco di errori e non si sono nemmeno scusati
Mi hanno consegnato cucina e altri mobili a 90 giorni anziché 60 perché si sono dimenticati di inviare ordine ai fornitori
Complimenti invece ai montatori ( non sono di Ricco Casa)

30 maggio 2025

Esperienza pessima

Ritardi su ritardi, scaricano barile dicendo che non è colpa loro (ma nemmeno mia).
Ho dovuto chiamare più volte per farmi portare almeno una parte dell’ordine, se non avessi detto niente avrei dovuto attendere almeno un mese in più.
Ai montatori ho fatto rimontare il letto due volte, alla prima volta si è staccata una gamba, poi ho visto che era montato al contrario. Se non avessi detto niente me lo avrebbero lasciato così.

La madia che mi hanno montato ha l’asse sopra svitata e le ante si toccano tra di loro, ovviamente sono bravissimi a nascondere i difetti, di modo che tu te ne accorga solo dopo la firma.

Attenzione perché vi fanno firmare un foglio con cui si esonerano da tutti i danni che potrebbero farei montatori.
Una ditta seria dovrebbe avere un’assicurazione, e invece ho dovuto spendere più di 700 euro di idraulico per un loro danno.
Può succedere, non do assolutamente la colpa al montatore che in quello specifica caso si è rivelato molto bravo e disponibile, ma non avere un’assicurazione è INACCETTABILE.
SCONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE DA LORO.

1 febbraio 2025

Buongiorno,
purtroppo con il nome Matteo Matteo non possiamo rispondere sul caso specifico degli errori che segnala.
Ci dispiace per il suo disagio, se desidera un riscontro diretto le chiediamo di scriverci a info@riccicasa.it permettendoci di identificarla.

In quello che scrive ci sono alcune inesattezze che desideriamo chiarire.
Tutti i nostri incaricati sono coperti da assicurazione per eventuali danni da noi causati. Tuttavia, le attrezzature di rilevazione non sempre ci permettono di individuare la posizione di cavi e tubi, quindi chiediamo in anticipo ai clienti di informarci sulla posizione esatta di tutto quello che non si vede o non è rilevabile dentro le pareti o sotto i pavimenti. Se al momento della consegna il cliente non ci può segnalare queste posizioni, per procedere con il lavoro chiediamo di firmare il foglio con l'esonero dalla responsabilità per eventuali danni dovuti a questa mancanza.

Non sappiamo se sia questo il caso, dato che non possiamo identificarla, ma da quello che scrive probabilmente si tratta di questo tipo di situazione.

Speriamo di avere chiarito questa circostanza.
Cordiali saluti,

Veramente imbarazzante.

Veramente imbarazzante.

Abbiamo ordinato una camera da letto a Gennaio 2025, dopo vari appuntamenti e misure prese dal tecnico, il giorno della consegna scopriamo che una parte dell'armadio è più grande e che quindi va sostituita. Aspettiamo un altro mese per la nuova consegna, e una volta terminata mi dicono che questa volta è il trasformatore a non funzionare e che quindi bisogna aspettare altre 4 settimane.

Non comprerò mai più nulla.

3 giugno 2025

MONTAGGIO SALA CUCINA E CAMERA LETTO

I miei complimenti alla squadra dei montatori GIORGIAN e IONUT di Ricci Casa Corsico che oggi 22.05.25 hanno montato con professionalità e competenza tutti i mobili della cucina la camera e la sala, lasciando tutto l'appartamento in ordine e pulito.
Claudia Bombelli

22 maggio 2025

Ordine sbagliato

1 maggio 2025

Buongiorno Aly,
ci dispiace per il suo disagio, ma con questo nome non possiamo risalire al suo ordine e capire in quale modo possiamo esserle d'aiuto. Se desidera mettersi in contatto con noi, scriva una mail a info@riccicasa.it permettendoci di identificare l'ordine in questione, così potremo metterla in contatto con l'ufficio più giusto e fornirle l'assistenza necessaria.

Cordiali Saluti,
Ricci Casa

Eccellente, persone competenti,venditrice professionale, montatori persone educate pulite e competenti, molto molto soddisfatto

5 maggio 2025

Non comprate da loro vi fregano

Non comprate da loro ci hanno venduto un divano nulla da dire sul modello e il tessuto ma lo abbiamo scelto grigio ed è arrivato blu scuro. Ovviamente abbiamo aperto una contestazione con tanto di foto ma a loro non è fregato nulla, tanto era già pagato, hanno continuato a dire che il divano consegnato è di colore grigio, che è la luce che lo rende blu .. non ho parole … Lo sconsiglierò a tutti. Pessimi.

17 aprile 2025

Pessimiiiiìiii....ci hanno…

Pessimiiiiìiii....ci hanno letteralmente imbrogliato abbiamo arredato completamente casa, i mobili montati malissimo ma questo è il meno...l'anta dell'armadio ha dato problemi sin dal primo giorno, sono venuti a sistemarla 3 volte senza riuscire a poter risolvere il problema di base, reclami, attese, litigate con i dipendenti arroganti,maleducati siamo giunti alla conclusione che andremo avanti legalmente per tutelarci nel caso l'anta pericolosa e in bilico dovesse cadere e arrecare danni. Inoltre volevo aggiungere che per ogni singolo intervento chiedono 60 euro come se non fosse già abbastanza il danno e il disagio che hanno arrecato.

15 aprile 2025

Acquisto cucina

Abbiamo acquistato una cucina presso Ricci Casa di Corsico e ci siamo trovati benissimo sia per quanto riguarda la professionalità , la cura i consigli di Sandra , sia per quanto riguarda la velocità , cortesia e attenzione dei ragazzi addetti allo smontaggio della vecchia cucina ed al montaggio della nuova, non ricordo o nomi e questo mi dispiace perché meritano sicuramente un plauso.
Inoltre due ante erano segnate già dalla fabbrica e mi sono state sostituite in brevissimo tempo.
Se proprio devo trovare un neo e’ per un po’ di rumorosità del frigo ma probabilmente avremmo potuto informarci meglio sul modello, in ogni caso è bello e capiente.
A seguito della nostra esperienza positiva non posso che consigliare la sede di Corsico (Milano) ed in futuro non esiterò a visitarla in caso di altre necessità

19 marzo 2025

Servizio post vendita inesistente: Ricci Casa Crespellano

Cucina appena montata. Portano la cappa senza presa. Faccio montare la presa, la cappa fa un rumore tremendo. Provo a contattare Ricci Casa ma si può fare solo per iscritto. Mi dicono che probabilmente è colpa dell’elettricista che ha montato la spina!(?!) e mi rimandano all’assistenza della cappa Elica che mi dice che a Bologna non hanno modo di intervenire. Una assistenza post-vendita inesistente. Evitateli come la peste. Rivolgetevi altrove. Vergognosi
A seguito della vostra risposta vi ho mandato una mail con tutti i dati necessari, spero vi sarà un riscontro.

28 marzo 2025

Gentile Paola,
ci spiace molto per la sua recensione. Ci piacerebbe poter approfondire, ma non potendo identificarla non riusciamo a comprendere quale sia l'ordine di riferimento.
Collaboriamo con Elica e non ci risulta che non sia disponibile un servizio di assistenza tecnica su Bologna.
Le chiediamo la cortesia di scriverci una mail a info@riccicasa.it per permetterci di contestualizzare la sua segnalazione a capire se possiamo intervenire in qualche modo.

Cordiali saluti,